Бро'Бар

anna v.
К сожалению, пишу негативный отзыв. Стригся сын. Показал референты мастеру Павлу, тот подстриг намного короче и абсолютно другую стрижку. Сын расстроен, если честно я тоже. Даже близко на желаемую стрижку не похоже. Когда сказали, что стрижка не та и не нравится, мастер просто сказал : «Значит мы не поняли друг друга». Считаю это не позволительно в работе с людьми. И если мастер не мог подстричь, как его попросили, надо было сразу об этом сказать, а не экспериментировать.
Алексей Емельянов
Бахром - у них есть специалист с самым большим количеством отзывов. Мне не повезло, мало того что постриг не как просил изначально, так после замечания вместо извинений начал доказывать свою правоту и хамить. Понятно, что волосы отрастут и скроется его непрофессионализм, но желание к повторному посещению уже отпало. К нему сильно не советую записываться.
Morra Taylor
14 июля 2025
Наш проверенный барбершоп! Стрижёмся здесь всегда, и сегодня снова убедились — Павел не просто отличный мастер, но и настоящий профи в работе с детьми. Сын Егор (всегда с характером 😄) вышел довольный: и стрижка идеальная, и беседа по душам удалась! Спасибо Павлу за терпение, золотые руки и умение найти подход даже к клиентам. Рекомендуем всем, кто ценит качество и атмосферу!
Катерина
7 апреля 2025
Посещаем барбершоп BRO'BAR уже 2й раз. Стрижем сына. В этот раз у нас был мастер Алексей. Очень приятнный и внимательный мастер. Мои пожелания к стрижке выполнил на все 100%- быстро, красиво, идеально😁 мы очень довольны. Все мастера очень любезны и внимательны. Отличный сервис. Цена и качество на высшем уровне.
L1M1X YT
23 марта 2025
Невероятно классное место, каждый мастер своего дела. Отдельно хотелось бы выделить барбера Ивана, невероятный проффесионал который вкладывает душу в свою работу, стрижка которую он делал очень крапотливо и не спеша, самая лучшая причёска в моей жизни. Невероятная атмосфера, барберы с которыми не соскучишься. Очень хорошее место.
Ragmond R.
Хорошее уютное чистое место, вежливый персонал, здесь я нашел своего мастера - Павла) Давно хожу в этот барбершоп - все очень нравится, все на высоте.
Вячеслав Хмельнов
15 июля 2025
Несколько лет стригу бороду у барбера Павла - только наилучшие впечатления!!! Высокий профессионализм, лояльность к клиентам, культура как обслуживания, так и общения, да и в целом - очень позитивный, внимательный и радушный коллектив! Спасибо парни большое, а девушке-администратору - очень большое!
Дмитрий
10 октября 2025
Не записывайтесь к мастеру Тимуру. Стричь не умеет от слова совсем. Являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской, и так плохо меня никогда не стригли. Человек постоянно выдирал волосы. Весь процесс стрижки я просидел с насквозь мокрым лицом, потому что Тимур также не умеет обращаться с пульверизатором. Вода была везде. Насквозь мокрые волосы он мочил еще больше и клал их мне же на глаза. Я искренне не понимаю как таких людей берут на работу в такие места. Мастер Тимур это не мастер, это парикмахер из цирюльника возле дома.
Рамина Худатова
8 июня 2025
Мастер Иван, сразу нашёл подход к ребенку, очень доброжелательный. Подстриг аккуратно, быстро и в соответствии со всеми моими просьбами, получилось очень классно! Ребенок тоже очень доволен, спасибо 🙏 В следующий раз снова выберем ваш салон и мастера Ивана для стрижки.
Денис Зотов
18 апреля 2025
Очень доволен работой Барбера! Мастер Алексей сделал все очень быстро и суперски, очень позитивный и крутой профессионал своего дела, понял меня с полуслова и учел все пожеланию, Огромное ему спасибо за его профессионализм и позитив, который он излучает!
