Бриз

Меню

Ханум Агаева
20 декабря 2025 года мы с мамой снова решили дать шанс этому заведению и как оказалось не зря)) В прошлый раз нас не устроило обслуживание нашего официанта, и еда,на этот же раз нам понравилось абсолютно всё,нас обслуживала официантка Альбина, нам очень понравилось её обслуживание,тактично и быстро выполняла свою работу,не терялась из виду, убирала грязную посуду вовремя,в общем очень хорошо подошла к своей работе, эта официантка заслуживает определённо премию,админ тоже очень постаралась произвести впечатление и на удивление она нас с мамой узнала,видимо благодаря моему прошлому отрицательному отзыву мы стали звёздами «бриза»😁,проводила нас за столик,приборы уже были приготовлены на 5 мест, так как я и мама были не одни,были с ней и коллеги, ещё мне понравилась концертная программа и щедрость одного гостя🫣 в общем приношу величайшие извинения за свой прошлый отрицательный отзыв, но зато благодаря ему я поняла,что мои слова были прочитаны и приняты во внимание и были приняты корректировки,за что особая благодарность❤️‍🔥 В общем премию и админу и официантке Альбине обязательно,ну и был также парнишка с худи ,где было написано 23 ,он нам так то ,тоже помог с одним делом,он скорее раннер (помощник) ,ему тож презент не помешал бы,повысьте ему должность и зп!😎 На этом у меня всё,я осталась довольна,мама тоже, а также и её коллеги🥰
Игорь Притыкин
Ресторан большой. Блюда подают быстро. Официанты не очень приветливые
Daria
Были большой компанией, заказывали много разных блюд - все было очень вкусно. Единственное, что не понравилось - морской салат, не соответствовал описанию официанта и на вкус не очень. Остальное прям супер - и салаты, и шашлык, и роллы. Наценка на вино небольшая, что удивило. Прекрасный вид с террасы и расположение. Очень понравилась программа и музыкальное сопровождение, повеселились от души. Правда, если хотите сесть внутри, то доплата за музыку 300 рублей с человека, но мы сидели на террасе и просто выходили потанцевать
Владислав Щукин
Спасибо большое за то что есть такое заведение! Отмечали день рождение и я могу сказать с огромной уверенностью, что это было лучше день рождение! Отдельное спасибо хочу сказать официанту Зульфия , прекрасный человек , который ещё больше наполнил атмосферу! Друзья, если вы хотите классно, весело , атмосферно посидеть в ресторане , а так же безумно вкусно покушать и послушать и потанцевать под лучшую живую музыку, то я скажу так , в таком случае все дороги ведут именно в БРИЗ! Ещё раз спасибо огромное ❤️
BESTиЯ
Великолепное видовое место на берегу Каспийского моря! Приезжаем в Каспийск дважды в год и обязательно заезжаем пообедать! Вот и сегодня были) Благодарим официанточку Фатиму, вежливая девушка, обслужила быстро и профессионально,спасибо 👍, рекомендую к посещению 🔥
Максим
Колоритный доброжелательный ресторан ! В хорошем смысле «назад в прошлое». Цены демократичные, еда вкусная. Сервис «с изюминкой» но нам это совершенно не помешало. Были дважды за неделю большой группой, всегда нашлось место и быстро обслужили. Шашлык из баранины огонь! Есть алкоголь по демократичным ценам.
Денис Межин
Расположение — главный козырь: прямо на берегу моря, с открытой террасы открывается шикарный вид на Каспий, особенно хороши здесь закаты . Интерьер приятный, чисто, много посадочных мест и внутри, и снаружи — атмосфера располагает к долгим посиделкам. Цены выше среднего, но это объяснимо расположением у моря.
