Булочная Ф. Вольчека

Меню

Алиса Стар
8 декабря 2025
Решила посетить еще одно место из своей любимой сети питерских пекарен и не прогадала. Вкусная выпечка за низкие цены! Еще должное хочется отдать мороженому. Помимо этого, именно в этом Вольчике меня порадовало большое количество места и столиков!
24 ноября 2025
Очень приятное место! Все очень вкусно по доступным ценам! Уютная обстановка. Дружелюбный персонал! Однозначно буду посещать и дальше и посоветую всем знакомым! Булочки с кремом умопомрачительны!!!!
Андрей
3 декабря 2025
Очень вкусно , обожаю эклеры 😋 супер кофе классные сотрудники, но немного 🤏 грязновато всё в крошках, но это не удивительно некоторые едят как последний раз в жизни всё по сторонам летит.
Алексей Ерофеев
22 июня 2025
Сколько раз ни посещал - всегда отлично. Да, народу много! Так это потому, что цены и качество просто космос. В 2025 году выпить капучино+съесть торт =250р. Ребята работают для нас на грани маржинальности. Спасибо большое, что так вкусно! Естественно, иногда будет грязно, иногда тесно, иногда не будет товара, иногда будет пахнуть чем то (1 раз из 5 или 10). Ну и что) переживём. Взять домой вкусняшек - только сюда! Жаль нет франшизы..... Или партнёрства..... Мечтаю открыть такую булочную у себя в городе.....
Маргарита
10 февраля 2025
Были в нашем любимом Вольчеке на Чернышевской вечером в понедельник, 10.02.2025. К сожалению, в этот раз все прошло не так великолепно, как мы привыкли. Девочки в Кофеварим работали очень медленно, мы прождали 15 минут какао, пока не выяснилось, что про него банально забыли. Когда мы получили напиток, стало ясно, что туда забыли положить сахар, хотя это было специально обговорено при заказе. Френч доги были плохо пропечены, что тоже нас разочаровало. Очереди были просто огромные, столы грязные. Салфетка, которой нам самим пришлось протереть стол была вся черной. Однозначно, все это портит впечатление от такого замечательного места.
Мика
Кофеман 5 уровня
30 июня 2025
Очень порадовал именно этот филиал, ибо помимо булочек и мороженого есть ещё отдельно хот доги, в этом же помещении, по вполне приемлемой цене, плюс достаточно большая посадочная площадь, можно прямо там перекусить и выпить вполне неплохого кофе
роман балабинский
15 ноября 2024
Состояние помещения нормально. По обслуживанию клиентов ставлю три , из-за того что персонал не обучен работе с клиентами. Продажа своего товара взять френч-дог , вообще на нижнем уровне. Постоянно нет сосисок, и из-за этого образуется очередь. Головных уборов у персонала просто нет,так же непользуются одноразовыми перчатками при готовки френч- догов .Что категорически нарушает санпин.
Яков М.
20 марта 2025
Иногда посещаю данное заведение по пути к дому. Нравится возможность выбора кофе, так сказать, по бюджету. В дальнем отделе с булочками - дешевле, там где френч-доги - дороже, но разница в деньгах ощутима. Выбор большой, места всегда достаточно, персонал доброжелательный. В общем, всем остаюсь доволен.
Вероника San
17 марта 2025
Вкусная выпечка, скидка 25% на всё после 21, просторно, очереди не очень большие, хотелось бы добавить столы без высоких стульев именно там, где вольчика, а не кофеварим, а так всё очень вкусно, спасибо большое ☺️
24 июня 2025
Очень понравилась булочная, вкусная выпечка и очень хорошие цены. Большой выбор разной выпечки. Взяла эклер, но он оказался суховат, пончик был вкусный, булочка с корицей и булочка с изюмом оказались очень вкусными
Анна Селянина
8 ноября 2025
Ммм, вкуснейшая выпечка, ароматный хлеб, восхитительные десерты и приятный тонкий запах кофе и какао, ваниль, корица - лучшие запахи для хорошего настроения и улыбок)
Екатерина Кречетова
Кофеман 9 уровня
12 октября 2024
Просторная симпатичная булочная. Большой выбор выпечки и напитков по приятным ценам. Удобно заехать с коляской, ура 🔥 Обслуживают быстро, сотрудники доброжелательные и симпатичные.
Марина Ильина
24 августа 2024
Просто люблю это место! Персонал доброжелательный и приятный, чисто, ненавязчивая музыка, просторно и много столиков, вкусный кофе. Хлеб и сладости к чаю всегда беру здесь, а ещё тортики на праздники и на подарки воспитателям в детский сад. Всегда свежайшие!
Сергей
27 января 2025
Мне понравилось заведение. Вкусная выпечка и кофе. Чуть не ушёл из-за вывески кофе 350. (Too much!). Но потом в, уголке увидел цены норм.
Alexander Felsner
Кофеман 3 уровня
До недавнего времени здесь был отличный кофе. Сейчас через раз и это плохо. Выпечка очень вкусная.
