Бункер

101 отзыв

Андрей Кузьмин
26 марта 2025
Отличная мастерская, обращался туда уже несколько раз, менял переднюю вилку и тормозной шток. По телефону всегда можно уточнить наличие нужных запчастей, сроки и стоимость работ, отвечают очень доходчиво и внятно. В общем - рекомендую с чистой совестью.
Николай Сангриев
28 декабря 2024
Здесь работают и правда лучшие мастера что знаю, мне очень повезло что они рядом) Нигде такого качественного ремонта вело, акб и внимаю к деталям, не делают. Всем советую обращаться только к ним, цены более чем адекватные. Процветания и с наступающим новым годом
стас с
26 июля 2024
Отличный сервис, быстро решили вопрос с ремонтом, подкачка колес до нужного объема в подарок. Рекомендую, единственное не смог дозвониться до номера на сайте, в фото указан актуальный номер.
Москва К.
31 января 2025
Лучшая мастерская на районе! У ребенка сломался самокат, починили сразу же, ребёнок счастлив. Ребята молодцы, всё быстро, вежливо. Замрмонтом только к Вам
Алексей О.
3 мая 2025
Ребята все очень быстро починили. Отчитались по каждому пункту. Звонили на каждом этапе починки. Честно говоря такого сервиса даже не ожидал. Делают с душой. Починили самокат и взяли по Божески. Очень доволен, от души рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Илья Болычев
12 сентября 2025
Заезжал на днях была проблема с батареей, в итоге батарею получилось даже модернизировать, получился прирост. Плюсом ребята сделали диагностику и устранили еще и физические повреждения. Рекомендую грамотные ребята, отлично помогли, респект!!!
Алексанр Андросов
18 июня 2025
минусов нет одни плюсы огромное спасибо ребятам настроили велик быстро и качественно и недорого буду обращаться еще для меня очень удобное расположение
Игорь Миров
19 октября 2024
Самая лучшая веломастерская в мире! Все быстро и чётко. Другие мастерские по сравнению с этой-👎 Мастера очень добрые и отзывчивые, то что мне казалось тяжело сделать самим, он сделал быстро и качественно. В велосипедах как будто с рождения так хорошо разбираются
Андрей Петько
26 февраля 2025
Парни молодцы!!! Делают быстро и качественно. Им главное чтобы клиент остался доволен,а не развести. Цены приемлемые. Мне понравилось, буду приезжать.
Тимур С.
18 июля 2025
Отличные мастера и грамотный подход к клиенту, даже если это дети 11-14 лет, при мне ребята просили заменить трос на велик. Сам пробил колесо на Шоссе Энтузиастов, благо переднее, привëз его на электросамокате, ребята поменяли камеру за 10 минут. С удовольствием приеду на ТО велика в эту мастерскую. Ребятам всех благ. С уважением, Северин Тимур.
SRG058
20 июня 2024
Нужно было обуть покрышку колеса эелктросамоката, самостоятельно ничего не получалось, начал искать поблизости тех кто занимается денными процедурами, оказалось есть, обратился, остался доволен, всё быстро и качественно сделали. Как хорошо что рядом есть такая мастерская. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
Лана Мирская
12 октября 2024
Доброжелательно, вежливо. Лишних денег не возьмут. Но и проблему решат не полностью, когда возни много, а стоит это не много. Не считаю что мастер может сказать " ну, может и так быть что проблема есть, а как решить не понятно".
Вячеслав Иванов
5 сентября 2025
Отличное место! Стук в переднем колесе решили за 10мин, а до этого я был в 3х мастерских и там ток плечами пожимали. Через неделю приехал на замену АКБ(а модель у меня не самая распрастраненныя Wolong G1 PRO) , все сделали быстро, отчет полнустью велся в соцальной сети, так что я все видил можно сказать в реальном времени. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
петр сергеев
19 июня 2025
Отличные ребята быстро поменяли покрышку на самокате, цены очень лояльные , очень все понравилось буду к ним обращаться ещё 👌
Motorsport
23 января 2025
Отдавал самокат ребенка на замену батареи, теперь как новый, приятные для общения люди, цены адекватные, благодарю!!!
Даша Л
10 сентября 2025
Очень советую! Ребенок "убил" свой велосипед. Спасибо Мастерам, смогли его починить. Отличная мастерская. И стоимость ремонта очень даже приятная! Будем туда теперь только обращаться! Оооочень довольные.