YuliyaKonks
7 сентября 2025
Отдыхали в Дагестане 30.08-3.09.25. Перед поездкой готовились. Искали популярные локации. Ресторан Бриз был одной из них. Мы отмечали там ДР. Утром из Махачкалы на такси добрались до парка, в котором расположен ресторан, устроили второй сладкий завтрак: кофе и чизкейк Себастьян с шоколадным топингом. Было оооочень вкусно:))) Потом спустились на пляж, благо, что это буквально пара шагов. Искупались, позагорали и пришли в ресторан на праздничный ужин. Само здание разделено на несколько блоков: кафе, летняя веранда, ресторан. Выбирайте где вам больше понравится. Кухня понравилась, особенно коктейли и чуду. Мы взяли 2 чуду: с тыквой и зеленью. Это просто ум отьешь. Лучше мы за время отдыха нигде не встретили. Коктейли с алкоголем, сделаны качественно. Хорошее соотношение вкуса и оформления Порции большие, мы все не осилили и нам завернули с собой;) Я рекомендую Бриз к посещению!!! Цена и качество - оптимальны!!!
Ksenika💥
19 сентября 2025
А нам все понравилось, начиная со входа в ресторан, мы не могли определиться в какой зал сесть, нас проводили по всем зала, показали, мы выбрали на открытой террасе с видом на море, сразу принесли меню, мы заказали форель и неополитанскую фоккачу с лососем+ красное Дагестанские вино, заказ был готов уже минут через 20,девушка официант вроде Мадина, очень приветливая и приятная в общении подходила и спрашивала все ли устраивает, не холодно ли нам на открытой террасе, предлагала пледы, спасибо большое за вкусную еду и хорошее настроение, мы ещё зайдём к вам перед отъездом обязательно))
Сидели в кафе, народу было немного. Еда неплохая. Особенно понравился шашлык "бараньи семечки". Есть места с видом на море, вид летом, наверное, неплохой, когда были мы было уже темно) Цены нормальные, но в каспийске есть рестораны с более демократичными ценами. В целом, неплохой ресторан.
Ярослав Везиницын
17 августа 2025
16 августа 2025 Посетил ресторан Бриз, был классный вид на море. Официантка улыбнулась и дала нам меню. Через пятнадцать минут подошла к нам чтобы взять заказ, не помню как зовут официантку, но у этой девушки были чёрные волосы уложенные и вкусно пахнущие духи, зовут вроде Майя. Через двадцать пять минут нам принесли наш заказ. Потом когда нам стало немного душно, мы просили открыть окно, его с радостью открыли нам. Всем советую заказать фетучини с лососем и брокколи. На шестерых людей однако чек вышел не особо дорогой примерно 8т.руб.
Евгений Н.
5 августа 2025
Отдыхали в прекрасном городе Каспийске с семьёй и, конечно же, не смогли обойти стороной ресторан «Бриз». Заведение действительно впечатлило! Расположение просто великолепное — прямо на набережной, с потрясающим видом на море. Особенно приятно сидеть на открытой веранде, откуда открывается шикарный вид на водную гладь. Кухня порадовала разнообразием и вкусом блюд. Шеф-повар знает своё дело, каждое блюдо приготовлено с душой. Особенно хочется отметить качество мясных блюд и домашнюю кухню. Музыкальное сопровождение создаёт отличную атмосферу для отдыха. Живая музыка добавляет особый шарм вечеру, а танцевальная площадка позволяет потанцевать в своё удовольствие. Обслуживание в целом на хорошем уровне, персонал вежливый и внимательный. Единственное, в пиковые часы бывают небольшие задержки с подачей блюд, но это вполне объяснимо популярностью заведения. В целом, ресторан «Бриз» оставил самые приятные впечатления. Отличное место для семейного отдыха, романтического ужина или встречи с друзьями. Рекомендуем к посещению!
