Довольно часто сюда захожу перекусить шаурму, во время рабочего перерыва. Очень вкусная и питательная. Обстановка в буфете очень приятная, находиться здесь одно удовольствие. С друзьями тоже здесь бываем, им нравится.
Купили с беременной женой шашлык,пришли домой в предвкушении вкусного ужина и ... чуть не .........! Мясо с сильным запахом тухляка. Люляшку брали тоже,она вкусная ,грибы норм,а вот от мяса чуть не травонулись! Принесли его назад. Так там цирк начался. Продавщица начала с себя ответственность переводить на другую продавщицу, пришёл шашлычки, съел принесенное нами мясо и сказал,что запах тухлого это маринад. Вобщем,кому дорого здоровье и приятные впечатления от еды,советую шашлык пюрать в других местах. А персонал этого заведения как мыши.
Не выпечка, а произведение искусства! 😌 пахлава тает во рту 👌🏻 Часто беру у них восточные сладости, и свеженький хлеб из тандыра, шоти или пури, только съесть его нужно в тот же день свежим, на второй день он быстро черствеет
При большой очереди работает один продавец, хотя выходили в зал несколько начальников, которые давали дополнительные задания продавцу. Могла бы даже начальница встать рядом за кассу и отпускать мясное, а продавец продавала бы салаты и воду
Здесь можно купить очень вкусную шаурму, всегда со свежих продуктов изготовленную. Если нужно и без лука и кинзы сделают, все пожелания клиента учтут. Берём частенько на вынос также разнообразную выпечку. Вкусно, сытно, недорого)
Николай С.
13 декабря 2023
Большой выбор выпечки разной. Сколько раз заезжал, всегда всё свежее. Шашлык также вкусный готовят и мягкий.
Захожу сюда после университета. Готовят очень вкусно. Обожаю тут брать шаурму, сочная и свежие продукты. Персонал вежливый, поэтому я ухожу всегда с хорошим настроением
Пару раз покупала шампиньоны жареные и шашлык с плесенью, больше года после этого туда не хожу. Расположение хорошее, персонал приветливый, но..... Выше все описала
Купил шашлык, он оказался недожаренный и жесткий, удовольствие от такой еды сомнительное, предъявить ничего не получилось по качеству еды так как чек само сабой был выброшен, очень неприятный осадочек.
НАТАЛЬЯ И.
14 января 2024
Брaла тут хот дог, прям ням-ням. Неимоверно вкусно, готoвить умеют. Для легкого, но сытного перекусa самое то.
Продали старые булочки! Специально спросила свежие или нет, т.к. покупаю детям, продавщица нагло в глаза соврала, что у них все сегодняшнее! Дома раскрыли пакет укусили, а там старые вонючие сухие булки! Жаль, не нашла времени заехать отдать их назад, чтоб сами ели!!
Добрый день! Хочу написать пару слов о Буфет Хауз. Интересное место, еда очень вкусная и всегда свежая и горячая, не бывает такого,что приносят холодную еду. Мы приходим сюда поесть шашлык и шаурму. Берём всегда на вынос вместе с мужем. К шашлыку обычно берём выпивку) Всем довольны . Спасибо ещё раз. Придём ещё раз к вам ! И не раз
Очень вкусный шашлык,да и не только.Много выбора блюд и напитков.Удобное расположение буфета.Цены приемлемые.Продавец вежливый,быстро обслуживает.Все очень вкусно.Рекомендую!!!!
В данном заведении ценник растёт на глазах, раньше любил там перекусывать по пути на работу, сегодня крайне редко посещаю данное заведение. Цены подняли, качество ухудшили.
Хамливый персонал, никакого нормального обслуживания, дерзят, как будто приехал в село какое то. Продукт просроченный, еда не вкусная. Противно вообще что либо покупать сдесь. Персонал работает без средств защиты, с украшениями при работе с продуктом,нарушают санитарные нормы. Персонал 100% без мед. книжек. Закройтесь и не позорьтесь
отличная кафешка, часто забегаю после работы. очень люблю их шаурму, самая вкусная в городе!
Женя
8 сентября 2021
Всегда вкусное и все свежее. Покупаю на всю семью. особенно нравится шашлык с нежным соусом. Цены нормальные. Мне лично нравится выпечка и жаренная рыба.
Артем Османов
9 января 2024
Шашлык отличный, в меру жирный,не горелый,не жесткмй, очень вкусный шашлык одним словом
Ужасное обслуживание! Попросили подогреть еду, но прошло столько времени пока ее грели, что она опять стала холодной! Кассирша просто про нас забыла… Ужасный сервис! Качество еды на 2,5 из 5, все очень жирное
Один раз заказал кофе, кофе и сахар насыпали и налили воды на дне стакана, хотели отдать как-будто так и должно быть, я возмутился, сказали "щас чайник закипятим, ждать будете? Пришлось ждать. 🙁