Бургер Кинг

Меню

Станислав
Здравствуйте. Посещаю бургер Кинг во многих городах, но таких совпадений некачественного обслуживания не видел ни на одной точке. Заказал большой комбо - дали маленький бургер, и вместо подноса, дали пакет, когда указано на подносе. С недовольным лицом мне подали поднос. Но конечной точкой кипения, благодаря которой я пишу впервые негативный отзыв, так это кола, которую разбавляют в аппарате водой, в которой нет никакого насыщенного вкуса и идёт запах водопроводной воды. Позорите имя бургер Кинга. Ваши коллеги в других городах работают намного достойнее.
Дарья Суворова
ужасное место, еда вся отвратительная. постоянно в аппаратах с напитками нет газа 🤷🏼‍♀️ подходишь, говоришь работникам, что газа нет, идет один сладкий сироп с водой, а в ответ: «там есть газ, посмотрите еще внимательно» раза 3-4 подошли, сказали еще раз об этом, только потом они сказали, что поменяют газ. уточнили время, сказали 5 минут, подходим спустя названное время и говорят, что ждать еще 5 минут)) сервис просто ужасный, наберите нормальных сотрудников и все будет круто
Дарья Селина
Сегодня покупали здесь картофель фри Maxx. Заявлено 250 гр., по факту нам дали 222 гр. и то с учëтом упаковки. Определили мы это дома, по весам. Чек был от 23.02.2026 г., 16:16. Ранее в данной сети уже сталкивались с идентичной ситуацией.
Анастасия Ибрагимова
Не первый раз уже травлюсь. Думала, что не связано с бургер Кингом, но раз не первый, значит связано. Бургер Кинг очень испортился. Еда пресная, не соленая(особенно бургеры), напитки с каким то противным привкусом, что аж невозможно пить, будто вода какая то не такая или еще что. Буквально сегодня были с молодым человеком-ему тоже все не понравилось. Остались недовольны. Больше никогда не придем в бургер Кинг. Особенно в этот
Пишу отзывы
Еда вкусная, обслуживание зависит от дня, обычно 5-10 минут. Персонал добрый и многонациональный. Бургеры вкусные. Кухня большая.
N
Nikos Nikitos
Ждал чикенбургер 10 минут, и даже когда уже подошел и сказал, еще несколько минут девушки не могли скоординироваться и приготовить и отдать бургер Фастфуд умер здесь
....
3 декабря 2024
Быстро вкусно нет слов бургер сочный картошка немного суховата но вкусно 😋 только мороженое подтаевшое столы грязные и мокрые кокакола без газа это минус
Дима
8 апреля 2025
Отличный выбор еды, напитков и всего остального Быстрое обслуживание, но иногда бывает долгое т.к выходные, праздники или вечернее время
Артемий Чулков
13 июня 2025
Еда вкусная, но персонал беспомощный, был дождь, я был полностью мокрый и попросил выключить кондёр, они сказали, что не умеют👺
регина халитулина
12 декабря 2025
Было бы можно, поставила бы ноль звезд. Налили колы в автомате, а она на вкус как хлорка(( В замене стаканчика отказали, отправили самостоятельно промывать его.
Яна Кузина
6 мая 2025
Кто не любит фастфуд?) Быстро, вкусно, чисто! Самые вкусные креветки из всех на фудкорте!
Ирина Берсенева
30 марта 2025
Заказали еду на 0 этаже. Напитки ужасно разбавлены водой и отдают хлоркой. Пить невозможно. Достаточно грязно в зале.
Илья
6 сентября 2024
Лучший бургер кинг в Екатеринбурге, готовят все очень быстро и вкусно, очередь бывает, но постоять 3 минуты и вкусно покушать не сложно
Аделька Сарсенева
3 мая 2025
долго готовили,да и еще заказывала простой бургер а дали острый,в итоге 300 рублей в пустую(потому что острый есть невозможно).требую компинсации
Polina Kim
Минусы абсолютно по всем фронтам, кроме времени ожидания. Делают быстро но не вкусно, ужасно.
