Кафе хорошее. Но сразу могу сказать бурятская кухня без изысков и приправ. Мясо сварили только с солью и славно. Но если любите так, то тут очень добротно
Очень вкусные позы. Быстрое обслуживание. Внутри чисто уютно. Частичка Читы в Питере. Очень понравилось. Будем посещать это заведение. Для детей есть столик с игрушками
Буузы не плохие, но скорость обслуживания это что-то, особенно в выходные дни. Одним посетителям только через 1 час принесли чай и ещё через 10 миту Буузы.
Прекрасное место, где можно поесть, отдохнуть, попробовать и оценить монгольскую и бурятскую кухню. Очень вкусно, для тех кто не сидит на диете, превосходно!))
Отличное место, как будто частичка Читы в Санк-Петербурге) Буузы великолепные, мясо хорошее, бульон имеется. Остались только хорошие впечатления. Будем ещё приходить.
Узнали о кафе от знакомых, которые постоянно его посещают. Посетили и мы, необычная кухня, массовость и однообразие в других кафе/ресторанах уже поднадоели, а тут что то новое. Вкусно. Обязательно придем еще раз.
Мы постоянные клиенты данного заведения ,раньше были буузу вкуснее и шулен тоже , фарш весь в жилах . Думали , что это наверное попали в плохую смену , пришли позже , через несколько дней в субботу , ждали заказ 45 мин , вначале принесли чай , он остыл конечно . Позже принесли шулен , на что не знаю хозяйка это или администратор , но позже сказала , что она метиска и знает толк буузах 🤣 , так как нам принесли бузы -с сырым фаршем . В заведении все напряглись , когда мы это сказали , так как многие ждали свой заказ . На что нам ответили , что повар у них стажируется и не справляется с заказами .я думаю , что надо об этом заранее предупреждать , так как у многих свои планы , а не ждать заказ практически по часу . Ну вот это метиска , админ или как его , утверждала что бузы нормальные , и сделаны хорошо . Теперь поверьте мне , буузы были сырые , им надо было доварить их , когда мы обратились и попросили исключить из счёта бузы , позже минут через 15 подошла , выяснять админ ( метиска ) , и далее официантки Понесли порции на другие столы . Видимо она хотела доказать. , что они норм , предварительно их доварив . И показать , что мы тупые такие и ничего не понимаем . Почему говорю метиска , потому что не представился сотрудник данного заведения , утверждая что она метиска и ЗНАЕТ ТОЛК В БУУЗАХ И В БУРЯТСКОЙ ЕДЕ . Теперь точно не буду посещать данное заведение , так как долго и продукты т.е. мясо не особо хорошего качества . Тем более не буду водить делегацию командировочных ; раньше приводила в это заведение . Обслуживание и продукция желает лучшего . Средний чек их , можно и потратить в ближайших ресторанах , но с Лучшим сервисом и качеством меню .
Сегодня купили замороженные пельмени ручной работы за 1000 рублей/кг. Пельмени отвратительные, одно тесто, мясо на вид присутствует в мизерном количестве, по факту не ощущается ни на вкус, ни на запах от слова совсем. Не пойму, производитель их не пробовал что ли??? За 1000 рублей поели теста!!!
Очень вкусно!!! Взяли ещё замороженные бузы с собой, чтобы приготовить дома! И отдельное спасибо за терпение к ребенку, который очень любит открывать и закрывать двери 🫣
Вкусно, очень уютно,персонал отличный,все свежее и горячее
Евгений
24 октября 2022
Отличные буузы(позы) и другие блюда бурятской кухни.
Приятные интерьер, вкусный бурятский чай.
Цены приемлимые, в тгм числе на алкоголь.
Есть вощможность купить с собой буузы, в том числе и мороженные.
Овощной салат за 170р из половинки самой дешевой помидорки от Выборжца и куска длинноплодного огурца, посыпанного зеленым лучком - это сильно.
Илья
6 января 2024
Вкусно, но морс не донесли.
Заказ был записан в блокнот, но на каком-то из производственных этапов позиция "морс" исчезла и о ней никто так и не вспомнил, кроме меня, ехавшего домой в вагоне метро.
Ставлю 1 звезду потому что очень очень долго готовят и называют неправильное время ожидания. диалог:
- мы будем 8 буз
- они будут готовится 30 минут. Но можете взять суп, он будет готов в течении 15 минут
- хорошо, тогда два супа, 4 бузы и чай вместе с бузами
Через 5 минут приносят чай, через 30 минут суп и через 40 первый бузы. Ну как бы я бы тогда вообще не оставался. Или суп бы не брал. Злой, недовольный, опаздываю теперь на встречу из-за этого
После поедания буз я подобрел, они вкусные, хоть и дорогие. Подниму оценку до 2 звёзд
——————-
Был недавно снова у вас - всё очень вкусно, бузы стали ещё вкуснее! Подача стала быстрая.
Поднимаю до 4 звёзд, но старый отзыв пока оставлю.
———————
Был снова у вас все стало хуже - заказали 11 буз на пару и 6 жареных. Фарш у паренных стал хуже - одни жилы, не вкусный. А у жаренных фарш ещё «лучше» - он просто сырой!!! См фото.
Естественно это снижение до 1 звезды.
В три часа нет никого и это люди зря. Очень вкусно и это мясо! :)
Три бузы с говядиной мне и две жене. Главное правильно надкусить и выпить сок. А сок там очень вкусный внутри.
В качестве подготовки я выбрал суп с лапшой и говядиной. И тут я пожалел, что не испытываю похмелье (этот суп от него излечивает кмк) :)
Выбирал место покушать по отзывам и остался очень разочарован. Ужасно. Мясо просто ужасное. Поел бууз. Мясо жилистое очень, есть невозможно. Это то ладно, но главное после пол дня тошнило.
Самая главная проблема заведения - хамовато-безразличный персонал и завышенный ценник! Такое впечатление, что у персонала одна задача - побольше денег с вас вытянуть. Решили в пятницу с мужем поужинать, узнав, что в Питере есть бузная на севере, недалеко от дома и работы. Т.к. мы долгое время прожили в Восточной Сибири очень любим бузы и всю сибирскую кухню, проехав не один раз всю Бурятию вдоль и поперек. Бузы в "Багульнике" по размеру напоминают пельмень по размеру, недоразумение какое-то! Сметану подают в емкости, которая больше похожа на солонку или на посудинку, к которой уместно подать горчицу, ложка кофейная не входит. Все порции настолько минимальны, что заплатив за ужин почти по тысяче с человек мы вышли с чувством лёгкого голода. Не делают такие бузы в Бурятии, поверьте! Повар на простой доброжелательный вопрос просто нахамила и отправила за дверь. Официантка не могла ответить ни на один вопрос по меню! А только предлагала ещё что-то взять. Салат, который принесли, не соответствовал меню и тому, что мы заказали, вот совсем другой состав! Так красиво описано в меню, а по факту совершенно другой состав! И никто не извинился, что принесли не то, что заказали. Про вернуть деньги вообще молчу! Повар доказывала, что я что-то не понимаю в технологии, но если я не вижу болгарский перец, который заявлен, значит его просто нет, о каких технологиях идет речь? Не приятное место, не комфортно, дорого, где вас просто обманывают. Категорически не советую, не совершайте нашей ошибки - обходите это заведение мимо.