Bukaviyye Hotel

Елена Тяпкина
Хороший отель за свою цену. Номер был чистый и «неуставший». В отеле тихо и спокойно. Завтрак не очень разнообразный, но овощи и зелень свежие и вкусные. Расположение удобное. От аэропорта можно доехать на автобусе до остановки, находящейся в 10 минутах. На улице куча магазинчиков и кафе
Виктория Васина
4 ноября 2025
Очень хорошее расположение, номера просторные, всем есть, завтрак хороший, голодными точно не останетесь, кофе вкусный)
Onur O.
12 апреля 2025
Отель расположен в центре города, на улице с мюзик-холлами. По идее, мы остановились в номере 1 +1. Все хорошо, кроме маленькой ванной и туалета. Персонал очень внимательный и дружелюбный, завтрак сытный, рекомендуется.
H
huseyin u.
10 марта 2025
Я был очень доволен Чистый, безопасный , дружелюбный персонал июле. Завтрак в порядке. можно сказать, ф/п. Комнаты могут показаться немного маленькими. Небольшая шумоизоляция также может быть проблемой если вы слишком привередливы. Я бы предпочел остаться еще раз.
H
Hasan Turan
18 ноября 2025
Отель хороший, чистый. июле. В самом центре города. Сотрудники дружелюбны. Это также доступно по цене. У них есть своя собственная парковка, хотя и небольшая. Что еще вы получите
Turgay Argün
17 сентября 2025
Чистота отеля расположение завтрак был очень хорошим.. Наличие парковки также является плюсом.. Спасибо всем чиновникам и их сотрудникам.. Здоровья вашему труду.. Анкара - это место, где я остановлюсь, когда приеду.. 👍👍
Goshtho Y
Хорошее качество и вежливое обслуживание,расположение,цена также очень и очень хороши с точки зрения надежности.Это прекрасное место для семейного отдыха, номер 10, 5 звезд.
M.Can Kirilmis
8 апреля 2025
Отличное расположение, отличный персонал. Очень хороший владелец отеля
Orhan Akça Akca
30 мая 2025
Все было очень хорошо спасибо