Бьюти Руна

31 отзыв

Ангелина М
Прошла комплекс «Тело за 30 дней» у Анастасии — и наконец-то увидела реальные результаты, хотя до этого много раз безуспешно пыталась похудеть. Что сразу впечатлило — это действительно индивидуальный подход: в отличие от других студий, здесь не дают универсальные программы, а выстраивают стратегию исходя из особенностей организма. Сначала мне составили список необходимых анализов. Результаты показали проблемы с гормональным фоном и обменом веществ. На основе этих данных Анастасия: — дала рекомендации по приёму БАДов и витаминов; — разработала персональный план питания; — подобрала курс процедур (10 сеансов по 1,5–2 часа). В программу вошли: криолиполиз, лимфодренажный массаж, обёртывания с липолитическими гелями и другие процедуры для коррекции фигуры. Результаты не заставили себя ждать: за полтора месяца я сбросила 4 кг, улучшилось самочувствие, появилась лёгкость. Сейчас продолжаю придерживаться рекомендованного рациона и планирую пройти курс поддерживающих процедур. Отдельно хочу отметить атмосферу студии: уютно, чисто, есть душ и зона отдыха с чаем. Анастасия — настоящий профессионал, чувствуется её опыт и вовлечённость. Однозначно рекомендую этот комплекс и саму студию!
Анастасия отличный специалист, даёт много дополнительной информации к процедурам. Попробовала на себе уникальную методику удаления растяжек и делаю другие процедуры на лицо и тело. Анастасия всё поэтапно комментирует, делает профессионально. Мне комфортно и, главное, результативно. Студия чистая, уютная, не смотря на цоколь. Турмалиновый мат - отдельный вид удовольствия! Рекомендую!
Alena
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за прекрасный массаж лица и уходовую процедуру. Очень тонкая и профессиональная работа, чувствуется опыт. Также в процессе Анастасия дала несколько советов по уходу. Кабинет маленький и уютный, расположение удобное, без проблем нашла. Всё прошло на высшем уровне, от процедуры получила только приятные впечатления и видимый результат.
Светлана Терехова
В эту студию я пришла через Авито услуги и несколько не пожалела. Студия хорошая и уютная, есть душ, после процедур по телу, что не маловажно. Я была у мастера Анастасии и нисколько не пожалела. Делала массаж лица и RF лифтинг. Все очень понравилось. Анастасия очень общительная, вежливая и ответственно относится к своей работе, это профессионал своего дела, который работает на результат и не навязывает ничего лишнего.Еще прошла 5 процедур против целлюлита, результат есть, но пока небольшой, но заметный, поэтому приду, чтобы сделать еще 5 процедур, чтобы результат был еще лучше. Хочется выразить большую благодарность Анастасии за ее подход к клиенту , хочется вернуться туда снова .
Ольга Виноградова
Так повезло, что в розыгрыше в вк выиграла я сертификат в Beauty Runa, и записалась на курс "Тело за 30 дней". Были разные процедуры 👍, массажи 😍🤗, все очень понравилось. Анастасия мастер своего дела 👍, даже ушли зажимы на спине, так как очень болело 😩. Перед каждой процедурой Анастасия все объясняла для чего и как действует эта процедура 👍, замеры параметров тела и веса, контроль питья воды. После процедур чувствуется лёгкость 😊, комфорт в теле 👍 Спасибо Анастасии за проделанную работу 💐.
