Bravis

Меню

Marina Budanova
Были в выходные. Народу не много. Уютная обстановка и свежая еда. Не громкая музыка. Брали салат с грушей,толму,жаркое по-армянски,десерт мильфей и чай. Еда свежая и вкусная,быстрое обслуживание и доброжелательный персонал. Показалось мясо жесткое немного - пепедержали. Порции большие. Закуску и салат брали пополам. Место рекомендую.
Elena Bo
Сегодня после посещения ГУЦЭИ в 22.00 искала, где бы с сыном поесть. К счастью, по близости оказался прекрасный ресторан "Bravis", в котором нам посчастливилось не только вкусно поесть, но и познакомиться с владельцем, Геннадием Артуровичем. Выяснилось, что он еще и владелец одноименного отеля в Ростове Великом, в котором мы еще ни разу не оставались на ночь, а всегда были лишь проездом. Решили обязательно заехать туда этим летом. Отдельная благодарность официанту Полине: обслуживание на высшем уровне, клиентоориентированность тем более. Любезно помогла выбрать блюда сыну и мне. Принесла бокал прекрасного белого вина. Салат с грушей потрясающий: баланс сладкой груши, апельсиновой заправки и солёного овечьего сыра идеален. Тартар из говядины свежайший! Сын является поклонником хачапури по-аджарски, и мы с ним пришли к выводу, что несмотря что ресторан позиционируется как армянский, хачапури тут лучше, чем во многих грузинских ресторанах. Поверьте, мы съели в своей жизни очень много "лодочек", и нам есть, с чем сравнить. От души рекомендую этот ресторан! Спасибо владельцу за такой трепетный отбор персонала: сейчас редко где найдёшь таких милых и профессиональных официантов, которым хочется оставить чаевые от души, а не потому, что того требует этикет.
Ирина
Кухня потрясающая! Персонал выше всяких похвал! В восторге от этого ресторана! Были два раза всей семьей на 14 февраля и на 8 Марта. Грибной крем-суп и хинкали с сыром - фаворит ❤️. Были с ребенком двух лет. Внимание уделяют и ему. Ребенок мимо ресторана теперь проходит со слезами и настойчиво просится зайти туда 🙈 Всегда попадали на живую музыку. Для нас это теперь лучшее место, придем обязательно еще и думаю не раз!
Ирина
Очень хорошее место! Душевная обстановка, музыка прекрасная. Все чисто , аккуратно, вкусная еда. Отзывчивый, качественный сервис. Нам очень понравилось. Большая ванная карта - можно самим выбирать и получить профессиональную рекомендацию. Советую, рекомендую! Для семейного отдыха, для шумных застолий, для свидания
Карен В.
17 августа 2025
Отмечали здесь на 2 этаже юбилей (25 лет), все прошло на высшем уровне. Место отличное, с бесплатной парковкой, интерьер красивый и современный, еда вкусная, персонал удивил своей вежливостью, доброжелательностью и профессионализмом, никого не оставляли без внимания, успевали обслуживать каждого гостя, хотя нас и было 40 человек. И это все, конечно, не без участия руководства ресторана. После праздника остались одни позитивные эмоции. Мы много где были, поэтому точно могу сказать, что это лучшее место для проведения мероприятий или просто пообедать/поужинать.
Георгий Круглов
12 июля 2025
В этом ресторане прекрасно всё - кухня (казалось бы вполне традиционные блюда - соленья, телячьи щёчки, бараньи люля - всё настолько вкусно и интересно обыграно, с новыми, необычными ингредиентами, которые не только не создают диссонанс, а органично вплетены в идею блюд), что просто восторг; лаконичный интерьер лофта 1910 года постройки, достойная винная карта с вполне гуманными ценами, и главное - всепоглощающее и абсолютно ненаигранное гостеприимство и уют. Место - восторг, шесть из пяти звёзд.
Ирина К.
2 апреля 2025
Однажды, гуляя по родной улице, я очень удивилась, увидев вывеску ресторана там, где раньше было трансагентсво. При социализме там покупали билеты в зарубежье)))). Зашла из любопытства, было поздно и ест не хотелось, поэтому попросила только чай и десертик полегче. Ставлю 5 и облепиховому чаю и печенью гата - очень вкусно. Сразу съесть невозможно, но мне упаковали в картонный контейнер и даже чай в стакан !!! Осталась очень довольна и обслуживанием, и интерьером, и спокойной музыкой. Надеюсь, ресторан обретет своих постоянных посетителей и останется таким же милым местом на нашей тихой улочке)))
Евгения Д.
