Brasserie Lambic

Меню
Хорошее место 2025

Ольга Любарцева
6 июля 2024
Приятное место! Хорошая кухня и выбор напитков. Можно провести вечер пятницы или позавтракать с семьей в выходные, да и просто заглянуть на чашку кофе или бокал вина.
Евгения В.
31 августа 2024
Очень хорошее место. Прекрасный официант Николай помог с выбором . Всем довольна и еще вернусь. Хорошее меню и цены приемлемые.
Дмитрий Евдокимов
29 октября 2023
Давно хожу в рестораны этой сети. Ассортимент еды пусть и не поражает воображение, но всё очень вкусно. Если Вы будете там в первый раз – советую попробовать говядину, томленую в пиве, рёбра в соусе Белхевен и, обязательно, картофель фри с пармезаном и трюфельным маслом. На Шабаловке очень тихое и спокойное место. Прихожу с семьёй на выходные – всегда найдётся свободный столик.
Лариса Холод
18 апреля 2024
Небольшой уютный ресторан, рекомендую попробовать фирменные вафли и мидии. С выбором пива нам помогла официант Ирина, большое ей спасибо . Обязательно снова вернёмся.
Alexander Perepechko
Большой выбор пива и закусок. Приветливый персонал. Однозначно рекомендую!
Анастасия Клепикова
22 декабря 2023
Отличное место, всё очень вкусно, и меню, и пиво. Отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Отлично. Отдельное спасибо администратору Анастасии, барменам Денису и Юре) официантам Ларисе и Ире
Екатерина Христьян
Хорошее место и прекрасный персонал! Евгения нежнейшая девушка, вот бы везде был такой сервис 😊
Дмитрий Красников
14 ноября 2024
Отличный ресторан прекрасной сети. Четыре звезды за очень навязчивый персонал. Я понимаю это их работа, но вот прямо перебор. Не позволяют в полной мере расслабится или наоборот погрузиться в работу, постоянно над душой с какими то предложениями.
Михаил
хорошие блюда, много разного пива 🍺 Жене отдельное спасибо за хорошее настроение)
Алия Розе
Интересные сочетания ингредиентов, красивая подача, уютная атмосфера.
Екатерина Патошина
15 июля 2024
замечательное место, чтобы провести вечер, или же прийти на ланч. Живу недалеко, поэтому для меня это самое любимое место рядом с домом. Огромнейший выбор пива и закусок к нему. Те, кто не пьет также останутся довольны, потому что меню довольно разнообразное, и очень вкусные лимонады!!! Хочется отметить прекрасный персонал, официанты очень радуют своей грамотностью и знанием меню, а с барменами всегда есть о чем поговорить☺️ Отдельное спасибо хочется сказать официанту Дмитрию за прекрасно выполненную работу!
Декаяш онлайн 25
13 апреля 2024
Последнее посещение ресторана стало по-настоящему особенным благодаря замечательной официантке по имени Екатерина. Ее профессионализм, внимательное отношение к каждому гостю и доброжелательная улыбка сделали наш вечер незабываемым.
Мелиса Баглыджа
8 февраля 2024
Все очень вкусно, меню разнообразное, есть отдельное с любым пивом на ваш вкус. Официанты приветливые, подскажут, что можно попробовать. Немного дорого, но стоит того
Дмитрий М.
24 декабря 2023
Был 24.12 Спасибо девочкам менеджеру Насте и официанту Ларисе. Безумный заряд энергии и настроения. Всегда подскажут, помогут и будут рядом ) Обязательно вернусь еще!) А вы продолжайте радовать нас🔥🔥🔥
Оксана Г.
Очень уютная обстановка, Все вкусно, обслуживание отличное.
Андрей
11 апреля 2024
Изысканные блюда, приятная атмосфера. В пятницу всегда много людей - бронируйте столик заранее)) Люблю Ламбрик за широкий выбор качественного пива!
SrT
Благодарим Женю за великолепно проведенное время, отличное обслуживание!
Sergey Galaida
26 августа 2024
Отличное уютное место. Вкусное пиво и еда. Обслуживание также отличное, особенно официантка Ирина! Профессионал своего дела!
Борис Пономарев
1 ноября 2024
Спасибо официанту Алене за шикарное обслуживание! Она всегда подскажет, поможет и направит ! Спасибо вам ! Добавьте пожалуйста Сырную тарелку в меню!
Александра Кадецкая
Засечательный ресторан. Вкусная еда и напитки. Вежливый персонал.