Наташа Минкина
В данную студию хожу 3 год, Анастасия чудо мастер, всегда все процедуры проводятся на высшем уровне. Долго не могла похудеть, но подход Анастасии в комплексе «тело за 30 дней» не заставил себя ждать. Я сдала анализы, оказались отклонения гормональные, по рекомендации Анастасии начала прием витаминов, и полностью смогла поддерживать питание которое мне расписали, удивительно что я не голодала! Ходила на процедуры которые так же составили на основе моих анализов, и вуаля -6 кг за полтора месяца! Это чудо! А еще Анастасия делает потрясающий массаж лица, это просто блаженство. А вот удаление растяжек требует отдельного внимания, после родов на бедрах кожа с растяжками была такая дряблая, а вот после этой чудо процедуры, растяжки почти не видно, и кожа как будто обновилась, чудеса. Анастасия спасибо вам за вашу работу, заботу и труд, развития вам
Анна Андреева
Обратилась к Анастасии через месяц после родов, так как тело после беременности приобрело не лучший вид и хотелось бы поскорее всё это исправить и именно Анастасия мне в этом помогает. Посетила уже несколько процедур криополиза, уже после первой процедуры через 2 недели живот ушел на 6 сантиметров! А вес аж на 3 кг! В ближайшее время планируем убирать растяжки.  Спасибо огромное Анастасии за высокий профессионализм, внимательность, индивидуальному подходу к каждой проблеме и хорошее отношение! Настоящий мастер своего дела!
Анастасия Дудник
По рекомендации своей подруги посетила салон,,Beauty Runa☺️.До этого никогда на такие процедуры не ходила,первое что мне понравилось,это мастер своего дела Анастасия,на сколько она так грамотно всё объясняла для чего и как действует процедуры. Были разные процедуры. Замеры параметров дела и веса,контроль питья воды(теперь вода для меня самая вкусная 😋). Анастасия очень позитивная,заряжает своей энергетикой ⚡️😇 редко попадается такие человечные люди. Всегда подскажет какая процедура нужна,каждому клиенту индивидуально. Очень ей благодарна,хожу с удовольствием, рекомендую!!!!!! Спасибо большое
Марья
Уютный кабинет, мастер большой профессионал своего дела. Опытные специалисты, особенно актуально тем, кто хочет стать стройнее, есть программы на 30 дней, помогают уменьшить вес от 6 кг и больше! Разрабатывают специальную индивидуальную программу под каждого клиента, учитывая питание, особенности организма, и анализы. Дальнейшего процветания и успехов!
Анастасия Васюк
Давно хотела сходить на данную процедуру, не прогадала с мастером, очень вежливая девушка, все объяснила, время пролетело не заметно, проконсультировала как правильно питаться. Сама процедура это просто полный восторг с никаких болевых ощущений. Всем рекомендую ☺️
Илона Данилейко
Решила попробовать новую процедуру по восстановлении кожи, у меня давно были шрамы на руках, я уже и не надеялась если честно каким то образом от них избавиться. Решила попробовать процедуру удаления шрамов, была если честно очень рада, прошло 2 месяца, шрамы посветлели, жду когда можно будет провести повторно. Спасибо большое. ❤️
Екатерина Бабикова
Обратилась в студию Beauty Runa, с очень деликатной для меня проблемой, по удалению шрамом и растяжек. Анастасия, так внимательно и с пониманием отнеслась, что ни осталось ни доли сомнения и стеснения. Я уверена мы с ней на верном пути, оказалось, путь не быстрый , но я очень надеюсь, что результат не разочарует. Спасибо Анастасия)))
Гульнара Меликова
25 августа 2025
Выбор салона был сделан интуитивно, и я не прогадала. Комфорт, забота с первых секунд. Анна подобрала очень корректно нужные для меня процедуры с учётом моих пожеланий. Время сеанса пролетает как один миг, незаметно и быстро, но всегда выходишь помолодевшей, легкой и красивой! Получилось побывать сразу у двух специалистов салона Анастасии и Анны. Приветливые и заботливые профессионалы своего дела определенно! Результат на теле с первой процедуры! Большое спасибо что вы есть и помогаете становиться красивее и стройнее! Рекомендую от души!
Татьяна Бусыгина
6 мая 2025
Посетила салон “RUNA”, на процедуру криолиполиза, боялась, так как до этого был неудачный опыт, была приятно удивлена подходом, методикой, делала живот, в комплексе с прессотерапией, это просто восторг, сразу после процедуры эффект минус 3 см. Сходила в душ, что не мало важно смыть с себя весь гель от процедуры. И получила в подарок план питания на месяц, и разбор продуктов по группе крови, впервые об этом узнала! Уютно, чисто, приятная музыка, мастер профессионал сразу видно, и куча дипломов и сам подход! Однозначно рекомендую!