Людмила Ермакова
Пришли в пятницу вечером покушать в данном заведении. В самом кафе народа почти не было, но судя по звукам был банкет. Вай фай не работал, официант сказал из-за большого кол-ва людей. Еда не очень вкусная. Дождаться официанта, чтоб расплатиться - тот еще квест. Мы и просто смотрели на них и махали и звали, но они были заняты общением в другом конце зала. Когда к нам все таки пришли, оказалось, что терминал не читает карту(которую читали везде до этого и после). Перевести невозможно, т.к. не работает интернет😁 еле набрали наличными
Василиса
3 августа 2025
Отдыхали 2 августа семьей. Заведение вполне неплохое. Сидели на уличной веранде, так как в основных залах было большое мероприятие. Потрясающее месторасположение. Музыка на летней террасе отсутствовала. Порадовало достаточно быстрое обслуживание. Имеется алкоголь. Очень разочаровал основной сет из шашлыка. К сожалению для ресторана - мы живем на Кавказе, и можем дать чёткую оценку хорошей кавказской кухне) мясо жесткое, резиновое. Особенно баранина. Возможно дело случая, но это недопустимо на Кавказе!
Виктория
24 июля 2025
Не понравилось. На входе женщины встретили осуждающим взглядом, за меню пришлось сходить самим, салфетки тоже пришлось просить самим. Заказ принесли быстро, но все и сразу: и салат и основное блюдо. Очень неудобно, все стынет. В салате отвратительный майонезный соус Аля 1000 островов. Фу. Ботишал просто безвкусный. Как можно испортить даже национальное блюдо? Хинкал аварский неплохой, но его испортить невозможно. Заказала чесночный соус к нему, тоже майонезный 1000 островов без намека на чесночный вкус, к тому же, как оказалось, хинкал подали без бульона, но с аджикой (официант мог бы предупредить). Лимонад - это спрайт с сиропом, ни о чем. Понимаю, что все прутся сюда из-за вида на море, алкоголя, возможности покурить прямо за столом и танцами. Есть места намного лучше, с отличным обслуживанием, вкусной едой и музыкой. Больше не пойду и не рекомендую.
Людмила З.
Прекрасное местечко на берегу Каспийского моря. Уютно, просторно. Места - на выбор, - хочешь весело и шумно внизу, хочешь, - тихо, спокойно на верху. Очень вкусные чуду с тыквой! Имейте в виду, "мини" это огромная тарелка. С собой забоали. Обслуживание понравилось. Разве что комары одолевали, но это мелочь))
Эльмира
14 января 2025
Очень вкусное и красивое заведение, вид из окна просто восторг! Понравились все горячие блюда, очень вкусные и недорогие десерты. Приятные официанты, хорошее обслуживание, а также интересный детский уголок. Надеюсь, что при следующей поездке в Каспийск снова посетим ваше заведение!
Светлана Полякова
21 мая 2025
Музыка живая, 3 выхода ансамбля с танцами. Обслуживание быстрое. Еда вкусная. Цены московские. Вид на море. Вино вкусное, цена приятная. Интерьер Кавказский 🔥. Танцпол под открытым небом 💃. Нам понравилось.
Nadezhda N
16 октября 2025
Находится на набережной с видом на Каспийское море. Очень спокойное и умиротворяющее место. Попробовала там крем-суп из белых грибов со сметаной и курзе с мясом. Супчик вкусный. Курзе были с супер натуральной сметаной, деревенской. Мне очень понравилось. В меню не указаны граммы блюд, но по факту порции нормальные, не крошечные. Рекомендую к посещению.
Камила Ш.
11 июля 2025
Очень хорошее место. Были там по совету хозяев дома, который снимали у моря. В ресторане есть две зоны...1. тихо спокойно и без алкоголя . 2. Танцы , живая музыка и алкоголь . Живая музыка очень порадовала. Пели по очереди девушка и два мужчины, голоса просто супер! Кухня очень и очень разнообразная , меню просто огромное))) Обслуживание конечно немного хромает, много чего забыли подать сразу, а официанта не дозовешься ((( Но в целом нам очень понравилось
Мария Б.