Гриша Ботунов
24 февраля 2025
Алексей, отличный специалист, сразу понял что от него хотим. Не докучал ненужными расспросами, это очень важно когда ты видит что человек сам может понять сходу что хочет человек . Подстриг меня и сына отлично, ребёнку изменил стиль, чему рады и родители и сын. Спасибо, придем еще
Владислав Л
Посетил впервые буквально на днях. По рекомендации коллеги обратился к мастеру Павлу. В целом, визитом остался доволен. С Павлом сошлись в понимании, что хотим увидеть в процессе посещений. Будем работать дальше, интересен конечный результат)
IrAl_skating
4 октября 2025
Попали к Вам случайно. Приняли вежливо, быстро. Мастер, очень аккуратно и красиво подстриг сына 5 лет. Все что просили сделал точно и красиво. И мне и сыну очень понравился результат. Рада, что попали к Вам. Теперь придём еще!
15 июня 2025
Не первый раз делали стрижку папе и сыну. Сложность подстричь сына, так как у него жесткий волос. А отец эстет , который может промолчать , но будет не доволен. Так вот. Это единственный барбер шоп , в котором угодили обоим☺️ действительно все мастера своего дела. Одним словом дотошные профессионалы. И да, цена соответствует качеству! Рекомендую 🤗
Виктор
5 мая 2025
Не первый год стригусь у Бахрома. Он прекрасно понимает что надо, что не надо, не навязывает свое мнение, делает все отлично. Прекрасный барбер - мастер своего дела. Качество на высоте.
24 мая 2025
Такой теплый прием, и индивидуальный подход! Рекомендую всем. Подстригли двух сыновей, я довольна, и они тоже
Александр Тимурович
24 апреля 2025
Регулярно тут! Парни работают быстро, качественно. Всегда вежливое отношение к посетителям. Если записаться заранее, то с вероятностью 99,9% вы будете обслужены (0,1% оставим на возможный форс - мажор) ;) И, да! Офигенный бонус в виде свободной бесплатной парковки в шаговой доступности!)))) Рекомендую.
Александр Паламарчук
20 апреля 2025
Бахром лучший, стрижет быстро и всегда результат отличный! Если записываться, то только к Бахрому. К данному мастеру всегда сложно попасть, это уже о многом говорит, то на сколько он востребован. Руки золотые!!!
nemogupoka nemogupoka
14 сентября 2025
Были у Павла, волосы у сына очень длинные… мастер взялся за работу, Хотя предложил сходить к женскому мастеру. Сошлись на том что подстрижет кончики!!!! Спасибо Павлу огромное что не отказал и справился на отлично!!!! Клиентоориентированность на 10 баллов!!! Спасибо огромное!!!
Егор Сергеев
5 июня 2025
Посетил BRO'BAR в первый раз, осталось много радостных впечатлений. Работа барбера Павла очень понравилась, он красиво меня постриг и выполнил все мои требования к прическе. Также я обратил внимание на дружный коллектив рабочих барбершопа, видно что мастера любят свою работу!
Аля
11 января 2025
Мастер Юсуф отлично знает свое дело, все очень понравилось. Приятная атмосфера, плюс отлично выполнения работа. Оставляют только положительные эмоции и впечатления. За стрижкой только к Вам, спасибо 💇‍♂️
Гайк А.
22 декабря 2025
Пришел в 20:55 сказали работают до 21:15 хотя на писано что до 22:00, был с ребенком сказал сейчас вернусь провел ребенка до матери, вернулся в 21:00 сказали что уже поздно! Не хотите работать закройтесь, или укажите что работаете по настроению а не по заявленному графику!
Анна Спасокукоцкая
4 января 2025
Огромное Спасибо мастеру Алексею за отличную работу и профессионально подобранную стрижку моему мужу. Приходите и спокойно доверьтесь мастеру, Всё будет выполнено на высшем уровне!!!! Отличное место !!!