Ольга Ку
Кофеман 4 уровня
8 сентября 2024
Не дорого и вкусно. Вся выпечка хороша. Особенно чизкейк и медовик с заварным кремом люблю. Круасаны - волшебные! Хот-доги сытные, горячие, вкусные и недорогие. Очень нравится морс облепиховый и клюквенный - хороший баланс сладкого, кислого и густого. Очень выручает при простуде! А вот кофе - не очень нравится, если честно.
Пользователь Л.
20 июля 2024
Моя самая любимая точка этой сети! Просторный зал со столиками и стульями, богатый ассортимент продукции. Очень нравятся булочки с корицей, а также сосиски в тесте. А какой аппетитный тут морковный торт! Обаятельный и вежливый персонал) Желаю заведению и дальше оставаться на высоте!
юлия т.
30 апреля 2025
Очень вкусная выпечка! Всегда свежая, в этом я абсолютно уверена, потому что знаю, что то, что не продали отвозят в благотворительные организации. Стоимость очень приемлемая. Соотношение цены и качества восхищает
Чурик
13 марта 2025
Место отличное! Уютненько, можно быстро взять перекусить) из минусов-постоянная текучка, поэтому иногда ваши любимые десерты могут раскупить (несколько раз не было моей любимой булочки с корицей) в остальном очень приятное место
Вероника Г.
23 августа 2023
я обожаю пекарни вольчека, это одна из причин переехать в петербург. безумная вкуснятина. цены отпад. в москве есть аналогичные булочные фокина, но там такой кошмар, что о них лучше никому вообще не знать. красный бархат — любовь на всю жизнь. конкретно в этой кофейне понравилось расположение мест и в целом организация пространства. все очень аккуратно и красиво. за чистотой следят. девчонки на кассе просто душки. спасибо за прекрасное утро
Наталья
26 апреля 2025
Вольчека все портится и портится. Берите пожалуйста персонал лучше. Девушки молодые понятное дело и наплыв большой, но последний год такого качества, как раньше- нет. Девочки медленные, не все здороваются: Сегодня пришла с утра, людей не было, до меня двум людям сделали кофе, все отлично. Я потратила свои 15 минут на то, чтобы мне сказали- девушка я не смогу сделать вам раф, спасибо за сервис!! Ужасно Плюс очень воняло чем-то протухшим, запах был похож на протухшие сливки или молоко(впервые чувствую такой запах за 2 года посещения места) бывает стоит одна девушка при наплыве на френч догах и кофе, тут уже вопросы к руководству… Я лучше пойду в Мишку или на улице буквально два метра от вас, вы очень разочаровали
Лариса Иванова
28 мая 2024
Отличная булочная, приемлемые цены. Большой ассортимент, очередей практически не бывает, с утра выпить вкусный кофе и какую-нибудь вкусняшку просто кайфи с утра хорошее настроение! Обслуживание на высоком уровне!!!
Даша Бе
Ну Ооооооочень вкусно просто супер все свеженькое вкусное кофе и вежлевый персонал спасибо вам большое 🙏❤️
Владимир Галич-Ковач
8 декабря 2023
Персонал, как и во всех пекарнях Вольчека прекрасен, приветлив и улыбчив с каждым посетителем. Атмосфера не менее прекрасная и уютная, каждый раз хочется туда заходить и наслаждаться этой камерностью. Время ожидания минимальное, в данной пекарне почти никогда не бывает очередей, поэтому заказ получаешь не отходя от кассы. Еда прекрасная, невероятно вкусная и питательная; в особенности хочется отметить булочку с корицей, она просто прекрасна. Интерьер минималистичный, но при этом он кажется невероятно уютным благодаря освещению. Советую каждому посетить хотя бы одну из множества пекарен Ф.Вольчека, могу заверить, что вы останетесь довольны)
Dikey
Кофеман 6 уровня
17 июля 2025
Отличное заведение, брали кофе и выпечку с собой, все вкусно и разумные цены. Приятные персонал.
Наталья
17 августа 2025
Цены и ассортимент поражает , все доступно и очень вкусно 🤤. Булочки с кремом отдельная любовь .
Мария Петрова
5 июня 2025
Весь день не ела,пришла в кофейню за френч догом попросила с курицей-мне дали с ГОВЯДИНОЙ.ладно может быть перепутали,но моя мама тоде говорила что ей что то путали,а если я была алегриком?За мной был музчина и ему походу дали с курицей а если он алегрик?Но все равно спасибо большое вкусно!(хоть и не люблю говядину 🩷)
Vera
30 июня 2025
Булочки с миндальным кремом-моя любовь! Все свежее и вкусное, цены более чем адекватные
Адель Я.
25 сентября 2025
Жаль, что нельзя поставить 0. Ждали френч догов 30 минут. 30 минут, когда обещали 10. 3 сотрудника толпятся как не самые умные у одной кофемашины. Вы работаете или просто суету вокруг создаете? На вопрос когда ждать еду - у нас заказов много. Мне вас пожалеть надо или что? Почему люди не хотят работать, а хотят только жопу на работе просиживать непонятно. Максимально неприятно.