12 июля 2025
Веранда вечером, волшебное место. Была там раз, но как отпустило после времяпрепровождения там. Вся тяжесть груза сошла на нет. Хоть в одиночку, хоть компанией, будет прекрасно. Готовят вкусно. Один вид завораживает. Замечательный официант Абакар, посоветовал десерт. Было вкусно, но приехала я туда за другим)
Софья Леонова
20 июня 2025
Еда очень вкусная, заказывали пельмешки очень сочное мясо, салатик с баклажанами , роллы. Все очень понравилось, шикарный вид на море, спокойная атмосфера, еду быстро принесли. Довольна , советую !
Юлия Нечитайло
3 июля 2025
Не понравилось. Специально заранее уточнила про музыкальную программу по будням, обещали и певцов и танцоров, про сбор 300 рублей не предупредили. В итоге танцев не было, живая музыка действительно была, но совсем не впечатлила. Тем более при доп сборе за музыку и 4-х исполнителях, делать перерыв в более получаса как-то странно. Сервис в целом на 4-, слабовато для такого уровня цен, официанты черезчур ненавязчивые, администратор улыбаться не умеет, скатерти на некоторых столах в дырках от сигарет, сервировка отсутствует. По меню: Цезарь на 4+, суховат, ботишал ели вкуснее в более простых заведениях, ролл жареный съедобный, не более, брать отдельно 130 рублей за аджику к шашлыку, которую никто не заказывал, мелочно и неприятно. Вид на море из окон прелесть, но в целом разочаровали.
Лана Шубина
14 марта 2025
Прекрасное место И дагестанский колорит и хорошее качество Вино, шашлык - вкусно! Вид на море Есть развлекательная программа вечерами Есть завтраки
Настя И.
23 июля 2025
Неплохой ресторан на побережье Каспийского моря. Меню разнообразное, ожидание недолгое, официанты вовремя уносят грязную посуду, цены для такого места приемлемые.
ВаленТина
26 апреля 2025
Атмосферное место! Приятное и быстрое обслуживание. Безумно вкусная еда!!! Курзе вырвало из моего сердца пельмени и прочно заняло их место! Именно в этом заведении они были особенно хороши!
Владимир Иванович
8 апреля 2025
Очень понравился ресторан с дагестанской кухней — всё было вкусно, сытно и по-домашнему. Лепёшки горячие, хинкал — просто божественный, мясо нежное. Атмосфера тёплая, уютная, персонал вежливый и внимательный. Приятно удивила подача и скорость обслуживания. Обязательно придём снова попробовать что-нибудь новое!
Ирина Сударева
17 июня 2025
Хорошее место , с невероятно красивым видом на море и вкусной едой . Чуткие официанты , приятная музыка. Есть зона танцпола,живая музыка . Рекомендую посетить это место .
Александр Зинченко
14 июля 2025
Прекрасный ресторан с традиционной и мировой кухней. Очень вкусно, блюда сделаны с душой. Вежливый и приветливый персонал. Обслуживание быстрое и всё аккуратно и красиво. Чек средний и довольно приемлемый. Всё понравилось всей семье из четырёх человек. Детям особенно.
Ирина
22 июня 2025
Шикарный вид на море, большой ресторан, много залов и столиков. По вечерам живая музыка, есть танцпол. Оформление супер. Меню замечательное.
Константин Велес
14 июля 2025
Хорошая,действительно вкусная еда,готовить здесь умеют! Заботливое обслуживание, доброжелатеьная обстановка, живая музыка,люди приветливые и вид на море..
Алёна ш.
11 августа 2025
Хорошее место на набережной. Зашли переждать дождик, а в итоге сидели и наслаждались видом моря и вкусными блюдами. Вино вкусное, шашлык отменный.
Yana S.
