Здравствуйте. Вчера были семьёй в вашем заведении. Все вкусно и быстро. Но есть одно но! Что с залом? Грязь, как в свинарнике. Ноги прилипают , белого кафеля и не видно , салфетки , остатки пищи , гигантские мешки с мусором. Одна уборщица , замотанная, с уставшим лицом. И почему не следят, что дети- подростки просто там сидят проводят свободное время? Люди которые хотели бы поесть не могут найти места , что бы присесть. Думаю организаторам надо разобраться со всем этим. Мы уже врят ли туда придем , пойдем в другое место- Хруст Тайм. Там хотя бы чище. Вкусно у вас , но есть стоя по колено в грязи- совсем не хочется.
Обслуживание быстрое, еда вкусная, но только бургеры. Аккуратно собраны и хорошо приготовленная котлета.
Из минусов это наггетсы и стрипсы, они ужасные, лучше вообще не брать. Соус не идёт к картошке когда заказываешь комбо
очень хорошое и вкусное заведение,но,почему постоянно заняты столы,причем сидит молодежь и гонят пустой стакан колы целый день,с детьми не придти,вечные маты,курение и тому подобное,если вы хотите потерять посетителей,то вы делаете все правильно! я считаю,что такого быть не должно,это хамство и некорректность с вашей стороны,я думаю,что со мной согласны многие!
здравствуйте, решил поделиться своим авторитетным мнением по поводу этого заведения. еда вкусная, особенно креветки. НО в последнее время панировка у креветок стала не очень. я сильно люблю шримп ролл, но так же креветки в нем 50/50, а ещё стали добавлять намного больше сыра, который совсем не сочетается с креветками и перебивает их вкус. так же в данном заведении ОЧЕНЬ кривые подносы, невозможно относить заказ к столику. и уборщицы приходят очень поздно, не убираются совсем. НЕ РЕКОМЕНДУЮ поход в данный ресторан
Хорошее место. Бургер Кинг как и везде. Место не особо много, в перемешку с другими кафешками. Одним словом стандартный небольшой фудкорт, где можно относительно недорого перекусить
Нет желания даже подниматься к Вам на фуд-корт. Вы создали очень благоприятную среду для морально разлагающейся молодежи. Толпы дегенератов занимают почти все места. 15 человек на один стакан халявной колы. Мат, отрыжки, срач, ржач. Эти слова должны быть лозунгом Вашей компании.
Вчера в Вашем заведении купила два бургера, креветки, картошку по деревески и нагетсы но получила не весь заказ(заказ №К411) на сумму 1389.95 руб.,был один бургер, креветки и нагетсы, а где остальное? Я живу за 30 км. от Железногорска и не могла вернуться и устроить скандал. В Вашей забегаловке теперь нужно проверять заказы? Дочка расстроилась, приятного Вам аппетита кто отдавал заказ, бессовестные!
Долго ждала ответа, стояла возле кассы. Через 30 минут я простояла. Девушка, всё это время делала вид, что меня не замечает. И через 30 минут. Сказала то, что касса не работает. Город Железногорск Курская область обслуживание отвратительное. Ушла оттуда с плохим настроением.
-------------------
Сегодня 8 июня пришла в кафе заказать покушать заказала домой заказала ролл Цезарь без острого соуса то есть самый обычный и когда приходя домой Я уже начинаю есть я чувствую острый соус и ещё бы чуть-чуть я бы могла попасть в больницу потому что мне нельзя остро Я не понимаю вы либо не следите за тем что вы готовите если бы я бы осталась бы в кафе то я бы разбиралась бы по поводу невнимательности тех кто готовит ужасно просто
Заказывал чикенбургер, было три наггетса, совсем капелька кетчупа и всё, лист салата куда-то испарился
На вопрос, где собственно нормальный Бургер, с полноценным составом девушка сказала о граммовке, жаль не сфоткал данный Бургер. В
замен дала точно такой же Бургер
Раньше в это заведение было приятно ходить, сейчас стали не докладывать 🤨
Последнее время радует, вкусные крылышки, креветки 🍤, луковые кольца, и бургеры 🍔 👍👍. Через приложение можно заказать как в самом кафе, так и домой, доставка быстрая 👍 👍
В данной точке питания,готовят быстро и вкусно. Правда персонал,бывает не очень внимателен к посетителям. Атмосфера как у любых фаст фудов. Мало мест для того,чтобы посидеть и на месте покушать.