Ирина О.
Все прошло согласно договоренности. Анастасия профессионал своего дела. Провела процедуру и дала чёткие рекомендации. Приятная атмосфера ,лёгкое общение, комфортные условия, плюс результат с первой процедуры.
Роман Ильин
Все отлично. Анастасия ответила на все интересующие вопросы. Процедура проходит под постоянным наблюдением и контролем специалиста. После первого сеанса предоставили подробную инструкцию дозволенностей и запретов, в добавок скорректировали питание
752512 О.
18 июля 2025
Посетила салон. Настя кудесник. Мастер своего дела. Меня мучала холка на протяжении многих лет. Что только не делала ни чего не помогало. Решила попробовать новую процедуру холодом. Осталась в восторге на фото результат после двух процедур. Буду продолжать. Надеюсь наконец то от холки избавлюсь . Настя просто чудо. Хожу ещё на вибро массаж. Тело потом кричит от восторга. Рекомендую сходите хоть на одну процедуру влюбитесь и в мастера и в то что она делает.
Алсу Сафина
31 мая 2025
Была на процедуре криолиполиза-это восторг! Незнаю даже что мне больше понравилось - мастери или процедура. Анастасия всё подробно рассказала, процедура прошла на ура в приятной беседе. Я даже удивилась что время так быстро пролетело. Ценю таких людей, которые заряжают своей позитивной энергетикой. После процедуры прислала рекомендации по питанию и рекомендации что можно и чего нельзя. Однозначно рекомендую!
Анастасия Ковалева
17 декабря 2025
Косметолог Анастасия хороша как человек и как мастер, все подскажет и расскажет, подберет уход. Приходите сюда, вы не пожалеете🌟✨
Наталья
18 мая 2025
Анастасия является компетентным мастером, который принимает во внимание индивидуальные особенности организма для максимального эффекта в похудении. Процедуру криолиполиза проводит по всем правилам, результат не заставляет себя ждать. Рекомендую как вежливого и учтивого специалиста.
Денис
17 ноября 2025
Был несколько раз на услуге криолиполиз, у мастера Анастасии. Все очень понравилось, все объяснила, рассказала. Процедура рабочая, объемы ушли, результат есть, а это главное! Рекомендую!
Наталья Евгеньевна
7 октября 2025
Была у Анастасии не первый раз! Вернулась после родов, отличный специалист своего дела все доступно объяснит, даст точные рекомендации. Посоветует что лучше и как добиться результата быстрее!
Marina S.
7 мая 2025
Мастер Анастасия выше всяких похвал: объясняет свои действия, дает рекомендации, просто приятна в общении. Кабинет уютный, есть душ. Отличное месторасположение.
Олеся И.
10 июля 2025
Прошла курс криолиполиза, результат заметен, объёмы ушли, кожа подтянулась. Процедура прошла комфортно, без боли. Эффектом довольна. Всем рекомендую.
Наталья А.
20 декабря 2025
Не раз была в салоне «RUNA», криолиполиз, карбоновый пилинг) у Анастасии индивидуальный подход к каждому клиенту) рекомендую к посещению !
Альбина Щ.
18 июля 2025
Мастер своего дела! Приветливая, общительная, приятная девушка. Все супер, результат отличный! Подбор процедур по проблемным зонам. Всем советую.
Кристина Торгова
17 декабря 2025
Замечательный мастер Анастасия помогает восстанавливать и преумножать естественную красоту!
Ilona N.
6 мая 2025
Очень понравилось! Супер-результат! Пробовала разные процедуры, всё понравилось. Приятная атомосфера, заботливый персонал!
Alena Onsun
Я являюсь посетителем данной студии давно. Всегда все на высоте. Очень нравится китайский массаж, комплексы на похудение и тонус.
Дарья Калаева
30 августа 2025
Лучший мастер по криополизу и аппаратному массажу! Похудела на несколько кг уже после двух процедур. Очень рекомендую ❤️
Мариша .
8 ноября 2025
Я восторге от крио. Не пожалела, что пришла к Анастасии. Буду ходить и всем советую.