Marina Malina
12 июня 2023
Пришла сделать ТО велосипеда перед началом сезона, чтобы проверили старые тормоза. Отдала в обед в среду. В четверг позвонили, сказали что надо менять колесо. Я согласилась на оплату и перевела деньги. В пятницу позвонили и сказали что колесо привезут только в субботу вечером. В субботу вечером никто не позвонил. Я сама набрала, мне ответили, что задержка доставки. Знали об этом в 12 часов дня, но сообщить мне об этом не соизволили. В воскресенье вечером прихожу за велосипедом, как обещали. Но мастер мне сообщает, что другой мастер заболел, колесо не привезли, велосипед не готов. Договорились на понедельник 11 часов. Утром мастер Михаил перезвонил, в 11 я была на месте. У велосипедных новых ручек вылетели сразу заглушки. Михаил их полчаса возился, вставил. Поехала на велосипеде к дому, тормоза передние вообще отсутствовали. Я вернулась назад. Мастер извинился и сказал, что забыл их сделать!!! Когда я сказала, что изначально это был мой запрос, он ответил, что не помнит - много заказов....В результате сделал их, но сказал что тормоза старые стёртые, будут задевать за колесо.. Я в шоке!! Я об этом сказала изначально. Я не стала выяснять, что они сделали в результате за ТО за 4000 тыс. По факту поставили новое колесо и наконец то поставили новый тормоз на одно колесо. Больше туда не приду и другим не рекомендую! Какая-то безалаберность. Возможно по мелочи что-то они и сделают, чтоб сразу не отходя от их конторы, но большее я не доверю точно!
Константин Чалов
16 июля 2024
Адекватные ребята, езжу к ним не первый год. Сейчас добавилась продажа электро самокатов и велосипедов. Ремонтируют/паяют аккумуляторы.
ксения доттер
31 марта 2025
Отличная мастерская, хорошие ребята, 3 самоката мне починили уже. И батарею перебрали, и колеса поменяли с шинами, и вообще все сделают и по божеской цене.
Екатерина Трусова
6 сентября 2025
Работают непонятно по какому графику, на сообщения в менеджерах не отвечают. Апогеем всего стал пожар во дворе двора из-за аккумулятора. Вы организуете ремонт электросамокатов, храните при этом аккумуляторы у себя, но не знаете что делать при его возгорании? Спасибо, что хотя бы на улицу вынесли, а не оставили у себя в закутке. Дом с газом, нас бы тут всех просто могло разнести из-за вас.
Daniel Kholodkov
22 июня 2023
Самое лучшее место на свете! Постоянно обслуживают,директор Андрей,сам берётся за работу,последнее обращение было после жёсткого падения с заднего колеса. Велик восстановили за 1,5 часа. Настроили так,что мурашки по коже. Новый,не ездил так. Спасибо вам огромное!!!
Настя Э.
22 июня 2023
Был сломан задний тормоз на велосипеде, мастер сделал всё быстро и качественно, был вежлив, и профессионален. Ремонт обошёлся не просто дешево, а мастер вообще не взял денег. Огромная благодарность мастеру.
Донёр Косимов
19 июня 2025
Очень хорошие мастера, быстро, оперативно, качественно! Собрали аккумулятор всего за 2 часа, диагностика и консультация на высшем уровне и бесплатно! Рекомендую!
Александр Туманцев
9 июня 2024
Заехал к ребятам настроить и проверить тормоза, проконсультировали, проверили, настроили тормоза, одним словом профессионалы своего дела, без сомнений буду обслуживаться у них! Спасибо!
Зотов Артём
3 июня 2022
В первую очередь хочу поблагодарить мастеров за качественный ремонт и советы по уходу за вилкой! Крайне рекомендую обращаться к ним за ТО и ремонтом каких бы то ни было компонентов так как они могут и подсказать какие компоненты для чего подойдут, если это Ваш первый велосипед или Вы не особо разбираетесь в устройстве своего железного коня!
Петр С.
8 июня 2024
Делал замену колеса и настройку тормозов. Всё быстро и качественно. Ценник приемлемый. Отдельное спасибо мастеру Андрею за ценные советы по эксплуатации
Денис И.
23 июня 2023
Раньше была Недорогая и качественная веломастерская с хорошим мастером. Теперь цены неоправданно высокие. Делал то велосипеда, через неделю настойки заднего переключателя слетели. Много замечаний по работе, очень долго, очень дорого и некачественно. Никому не рекомендую, пустая трата денег.
Вячеслав Ямбор
24 сентября 2024
Однозначно - парни молодцы! Восстанавливал электросамокат. 2 часа, всё объяснили, дали советы, цена адекватная еще и меньше взяли. Общение вежливое. Профессионалы. Спасибо, мужики! Всем рекомендую.
Александр Пахомов
21 мая 2023
В мае делали ТО 2х великов. Сделали хорошо, качественно. У одного надо было менять втулку переднего колеса, у другого несколько спиц на заднем. Ребята сами все заказали по согласованию, надо было только оплатить, что удобно - не пришлось самим искать и отвозить детали. Приятно, что в ТО входит мойка - велики вернулись блестящие, как из магазина) Нам все понравилось.
