Решили с подругой провести вечер в бранче за приятной беседой, и мы точно не прогадали с местом!
очень комфортный интерьер, вкусная еда и доброжелательный персонал.
мне очень понравился латте персик-ваниль! могу рекомендовать :)
Первый раз была в этом заведении! Но осталась очень довольна! Уютная атмосфера и вкусная еда! Соотношение цена-качество на высшем уровне! Приветливый персонал! Однозначно ещё вернусь) ну и в качестве бонуса получила сногсшибательный десерт)
Хорошее место. Несколько раз завтракали. Заказывали доставку. Вкусно. Дочери очень нравятся вафли с бананом и шоколадом. Минус за не очень хорошую вентиляцию в кафе. После последнего посещения вся одежда пропахла вафлями.
Были на днях в этом «чудном» заведении. Сделали заказ, который состоял из Английского завтрака, Бенедикта с лососем и сырников. Официант принял заказ, а спустя 10 минут подошел и сказал, что сырники закончились. И тут возникает вопрос: как может закончится очень ходовой продукт в месте где ТОЛЬКО ЗАВТРАКИ ВЕСЬ ДЕНЬ? Ну да ладно, мы вместо них заказали вафли, но самое интересное впереди… Прождали около 30 минут при абсолютно пустых столиках. Приносят заказ: английский завтрак и сырники!!!! На наш вопрос «Вы же сказали, что они закончились и мы заказали вафли…», официант с нескрываемым удивлением молча уносит их… доносит вафли. Но Бенедикта так и нет. Спустя 7 минут муж решает уточнить - подходит к официанту, на что тот говорит: «да, у вас все верно: Английский завтрак и вафля». Муж отвечает «нет, у нас был еще Бенедикт». На что, опять же, с нескрываемым удивлением официант говорит, что нужно подождать еще 5 минут. Ну, то есть, они просто забыли его сделать) спустя 17 минут мне принесли этот несчастный заказ, напоминаю, при пустой посадке. Мы поели, просим нас рассчитать, подходит официант и задает стандартную фразу «все вкусно? Все у нас понравилось»?», на что муж ответил тактично «пойдет». Вы думаете их заинтересовало что именно нам не понравилось, как это интересует работников во всех нормальных местах? Нет, конечно, он развернулся и ушел. Ах, и еще что очень удивило: даже не налили воды после принятия заказа, как это, опять же, делают во всех приличных местах. Даже одну звезду ставить не за что. Работают безответственные люди. Просто ужаснейшее впечатление.
В целом, неплохое место. Мне все понравилось, а вот подруга не заценила качество еды - у нее блюдо было пересолено (при учете, что это сырники).
Готовят быстро, выглядит все аппетитно и вкусно. Рекомендую бриошь 😍
Мы были в этом заведении уже дважды. Живем рядом и частенько хочется позавтракать не дома. Если в первый раз мы подумали, что просто попали не на ту смену, то сейчас уже очевидно, что обслуживание в этом заведении оставляет желать лучшего. Неизвестно, откуда столько положительных отзывов, но все соседние столики были недовольны также как мы.
Рядом находится другое заведение с завтраками круглый день. Посадка в этом заведении в 15 раз больше и она постоянная. Ожидание блюд даже в самый загруз — 20 минут.
Здесь же мы ждали только напитки (чай, смузи) 15 минут!! Блюда принесли остывшие. Их делали более 30 минут. Как только я раскричалась и потребовала переделать их в течение пяти минут иначе ни о каком оплаченном счете не может идти речи, о боги, приготовили за 5 минут! Девушка официант, при посадке в 8 человек, забыла заказывали эти ДВА блюда мы или нет🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Руководству этого заведения срочно нужно задуматься об обучении ребят, о контроле качества, о секретных клиентах и так далее. Остались только самые негативные впечатления.
На фото видно, насколько «сложные» блюда готовились более 30 минут.
Если хочется быстро и вкусно перекусить, то быстро — это точно не про бранч.