13 августа 2025
Очень атмосферное место в стиле Кавказа, понравилось очень. Весело, зажигательно, вкусно и недорого к тому же. На берегу моря красота просто
Valeria
6 августа 2025
Неплохое место для тех, кто любит танцы, песни. Но как по мне, более туристическое место. Еда вкусная, выбор просто огромный! Мы сидели на втором этаже, было очень душно… вентиляции прям нет, к сожалению. Музыка хорошая, весело.
Наталия Коняева
13 января 2025
Место интересное ! Вкусная еда ! Поворам 5 ! Хорошая живая музыка ! Это из плюсов . Теперь минусы на мое усмотрение - из за того что ресторан большой обслуживание хромает , очень долго ждали шашлык , даже в итоге перепутали заказ и кому то отнесли наш шашлык , в итоге ждали ещё столько же . Цены высокие ! И по посуде - винные бакалы просто отстой . Я не знаю есть ли вообще бакалы для шампанского . Я думаю если ресторан с такими ценами , то и уровень посуды должен соответствовать .
Марина Сазонова
Прогулялись по набережной и решили зайти в кафе, нас разместили на 1 этаже. Официант Фатима посоветовала вино, и правда, оно было вкусное, спрашивала необходимо ли что-то нам, обслуживание понравилось. В конце немного поговорили про город. В целом нам понравилось.
Патимат Абдулазизова
28 апреля 2025
Сестра пригласила на свой день рождение,ни была тут лет 8. Сделали ремонт,очень уютно стало,жалко конечно что море ушло. Садж был там очень вкусный,но салат из баклажанов мне не понравился,баклажаны должны были хрустеть,не стану занижать из-за этого звезду. Обслуживание было на высшем уровне. Не знаю как звали официантку,она нас без присмотра и без внимания не оставила😍,классная была. В общем рекомендую 👍🏻
Светлана Б.
3 августа 2025
Спасибо большое за гостеприимство! Мы не бронировали столик заранее, но нас ( по нашей просьбе) посадили поближе к танцполу.Девочки - официанты очень приветливые, на любую просьбу или вопрос отвечали очень приветливо! Спасибо большое!! Блюда вкусные, ценник адекватный( не дорого, для такого места расположения) .
Саша Кирсанова
30 июля 2025
Прекрасный вид на море , удобное место положение. Это плюсы и на этом они к сожалению заканчиваются. Качество еды очень страдает. Официанты путают заказ и не помнят , что ещё нужно принести за столик. Шашлык из телятины не смогли доесть жёсткий, куриная грудка не понравилась, креветки в кляре ни о чём. За 10 дней в Каспийске кушали в разных ресторанах , пожалуй этот самый не удачный по качеству еды. А сам ресторан красивый , наверное зайти вечером выпить пиво в самый раз. Как место для полноценного ужина рассматривать не стоит .
Ольга Исаева
2 августа 2025
5 звезд за атмосферу и красивый вид, но неприятный осадок остался в конце когда официант принес чек с совершенно другими ценами, а в меню были другие цены. Пицца вкусная, но недожаренная , вся остальная еда тоже так себе. Учитывая что цены выше чем в других заведениях но готовить не умеют. Клиенты тоже эти цены не из неба берут.
Яночка В.
28 июля 2025
Сегодня нахожусь здесь второй раз. Первый раз всё очень понравилось-и кухня и обслуживание. Сегодня же, не смотря на то, что много свободных столиков-не могла ни одного из официантов добиться, чтобы хотя бы приняли заказ. При этом трём столикам (судя по внешнему виду все мусульманской веры), которые пришли на 15 минут позже меня уже принесли напитки. Хочется обратить внимание руководства на время обслуживания-прием заказа через 25 минут это оооооочень долго. Пожалуйста, примите больше официантов-их жалко, Они не справляются, а голодные гости (как я😁) срываемся на них-хотя надо бы было на вас!
