BreaddyCafe

Меню

41 отзыв

Елена М
Напротив Дома-музея Н.В. Гоголя находится стильное кафе с современным дизайном и светлой атмосферой. Внутреннее помещение украшено весенними цветами, а витрина - яркими и аппетитными десертами. Но вкус десертов (брала кусок торта "Киевский" и сливочный макарони) меня как-то разочаровал: в Киевском толстая прослойка крема, а макарони как будто заветренный и не первой свежести((( В остальном - всё хорошо, обстановка приятная.
Анастасия Захарова
Кофе вкусный, место атмосферное и уютное 🥰
Pablo and Yuliana
BreaddyCafe оставил немного смешанные впечатления. Интерьер действительно красивый - современный, аккуратный, в минималистичных тонах, внутри уютно и приятная атмосфера. А вот кухня, скорее, на любителя. Заказывали бенедикт с лососем на тыквенной вафле - сама идея интересная, но у вафли оказался довольно специфический вкус, который подойдёт не всем. Омлет с мортаделлой был вполне хорошим и самым понятным блюдом из всего заказа. Облепиховый чай разочаровал: получился слишком разбавленным, без насыщенности, с лёгкой горчинкой, при этом апельсин ощущался сильнее самой облепихи и брал вкус на себя. Яблочный пирог тоже не понравился - в нём явно чувствовались цитрусы, о чём заранее не предупредили. В итоге вкус яблока потерялся, и больше напоминал лимонный пирог. Вафли с шоколадным соусом имели слегка кислый привкус, возможно, это особенность самого соуса, но ощущение получилось немного спорным. В целом меню построено на нестандартных сочетаниях и ингредиентах, поэтому многое зависит от вкусовых предпочтений. При этом само место понравилось.
Rasho
18 декабря 2025
تجربة فطور راقية بكل المقاييس. جودة الأطباق ممتازة والطعم لذيذ جدًا، مع عناية واضحة بالتفاصيل. المكان أنيق وجميل ويمنح إحساسًا بالراحة، والخدمة احترافية وودودة في الوقت نفسه. خيار مثالي للفطور وأنصح به بشدة، تجربة تستحق الإعادة.. Изысканное место для завтрака. Блюда высокого качества с превосходным вкусом и вниманием к деталям. Атмосфера элегантная и уютная, а обслуживание профессиональное и очень дружелюбное. Отличный выбор для завтрака, настоятельно рекомендую.
Анна Карачева
Очень приятное кафе. Официанты и бариста всегда дадут совет по меню и расскажут о блюде. А еда и кофе просто вау! А самое главное атмосфера! Все очень красиво и мило. Уголок спокойствия и тишины в центре города!
Сайёд
Прекрасная и теплая атмосфера, вежливый персонал, очень вкусные десерты и еда. Простота и уют, было очень вкусно, и салаты, и стейк из филе лосося. Спасибо за удовольствие!
M. B.
17 декабря 2025
Очень рада появлению этого кафе, теперь можно не страдать от отсутствия кофе на очередном рабочем заседании. Раф очень вкусный! Внутри чисто, светло, опрятно и уютно, надеюсь в скором времени попробовать и кухню.
Очень уютное место со вкусными и эстетичными блюдами. Смотришь меню и хочется все попробовать. Тыквенный суп с креветками 🔥 Добавили в свой список любимых заведений в Москве.