Были сегодня второй раз в этом заведении. И если в прошлый раз долгое ожидание таких простых, казалось бы, блюд списали на полную посадку в заведении, то сегодня видимых причин не нашлось.
Было ужасно грустно ждать свой заказ 40 минут, когда там всего два кофе и две вафли. И все бы ничего, но предупреждайте, пожалуйста, гостей о таком ожидании.
Когда времени на ожидание не осталось и к нам подъезжала машина, подошли к стойке. Какое-то время нас игнорировали. После просьбы начали искать заказ, который оказался готов и собран на столе за стойкой.
Самое забавное, что предложили упаковать еду в термоупаковку, чтобы оставалась теплой. А теплого там уже ничего и не было :)
Обидно и неприятно. Впечатлений хватило на весь день и в ближайшее время к вам заходить точно не хочется.
Отличное место!
Нашла по комментариям и отзывам. И не пожалела. Очень вкусный завтрак получился: тост с гуакамоле, яйца пашот и отменный кофе. Рекомендую!
И обязательно вернусь сюда снова
Небольшое, но приятное кафе, вежливые официанты, интересное меню. Самое главное это вкус блюд - очень вкусно.
Советую гречку с креветками и яйцом пашот, а также мотти.
Посетили с подругой данное заведение 28.06.24. Выбирали место для завтрака в центре. Подошли к ресепшен, взяли меню , попросили подойти через пару минут для заказа и расположились на улице , о чем предупредили персонал. Дальше сплошное но(!):
1. Пришлось повторно просить персонал принять заказ,
2. Мною был выбран Бенедикт с гуакамоле- мне принесли блюдо , в которое был включен лук (в меню лук не указан). Крайний моветон , особенно для блюда на завтрак - вести встречу после употребления лука не представляется возможным.
3. Подруга заказала яичницу по-азербайджански- ей принесли скрембл.
4. Блюда поданы в различное время , на соседний стол быстрее , хотя стол сделал аналогичный заказ 10-ю минутами позже,
5. При подготовке соседнего стола на наш стол были переставлены предметы декорирования (спасибо, что не грязная посуда). Мы сидим, беседуем, к нам на стол ставят предметы с соседнего стола , молча.
Порции типичные , персонал старается быть милым, но
6. Никакого желания повторно вернуться в данное заведение не возникает
Уютно, интерьер приятный и современный. Музыка на фоне очень подходящая. Есть что перекусить, ценник обычного уровня. Обслуживание вежливое и довольно быстрое. Хороший фильтр-кофе. Чашки на любителя, я не оценил этот прикол
Любимое место для завтраков! Радует, что весь персонал очень отзывчивый и уделяют особое внимание деталям: красивая посуда, живые цветы на столе, все очень опрятно! Но особый плюс - вкус и качество всех блюд, безумно вкусно, обязательно вернемся вновь!
Сейчас 23.11.24 11:45
Ждём заказ уже около 20 минут.
Очень долго для такого рода заведения.
Также из минусов неприятный запах.
Народу много, может быть еда вкусная, но хз. пока не дождались.
Потрясающе вкусный завтрак, какао огонь!
Шпинатная вафля зарядила на весь день ))) спасибо за гостеприимство. Вернемся еще обязательно! Рады открыть для себя это место
Тут очень вкусные вафли. И удобное кресло. Сотруднице Екатерине отдельное спасибо за атмосферу и настроение.
Если вы приехали в этот город, или просто живете в нем, и вам хочется уединения, вкусный десерт удобно сидеть - рекомендую.
Зашли случайно, пока гуляли. Очень приятное атмосферное место, вкусная еда и очень вкусный кофе, один из лучших. Будем снова в Питере, обязательно зайдем. Официант-бариста вежливый и милый. Понравилась подача блюд, очень инстаграмно :)
Привет из Москвы!)