Fledermausi
Кофеман 9 уровня
25 сентября 2023
Отличное заведение, часть сети, цены ниже других сетей, это заведение просторнее и светлее других заведений легендарного "Ф. Вольчека", тут же сосиски Кофеварим, кажется у них это французские собаки, кофе отличный и если в булочной, наверное, самый дешёвый на этой улице, выпечка, естественно, вкусная, к закрытию часто все раскупают, а сотрудники мегаприветливые.
Николай Васильев
30 августа 2024
Отличная продукция по невысоким ценам Кофе хороший Особенно хвалю миндальное печенье и булочки с корицей Персонал быстрый и вежливый
Олеся
20 мая 2024
Девушка на приготовлении френч догов испортила полностью наш день. Мало того, что она делает все медленно, будто работает за бесплатно, так она еще и дала не поджаренный хлеб, ни соуса ничего. Она специально делает вид, что не замечает клиентов, которые стоят по 15 минут, чтобы у них взять заказ, хотя она почти ничем не занята. Не понимаю, почему до сих пор руководство не обратило внимание на таких сотрудников, портит впечатление о всей сети булочных, такого хамского отношения, я не видела никогда. Мы просто в шоке, всегда ходим в эту булочную, но эта сотрудница🤦🏽‍♀️ я бы поставила ноль, если бы можно было
Stepan G.
18 июня 2024
Соскучился по этой пекарне, невероятно вкусная выпечка и кофе. Каждое утро сюда приходил чтобы позавтракать. Цены адекватные, обслуживание быстрое.
Татьяна Нагинаева
8 ноября 2024
Отвратительное место! Вместо тарелок выпечку кладут на бумажку(на БУМАЖКУ, Карл!) на поднос, который явно не моют после каждого посетителя. Хачапури были явно вчерашними, а то и позавчерашними, не предложили даже разогреть! Начинки практически не было и та невкусная, какая-то кисло-солёная субстанция. P.s.: купите тарелки, самые дешёвые пластиковые тарелки!!! Такого безобразия даже в 90-х не припомню.
Анна К.
Очень приятное местечко, уютно, вежливое обслуживание, ооочень вкусная и недорогая еда. Рекомендуем.
глашечка евстигнеева
20 мая 2025
Кофеварим- отвратительный .Большие очереди ,куча не адекватных подростков и большие очереди. Всвязи с очередями очень долгое ожидание заказа => заказы очень быстро остывают.
Анна Д.
5 августа 2025
Отличная пекарня, вкусные десерты , но отвратительный горелый кофе. Взяла сливочный раф, более ужасного кофе еще не пила…
Андрей К.
4 ноября 2025
Замечательное заведение, где персонал запоминает твои предпочтения и радует качеством и скоростью приготовления
Нонна Чибрикова
12 декабря 2024
Очень люблю ваши пекарни. Все вкусно!Вам успеха и процветания! И очень важный момент- держите цены! Для нас пенсионеров это совершенно необходимо!
Александр Демченко
Кофеман 4 уровня
17 мая 2025
Ждали 20 минут чтобы купить 1 мороженое, продавец 1 и ей вообще все равно, она даже не смотрела в сторону очереди которая была не маленькой
Настя Терешко
30 января 2025
Всё хорошо. Доброжелательный персонал, чистота, всегда в наличии трубочки, салфетки.
Ольга П.
15 апреля 2025
Нет оплаты по qr коду, хотя установлен терминал для приема таких платежей. По поводу ответов ниже о замедлении скорости обслуживания- не самая адекватная причина. В момент, когда я хотела оплатить, вокруг не было посетителей, за исключением мужчины с ребенком, которым уже собирали заказ.
Надежда Мичеева
1 ноября 2024
Часто там бываю. Ребенок любит френч доги. А я покупаю кофе. Достаточно вкусно. И атмосфера хорошая, всегда приятные сотрудники.
Иван Богачев
9 декабря 2024
Приветливый персонал, всегда много вкусностей и не только, одна из лучших булочных Санкт-Петербурга
Юлия
8 мая 2024
Были в выходной день. Очереди не было и успела все купить за время бесплатной парковки. Доброжелательная девочка на кассе. Как всегда, вкусно и не дорого, и свежие пирожные.
Алексей Торгов
Все неплохо, но почему вместо разлагаемых бамбуковых палочек для размешивания сахара стоят только пластиковые трубочки?
Олег Г.
16 июля 2024
Прекрасное вкусное место, по приезде в Санкт-Петербург первым делом идём сюда насладиться атмосферой и выпечкой, а также ванильным рафом!
Татьяна Ногтева
Кофеман 10 уровня
25 августа 2025
Очень просторная пекарня, приятно в такую заходить. Единственный минус всей сети - отсутствие туалетов
елена и.
6 сентября 2024
До недавнего времени постоянно покупала перед работой продукцию, булочки всегда свежие и хорошо пропитанные были, но с конца августа 2024 что то явно изменилось, булочки продают вчерашние, сухие не пропитанные. Очень жаль, придется покупать в другом месте завтрак(
pixv
28 июля 2024
Очень уютное место. Выпечка вкусная и свежая, а самое главное по приятным ценам. Приятно просто посидеть там со стаканчиком кофе. Советую!