6 декабря 2025
Были тут с коллегами, ресторан не большой, но очень уютный! Комнатами с винами приятно поразила, нам рассказали очень подробно про каждые сорта и порекомендовали вина отличного качества и вкуса! Блюда нереально вкусные! Грибы фаршированные это просто бомба! Десерты очень очень очень вкусные!!! А официант Наталья это 10 из 10! Как приятно было с ней работать, насколько хорошо она может рассказать о блюдах и напитках и посоветовать то, что нам понравилось! Передаю Наталье огромный привет!
Сергей Шокин
Очень уютное местечко! Удобное месторасположение. Большой выбор вин, отличная кухня, разнообразное меню, качественное обслуживание. Остался очень доволен. Рекомендую для посещения с семьей.
Дмитрий Б.
5 апреля 2025
Замечательное место уюта и комфорта.Очень добродушный и обходительный персонал.Интерьер как раз то, что нужно: удобные кресла и диванчики, окошки , живые цветы и хороший музыкальный фон.Меню смешанное.Больше нагрузки в сторону армянской и кавказской кухни.Но есть и салаты аля хрустящий баклажан и ростбиф.Есть мангальные блюда и классический хачапури.Нам все понравилось.И особенно комплимент от заведения.
vita-matras
16 ноября 2025
Раньше обходили стороной, так написано Винный ресторан, случайно знакомый посоветовал зайти попробовать хинкали. Что скажу, я очень привередлива в еде. Мне вкусно, очень. Душевная атмосфера, качественная еда, музыкальное хорошее приятное сопровождение. Теперь с мужем постоянные гости. Если будете, советую хачапури по мигрельски с 5тью сырами (фантастика).
Светлана Л.
Попала случайно в этот ресторан по рекомендации своих добрых друзей! Провели потрясающий вечер! Было какое-то невероятное вино , каждое блюдо - на 10 из 10. Вообще не поняла, почему пустой зал в пятницу вечером! Владельцам, шеф-повару, команде - просто браво!👏 Пожалуйста, раскручивайте ресторан! Так мало настоящих и сильных мест в Москве!
Здравствуйте. Случайно оказались в этом замечательном месте! Мы были приятно удивлены качеству блюд и приемлемым ценам! Я сама работаю в ресторане.... Кухня прекрасная,всё было вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Всё идеально до мелочей. Видно ,что всё сделано с любовью к гостям. Спасибо вам ещё раз огромное за прекрасный вечер
gshapieva
12 февраля 2025
Атмосфера отличная)) Много свободного пространства 2 этажа) интерьер минималистичный. Персонал приветливый, очень обходительный. Уточняли все детали заказа, убирали лишнее, тарелки не лежали по 2 часа. Блюда ждали недолго все приносили по готовности. Цены приятные очень вкусная баранья корейка, ламаджо и грибной крем суп. Обязательно вернусь еще)
Аръють
10 мая 2025
Уютный, оригинальный ресторан в тихом месте Москвы. Еда с отменным вкусом и красивой подачей. Хачапури - высший класс, сочный, вкусный, с качественными тягучими сырами и в достаточном количестве, с тонким, нежно-хрустящим тестом. А фирменный десерст Бравис не опишешь словами. Это не похоже на все приевшиеся десерты, даже после плотного ужина невозможно оторваться. Персонал - приветливый, доброжелательный, вежливый, внимательный. И все это по доступным ценам. Сюда можно прийти в любой компании, и семьей с детьми, и с друзьями.
KatiSSSha
1 октября 2025
Посетили Bravis и остались в полном восторге! 🥂 Атмосфера стильная и уютная, чувствуется внимание к деталям. Винная карта впечатляет — большой выбор, и каждый бокал идеально подобран к блюду. Кухня выше всяких похвал: всё изысканно, вкусно и подано очень красиво. Персонал внимательный, ненавязчивый, всегда готов подсказать и помочь с выбором. Вечер прошёл прекрасно — сюда хочется возвращаться снова и снова. Отличное место для романтического ужина или душевной встречи с друзьями. ✨
Den.a4rest
5 июня 2025
Большая винная карта, вкусная кухня и приятная атмосфера. Отмечали здесь мероприятие по работе, коллегам понравилось, спаказали мне спасибо за открытие такого места. Одни из самый демократичных цен на вина, без завышения ценника на кухню. Приятно что рядом со мной открылся такой ресторан. Думаю будем заходить почаще По мероприятию все организованно хорошо, правильно по времени подали блюда, то что должно было быть горячим им и было. Понравился тост управляющего, жаль не записал. В целом вырадаю благодарность, мои коллеги остались довольны едой и сервисом. Еще к вам вернемся!