Представьте, что вы вдвоем с любимым человеком рано утром приезжаете в город, находите интересное место для завтрака, приходите, вас предупреждают, что еду придется ждать 40 минут, вы соглашаетесь, делаете заказ и предвкушаете замечательный завтрак в прекрасном городе, а через 50 минут оказывается, что про ваш завтрак просто забыли. За-бы-ли! Это с учетом того, что в заведении столиков 6. Но! Самое интересное это то, что вас просят сделать еще раз заказ и подождать угадайте сколько? Верно! Еще 40 минут.
Представили?
А мне и представлять не надо!
Приехали в данное заведение на завтрак )
Красивый стиль у кафе, еда и обслуживание отличное
Цены приемлемые для центра Петербурга
Приедем с женой еще сюда на завтрак )
Приятное уютное место с вкусными завтраками и ароматным кофе.
Заказывала вафли - нежные, вкусные и с большим количеством топингов.
Рекомендую к посещению!
Довольно милое место, хотя оно не показалось уютным, возможно потому, что место у стены не очень удачное.НО очень приятный и заботливый персонал, который предугадывает ваши пожелания, вкусный кофе и вкусные завтраки. Очень понравились сырники с лаймовым курдом. Кофе отличный. Красивая посуда. Однозначно хочется вернуться.
Приятное заведение, большой выбор еды и напитков. Хороший сервис, приятный и вежливый персонал. Атмосфера спокойная, прекрасный интерьер. Если думаете зайти или нет, то точно да!
Милое уютное место. Очень вкусный завтрак. Каша рисовая и овсянка восхитительные, многим надо поучиться ещё так же готовить. Вежливый, внимательный персонал, обслуживают быстро. Везде чисто, играет ненавязчивая музыка. Место, в которое хочется возвращаться снова и снова.
Невероятно вкусно, стильно ! Куча цветов. Просто находка.
Фетучини с песто просто сууууупер.
Расстроило только отсутствие Wi-Fi: зашла и честно спросила : у вас тут можно посидеть поработать? Мне сказали, конечно, да; и только когда я уже села и заказала оказалось что вайфая нет. Мне кажется, если это политика заведения - не давать вайфай, то об этом стоит предупреждать.
Хорошее кафе. Есть некоторые проблемы с загрузкой официантов. Периодически они не успевают и принять заказы на вынос и работать в зале. Кофе приличный!
Давно хотели зайти и наконец настал этот момент. Уютное кафе. Приятные девушки официантки. Заказали картофельную вафлю с авокадо и лососем. И нам понравилось! В меню много позиций, которые хочется попробовать. Однозначно вернёмся ещё)
Всё было очень вкусно. Заказал brunch mix - все продукты свежие очень хорошо сочетаются в этом блюде для завтрака. Вафли с бананом, карамелью и пломбиром - выше всяких похвал.
Первое что хочу отметить, это местоположение кофейни, находится недалеко от дома и для меня это безусловно большой плюс :) Очень вкусный кофе, еда тоже на высшем уровне, обслуживание тоже на высоте , очень приятные молодые люди , остались очень довольны, обязательно вернемся еще раз!
Вкусные: Английский завтрак, кофе, какао. Водичка с лимончиком - комплимент. Приятный и весёлый персонал. Уютный, тесноватый, но лаконичный интерьер. Нам понравилось тут завтракать, придём ещё. (в меню есть вафли разнообразные, боулы и ещё некоторое количество блюд на выбор).
Очень неоднозначное место, начиная с ужасной с точки зрения безопасности лестницы (про эстетику тут вообще молчу), по которой туда-сюда бегает официант с тарелками, заканчивая персоналом. Мне сегодня показалось, что владельцы кафе оставили работать своих детей, на вид до 18 лет. Две очень милые приветливые девочки, которые отчаянно старались выполнить свою работу хорошо, но явно не справлялись. Я ждала завтрак 38 мин., рядом девушка ушла, за 15 мин к ней так и не подошли. Еда вполне приличная, фильтр-кофе был странный, не понравился, ну тут дело вкуса. Полотенец в санузле в диспенсере не было. Обычный бытовой блендер за стойкой ревел, как турбина, казалось, что мы все взлетим. Соседний стол стоял неубранный около 15 мин., столики на улице неуютные. Три, а не одну звезду поставила девушкам, которые очень старались.