Елена Пиминова
26 апреля 2025
Место, обязательное к посещению хотя бы раз! Шикарные залы, живая музыка, кухня отличная, вкусно, огромные порции, вменяемые цены, очень вежливый и внимательный персонал, хороший алкоголь. Приятно провести вечер рекомендую именно тут!!! Были с друзьями 24 апреля 2025г.
Name 1
8 августа 2025
На набережной начался дождь. Забежали в кафе Бриз. Именно в кафе. У них есть ресторан(где можно заказать алкоголь) и веранда. Заказали курзешки с мясом, люля куриный, картошки фри, лимонад. Ждали заказ минут 30-40. Народу было много в кафе. Спустя час приносят говяжий люля!официант уверял, что заказали именно его и в кассе он его пробил. Мы отказались. Вышло недорого, да. Но ожидание долгое очень….
Екатерина Вишневецкая
21 августа 2025
Отличный ресторан!Прекрасный вид на море!Огромный выбор блюд как дагестанской так и европейской кухни!Обслуживание вежливое и быстрое!Были в разных ресторанах,но ресторан Бриз покорил наши сердца!
Елена А
22 сентября 2025
Хорошее заведение с разнообразным меню. Цены приемлемые, еда очень вкусная и как во всем Дагестане порции большие. Вежливый персонал, ответят на все вопросы. Кафе располагает столиками внутри и снаружи практически на пляже. Вид из окна непередаваемый, уходить не хочется. Рекомендую!!!
Анастасия Галяутдинова
25 августа 2025
Хороший ресторан с видом на море, есть закрытый и открытый зал, обслуживание хорошее, цены приемлимые, очень удобно после моря зайти и пообедать. Так же там есть завтраки, шашлык, пицца, роллы. Ожидание примерно 15/20 минут.
Людмила Шпунова
27 июля 2025
Чудное местечко на берегу моря( Каспийского озера). Очень вежливое обслуживание, жаль имя не спросила у высокого,кучерявого парнишки- официанта,он очень заботливо обслуживал,внимательно...Меню даже для нас вегетарианцев отменное, есть что выбрать.. Очень вкусно, атмосферно, распологающая обстановка, шум моря раслабляет. Безумно понравилось ,будем приходить... Процветания всем и мира🙏🙏🙏💙💙💙💙💙💙💙💙!!!!
Светлана Юркина
2 декабря 2024
Была в середине ноября с подругой, комплекс большой, обслуживание на 3ку, подача на 4ку, музыка на 3ку, это моё сугубо личное. В ресторане загрузки не было, не сезон, предложили выбрать место самим, пока выбирали, администратор растворился, хорошо, что меню на входе вручили, присели подальше от музыки, не отрегулирован звук, везде громко, не пообщаешься. Официанта ждали минут 20, поймали девочку которая к заказу не имела о ношения. Умница всё решила. Цены московские, уровень низкий. Вообщем позиционируют себя как для своих. Если не понимаешь какое блюдо заказать, будет сюрприз, еда вполне вкусная. Так де долго ждали расчёт... Вывод такой, море, раслабуха, ни куда не торопитесь, еда вкусная, музыка громкая, получите удовольствие от плавного течения времени.
Маша Соленова
6 августа 2025
место находится прям рядом с морем, вид на террасе отличный. на этом плюсы заканчиваются. цена - качество не совпадают. девушки с ресепшена не встречают, совсем не поняли, куда и как садится, подошли к столику, подошла женщина и, даже не поздоровавшись, сказала «пересаживайтесь». перешли в другой зал, там уже более приятная администраторша принесла нам меню к столику. ценники не самые дешевые, еду несли долговато. а салфетки, соль и перец на столе не было, пришлось просить у официанта. ну и дождались мы этого уже к концу нашей трапезы. в общем, остались не особо довольно.
НАТАЛЬЯ Тошкина
30 июня 2025
Мой фаворит для завтрака! Шикарные сырнички, блинчики, кашки, кофе ) но и вечерком можно посидеть ) вид на море кафе шикарное)