Любовь К.
24 ноября 2022
Отличная мастерская, вернули к жизни велик, который лет 10 простоял на балконе, какие-то мелочи типа подкрутить что-то на детском велике или надуть ватрушку делают бесплатно, очень приятно такое отношение.Еще и самокаты можно отремонтировать 👌🏼
Сергей Бурмистров
19 марта 2025
Это самая лучшая мастерская, ребята дружелюбные и отзывчивые ! Отлично выполняют свою работу!
П
Павел П.
10 декабря 2024
Сервис супер, ребята супер, пуху не накидывают - если берутся делать, то доделывают, если не делают - говорят прямо. Делал сервис самоката ninebot max g1 необходимое сделали, лишнее не делали, честно, что редкость.
Илья чеб
20 июня 2025
Отличное место по ремонту электросамокатов, мастера честные цены адекватные, сделали все быстро без проблем
денис п.
15 ноября 2025
Отличный сервис,знаю Андрея не первый год. Хорошо разбирается в велосипедах и решает все проблемы .
Дашкинс
26 апреля 2023
приехал для того,что бы обслужить велосипед перед сезоном, сказали перечень необходимых работ и цену.Сделать смогут за 2 дня так как много клиентов, пришлось ехать в другой сервис. там сказали, что все исправно и необходимы минимальные вложения!!! думайте сами. клиентов у них много. выбирают они более доверчивых и не самых компетентных пытаются заговорить и навязать свои услуги. на месте вы не сможете приобрести ни одной детали тк их у них нет. нужно покупать заранее
Серафим
27 января 2022
Хорошие добросовестные сотрудники сервиса. Которые могут поченить качественно ваш велосипед и не накидывать сверху ненужные услуги. Сделали все хорошо и быстро, без чего то лишнего, проконсультировали. Причем взяли, не дорого. Работой остался доволен, рекомендую не пожалеете! ;)
Loveartbox
9 августа 2021
Была проблема с седлом. В двух предыдуших сервисах сказали, что ремонту не подлежит. В Велобункере починили за 40 мин. Плюс мастер очень адекватный, видно что хорошо разбирается и самое главное не впаривает ненужные услуги. Всем рекоммендую!
Андрей Романов
3 августа 2022
В целом не плохая мастерская. Весь необходимый инструмент для ремонта присутствует. Вежливый мастер дал множество полезных консультаций по обслуживанию иэксплуатации велика.
Даниил
29 апреля 2022
Данной мастерской оценку ниже поставить рука не поднимется. Нигде не берутся проводить шиномонтаж бескамерных шин, а здесь отремонтировали без проблем. Большое спасибо Андрею, просто мастер от бога... И подсказал и взял недорого. Желаю дальнейшего улучшения данной мастерской.
Василий Андреев
12 мая 2021
Отличный вело-сервис, низкие цены. Перебрали вилку на моем коне, быстро качественно работает как новая. Спасибо Андрею крутой мастер!
Kirill Kh.
13 мая 2025
Большое спасибо! Помимо ТО и приведения велика в порядок, заморочились с подбором запчасти, которую не так легко найти. Отдельное спасибо Андрею, за обратную связь в процессе ремонта и консультацию ;)
Гавришкив Владислав
7 июня 2025
Быстро и качественно. Выручили в нужный момент. Огромное спасибо
Pentium 3000
18 июля 2024
Парни красавцы, полное ТО за пару часов, в сезон при загруженности. Отличный отзывчивый коллектив. Консультации по ремонту и покупке нового велосипеда, матер профессиональный. Так же ремонт электросамокатов и электровелосипедов
Александр Ефременков
19 мая 2023
Великолепный сервис, ребята мастера своего дела, зделали все за пять секунд, все нашлось, в отличие от других мастерских, фанат Спартака
Надежда Роди
22 июня 2023
Ребята красавцы, сделали все быстро, четко. Ходим не первый год только сюда на ТО. Рекомендую. Лучшие
Алексей
9 сентября 2025
Очень быстро сделали тормоза на самокат, а главное качественно.
Andrey Tananin
8 июня 2024
Хорошая мастерская у дома, недавно открылись, сделали хорошо, есть прокат.
Roman
11 декабря 2024
Самый четкий сервис на районе! Всегда по красоте делают.
Николай С.
20 октября 2024
Ещё на консультации получил бонус, оставил на ремонт парни топ, советую
Василий Данилов
20 июля 2022
Все отлично!! Ребята молодцы!) Все четко и по делу! Ничего не навязывают, дали грамотые рекомендации) буду обращаться на регулярной основе!)