Евгений Джамгаев
30 января 2025
Замечательный сервис, комфортная атмосфера и профессионал своего дела Павел делают это место идеальным для мужского ухода. Он всегда внимательно относится к пожеланиям клиентов. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Анастасия Царенкова
8 декабря 2024
Сыну 13 но ходим только к вам ! Сын в восторге и я довольна ! Это не просто парикмахерская и не просто подстричься а поймать высший уровень обслуживания и почувствовать себя взрослым мужчиной Спасибо Вам обожаю вашу команду 👍
Владимир Балашов
28 апреля 2025
Я очень доволен своим выбором! 🌟 Специалисты отлично справились со своей работой. Они подобрали для меня стрижку 💇 и форму бороды 🧔, и результат меня порадовал. 😊 Теперь я буду постоянным клиентом этого салона.
26 июля 2025
Очень благодарна мастеру Сергею! Честно говоря, сына не узнала, после стрижки, ко мне вышел какой то красавец;)) Теперь будем стричься только у этого мастера🫶
Записывался к Павлу, великолепный барбер, все сделал как и хотелось. Приятный персонал, делают вкусный кофе.
Основа СТ I.
4 июля 2024
Расположение в торговом центре, максимально удобно для того, чтобы навести красоту и пошопиться. Пришли к мастеру после домашнего бритья, сын с друзьями решили друг другу прически наделать. все побрились! после 3х месяцев роста, мастер все сделал красиво и ухоженно, отвечал на все вопросы по укладке, по росту, про форму, про модные укладки! ребенок в восторге! будет ездить только в Сергею!
Ринат Бахрамов
13 сентября 2024
Прогуливаясь по ТЦ,случайно увидел ваш барбершоп. На рецепшене меня вежливо проинформировали,что стрижка по записи и ближайшая через час, меня устроило. Через час +- мне позвонили для уточнения о моем визите, я подошел,мастер сразу же пригласил меня на мытье головы уточнил как стричься, после стрижки опять же помыл голову просушил,уложил и нанес крем. Я остался доволен стрижкой. Вы большие моолодцы продолжайте в том же духе!🤝
Wlad Wolf
4 октября 2025
Отличное место, профессиональные мастера, адекватные цены. Очень рекомендую.
Наталья
30 августа 2025
Сергей профессионал своего дела! Все понравилось👍Мастер приятный и вежливый. К ребенку очень внимателен 🙌 В салоне всегда чисто, мастера все вежливые, администратор всегда предложит кофе. Спасибо !!!!!!!
Андрей К.
9 июля 2024
Ну что же, напишу. Волею случая оказываюсь в этом БарберШопе второй раз. Ещё в первый раз подумывал остаться постоянным клиентом, а сегодня окончательно Мастер развеял мои сомнения. После сегодняшнего посещения записался заранее на планируюмую стрижку и моделирование бороды. Спасибо за убедительность, не оставляете ни каплю сомнения в профессионализме. Всё круто!
Григорий Федоров
15 октября 2025
Очень хорошое заведение стригусь тут уже больше 7 лет!!! Мастера супер! Всегда нальют и угостят кофе😊! Особенно спасибо Икрому и Бахрому!! Всем советую этих мастеров!!!
Елена Алабина
24 октября 2025
Сын от стрижки остался безумно доволен!🤩 Получил что хотел 😍😍😍 Спасибо большое Павлу!🤩
anton vasilchenko
21 июля 2025
Хорошо .быстро аккуратно. Мастер мне попался отзывчивый и старательный..все сделано как я ожидал. Без записи нашли окошко..и я остался доволен
Yury K.
21 июля 2024
Очень доволен сервисом,ценовой политикой и результатом. Атмосфера очень уютная. Освежили стрижку, освежили бороду - индивидуальный подход, скорость работы и внимание мастера к мелочам приятно удивил. С удовольствием обращусь снова, сохранил в закладки.
