Cappa Cave Hotel

21 отзыв

Дарья Спицына
5 июля 2025
Здравствуйте, очень приятный персонал, приехали из Иркутска на отдых, через отель ехали транзитом Включен вкусный завтрак, бассейн, номера прибранные аккуратные Находится в центре, восхитительные пейзажи, завтрак с видом на горы. Есть свой ресторан и меню в номерах. Бюджетные цены: 6000 рублей за 1 двухместный номер туда, на обратном пути сделали скидку Есть несколько нюансов: 1) номера без окон в стиле пещер людям с клаустрофобией лучше не брать 2) во второй раз останавливались в номере на втором этаже из минусов: шумновато
Nata Lee
1 июля 2025
Останавливались семьей, снимали два номера. Один стандартный , другой в скале ( не для клаустрофоба 😁). Чисто, приятный персонал , вкусный завтрак, бассейн , отличный вид с террасы и ресторана. Единственное, что не очень понравилось - темноватые с/ у. В целом все хорошо- рекомендую 👍
Надежда Павлова
28 июня 2025
Очень понравилось. Приятный хозяин, вежливый, отзывчивый. Немного говорит на русском. Предложил полетать на шарах. Цена оказалась в два раза меньше, чем у тех, кто приехал с побережья в составе экскурсии, в нашей же корзине. Завтрак не шведский стол, но если не хватило, как нам, принесут добавки. Персонал вежливый. Номер понравился, в скале, с джакузи. Так как приехали пораньше, прошли на территорию. Бассейн, терраса, чай, кофе.
Юлия
11 августа 2025
Отличный мини-отель, чистые номера (брали пещеру без окон), чудесный владелец отеля. Помогли нам с бронирование полетов, хотя везде был солд-аут. Вкусная еда в ресторане по приятным ценам, из всех мест в Гереме этот ресторан оказался самым вкусным. С крыши открывается шикарный вид на Гереме. Есть бассейн.
Оксана Л.
28 июля 2025
Хороший отель в центре города. Парковка. Бассейн. Площадка для наблюдения за воздушными шарами. Ресторан. Завтрак включен. Номер просторный. Чистый. Все не новое, но аккуратное и с душой. В номере слабое освещение. Вечером совсем темно. Уборка по запросу. Приятный отзывчивый персонал.
Вячеслав Кальнев
12 мая 2025
Приветливый персонал, не обильный но вкусный завтрак, чистые номера, бассейн. Что еще нужно, вы же приехали смотреть на природу, а не отдыхать в 5 звездах! Всем спасибо!!!
Евграфова Яна
2 ноября 2024
Приятный небольшой отель, нам понравился своим обслуживанием. все чисто и аккуратно. В ресторане готовят - пальчики оближешь👍Даже не ожидали. Автостанция, все магазины, да вообще аесь центр рядом в 2 минутах ходьбы, но при этом немного в глубине и нет шума от дороги. Приехали утром, над отелем летали шары, такая красота 😍 Как выйти из отеля направо, по дороге уже за городом, после аренды квадриков есть большие отворотки - на машинах проезжают. это сиотровые долины любви. Обнаружили их, когда ходили на шары смотреть на обратном пути. В отеле на крыше рестика есть смотровая площадка с коврами, хорошо встречать рассвет и красивые фотки на закате. Обслуживание в рестике как в лучших домах и вкууусно! Ценник на еду очень либеральный. А виды из рестика вообще офигенские и днем, и вечером. Есть басик и можно позагорать. У нас номер с верандой был. в общем, все классно👍 И нам повезло - все 3 дня летали шары. И насмотрелись и налетались👍
геннадий шипилов
18 сентября 2025
Очень удобное расположение, чисто, уютно, приятный персонал. Вкусная кухня.
Митя Алекс
3 июля 2025
Отличный небольшой отель, очень внимательный персонал, всегда пойдут на встречу,помогут,порекомендуют что посмотреть, все просто отлично. Завтраки вкусные .
екатерина лаврентьева
31 января 2025
Уютный пещерный отель со всеми удобствами. Гостеприимный персонал. Меню завтрака на усмотрение хозяина, шведского стола нет. Нам понравилось, но если у вас ограничения или предпочтения по продуктам, надо оговорить заранее и за отдельную плату.
Гульнара Зиангирова
16 октября 2024
Отель классный, чисто, белье белое свежее, горячая вода есть всегда минусов не нашли, при отеле есть кафе с красивым видом, завтраки вкусные.
Елена Морозова
28 октября 2024
Если бы не эта железная гремящая на весь отель лестница наверх на террасу и в кафе, поставила бы больше звезд)) Гостеприимные менеджеры, скромное, но комфортное кафе. Совет: не слушайте рекомендацию менеджера по времени встречи воздушных шаров. Ориентируйтесь на инфо в поисковиках о рассвете. А то он всем говорит летнее время рассвета. Вот и бегают туда сюда люди по лестнице... а на двое осень, солнышко встает на час позже)
Артур Киреев
24 августа 2025
Отдыхали в Каппадокии. Отличный завтрак, хорошие номера, бассейн. Рекомендую. Говорят по русски
AlexBoy177
22 августа 2023
Один из лучших отелей в этом поселке. Практически никогда нет свободных мест. Быстрый wi-fi, своя парковка. Завтрак обычный.
Сергей П.
23 декабря 2024
Отличный о ель, отдельное спасибо сотрудникам отеля за помощь с экскурсиями и хорошую цену за полет на шаре
vezemavto
Охранительный отель. Питание матрасы подушки сервис. Оооочень приятно жить там
Елена О.
28 июля 2025
Хороший бюджетный уютный отель, отличная кухня
Альбина Мазитова
11 декабря 2024
Классный отель, шикарная терраса! Приветливый персонал)
Макс Сайсанов
Рекомендую, хорошее место, отличный хозяин
Наталия Кальнева
25 мая 2025