алексей с
21 мая 2025
Поверьте любителю самого лучшего, я просто знаю о чем пишу: еда и вино такого качества в других ресторанах просто бывает вкусной. Но тут совсем другая история. Один раз попав в этот ресторан, вы будете возвращаться сюда снова и снова! и это абсолютная правда! Качество блюд, чистота, обслуживание великолепные! Цены - более, чем демократичные. Вкусовые качества блюд выше всех похвал! Большой выбор вин разной ценовой категории и отличного вкуса.
Екатерина Дубровина
9 июля 2025
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, персонал обслуживал на высшем уровне, вкусная кухня, хорошие порции и красивая подача. Вечер прошел в позитивном ключе. Отдельная благодарность администратору, официантке и поварам!
Фотограф Ольга Колесникова
14 февраля 2025
Прекрасный ресторан ! Уютная атмосфера, вежливый позитивный персонал, отличная клиентоориентированность! Очень вкусная кухня, шашлык, люля 👍👍👍, креветки в кляре, салат с жареным баклажаном! 👍 И еще очень вкусные комплименты от ресторана! Рекомендую!
Юрий Седых
4 мая 2025
Отличный винный ресторан. Цены на вино немного плюс, чем в магазине, вкусная еда, приятная атмосфера, интересный интерьер продуманный до мелочей. Душевно 🙏 Желаем удачи и процветания. Обязательно вернемся.
Наталья М.
5 октября 2025
Вы хотите вкусно поесть в спокойном месте? Выпить вина? И чтобы выбор вина был большой и по приятной цене! Тогда идите в Bravis. В воскресенье днём было тихо в зале. Порции хорошие. Брали и закуски и салаты. Горячее вкусное. Хинкали показались острыми.. А какие маслины.. нежно вкусные. Сам зал чистый, как и туалет. И самое отличное - не пахнет мангалом в зале. Я бы сюда вернулась обязательно. Спасибо за прекрасный обед! Девушки официанты - огромное спасибо за вашу тактичность и скорость обслуживания.
Арам Шегян
10 сентября 2025
Ресторан Bravis предлагает отличный опыт для любителей вкусной кухни и вкусного Вина . Интерьер стильный и уютный, создающий приятную атмосферу для ужина. Меню разнообразное, с акцентом на свежие ингредиенты и оригинальные блюда. Обслуживание внимательное и дружелюбное, что добавляет положительных эмоций к посещению. В целом, Bravis — отличное место как для романтического вечера, так и для встреч с друзьями. Рекомендую!
Ольга Г.
5 июля 2025
Замечательный ресторан! Редко бываем в этой части города, посещение "Музея импрессионизма" решили отметить в хорошем месте. Интуитивно выбрав "Bravis", ничуть не пожалели. Очень тепло встречает персонал, приятный и стильный интерьер, меню разнообразное, и то, что мы попробовали - выше всяких похвал. Конечно, вино: приятно удивил выбор винотеки рейтинговых качественных вин. Всё в этом прекрасном ресторане оказалось гармоничным, включая плейлист. Вернёмся, однозначно, и товарищам будем рекомендовать.
Ксения)
16 июня 2025
Безумно все понравилось! Все очень вкусно! Обслуживание на высоте!!! Цены демократичные! Обстановка уюта! Большой выбор блюд и вина! Всем рекомендую! Обязательно вернемся! Ps. Обязательно закажите десерт! Это приятный бонус, который вас порадует!
Сергей Кисов
Пришли вчетвером за час до закрытия, заказ приняли оперативно и всё быстро приготовили. Очень вкусно, с душой. Есть обширный выбор вин по хорошим ценам. Замечательное место
Наталья Малозёмова
4 июля 2025
Понравилось исключительно всё. Кухня, люди, интерьер и даже музыка! Ели шашлык из баранины, люля, салаты и хачапури. Всё на высшем уровне. Ооочень вкусное хачапури! Шашлык сочный, вкусный, мягкий. Люля тоже. Люди работают душевные, приятно как дома. Вино выбрали изумительное, причём Армянское. На требовательный вкус, терпкое, удивляет с первого глотка. Спасибо!!! Вернёмся обязательно!