Владимир Котельников
23 ноября 2024
Заказываю в приложении на телефоне. Удобно. Есть спецпредложения - купоны. Дешевле на 15-40%. Выбор на любой вкус и кошелёк. Быстро.
Евгения
21 февраля 2024
Очень удобное расположение- на 0 этаже там где вход и выход в метро, подземный переход, просторный зал, быстрое обслуживание и как всегда все вкусно. Нет больших очередей. Рекомендую.
Ибрагим Эль-Аламейнов
15 августа 2023
Отличный персонал, хочу отметить что все что попросит клиент, они сделают, попросил у них чай с молоком, учтим то что его нет в меню, а я не любитель сладких напитков, они согласились сделать то что я попросил и сделали это очень даже хорошо и вкусно, отличное заведение всем рекомендую!
Reya
14 октября 2023
Это какой-то ужас. Заказали заказ на терминале(бургер кинг на 0м этаже) на 400 с лишним рублей. Туда входил цезарь рол, картошка, стакан с напитком, 2 брауни и луковые кольца. В итоге нам дали 2 брауни и луковые кольца. Списали все 400 с лишним рублей. Пошли разбираться, сказали что в заказе было только это. Ужас, а не сервис. У кого было такое, скажите пожалуйста, что делали.
Виктор Лукьяненко
3 ноября 2024
Так уж вышло, что в нашей семье Бургер Кинг победил в голосовании симпатий, поэтому, при благоприятно сложившихся обстоятельствах мы идём именно в это заведение. Дополнительным бонусом является Евервейс кола, которую я считаю лучшей после ухода из России мировых брендов
SPQR O
18 октября 2024
Обычный фастфуд. В дальнем фудкорте, дорогу к которому надо ещё найти. Минимум пара эскалаторов, пара поворотов и Вы обладатель долгожданного бургера)
Эмиль Хуснутдинов
20 июня 2024
Сделали заказ в Бургер Кинге на 3-ем этаже с друзьями (еда кстати была нормальной), поели значит и сидим болтаем (не кричим матом на весь фуд-корт, а просто спокойно обычным голосом сидим болтаем), вдруг подходит охранник и говорит типо: «Вы че кричите на весть фуд корт», мы конечно сказали что мы не кричим, а просто спокойно болтаем. Но этот охранник не сдается и говорит: «так короче чтобы через 10 минут вас тут не было, а то полицию вызову» и потом он ушел. Мы конечно поржали, и потом нам надоело и мы ушли. ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН, ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ПРИДИРАТЬСЯ КО ВСЕМ😡
Алекс Ларио
30 июля 2024
Отличный бургер кинг , народу не очень много, ребята работают быстро, не успел сделать заказ, как он уже в окне-готов
Мара Тульский
22 мая 2025
Все очень вкусно , делают все быстро , персонал вежливый
Михаил Михаил
21 ноября 2023
столы не убирают. Подносы из дешёвого пластика эллипсом, донести его до места тот ещё аттракцион, ставишь горбатый поднос на стол, напитки выпрыгивают и опрокидываются. За свои же деньги, показывать супер ниндзя ... Вывод не зайду, не советую и пройду мимо в следующий раз.
Иван Лызлов
5 сентября 2023
Заказали в приложении , оплата через спасибо сбер банку . Мало того что не найти этот бургер Кинг именно на 3 этаже дак ещё не положили заказ полностью ! Один бургер видимо ребята сами съели..... честно сказать бургер Кинг испортился после такого момента когда заказали на всех а поели все кроме одного остаётся не приятный осадок . Однозначно я покидаю бургер Кинг.....
