Burrito

Виталий Орловский
22 декабря 2025
Крем суп грибной хороший, пеперони супер, капучино супер. Колы нет, есть разливное Пепси, но я не пробовал. Старший персонал отлично говорит по-русски и даже вполне деликатно, что для побережья Грузии просто фантастика. Все это 55 лари, дороговато, но качественно.
Lissa2020
15 июля 2025
Очень вкусно, гостеприимно, порции как в Италии, огромные, официанты настолько внимательны, что обслуживание начали, даже пока кафе ещё закрыто, рано утром, мы чуть раньше пришли, но кофе нам приготовили сразу. Попробуйте все меню, нет плохих блюд❤️
Catherine L.
13 июля 2025
Вкусный обед, разумные цены, понравились и баклажаны, и оджахури, и салат. Немного подождать пришлось, но зато всю еду принесли сразу
Ariadna Gubareva
13 августа 2025
Визит состоялся 12.08.25, заказывала свиные медальоны в сливочно-грибном соусе. Пересушили свинину, очень тяжело жевалось, из-за того, что была голодная и ждала блюдо около 40 мин(из-за плотной посадки) не отдала обратно на кухню, при других обстоятельствах без размышлений это бы сделала! На следующий день пришли еще раз, взяла пасту карбонару - неплохая, можно брать. Но не обрадовал персонал, женщине было передано, что медальоны со свининой были в прошлый раз пересушены, а так как мы заказали еще оджахури со свининой попросили, передать, чтобы внимательнее к этому отнеслись, на что официантка просто пожала плечами и развела руками, ничего не сказав о том, что наше пожелание будет передано на кухню. Попросили убавить кондиционер, так как он сильно дул по ногам, в чем было просто отказано, аргументировав это тем, что: «Кондиционер у нас странных настроек». Желаю, чтобы сервис и обслуживание в этой замечательной стране перешло на новый уровень✨
Tatiana Ivanovna
30 июля 2024
Очень креативное кафе. Два этажа с панорамными окнами. Рядом на улице столики. Кухня хорошая. Были там не один раз. Я брала салат с курицей. Вкусный. Порция огромная, больше ничего не влезало😜. Персонал отличный. Всегда все быстро и вежливо. Находится в 5 мин от центра и в 3 мин от моря👍
Вера Б.
16 мая 2025
Очень вкусные хачапури, ходили сюда каждый раз, когда хотелось именно их. Немного не понравилось обслуживание. Большие порции, просто огромные, как и везде.
Наталия Ованесова
23 августа 2025
Не понимаю откуда такой высокий рейтинг, тут вот прям явно не такая оценка. Ужасный сервис, еда вообще не очень. Заказали, ждали воду около 15(!) минут, просто лимонад, в итоге муж пошел сам забирать из холодильника. Еду мы дождались чуть ли не через час и вообще невкусную. Официантка бегает, носится, ничего не слышит. Может быть когда совсем народу нет, ситуация получше.
Буковки
11 июля 2025
Регулярно завтракали тут, очень вкусные омлеты с томатами и с сыром, плотные порции - всегда наедитесь, но нет хинкали. Приятный персонал, говорят по русски. Однозначно рекомендую:)
Анна Тимошкова
11 июля 2025
Очень классное кафе, приветливый персонал, большие и вкусные блюда, больший выбор еды. Оджахури вкуснотища. По цене приемлимо.
Наурызбек Шадатов
20 августа 2025
Очень атмосферно, можно сидеть под навесом, есть второй этаж. Готовят вкусно 😋. Персонал приветливый приятный и вежливый. Всем рекомендую 👍
Ekaterina
22 августа 2024
огромные блюда, одну позицию спокойно можно брать на двоих. самый вкусный хачапури и шашлык – здесь. соблюдены все санитарные нормы, буду возвращаться 100%
Анжелика
6 октября 2025
Одно из лучших кафе Кобулети. Внутри чисто, на втором этаже кондиционер. Из блюд отличный рыбный суп и кебаб
Татьяна
23 июня 2024
Бомбический ресторан, очень вкусно, гигантские порции. Шаурма со свининой и курицей и хачапури по-аджарски - one love ❤️! Сравнивали с разными местами в Кобулети, но в итоге остановили выбор на этом месте. +Приветливый персонал, умеренные цены.