Аня Евтушенко
Посерединке, между Новым Арбатом и Патриаршими. Свободное, с приятным дизайном и хорошей кухней. Рекомендую посетить 🪐
Алина Слабко
1 декабря 2025
Посещение оставило искреннее тепло: персонал действительно дружелюбный, внимательный и заботливый. Встреча на входе прошла с улыбкой, официанты оперативно предложили стол, учли наши пожелания по размещению, меню и даже небольшие предпочтения по напиткам. Чувствовалось, что каждый сотрудник старается сделать вечер комфортным и приятным без навязчивости. Что особенно заметно: Дружелюбие и сервис: персонал искренне интересовался комфортом гостей, быстро реагировал на просьбы, отвечал детально на вопросы по составу блюд и дегустационному меню, без давления. Внимательность к деталям: аккуратное обслуживание, чистота на столах, своевременная подача блюд и напитков, запоминание предпочтений в будущих визитах. Атмосфера: приятная, уютная обстановка с теплыми оттенками и мягким светом; просторно, не шумно, что позволяет комфортно общаться. Музыкальное сопровождение с нотками Нового года: звучит изящно и незаметно — праздничные мотивы создают волшебное настроение, но в фоновом режиме, чтобы разговоры не приходилось перекрикивать. Итог: отличный выбор для встречи с близкими или друзьями в преддверии праздников — атмосфера на высоте, а сервис радует своей заботой и теплом. Рекомендую посетить и ощутить этот баланс внимания и праздничной атмосферы.
Анна М.
Потрясающее, очень уютное со стильным интерьером и великолепной кужней местечко. Обслуживание, сервис, подача и качество блюд на 5+. Хочется обязательно вернуться. Рекомендую!❤️
Райляну Ольга
Замечательное уютное кафе, атмосферное, спокойное, приятная музыка. Отзывчивый персонал, очень красивые ☺, вкусные блюда, оооооочень вкусные. Вкусные кофе и десерты. Были С подругой, остались очень довольны. Рекомендуем!!!
Sofia Gromova
Идеальное место для позднего завтрака или просто обеда. Вкусно, красивая подача, приятный персонал, отличный интерьер, тихо, отдыхательное место!
Денис Руцкий
10 ноября 2025
Красивое и уютное место. Работают приятные люди там. Своя пекарня. Очень вкусные десерты. Много начинки. Многие хвалят черничный пирог. А я еще похвалю сливовый. Вкусные кофейные напитки. Рекомендую какао с 1/4 имбирного сиропа или вовсе без сиропа, вкусно. Кофейный напиток яблоко 🍎 и корица вообще как будто пьешь яблочный штрудель. Опрятный туалет, что важно !) Очень понравилось место. Нравится.
Юлианна
Очень люблю это кафе за близкое расположение к дому, вкусные завтраки и внимательных официантов. Отдельно хочу отметить их кондитерские изделия. Наполеон - один из лучших в Москве.
Дмитрий Гуреев
Прекрасное уютное заведение. Внимательный персонал. Вкусная еда и напитки. Очень вкусный кофе. Очень мне нравится раф со вкусом корицы и яблока. Очень не хватает декафе
виктория
4 ноября 2025
Прекрасное, новое место. Вежливые официанты, готовы подсказать по меню, уточняют по предпочтениям. Кофе вкусный, насыщенный. Все десерты выглядят очень аппетитно, выпекают сами, как нам сказали. Черничный пирог (прямо как в «Твин Пикс») очень вкусный, черники не пожалели))) Обязательно придем ещё!
sui sui
Если бы я ничего не сведал в ресторанном бизнесе (а я не умею ничего, кроме как критиковать), то я бы учредил такое же место. Солнечным мартовским утром, внезапно, залил бы зал рождественскими хитами, разбавляя их стенаниями ЖКТ Брайана Адамса. Моей стратегией закрепиться в воспоминаниях была бы ещё подача невероятного отвратительного кофе с жидкими нотами кислой старой тряпки, или, как ныне говорят - с хрустящей кислинкой, преследующей весь день, как стыд за вчерашнее. От катастрофы спасла немного кухня с идеальной шакшукой, по старинной моде 2008 года мещански посыпанная укропом, и стройная лань-бариста с испуганными, но отважными глазами, которая очень старалсь удержать этот балаган.