Дмитрий Черных
5 ноября 2024
Не большие цены и вкусная еда, а главное быстро можно перекусить
Алина Байгильдеева
3 февраля 2024
Просто ужас, сидели с подругой, заказали еду как положено, кушали минут 30-40, ну плюсом просто посидели и поговорили. К нам подходит сотрудник охраны и начинает нас выгонять под предлогом "Мол, вы уже поели, уходите, другим людям надо сесть." Говорил что несовершеннолетним нельзя ошиваться по торговым центрам без взрослых, попросил показать паспорт. Хотя мне уже есть 18, и даже более. Охранники ужас, не советую там сидеть, а то ещё что нибудь показать попросят :)
Валерия Перевышина
31 июля 2023
Бургер Кинг на 3 этаже. 150р за пол баночки мороженого, супер))) Проще было возле дома взять такое же мороженое, только за 40р, вместо тех, что я отдала сегодня. Полное разочарование, потому что в других филиалах накладывали полную баночку.
helen h.
сегодня заказала еду на вынос и еще латте стандарт -на вынос отдали-а кофе почему то не захотели отдавать-я показала чек -говорю все оплачено-только после этого отдали мой кофе-но осадок остался.
Алиса Ю.
22 марта 2025
хороший бк, но минус две звезды за наггетсы (вместо девяти положили семь)
Мария Б.
Очень грязно! Диваны все порванные! Очень долгое ожидание!
Снежана М.
6 апреля 2022
На третьем этаже ТРЦ "Гринвич". Заказала шоколадный коктейль, забрав заказ, через крышку увидела ванильный. Подойдя к кассе уточнила не ошиблись ли они с заказом, в ответ сказали, что шоколадный находится под небольшим количеством ванильного коктейля. Перемешав ,не обнаружила шоколадного коктейля. Снова подошла к рабочему персоналу "Бургер Кинга" описала ситуацию администратору, на что девушка ответила, есть ванильный и клубничный. При этом, администратор не принёс свои извинения за неправильную подачу заказа. Персонал "Бургер Кинга" не умеет работать с клиентами.
Отвратительное место, сотрудники руками прикасаются к еде которая не упакована ( картошка фри к примеру). Я извиняюсь может они после туалета руки не помыли и теперь трогаются картошку …. А еще даже салфетки не складывают! Отвратительно! Все места заняты детьми которые часами сидят без еды !
анастасия
Заказала набор, как обычно, но напиток… это не что!!! Я не понимаю, что с вами не так? Вы же не пьете воду из унитаза ? Так а почему вы людям такое наливаете ? Я как выпила, чуть не выпала!!! Это кошмар, ну люди вы что…! Что с вами происходит ? Я не могу такое пить и никто не может. В общем, напитки ужасные, меня прорвало!
Настя
2 августа 2024
Достаточно быстро, вкусно готовят, иногда можно зайти поесть фаст-фуд))
l.
13 мая 2023
Пишу про тот бургер-кинг, который на 3 этаже. На фуд-корте немыслимое количество компаний школоты, весело матерящейся и подчас пьяной. Никто их не выводит, они просто сидят за столиками, лежат на диванчиках и тупят в телефоны или ржут. Неприятно в таком месте находиться. Я на фудкорт прихожу пообедать в другое кафе, а тут эти возмутительные подростки. Никто их не выводит. Хорошо, конечно, что дети не по подворотням сидят, а всё-таки как-то в поле зрения взрослых людей, но я что-то не хочу находиться рядом с ними.
Mikhail V. (Vladimirov)
12 июля 2022
"Спасательный" рано открывающийся бургер-кинг с фирменным кофе поддерживал меня во время командировки. Приветливый персонал создавали хорошее утреннее настроение и мотивировали на новые результаты!
