Каждое утро я к чаю заказываю свежие булочки. вечером, ну примерно раз в неделю заказываю шашлык и зимой и летом. Раз заказываю, значит нравится! Да нравится, мясо мягкое и всегда свежее. Цены нормальные, дступные. Очень нравится быстрая доставка.Всегда горячее блюдо. Оплачиваю по карте! Спасибо.
Всегда в этом месте брала шашлык, все в кусно, рядом открыли шаурму, заказываю два раза сказала кассиру что без капусты, ну нельзя мне её зделали в итоге с капустой, говорю ей я же сказала без капусты ой я забыла,!! И вся реакция!! Уважаемый руководители у вас хороший персонал не раз у вас была, подберайте его так же как раньше, а не как эта полу живая девушка, что испортила мне апетит и деньги на ветер я потратила,,.. У меня аллергия на капусту, благо, рядом аптека..
Все хорошо, но женщина на кассе это жесть. Она часами пробивает чек, забывает заказ, медленна и не внимательна. И этот балагур на армянском языке с персоналом вообще провал. Может они издеваются над посетителями? А мы как как дураки тупо стоим в очереди. Уважаемое руководство, поставьте нормальных кассиров, знающих свою работу. К вашей продукции грех придраться, у вас шикарная выпечка и шашлык, уютная зона на улице. Но персонал оставляет желать лучшего.
Я преданная поклонница жареного мяса! Хожу часто в кафе Хаус 24 часа. Очень сильная прожарка. В дополнение к мясным блюдам беру бокал пенного кваса. Кстати у них с доставкой на дом всегда шикарная пицца. Всегда привозят быстро, она еще горячая. Всегда все свежее и горячее у них в заведении.
Ладно шашлык не вкусный, но за 120 рублей вы можете хотя бы его прожарить?!! Это же свинина, сырая может отправить вас в больницу.
Александр Волков
4 августа 2022
По началу они готовили вкусно, но что-то пошло ни так и решили продавать всякую рыгу!!! Есть можно, но то, что готовят как быстропит - совершенно не вкусно!!!
Очень вкусный шашлык, приятно были удивленны, сочный, все остались да вольны, честно не ожидал. Доставка тоже быстро привезли, и пол часа не ждали, всем рекомендую
Полное говغابيدно, что мясо,что люля!!!!!пресное,без вкуса, не прожаренное!!!фу!единственное что спасает выпечка!!!!!с правой стороны, а с левой шашлычка дерьذراмо про шавуху вообще молчу!!!! Длинная тонкая и на вкус ...... ну вы поняли
Грязное летнее кафе, кухня оставляет желать лучшего, обслуживание на нуле, самообслуживание. За столом спит пьяный мужик, подошёл полицейский толкал его в плечо и ушёл.