К сожалению сильно испортились, приехали позавтракать в 9.00, было ещё закрыто, в 9.05 пришла девушка, мы пытались попасть с детьми в заведение, но получили отказ, так как кухня ещё не включена и сидеть ждать нам не стоит.
Быстрая подача блюд, вежливый персонал, оригинальные кружки, в которых подают кофе. Выбор завтраков большой, порции сытные. От окна в холод поддувает (где вешалки), если бронируете - просите столик подальше от окна.
Необычно оформленный вход в кафе притягивает взгляд на пустынной ночной улице. Красиво, стильно, необычно, загадочно и заманчиво. К сожалению в 3.00 ночи закрыто ))
Приятное заведение. Понравились напитки и еда. Сидели на летней веранде, но внутри кафе очень красиво и атмосферно. В меню большой выбор завтраков, хочется вернуться снова и попробовать что-то новое. Запомнился необычный лимонад кокос-личи, рекомендую
Прилетела в Питер и случайно зашла сюда позавтракать, была приятно удивлена разнообразием меню. Есть из чего выбирать и в плане кофе - очень рекомендую "тропический Бейлис". Приятное и ненавязчивое обслуживание, светлый интерьер и живые цветы на столиках - всё как и должно быть в небольшом, несетевом и очень достойном кафе.
с виду приличное и многообещающее место, где вам испортят и завтрак и настроение
1. вялый персонал. меню пришлось брать самим, а официантка не подходила принять заказ, пока мы сами её не подозвали
2. прохладительные напитки почему-то тёплые
3. свои блюда вы будете ожидать 30+ минут
4. когда я заказала омлет с песто и черри, мне принесли его…но без песто и черри и видимо рассчитывали, что я ничего не замечу. когда попросила переделать, официантка сказала, что они не могут этого сделать, потому что песто и черри закончились (можно было предупредить перед тем, как я сделала заказ?)
всем желающим перекусить в данном заведении, советую лучше сходить в заведения, находящиеся рядом и хорошо провести время 🫶🏻
Приехали на завтрак 30.06.24. Сидели на улице. Заказ приняли, спустя 40 минут заказ не было, соседние столики, которые заказывали с нами уже доедали)))
Минут через 50 принесли заказ. Сырники не очень вкусные. А вот тост принесли вообще холодный, не вкусный. Уточнил почему холодный, сказали разберемся, сидел еще ждал. Сам уточнил у официанта, что с моим завтраком, сказали «нужно решить там пару вопросов», попросил посчитать сырники и кофе, опять тормоз, счет не несут, зашел внутрь, оплатил. Никаких извинений не было, даже до свидания не сказали.
Не рекоменду никому! Не справляются со своей работой!!!!
Приехала в Санкт-Петербург и оказалась в этом месте на завтраке, полностью осталась довольна. Цены, сервис, отношение официантов все на высоте!
Отличный интерьер, милое и спокойное место, так что советую всем посетить.
Также хотелось бы отметить подачу воды к каждому столу, что говорит о высоком сервисе
Обязательно вернусь!
Анна.
26 октября 2024
Очень красивое, милое, уютное и самое главное- вкусное место♥️♥️♥️ кофе шикарный! очень понравилось, как все приготовили.
Девушки милейшие, добрые, спасибо❤️
Я быстрее приготовлю завтрак на полную посадку, чем здесь готовят на 1 заказ.
Очень слабый персонал, что официанты, что кухня.
Через 30-40 минут, оказывается, то что ты заказал- в стоп листе.
Долгая подача.
Красивая подача блюд, вкусный кофе.
Можно посетить, если в запасе есть большое количество времени. Почитать книжку, посмотреть фильм..
Очень приятное место, уютное и комфортное, вкусная еда и напитки, понравилась вафля с лососем и матча, безалкогольный глинтвейн тоже был вкусным, обязательно приду снова.