Екатерина Новикова
Очень уютное стильное кафе неподалёку от Дома Гоголя) заглянула по дороге, точно вернусь за полноценным завтраком! Спасибо за вкусный эспрессо и, пожалуй, лучший макарун из тех, что я когда-либо пробовала 🫶
woof woof
19 ноября 2025
Наконец-то вместо очередного салона красоты на районе открылось что-то полезное! Кофе хороший, персонал дружелюбный, десерты выглядят очень аппетитно, завтраки пока не пробовала, но интуиция подсказывает, что не разочаруют. Ура! 🫶
Варвара Дубина
26 ноября 2025
Прекрасное уютное место! Эстетика + комфорт = Breaddy Cafe! Ооочень вкусный смузи манго-апельсин-мята, кофе на овсяном 💛💛💛
Gothpussy
Хорошая кухня, приятная атмосфера. Бесконечно удивила сотрудница на кассе: меня заинтересовало вителло тонато в Азиатском стиле, спросила, что это такое. Девушка за кассой ответила: остренькое. Рядом стоял другой сотрудник, который поправил её и сказал: «мы добавляем соус унаги». Но унаги не острый! Девушка опять говорит: мы добавляем в него перец. Какой? ЧЕРНЫЙ. Просто абсурд. Пожалуйста, проверяйте, знают ли ваши сотрудники меню. И как они общаются с людьми. Впечатление ужасное, хотя я всего лишь задала вопрос по кухне …. То , что девушка просто молча швырнула мне заказ с собой на стол - вишенка на торте.
Никита В.
29 декабря 2025
Искренне рекомендую Искали место с женой для завтрака на Арбате и совершенно случайно наткнулись на аутентичное и вкусное место Отдельный лайк за стиль и атмосферу
His Excellency Lord Glencoe
Приятное место, дружелюбный, приветливый персонал, вкусные десерты! Интерьер располагающий, удобные кресла, приятная музыка. Но!!! Очень не хватает decaf!!! Подумайте о людях, которым нельзя кофеин по медицинским показаниям)
Алексей Лопатин
Замечательное расположение, прекрасный антураж, вкусные оригинальные блюда, профессиональный и доброжелательный персонал. Все на "отлично с плюсом"!
Анастасия К
Нашли это место совершенно случайно, попробовали очень вкусный какао, а на следующий день уже вернулись на завтрак. Прекрасная атмосфера уюта, разнообразие интересной выпечки и высокое качество блюд. Обещаем возвращаться вновь и вновь❤️
Георгий
28 ноября 2025
Очень понравилось место, отличный кофе и невероятные десерты - точно советую попробовать! Вернемся еще раз на завтрак или бранч!
Anna Maslova
Все замечательно, милое уютное место с вкусной едой и хорошим сервисом, но... Почему-то нет decaf?!!! Это странно, мне кажется, это уже стандарт, а не опция... Очень хотелось бы добавить в меню 🙏
Уна
Тихое, спокойное, уютное место вдалеке от шума — для меня это важно. Сюда хорошо зайти в одиночестве с книгой или вдвоем для душевной беседы. Здесь нет громкой музыки и разбитных компаний. Гости очень приличные. Меню достойное. У места есть класс. Идеально для интровертов.
Юрий
24 ноября 2025
Приятно удивило наличие кухни, на которой готовят замечательную пасту! Кофе тоже вкусный, как и десерты.
Альберт
Еда вкусная, особенно своя выпечка Но обслуживание стоит подтянуть, официанты забывали про нас
o s.
Случайно попали в это место с подругой - невероятно вкусные десерты (вишневый пирог! И десерт с черносливом прямоугольник)! За ними сюда уже регулярно прихожу. Основную кухню не пробовала, но нужно будет, слишком хорошие десерты) атмосфера приятная, девушки работают приветливые
Эмил Оруджлу
Отличные завтраки , вкусное кофе. Внимательный персонал
Имя Фамилия
Очень приятное кафе около Дома Гоголя. Прекрасно все, и основные блюда, и десерты, и напитки. Приготовили все быстро и вкусно! Атмосфера теплая, уютно по -домашнему.
Яна А
Вкусные супы и десерты. Салата нисуаз на мой взгляд в порции маловато. Понравился сервис, персонал успевает уделить внимание каждому гостю. Американо и смузи хороши
Emin Agaev
21 декабря 2025
Уютное заведение в центре. Вежливый персонал.
Федор Иванов
7 декабря 2025
Великолепное место и отличная кухня
Валерия
16 ноября 2025