Татьяна Л.
Очень уютное место, еда вкусная, персонал на высшем уровне, внимательные, вовлеченные, добрые, улыбчивые, спасибо!
Татьяна Трофимова
4 августа 2025
Очень душевный ресторанчик, с домашней атмосферой. Очень красивое оформление блюд так же как и вкус, по домашнему. Обязательно вернусь сюда и не один раз, что бы попробовать ещё другие блюда из меню))
Наталья
27 июля 2025
10 ⭐ из 5 Открытие года🔥👍♥️ Случайно попали с подругами в этот шикарный ресторан. Тот случай, когда ешь и не можешь сдержать восторг. С первой минуты мы каждый по очереди восклицали: Божее, это что? Кто это приготовил. Это безумно вкусно🤗🔥🔥🔥 Не буду перечислять блюда, в отзывах ниже уже все описывали. Понравилось все, что мы заказали. Это редкость для меня лично. И действительно хочется вернуться снова и пробовать новые блюда с уверенностью, что это будет шедеврально. Большой респект шеф повару и всем на кухне за наслаждение, вы лучшие🙏🥰 Девочкам официанткам отдельное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к гостям🌹♥️ Все подскажут, красиво заказ подадут. И просто влюбляют в себя с первой минуты. Управляющий постоянно присутствует и уточняет, все ли нам нравится. В винотеке рассказал об ассортименте и подсказал что выбрать (не дорогущее вино, а реально с ценником магазина). Большое спасибо вам за гостеприимство и участие. Всем говорю, если вы хотите насладится прекрасной обстановкой, музыкой, едой необыкновенной и отношением, не задумываясь, идите в винный ресторан "BRAVIS" А я теперь постоянный клиент и приведу свою семью сюда🥰
30 марта 2025
Заходили сегодня пообедать. Интерьер приятный, современный. Меню на любой вкус. Кухня вкусная. Соответствует ценовой категории. Отдельно отмечу очень демократичную стоимость вина. Не сильно дороже, чем в алкомаркетах. Выбор хороший. Обслуживание очень приятное, офицанты внимательные. Туалетные комнаты чистые.
Павел Семенов
4 июня 2025
Зашли случайно после конференции, наудачу. Сначала смутило, что ресторан пустой, оказалось - просто новый. Две милых девушки официантки очень приветливые и гостеприимные, встретили как дома. Все просто, понятно, уютно. Еда - отличная, все вкусно и быстро. К сожалению, вино в этот вечер мы не пили, придется вернуться, выбор там просто огромный!
23 марта 2025
Уютная обстановка, открытая кухня на 2 этаже. Все заказанные блюда очень вкусные: и шашлык, и кебаб, и хачапури. Хлебная корзина собственного приготовления лепешки и лавашики. Десерты понравились. Соусы тоже приготовлены, не покупные. Очень внимательное обслуживание.
Кар Светлана
Великолепный, душевный ресторан. Кухня, обслуживание, атмосфера, все на высшем уровне! Цена-качество - 100 баллов!
Оксана
Красиво, вкусно, уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Музыка не громкая, собеседника при разговоре слышно, что тоже комфортно, когда хочешь не только вкусно покушать, но и пообщаться. 🫶
Тамила П.
6 июля 2025
Были вчера. Интерьер вполне приличный, правда, фотозона - в стиле собянинских уличных арок: все в искусственных цветочках..)) Место тихое, народу почти не было, кроме гостей банкетов. Кухня - смешанная, приличная. НО: повар, которого нам очень хвалили, приготовил люля, которые просто позор для армянского ресторана..я сама с Кавказа и знаю, что такое люля из баранины. А мне подали просто котлетки в форме люля из фарша..да, фарш был мягкий, но ни вкуса ни запаха баранины там не было. Пожалуйста, научите вашего повара делать правильные кавказские блюда! Официантка Дарья - пятерка с плюсом!
