Brasserie Lambic

Меню
Хорошее место 2025

евгения т.
7 сентября 2024
Хорошо посидели! Вкусно покушали! Всё понравилось!
Алексей Новик
15 сентября 2022
Уютное заведение. Хорошее пиво. Несмотря на сложившуюся ситуацию, большая часть пивного меню в наличии. Приветливый, общительный, вежливый официант Данил сделал все "по красоте". Спасибо!
Шашкова А.
очень вкусно чебуреки ктору
Ольга Золотова
Все супер! Отличное место
Ю
Юлия А.
26 июня 2023
Очень хороший ресторан, прекрасное обслуживание, еда просто шикарная! Особенно понравились вафли с уткой. Рекомендую к посещению.
Кирилл Ко
13 ноября 2023
Отличный пивной ресторан! Очень хороший выбор пива и блюд бельгийской кухни. Очень приветливый персонал, провёл тут прекрасный вечер, остался в восторге!
Евгений Б.
6 марта 2023
Ламбик - хорошее сетевое заведение, тут также вкусно как и в остальных, небольшие но уютные два зала, достойный среднячок. Персоналу спасибо! Хорошие :)
Петр А.
Классное место и настойки!
Виталий
26 декабря 2023
Большое спасибо Ларисе за отличное обслуживание. Великолепное место с отличной кухней!
Татьяна Валентиновна
Не нравится мне Ламбик И никогда не нравился!
Алексей
16 сентября 2024
Вкусная еда, великолепное пиво, вежливый персонал.
Дмитрий Луговский
8 августа 2024
Лучший официанты, вкусная еда, вкусные десерты, большое меню
Юлия Н.
7 июля 2024
Атмосфера, обслуживание ,еда ,пиво-все на высшем уровне!Спасибо!
Александр II
12 августа 2022
Хорошее, уютное место с приятным персоналом и отличным пивом. Но вот над едой надо точно поработать! Согласен с отзывом Сергея, что еда пресновата. Скажем, запеченный камамбер на вкус довольно странная вещь с неприятными оттенками. К барабульке лучше сразу подавать соус. Крылышки прожаривать и мариновать заранее. Подтянете еду и будет 5.
Левина Ольга
2 ноября 2023
Прекрасное заведение, быстрая подача блюд, приятное обслуживание, вкусная еда, приветливый персонал
Дмитрий К.
25 сентября 2023
Всегда с радостью посещаю Ламбик, и интересное свежее пиво, вкусная еда и приятная атмосфера
_jola_jola
9 июня 2024
Вкусные бургеры и пиво рядом с домом. Обслуживание отличное.
Nightingale
12 апреля 2024
Ламбик-место, где встречаются уютная атмосфера и превосходное пиво! 🍺
Елизавета Шилина
16 февраля 2024
Все понравилось, особенно индивидуальный подход к клиентам.)) Спасибо большое Ларисе! ❤️
Наталия З.
7 ноября 2023
Очень вкусный камамбер) Замечательные и отзывчивые официанты, приятно общаться и отдыхать тут)
АВ
10 июня 2023
Мне особенно нравится атмосфера… А вообще я люблю вкусное пиво и оригинальные блюда. Тут все это есть + отличный сервис!
Роман
16 февраля 2023
Ребята стараются молодцы , выбор пива очень серьезный . Сервис на уровне . Вот еда не очень по этому не 5 звезд . Еду подтяните ребята и у Вас всё будет супер . Да чуть не забыл про вентиляцию , решите эту проблему пожалуйста одежда пахнет едой .
Ирина Е.
14 июля 2022
Очень ждали, когда откроется lambic на Шаболовке. Очень уютное место с гостеприимным персоналом и как всегда вкусным пивом и «бомбической» кухней. Отдельное спасибо хотели сказать Данилу за комфортное, не навязчивое обслуживание и отличные рекомендации!
cxen jel
26 июня 2022
Были в этом заведении на выходных, очень понравилось обслуживание. Официант с белыми волосами, очень хорошо обслужил . Под каждое пиво знал историю или легенду. Очень было интересно его слушать. Кухня тоже старалась сделать все вкусно, хотя на мое усмотрение есть к чему стремиться. Единственный минус- это очень мало места и шумно, но как сказал наш официант, это задумка такая. Мол весь смысл брассери в этом .
Ольга Ф.