Лейла Хаджиева
15 октября 2024
Много лет ходим в Ламбик на Шаболовке, всегда вкусно. Очень приветливый персонал, особенно официант Владимир!
Анна Лашкова
Официантка Евгения очень приятная, все очень понравилось, все спасибо!
Наталья Чекурина
Хорошее заведение, прекрасное обслуживание, вкусная еда и напитки
Анастасия У.
17 ноября 2024
Посетили сегодня это приятное местечко) тепло, уютно, очень вкусно и прекрасное осблуживание🥰
Сергей Рыбин
3 ноября 2023
Были в нескольких ресторанах сети "Ламбик", этот понравился чуть ли не больше всех. Уютный зал, симпатичные официанты, в кои-то веки мне достался практически идеально прожаренный стейк, когда я попросил прожарку well done (эт на самом деле - самый сложный вид прожарки, обычно или сжигают или недожаривают, тут же все было как надо). Зал небольшой, так что имеет смысл заранее бронировать столик.
Yev de Boer
8 ноября 2024
Прекрасное место (не смотря на то что сетевое). Всегда отличный выбор бельгийского пива и вкусной еды!
РБ
11 ноября 2023
Отличный выбор пива и наредкость хорошая кухня, любим часто бывать на ужин. Отдельное спасибо Любови Салтановой не просто за сервис, а заботу и интереснейший экскурс в особенности бланшей и знакомство с маркой Geuze!👌
Денис Ж.
Отличное заведение. Всё было вкусно. Официант Евгения просто супер!
Gerda Fury
24 декабря 2023
Читали много отзывов о прекрасном персонале. Все действительно так. Мы просто в восторге от работы администратора Анастасии. Были когда в ресторане не оставалось свободных столов. Но, казалось, ни один гость не остался без чуткой заботы и теплого общения! Профи! Официант Лариса также нас покорила! Девчонки, вы лучшие! Спасибо за шикарный вечер! От компании стола в уголочке) P.S. теперь мы ваши постоянные гости однозначно
Даниэлла А.
Евгения-шикарный сотрудник!Спасибо большое за обслуживание, очень понравилось
Arsen A.
11 ноября 2024
Отличное качество обслуживания. Помогли выбрать лучшее и вкусное пиво. Женя и Николай вы СУПЕР! 🔥
Людмила Г.
Мне здесь нравится все - и еда, и закуски к пиву и само пиво...вишневое))
22 сентября 2024
Это третий ресторан из Lambic. Пока лучший недалеко от Красной площади. Многих сортов пива нет в наличии. Принесли пиво, а оно теплое. А остальном хорошо.
Давид А.
8 декабря 2023
Это было просто замечательно! Предупредил ребят сотрудников о том, что хочу сделать своей девушке предложение — ребята спохватились и сделали всё как надо, купили цветов, засняли на видео, показали лучший сервис. Вежливо, галантно и деликатно ухаживали за нашим столом, а радовались как за себя! Это прекрасные сотрудники, я готов только из-за них пересекать полгорода и добираться именно к ним на Шаболовку! Ещё раз - огромная благодарность и признательность всему составу Lambic, в частности Даниилу, Владиславу и девочке-официантке, которая это всё засняла! Отдельное спасибо за шампанское, как комплимент от заведения Прекрасное место, и прекрасным его делают люди, которые там работают Всем советую, не пожалеете! 🫶🏻♥️
Степан К.
Отличное место, знающие бармены. Отличное бельгийское пиво.
Дмитрий Кочешков
23 ноября 2024
Отличное вкусное место. Отдельное спасибо официантке Жене! :)
Ника Кросс
Хорошее место ! Столик лучше бронировать заранее на выходных. Попробуйте сырные палочки !
Marina Avk
2 декабря 2024
Вкусно. Моё любимое блюдо картофельные вафли во всех вариантах!!!
евгения чайкина
9 ноября 2024
Как всегда прекрасно ! Заказали креветки , мясо по фламандки и fish and chips Все заказанные блюда превзошли ожидания ! Большое спасибо бармену Сергею за консультацию при выборе напитков Они идеально подошли к блюдам Рекомендую 👌🏻
Баса Бегиев
19 марта 2023
Достойное заведение. Зал небольшой. Есть крафтовое пиво. Бутылочного вообще большой выбор. По алкоголю выбор хороший. Еда интересная . десерт тоже неплохой, хотя и выбор маленький. Зал уютный. Сервис хороший. Порекомендуют и расскажут. Молодцы, надеюсь в других заведениях ( это сетевое кафе)такой же сервис и еда.