Надежда Слабшинскайте
11 июня 2024
Очень вкусное место. Возвращались туда несколько раз! Очень вкусный шашлык. Еда понравилась вся. Хорошее обслуживание.
nik.kulagin1547
4 августа 2024
Отличное заведение , достаточно быстрое обслуживание , приемлемые цены, безумно вкусные блюда, в особенности шаурма и рыбный суп, просто объедение . Рекомендую к посещению
Катерина Кензина
2 ноября 2024
Все сытное. Бургер огромный, жирноватый. Шаурма микс тоже на мой взгляд жирненькая. Внимание! В шаурме есть 3-4 перца халапенью, аккуратно
Дарья Нибиёк
25 мая 2024
Вкусно, порции большие Обслуживание хорошее(официанты не сильно разговаривают на русском, но уточняют если не поняли, а не как обычно приносят левые блюда) Ожидание блюд минут 20)
Тамара
6 сентября 2025
Очень вкусные хачапури,и многое другое. Также неплохая шаверма, одно из любимых мест для посещения с детьми ,есть место парковки
nphne-4tf2b3dk
29 сентября 2024
Очень вкусно, большие порции, быстрое обслуживание. Одназначно рекомендую. Чихиртма и хачапури по-аджарски выше всех похвал. Втроём прям хорошо поесть вместе с обслуживанием 80 лари.
Евгений
2 августа 2025
Не понравилось. Не доел .Пересолено. Салат цезарь не очень вкусный. В целом ценник и качество не соответствует. Не рекомендую.
Dmitry Makarov
19 сентября 2025
Смешанные ощущения. Вкусно, но может быть я так попал, что меня обслуживали ну очень долго. Пива наливали минут 30 наверное.
Наталья Ракицкая
4 августа 2025
Почему-то никто не пишет в отзывах, что в счет при оплате включают ещё и НДС ? При расчете для нас это было неприятным сюрпризом(. В меню мелким шрифтом бледно-зеленым цветом написано, что в цену блюд не включен НДС 18%. Обслуживание не очень. Порции большие, вкусно.
Эмили Есоян
2 сентября 2025
во первых обслуживание очень не приятное и долгое, столик был грязный и был липкий, во вторых не предупредив нас они списали 10% за обсуждение , мы попросили запаковать оставшуюся еду, а нам просто дали контейнеры и сказали пакуйте, и в бургере было сухое мясо и бургер был сгоревший, И ОНИ НЕ СКАЗАЛИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!, хачапури был сгоревший и тесто пиццы было по толщине как лаваш, и в меню не указаны ингредиенты блюд
Татьяна.М
18 октября 2024
Офигенно вкусно, порции большие, шашлык из курицы и шницель очень вкусные. Картошка фри лучшая в мире. Я влюблена в это заведение, буду ходить туда постоянно
K.Midnighter
12 июня 2024
Очень вкусное место) Шашлык из курицы - что-то невероятное! Сочное мясо, с достаточным количеством приправ... С моей любовью к курице, это самый вкусный куриный шашлык, который я пробовала)) Остальное тоже на высоте ❤️
Тёма
21 сентября 2024
Пытались обмануть с чеком, заказали цезарь с курицей, записали цезарь с лососем, прибавили еще к чеку еще пару лари, на вопрос, почему так, начали качать головой, приходим в заведение 2 раз, думали 1 раз ошиблись, оказалось легкий обман, еда нормальная, но для всех пишу, пересчитывайте то, что вы заказываете
Константин Зиновьев
26 августа 2024
рядом, готовят вкусно, персонал вежлив, есть говорящие на русском языке. время ожидания 15-20 минут
Мария К.
6 ноября 2022
Как сказал мой мч, в начале отзыва стоит указать, что мы переехали сюда из Москвы и наши требования к сервису очень высокие. Пошли сюда по отзывам из чата русских в тг. Взяли на пробу бургеры. С говядиной ещё ничего. Обычный: котлета, помидор, салат, лук и соус Но куриный это какой-то ужас. Там не было ничего кроме куриной котлеты, именно котлеты, а не грудки в панировке, хлеба и кучи майонеза. Больше ничего не было. Мы так и не смогли его съесть. Котлета была не вкусная. Сами по себе бургеры большие. Но это из-за огромных булок. К бургерам принесли картошку, она была вкусной. Колу нам принесли в пластиковом стакане как в Маке. Капучино был сносный, уровня мака.
Юлий О.
11 июня 2024
Отличное место,все очень-очень вкусно,есть летник,цены хорошие. Есть шаурма и бургеры, большие, объедались тут 4 дня
Максим К.
