Cappadocia Voyager Balloons

41 оценка

ianache
30 августа 2025
Шоу с воздушными шарами потрясающее, правда, стоит учитывать, что вы можете на него не попасть: если ветер сильнее 10 метров в секунду, шоу отменяется из-за требований безопасности. Начинается этот фестиваль ещё до рассвета, так что будьте готовы выдвигаться сюда в середине ночи. Ну и, соответственно, середина ночи в пустыне и скалах - это холодно, поэтому одевайтесь потеплее! Кроссовки обязательны, ходить тут по горам.
tashaF9775
14 октября 2025
Невероятно атмосферное сказочное место 🇹🇷 Под впечатлением не замечали никакого холода, было 11 °© А когда солнце взошло,всё заиграло другими красками. Это была мечта и настоящее приключение , которое осуществилось ✌ Cappadocia forever🧿💞
Ирина Кацанова
7 декабря 2025
Волшебство. Невероятно красивое зрелище.
Екатерина Орлова
18 июля 2025
Супер увлекательный полет на шарах.Это незабываемое ощущение конечно.Были 11 июля 2025.Рекомендую очень.
Vlad V.
17 сентября 2025
Это неописуемо. Когда одновременно в воздух поднимается 180 воздушных шаров. 👍🏻
Tatyana Leonova
1 июня 2025
Очень понравилось
Erdem Ulaç
15 ноября 2025
Отличная организация. Персонал обеспокоен. Завтрак, чай и т. Д. В зале ожидания перед вылетом в зону вылета. Отдается. До пункта отправления можно добраться на автомобиле, полет занимает более 1 часа, а при посадке накрывается шампанским и раздаются сертификаты. Нам это очень понравилось, и фирма очень надежна.
Показать оригинал · Türkçe