Sergey Zapyatkin
3 июля 2022
Место новое (для июня 2022). Все очень ухожено и свежо. Даже меню не потрепано жизнью. Персонал очень заботливый и внимательный. С напитками все отлично, все есть, все очень вкусно. С кухней, на мой взгляд, можно сделать лучше. Брал куриные крылышки - базовое блюдо. Но не промаринованы, а просто залиты соусом. Прожарены тоже не всегда полностью. Просто не вкусно. Кроме того брал говядину, тушеную в пиве (кажется) - тоже самое. Весьма безвкусное блюдо, но точно лучше крылышек. Еда ее зашла. Не рекомендую.
Игорь
Большой выбор пива, отличное меню и хорошее обслуживание
Вадим
12 мая 2023
Итак, побывал именно в этом Ламбике впервые. На входе меня встретили, как дома. Сразу предложили повесить верхнюю одежду, выбрать местечко. Мелочь, а приятно. Дизайн интересный. Особенно запомнились картины с сюжетом на тему проблем экологии. Отдельный плюсик ;) Я люблю открытую кухню, а здесь, в силу размеров ресторана видно абсолютно все. Не знаю как вам, а мне нравится наблюдать, как повара делают своё дело. Ну и так можно контролировать Кухня вкусная, как и всегда в Ламбике, тут добавить нечего. Стоит ли говорить про пиво? Естественно космос, но от бельгийского пивного ресторана меньшего получить и не хотелось. В общем, остался доволен 👍
Яна Вергизова
8 июля 2022
Часто бываю в ресторанах Lambic, это место открылось недавно, всё новенькое, красивое. Просторнее, чем в других ресторанах. Еда и напитки понравились, кухня отличная, кажется, что те же самые блюда в этом ресторане больше размером, не может не радовать😄 Также огромный плюс - обслуживание. Официантка Анна - самая очаровательная девушка, всё очень вовремя, дружелюбно и приветливо, хочется улыбаться. Девушка-администратор тоже максимально приветливая, видно, что ребята очень стараются и хотят сделать всё на уровне, и у них это получается!)
Ксения Ширшова
17 ноября 2024
Отличное место, любим ходить на академическую и на шабаловку! Евгения официант высший класс, таких я ещё не видела ) спасибо!
Варвара Калашникова
2 мая 2024
Бронировала сильно заранее и на сайте в комментариях просила посадить за столик на двоих, а не за общий диван. Мою просьбу проигнорировали. В итоге посадили около шумной пьяной компании мужчин и нам с подругой пришлось кричать, чтобы друг друга услышать. Попросили нас пересадить, но сделали это только спустя час, так как свободных столиков не было. К еде претензий нет, порции адекватные, стоимость тоже. Заказали лимонад - просто графин со льдом. Из заказанного литра максимум жидкости удалось выжать на два полных стакана. Не самый лучший филиал данной сети, на мой взгляд.
Ольга З.
1 апреля 2024
Отличное место. Уютно,приятный интерьер. Внимательные официанты. Кухня вкусная,ассортимент пива впечатляет,каждый найдет на свой вкус.
Тимур
13 июля 2024
Зашел на завтрак.Не успев оценить рессторан и обстановку,подвергся перекрестному допросу одним из сидящих за столом компании,мол кто ты,зачем ты здесь и что ты хочешь?Управляющий, явно до сих пор, не понимает для чего в его ресторан люди ходят.Не стал ему открывать секрет предназночения заведения.Молча ушел в Тратторию,благо конкурентов тут полно.
Ксения М.
25 ноября 2024
Замечательная официантка, все очень вкусно! Приятно
Елена П.
15 февраля 2024
Пришли отметить день рождения. При попытке заказать алкогольные напитки оказалось, что нет половины из меню (остались только сухие вина и только сухие сидры и это в праздник 14 февраля когда много посетителей отмечают праздник). Из меню вывели грибной суп, который раньше заказывала в сети данного ресторана. При мне девушка за соседним столиком попыталась заказать стейк, но официант тоже проинформировала о том, что его нет в наличии. Ушли, не получив никакого удовольствия от пустого меню. При высоких ценах на алкоголь ресторан даже не может обеспечить регулярное снабжение для бара и кухни. Гардеробная очень неудобно расположена в предбаннике и мешает пройти людям, некуда вещи положить пока одеваешься.