28 августа 2025
Приходили покушать 27.08.25. Пицца у них на маргарине делается. Шаверма просто полный ноль, почти 600₽ за шаверму🫢, заказали шаверму из курицы с тремя сырами. Принесли шаверму в которой была свинина😐 Переспросил в ней точно курица? ответили курица. Состав шавермы: высушенный лаваш, фиолетовая капуста, куски мяса с жиром и два куска квадратного сыра хохланд, соуса не было в шаверме, она сухая. Вечером болели животы. Шкмерули просто сырое мясо, сами пробуют чем людей кормят? Пиво Натахтари разливное хорошее. Цены в меню без ндс, прибавляйте 18% к каждому блюду. На пятерых вышло 140 лари. Если прям припёрло покушать и далеко не хочется идти, лучше брать не сложные блюда по типу нагетсов и картошки, ее я думаю сложно испортить. Мы не вернемся. Если быстрый перекус то мб, если посидеть с семьей-расстроитесь от сложных блюд.
Михаил Слободяник
25 июня 2025
Вкусно, по приезду заказали одну порцию и кофе с собой, получилось в районе 20 лари.
tema v.
19 августа 2024
Очень долгое обслуживание. Долго несли меню, долго готовили, счёт просил 2 раза, после чего пошел сам на кассу расплачиваться. Вопрос, за что берут деньги за обслуживание?
Федосей Сучков
28 апреля 2023
Брали несколько блюд: остри, курица в сливочном соусе, свиной стейк с картошкой по мексикански, фри, овощи на гриле и грибы с сыром. Всё очень вкусно. Простые, аккуратные залы на первом и втором этаже, на улице есть летняя веранда под навесом.
Ирина Ф.
4 октября 2022
Место шикарное.. Очень уютно.. Была во многих местах Грузии кафе, ресторанах пробовала разное сдесь самое вкусное хачапури по аджарски 👍очень вкусно было... Привела подругу в это кафе она осталась очень довольна.. Персонал прекрасно обслужил.. Еду принесли быстро.. Всем советую посетить это кафе.. 👍
Анна
7 августа 2024
Ходили почти каждый день. Огромные порции) брали салат цезарь с курицей, с лососем, с креветками, имеретинский хачапури, кебаб, черри в сыре фета, картошку фри.Все было вкусное. Немного долгое ожидание, но мы на отдыхе и со второго этажа под кондиционером можно смотреть на море) К слову, если заказываете еду и кофе, то кофе по умолчанию принесут в конце ( в Москве принято приносить его сразу, так что это было непривычно) Цены приятные, место популярное.
любовь полетаева
28 июля 2025
Порции большие действительно. Но непонятный налог на листе написано 18процентов ндс по факту взяли 10, брали спагетти с милиями вкусно и суп-пюре с шампиньонами
Александр Богер
22 октября 2022
Черо, по некоторым позициям, отдыхает! Харчо, чашишули, кебаб, цезарь с курицей, бургеры!!! Долго готовят, но это везде в Грузии - всë из под ножа и безумно вкусно!
Людмила Бочарова
20 сентября 2024
Ну вкусно очень. Креветки в томатном совсе это что то). Какой внимательный персонал. Будите в Кобулети обязательно посетите это кафе.
Мария К.
24 июня 2024
Отличное место, рядом с пляжем Еда очень вкусная. Много где пробовала и это второе место с вкусной едой ☺️
Алексей Морев
4 сентября 2025
В целом все хорошо. Не понравилась скорость обслуживания. Блюда большие. Но предпочёл другие места.
С К
6 августа 2024
Вкусная еда, хорошее обслуживание, русскоговорящий персонал. Минусы : нет многих русских блюд, островато и не дешево .
эльза с.
7 августа 2025
Все было очень вкусно, порции большие, все понравилось !
Андрей Смагин
23 мая 2024
Очень не советую к посещению. Худший шашлык и хачапури в Грузии! Но отдам должное персоналу, быстро и вежливо.
Антон Акимов
1 августа 2023
Кафе уютное, персонал замечательный. Но готовят средне. Шашлык наполовину состоит из жира, мясо могут не дожарить.
Анюто
15 августа 2025
Все вкусно. Пицца просто шикарная. Но.. Отравились после ужина
Андрей Бах
30 сентября 2024
Неплохое место. Готовят не очень быстро, но вкусно. Порции большие
Елизавета Х.
21 сентября 2024
Время ожидания от 30-40 минут. Не весь персонал разговаривает на английском, русском. Перепроверяйте чек, нас обсчитали на 10 лари
К
Кирилл Карасев
14 июля 2024
Ждал харчо пол часа , принесли бадью невкусного супа, первый раз ем невкусный харчо в Грузии , счет не дождался, пришлось самому спускаться на кассу
Анна Берова
7 июня 2023
Очень вкусная еда, была тут недавно в отпуске, всё понравилось, рекомендую однозначно, ходили сюда на ужин
антон т
21 июля 2023
Очень все вкусно, доброжелательный персонал. Заходите не пожалеете