Вика
3 ноября 2025
Были здесь с семьёй, очень вкусно так ещё и блюда красиво оформленны.Есть фотозоны,очень уютные места,играет живая музыка.Выражаю огромную благодарность этому ресторан
Полина Говорина
24 августа 2025
ходим с коллегами на бизнес-ланчи, мой абсолютный фаворит – комплекс с борщом и бефстроганов (особенно борщ!), куриная лапша тоже очень вкусная. а еще здесь подают самые вкусные мини-лепешки с кунжутом в качестве хлеба! интерьер и обслуживание тоже очень радуют, спасибо!
Екатерина Приходько
10 июля 2025
Прекрасный ресторан , спокойная уютная атмосфера, которая позволяет насладиться блюдами . Очень доброжелательный персонал , душевные и гостеприимные владельцы . Рекомендую посетить
16 апреля 2025
Прекрасное место! Вежливый и внимательный персонал. Тихо, уютно и очень вкусно. Свой винный магазин без наценки, в котором можно взять бутылочку вина домой или выпить в компании с друзьями здесь же, вместе с прекрасными блюдами грузинской кухни! Очень понравилось! Были тут уже два раза и придем ещё.
Кристина Беседина
2 декабря 2025
Иногда заходила в ресторан Bravis на ланч - ланчи всегда были очень вкусными и нравились. Но сегодня на обеде подали лепешки в корзине с чужими объедками (фото в подтверждение прикладываю). Исходя из этого, делаю вывод, что ткань в корзинках не меняют и подают лепешки гостю, если предыдущий гость их не доел. Это было очень неприятно. К тому же, если тот, кто оставил эти недоеденные куски был чем-то болен, то этим же могла заразиться и я. Официант предложила принести новую хлебную корзину, что для меня было странным: зачем мне ещё 2 лепешки дополнительные, если я съела одну, и аппетит на них уже испортился? Ресторан сделал скидку 20% на ланч, но это не сгладило впечатления, к сожалению. Больше сюда не приду, отзыв оставляю, чтобы сотрудники ресторана учли этот момент и улучшили что-то, а посетители были в курсе этой информации. 3 звезды ставлю чисто за то, что сама еда была вкусная.
Тт А.
2 июня 2025
Очень хорошее место. Отмечали на 2 этаже юбилей мамы. Все прошло отлично, место очень уютное, чуткий персонал, вкусная еда: невероятный хачапури, шашлык и самая вкусная в моей жизни долма. Хороший выбор вин. Красивый дизайн. Очень рекомендую.
Валентин Трифонов
16 ноября 2025
Классный лофт с душевной музыкой!! Хинкали- космос, хачапури «5 сыров» - бомба! Прекрасный, учтивый персонал! Жаль, что нельзя курить электронные сигареты ((
Александр Кирилин
Приятное место. Неплохая грузинская кухня. Дизайн интерьера хромает,в целом подойдёт для ненавязчивого ужина. Простое вкусное местечко. Рекомендую.
Victor К.
24 июня 2025
Случайно оказался в данном заведении и нисколько не пожалел. Великолепная кухня, отдельная похвала поварам. Без преувеличения, качество и вкус блюд в данном ресторане просто Мишлен! Благодарность за внимательность и качество обслуживания. Помогли подобрать вино на компанию, все остались в восторге. Доступная цена для такого уровня обслуживания. 100 из 100, однозначно рекомендую!
Анна А
9 февраля 2025
Красивый ресторан с прекрасной атмосферой, хорошей фоновой музыкой и отличным обслуживанием! Очень вкусная еда, шашлыки, салаты, десерты- все на высшем уровне. Идеально подойдет для семейных праздников. Рекомендую к посещению!
Анна А
10 сентября 2025
Безумно приятное место, блюда очень вкусные! Большой выбор вин впечатлил. Персонал очень внимательный. Прекрасно провели время)
Мария С.
Была в субботу. Мне повезло, вечером была живая музыка, девушка прекрасно пела. Официанты - выше похвал, очень милые и приветливые. Меню прекрасное, разнообразное. Было вкусно
Татьяна М.
20 октября 2025
Отличный ресторан, очень уютный, вкусная еда, доброжелательная официантка Дарья, у нас была встреча с подругами, душевно посидели, спасибо Bravis за гостеприимство😊
Андрей К.
23 сентября 2025
Решили отметить День рождение праздничным обедом в прекрасном месте. Первое,что оставило неизгладимое впечатление это еда,она была очень вкусной! Хачапури из 5 сыров лучше любой пиццы! И отдельная благодарность за презент для именинницы , получилось очень трогательно!!!