21 августа 2022
Дата посещения 21 авг. 2022. Уютное атмосферное место, вкусная еда. Спасибо официанту Даниилу за качественное обслуживание и внимание. Блюда подавались быстро, пустые тарелки со стола исчезали. Чувствовали внимание всего персонала)))
Александра Кузнецова
11 августа 2022
Прекрасный ресторан. Очень вкусно, бывали в нем не один раз и вернёмся снова. Официант Даниил был очень внимательным и чутким и максимально позитивным P.S. Если вы любите острое, Халапеньо в панировке достоин вашего внимания поверьте)
Денис
28 августа 2022
Собирались кампанией близких друзей, заранее забронировал столик, накануне перезвонили подтвердить бронь. Вкусная кухня, хорошие напитки, большой выбор пива. Внимательный, вежливый персонал, хорошее обслуживание, спасибо, обязательно вернусь. Еще отдельно понравилось, что именно этот Ламбик, он не большой по площади, какой то более уютный) спасибо!
Дамира Оролбаева
3 декабря 2024
Уютное место,вкусная еда
Иван
4 марта 2023
Зашел в 9 вечера один с намерением перекусить и выпить кружку другую пива. В зале было минимум 4 свободных стола (табличка «забронировано» на одном из них). Официант сказал, что все занято и предложил сесть за стойкой … спросил, уверен ли он … он помялся и начал что-ьо мямлить … Явно вранье в ожидании большей группы … Официант потерял чаевые, смена выручку, а сеть лояльного клиента ! Больше ходить к ним не стану, и другим посоветую выбирать дружелюбные альтернативы !
Алексей
17 июня 2024
Огромный выбор пива) Хорошая кухня Качественный сервис
Анастасия Серова
15 декабря 2023
Персонал огонь- Денису и Ларисе спасибо! Батат - лучший Пиво классное! Будем приходить еще
Паола Анисимова
Замечательное место , и так же сотрудники ,в особенности официант по имени Евгения!!! Замечательная девушка!!!
Анатолий П.
12 апреля 2024
Отличное место, отличное обслуживание. Особая благодарность бармену Денису
Радмир Имамутдинов
14 января 2023
Часто хожу в этот ресторан, мне все очень нравится, вкусная еда, отличное обслуживание, весёлые официантки, приятная атмосфера, рекомендую!
Светлана С
26 июня 2023
Приятное место. Вкусная еда, отличное обслуживание. Очень понравился Гаспаччо из летнего меню. Вернёмся!
Даниил А.
26 ноября 2023
Отличный выбор бельгийского пива, сотрудники - профессионалы своего дела. Буду посещать вновь!
Ирина Терентьева
11 марта 2023
Очень уютное место, все понравилось. Как и во всей сети, хорошая кухня и большой выбор пива. Официантки очень внимательные и милые.
Nara
19 августа 2022
В первую очередь, очень хотелось бы отметить работу официанта Даниила. Он был очень обходителен, профессионален, помог с позициями в меню, особенно с напитками. Все было очень вкусно и атмосферно! Спасибо!
Виталий Савченко
19 мая 2023
Как всегда отлично, вкусно (особенно магаданские креветки) и сервис на уровне. Летом лучше на террасе брать столик.
Никита Карлюга
13 июля 2022
Хорошее место с отличным ассортиментом блюд и напитков,обслуживание было на уровне,официант Даниил-прекрасно показал свои навыки и знания меню, улыбчивый и внимательный человек,сориентировал по напиткам и блюдам ,исходя из моих вкусов
Sergey S.
22 июня 2024
Тут целая книга различного пива, прекрасная еда и персонал
Лилия С
28 августа 2023
Не понравилось, утку нельзя было разрезать ножом и наколоть на вилку. Цена-качество не соответствуют. Вкусное безалкогольное пиво, но цены завышены. Персонал дружелюбный, обслуживание на 5+
Инна Сидорова
15 сентября 2024
Спасибо официанту Владимиру за отличное обслуживание!
Елена Ащеулова
2 ноября 2023
Очень понравилось Вкусная еда, хорошее обслуживание, классное пиво! Рекомендую!
Светлана Светлана
26 июня 2023
Отличное место для отдыха компанией! Очень вкусное пиво и большой выбор блюд. Рекомендую к посещению!
Евгения Пронина
24 июня 2024
Были приятно удивлены. Большие порции, вкусная еда, бол шой выбор, адекватная цена. Скоро в обед будет не попасть)
Числов Алексей
Если идти пить пиво, то только в Lambic!
Александр Долгов
14 августа 2023
Лариса, просто молодец! Супер! Очень высокий уровень компетенции! Знаете пивную карту и пиво - профессионально
20 июня 2023
Небольшое уютное место. Кухня всегда 👌 обслуживание оперативное. Стараюсь ходить в рестораны этой сети.
Валентина М
22 мая 2024
К сожалению, из-за открытой кухни бывают неприятные запахи. В основном все отлично.