Очень хорошое заведение, но есть минус мне сотрудник отказался доливать напиток заявив что в моём стакане был молочный коктейль, а не газировка поэтому 4 звезды
Один раз перепутали зак аз (отдали ребёнку 3 картошки вместо бургеров) пришлось приходить и ждать свой заказ ещё раз (правда без всяких прериканий исправили), второй раз просто не положили бургер (и ребёнок это понял уже поздно вечером) соответственно идти некуда и спросить неского. А про бесчисленные случаи "забыли положить соусы" это вообще даже как так и надо. Короче это всё ужасно не приятно, пусть это и маленькие суммы, но такого не должно быть. Если бы мой ребёнок не просил эти ваши гамбургер уже бы я давно ни чего не покупала. Видно в нашем железногорске так и не научатся собирать заказы.
Нам нравится, бургеры вкусные, креветки гриль вообще огонь. Ну а напитки бесплатные это бесконечная детская радость. Персонал всегда доброжелательный, обслуживают быстро
Готовят, вкусно приятно, но на 5 заказов нужна 1 час сидеть, 1 бургер ждать 40 минут, какой смысл тогда заказывать в следующий раз если такое время ожидания
Персонал очень вежливый и добрый с приятными и лучизарными улыбками😁 еду очень вкусная и аппетитная 😋 скорость подачи быстрая, не успеваешь оплатить как заказ уже готов ☺️☺️☺️☺️ очень приятное место ☺️
Обожаю бургер Кинг, постоянно хожу туда в выходные. Все устраивает, возможность быстро оформить заказ, выбор еды. Единственное, что огорчило, после ухода колы, изменились стаканчики и крышки, они неплотно закрываются, пластик более тонкий, хлипкий, сколько раз брала с собой напитки, все льется. И ещё, картошка по деревенски стала слишком сладкая, не первый раз замечаю.
В двух совах- чисто, уютно, отличная кухня ! Можно провести как деловую встречу так и отличнр отдохнуть! Персонал вежливый, внимательный и не мешает отдыху! Если у Вас есть время - рекомендую посетить заведение!
Картошка норм (с др стороны - а как её испортишь?), а котлеты, что внутри гамбургеров по вкусу как прессованный картон в перемешку с до суха отжатым фаршем (как-будто мелко нарезанный картон с мелкими кусочками мягкой резины сухой жуёшь, или жылы мелкоперемолотые и спрессованные)...
Не претендую ни на что, - просто написал о своих впечатлениях...
3 звезды ставлю, потому что всё съев живот минут 10 бурчал, но "последствий", простите, никаких не было (т.е. еда усвоилась как-то, что в принципе логично, ведь сетка большая
и если бы люди травились, их бы засудили и закрыли), но 2й раз подрбные волперы и т.п. даже бесплатно вряд ли съел бы.
Простояла минут 10 около кассы, чтобы просто набрать напиток, сотрудники видели меня, но не обращали внимания, в конечном итоге девушка в конце концов решила ко мне подойти, набрала мне напиток, но "швырнула" мне его так, что он пролился
Ужасное отношение к клиентам
Всë качественно , вкусно, быстро, персонал приветливый, хороший, правда не хватает охранника чтобы выгонять неадекватных людей которые просто занимают места
Мне кажется ,что мой отзыв об этом заведении не сыграет большой роли В выходные не протолкнуться,наполняемость на все 100.Единственное -молодёжь иногда в пустую занимают места,а ты стоишь и не знаешь куда присесть
Обычный БК, всё хорошо. Но тяжёло там сидеть из-за школоты, ребята постоянно бесятся, ну короче представляют себя крутыми перед девчонками такого же сорта))), занимают столы, хотя при этом сидят без заказа. Ничего с ними не сделаешь, это уже нужно им самим над собой подумать. А так само заведение хорошее, нормальный персонал, к ним претензий нет.
Атмосфера в этом фудкорте такая себе, в большинстве своём сидят м алолетние оффники, которых видимо мать из дома выгнала и им некуда податься...
Еда(если её можно так назвать) желает лучшего, здесь можно заказать максимум картошку и попить, лучше не рисковать с другими позициями в меню(я рискнул и проиграл, причём с подливой)
В заключении заведение на любителя, не стоит посещать его без крайней необходимости
Иногда появлялось желание съесть бургер, но это был последний раз! И это однозначно! На стойке выдачи заказов "ползают сонные мухи", а бургеры-это восторг, который зашкаливает (разумеется все наоборот): сушь неописуемая, котлеты маленькие, не вкусные, соуса от слова нет совсем (см.фото). Как можно догадаться положить в бургер один полупрозрачный ломтик соленого огурца? Ну и все остальное аналогично! Зато картофель залит исключим соусом и засыпан зажариками-сухариками лучка и бекончика? А вишенка на торте- два кусочка грудинки (которой, кстати, рецептурой не предполагается)....
В бугрерах теперь отдают не жареный бекон,как мне сказали его теперь подогревают в микроволновке.Но похоже девушка была не уверена.Хотя на экранах всё так же жареный бекон.Нужно тогда менять на экранах картинки,чтобы не вводить людей в заблуждение.