Светлана
7 июня 2021
Сегодня впервые столкнулась с такой "старательностью", которая напрочь убила настроение и испортило аппетит. Хожу в Бургер, чисто с детьми, они любители фастфуда. Сидим семьёй, кушаем, уборщица или как она называется здесь, раз прошла по проходу рядом, невзирая на ноги, пошуровала шваброй пож столом.. ладно, промолчала, не хотела портить настроение. Но она ВЕРНУЛАСЬ сделав круг, все повторилось, последней каплей стало когда мне шиьанули ручкой швабры по креслу. Обратилась к администратору, думаете хоть кто из этих 2 дам извинился?!? Нет!! Ну администратор вышла, уборщица исчезла, а как то принести извинения посетителю видимо это ниже их королевского достоинства..
Тимофей Мальцев
25 мая 2024
Хорошее обслуживание, дружелюбные сотрудники,но около него на фудкурте в выходные лучше не появляться,т.к. не будет свободных мест и будет куча неадекватных детей
Алексей Рагозин
28 октября 2023
Раньше был одним из самых вкусных фастфудов из великолепной тройки, сейчас качество продукции ухудшилось, бургеры стали какими то сухими, цены задрали, в общем не рекомендую
Amirezaru
22 ноября 2023
Какой то ужас, хотел просто дозаказать соус на кассе, никто не подходил в течении 5 минут, на вежливое «можно ли сделать заказ» - хамство. В течении минуты пытался заказать этот соус, на каждый мой ответ на вопрос кассира получал возмущение в стиле «вы издеваетесь?», «серьезно» и т.п. Оказалось, что вообще общался с Директором ресторана по имени Наталья. Эмоции конечно отрицательные. На базовые вопросы в ответ получаешь только негатив. Если даже директор ресторана на столько не стрессоустойчивый, то я даже не вижу смысла говорить об остальном персонале ресторана. Соус мне, кстати, так и не продали🤡
Алёна Паладий
31 июля 2024
Бургер Кинг на 0 этаже. Отвратительная кухня, обслуживание. Когда я зашла в туалет, я была в шоке...... Странно, что на 4м этаже вкусные бургеры
Н.
30 августа 2024
Худший бургер кинг, что мне доводилось посещать. Грязный фудкорт, никто не убирает, хотя клиенты здесь в основном бургер Кинг. В автомате с колой смесь непонятно чего, и спрайт и кола там т еще может что. Взяли Ангус и вопер, не очем, котлета сухая, Ангус типа смпармезаном, фактически просто с майонезом. Вопер тоже не произвел впечатления.
Дима Б
31 июля 2023
Одна вкуснятина здесь. Ничего плохого не нашёл. Заказываю только на третьем этаже. Каждый раз радуюсь, как в первый. Однозначно рекомендую этот ресторан!!!
Андрей Бегунов
15 декабря 2025
Быстро. Съедобно. Удобно. В любое время))
Ника Аликина
4 августа 2024
мыс моей лпшечеой пошли покушать в бургер кинг, думали щас вкусно поедим и пойдём по магазинам ,но мы отравились! теперь никакие магазины нам не светят и все платны коту под хвост ,если бы можно было мы бы поставили 0 звезд, но к сожалению, данная функция отсутствует,добавьте пожалуйста!!😨😭😱😡😠
Лёшик
24 июня 2022
Бургер кинг в ТЦ Гринвич, девушка заказала колу, Милкшейк и мороженое. Ждала 45 минут это норм? Зам. директора девочка ничего не делала только говорила "Я понимаю ждите, ни че, не знаю". Обсурд и дебилизм сомневаюсь что отдать воду и мороженое очень долгий и затянутый процесс. Кухней управлять тоже не могут. Бегают как муравьи а толку 0.
саша баженов
4 ноября 2025
Все было хорошо, неплохой бургер Норм нагетсы и тут такое, гнилая картошка, такой можно спокойно травануться!!! Бк решайте проблему!!!
Макс
3 июля 2024
Как всегда небольшие бургеры но я бы советовал попробовать там картошку фри она реально вкусная и смешайте все газировки,тогда надеюсь вам понравится?