Уютное заведение. Хорошее пиво. Несмотря на сложившуюся ситуацию, большая часть пивного меню в наличии.
Приветливый, общительный, вежливый официант Данил сделал все "по красоте".
Спасибо!
Очень хороший ресторан, прекрасное обслуживание, еда просто шикарная! Особенно понравились вафли с уткой. Рекомендую к посещению.
Кирилл Ко
13 ноября 2023
Отличный пивной ресторан!
Очень хороший выбор пива и блюд бельгийской кухни.
Очень приветливый персонал, провёл тут прекрасный вечер, остался в восторге!
Ламбик - хорошее сетевое заведение, тут также вкусно как и в остальных, небольшие но уютные два зала, достойный среднячок. Персоналу спасибо! Хорошие :)
Хорошее, уютное место с приятным персоналом и отличным пивом. Но вот над едой надо точно поработать! Согласен с отзывом Сергея, что еда пресновата. Скажем, запеченный камамбер на вкус довольно странная вещь с неприятными оттенками. К барабульке лучше сразу подавать соус. Крылышки прожаривать и мариновать заранее. Подтянете еду и будет 5.
Ребята стараются молодцы , выбор пива очень серьезный . Сервис на уровне . Вот еда не очень по этому не 5 звезд . Еду подтяните ребята и у Вас всё будет супер . Да чуть не забыл про вентиляцию , решите эту проблему пожалуйста одежда пахнет едой .
Очень ждали, когда откроется lambic на Шаболовке. Очень уютное место с гостеприимным персоналом и как всегда вкусным пивом и «бомбической» кухней. Отдельное спасибо хотели сказать Данилу за комфортное, не навязчивое обслуживание и отличные рекомендации!
Были в этом заведении на выходных, очень понравилось обслуживание. Официант с белыми волосами, очень хорошо обслужил . Под каждое пиво знал историю или легенду. Очень было интересно его слушать. Кухня тоже старалась сделать все вкусно, хотя на мое усмотрение есть к чему стремиться. Единственный минус- это очень мало места и шумно, но как сказал наш официант, это задумка такая. Мол весь смысл брассери в этом .
Дата посещения 21 авг. 2022. Уютное атмосферное место, вкусная еда. Спасибо официанту Даниилу за качественное обслуживание и внимание. Блюда подавались быстро, пустые тарелки со стола исчезали. Чувствовали внимание всего персонала)))
Прекрасный ресторан. Очень вкусно, бывали в нем не один раз и вернёмся снова.
Официант Даниил был очень внимательным и чутким и максимально позитивным
P.S. Если вы любите острое, Халапеньо в панировке достоин вашего внимания поверьте)
Собирались кампанией близких друзей, заранее забронировал столик, накануне перезвонили подтвердить бронь. Вкусная кухня, хорошие напитки, большой выбор пива. Внимательный, вежливый персонал, хорошее обслуживание, спасибо, обязательно вернусь. Еще отдельно понравилось, что именно этот Ламбик, он не большой по площади, какой то более уютный) спасибо!
Зашел в 9 вечера один с намерением перекусить и выпить кружку другую пива. В зале было минимум 4 свободных стола (табличка «забронировано» на одном из них). Официант сказал, что все занято и предложил сесть за стойкой … спросил, уверен ли он … он помялся и начал что-ьо мямлить …
Явно вранье в ожидании большей группы …
Официант потерял чаевые, смена выручку, а сеть лояльного клиента !
Больше ходить к ним не стану, и другим посоветую выбирать дружелюбные альтернативы !
В первую очередь, очень хотелось бы отметить работу официанта Даниила. Он был очень обходителен, профессионален, помог с позициями в меню, особенно с напитками. Все было очень вкусно и атмосферно! Спасибо!
Хорошее место с отличным ассортиментом блюд и напитков,обслуживание было на уровне,официант Даниил-прекрасно показал свои навыки и знания меню, улыбчивый и внимательный человек,сориентировал по напиткам и блюдам ,исходя из моих вкусов
Не понравилось, утку нельзя было разрезать ножом и наколоть на вилку.
Цена-качество не соответствуют.
Вкусное безалкогольное пиво, но цены завышены.
Персонал дружелюбный, обслуживание на 5+