Храмина А
3 января 2025
Добрый день! Не в первый раз сын посещает ваш барбершоп. Очень доволен стрижкой и обслуживанием. Все мастера внимательные и профессионалы.
Максим Церихов
22 мая 2025
Работа мастера Бахрома очень понравилась. Сделано все идеально, расслабляет, выполнено профессионально. Атмосфера в коллективе сразу видно дружная. В салоне играет приятная музыка на фоне, в общем всё на высшем уровне
Алёна
27 января 2025
Хороший салон, Павел самый лучший мастер как по мне, есть о чем поговорить с ним, посоветует шампунь и уход для волос какой подойдет
Светлана Семичева
3 января 2025
Приходим каждый раз как только нужно исправить работу других мастеров. У сына две макушки в разные стороны, и только тут могут справиться с нашей шевелюрой. Огромное спасибо, тут работают профи
Татьяна Никишина
1 сентября 2025
Дети стригутся у вас уже очень давно и всегда безумно рады!Стрижки всегда модные и стильные!👍🏼Возвращаемся только к вам!А Павел это вообще любимчик у младшего сына!Спасибо Вам!
Дарья Сергаева
13 марта 2025
Огромное спасибо мастеру Бахром , делали детские стрижки мальчикам , все очень стильно, красиво . Бахрому отдельное спасибо за подход к детям
Karina Dunaeva
22 июня 2025
Спасибо мастеру Ивану! Сын очень доволен стрижкой. Хотя до этого всегда не нравился результат в других салонах. Теперь сказал будет ходить только к Ивану.
Франклин В.
22 сентября 2024
Все было отлично! Прекрасный мастер Павел, отлично постриг, дал советы как ухаживать за волосами и чем ухаживать. Доволен всем, как всегда все на высшем уровне)👍 Хожу к Сергею и Павлу. Оба отличные мастера. В заведении уютная атмосфера, приятная музыка. Вообщем всем советую)
оксана ж.
8 июля 2023
Самый крутой мужской мастер Иван,всем рекомендую ездить именно к нему. Ребенок был счастлив, сделали крутую стрижку, теперь только к нему будем ездить. Очень внимательный,вежливый,постоянно переживал за всё. Тут хорошо 😇 Все чисто ,красиво и удобно,быстро качественно,вообщем советую.
Вячеслав Б.
9 июля 2023
Когда то давно первый раз зашел по случайности и с этого момента у меня не существует другого места для стрижки! Чуть ли не единственное заведение где честно цена=качество, и качество отменное. Нашел своего мастера, что голова, что борода всегда стрижется на ура. Если нет возможности попасть (запись ого-го) лучше похожу лохматый 😁Симпатичные администраторы, умелые мастера и человеческое отношение, всегда предложат кофе, поддержат разговор (а если нет настроения не будут докучать). В общем и целом ребята, рекомендую, сходите хотя бы разочек, оцените. Спасибо коллективу барбершопа. Вы молодцы!
9 марта 2024
Очень удобная и точная система записи на стрижку - можно через бота в Ватсапп или через веб-приложение, выбираешь мастера, точные день/время и тип стрижки. За сутки и за час прилетают ненавязчивые напоминания. Принимают по времени, на которое записался. Ни разу не пришлось ждать дольше положенного, работают точно, все процессы хорошо отлажены. Мастера все работают на постоянной основе, у каждого уже куча постоянных клиентов, которые ходят только к ним. Мы например всей семьёй к Икрому. Не знаю что ещё можно добавить - просто офигенно стригут, поэтому теперь только в Бро-бар.
Сергей Б.
17 июля 2025
Мастер который меня обслуживал, просто высший пилотаж. Видно что подходит к делу с душой. Очень аккуратен и внимательный. Мне приятно что у вас работают такие профессионалы 👍.
Татьяна Батаева
12 августа 2025
Мне очень понравился мастер , вежливый молодой человек , профессионал своего дела , стрижка идеальная , благодарю 🙏