Менял патрубок печки, всё кончео быстро, но перед работой мастера сполоснули машину и не продули замки дверей(декабрь)
Потом утром пришлось лезть открывать двери через багажник
Не советую ,делал развал схождение позвонили через пол часа сказали готово ,по факту пришёл забирать сказали машина кривая🤣 сделали что могли и выставили сумму начал выяснять проблемму оказалось что работник даже не знает где находятся болты для регулировки после звонка своему мастеру тот ему обьяснил где что находится загнали еще раз в итоге всё получилось и машина все даки не кривая 🤣а кривые руки и не компетентный мастер по задним колёсами сказал там давно ничего не делалось туда не полезу вобщем работать нормально не хотят только содрать бабосы обезжайте стороной этот сервис делают всё из под палки пока смотришь и то умудряются откосить от работы механик это всё поощряет в итоге в сервисе просидел 3часа просто убил своё время без результата и бесполезной оплатой бегите дальше от этого сервиса
Не рекомендую данный сервис. Все бы не плохо, но ребята очень любят накручивать на ценниках. Я все понимаю, всех нужно содержать, но наглеть до крайностей. Это перебор.
Мастерская где тупа зарабатывают бабки,приезжаешь ремонтировать, а в итоге едишь в другой сервис и ремонтирует их яко бы ремонт.
Если есть возможность то езжайте сразу в другой сервис .
Поставил 5 звёзд. Приезжал на Шкоде Кодиак с простейшей работой, которую на других машинах делаю сам. Менял задние колодки и масло. Задние колодки доверил делать сервису, т.к. своим китайским адаптером ELM и программой Carscanner не смог развести электронный ручник. В Борне всё сделали хорошо. Масло и зтк поменяли быстро. Отдал за всю работу 2600. У официалов ценник значительно выше. Машина свежая и пока на ней всё откручивается. Не понимаю людей, которые приезжают на запущенных в техническом плане автомобилях с закисшими болтами и гайками, а потом строчат отзывы о том, что механики не смогли открутить, погнули, сломали. А что собственник машины сделал для того, чтобы у него всё открутилось и не сломалось? Ездил 5-7 лет, не регулировал, не смазывал, а потом удивляется почему сломали, погнули, не открутили. От качества запчастей тоже зависит качество ремонта. Сейчас покупая оригинал в каком нибудь Озоне, Иксоре и других интернет площадках за 3 копейки тоже не стоит надеяться, что это настоящие запчасти. Это просто копии, похожие на оригинал. И в нынешних экономических реалиях этого шерпотреба будет ещё больше. А крайний всегда сервис, мастер, механик.
Алексей
21 сентября 2023
Починил амортизаторы тут, цена по обзвонам была ниже процентов на 20. И средняя оценка по отзывам тоже высокая. Лучше наверное только в шестеренке, но туда раздумал идти после того как в одном из магазинов не приняли карту(ы третий раз уже якобы ломается терминал оплаты).
Автосервис замечательный, делал здесь свой Chevrolet Lanos а именно, двигатель, подвеску, промывку радиатора (пришлось менять сам радиатор оказался забитый всякой дрянью ) . Перед какой либо из работ подробно обьяснили и указали что и зачем менять и сколько это будет стоить (предварительно), цена и качество соответствуют требованиям современных сервисов , лично меня все устроило и по деньгам и по окончанию выполненных работ.
Большое спасибо мастерам за их труд
Не рекомендую данный автосервис, как мне показалось, работают абы какие сотрудники, с позицией, "лишь бы побольше денег содрать"
Пол дня пришлось убить на доработку, но так же и она была сделано не качественно на скорую руку, хотел сэкономить денег, в итоге, только больше и денег потерял и времени.
Убогий сервис. Хотел поменять тормозную трубку, сказали работа будет стоить не меньше 10тыс. На вопрос почему так дорого, ответили то что ее нужно гнуть на месте. В общем не советую
Андрей
24 января 2023
Посетил этот автосервис, цены как у официального дилера. Крайне не советою, приехал с одной проблемой которую не устранили, заказали запчасти. Через два дня пришли запчасти снова взяли за диагностику, дело оказалось не в этом, поставили новую запчасть, а проблема осталась. Никому не советувую, слесаря в свой одежде труться об новую полированную машину, никаких накидок не накидыват.
Ответ дали только через 7 месяцев, так и ремонт автомобилей производят.
Менял шаровые на десятке, быстро и не дорого. Отдал машину, через 20 минут всё было готово, цена за работу самая низкая из всех сервисов на автозаводе, в которые обращался. Был приятно удивлён.
Отличный сервис, качественная работа. Мастера подсказывают, советуют как лучше поступить, чтобы не тратить лишние деньги и время. Сервис включает большой спектр услуг.
Коллеги водители. Объежайте автосервис БОРН стороной шарашкина контора записался на установку сигналки два дня футболии то электрик не вышел то опаздывает бухарик скарей всего. Послал их иуехал. Поставил звезду но этого много.
Не советую ехать сюда, всех под одну гребёнку гребсти не буду т.к был всего один раз там, он же и последний, приезжал на замену приводного ремня на газели, попал на двух рукожопых ремонтников,не могли натянуть натяжитель ремня и начали все сваливать на ремень что бы оправдать свою рукожопость, пришлось лезть самому под машину и волшебным образом у меня все получилось, после ещё начали выпендриваться,думаю им надо в стажёрах ещё походить, благодаря таким работникам сервис теряет клиентов, прошу руководителей обратить на это внимание, если будут вопросы у руководства, дата приезда 17.02.21 примерно в 10:30 там найдутся мои контакты
Был постоянным клиентом но теперь никогда к Вам!!!! Во 1 рычаг погнули бегали шушкались вин код машины переспросили а потом в наглую заявили что рычаг погнутый!!! Уже после того как запрессовали салейнтблок!!!! После того как сказал чтоб старый рычаг закинули в багажник сняли салейнтблок с рычага... Плюс за замену салейнтблок 2 штук взяли деньги. Не ожидал от Вас такого.. Что хотите можете писать в ответ я уверен что погнули рычаг у Вас при прессовании салейнтблоков!!! А так теперь вы потеряли постоянного клиента!!!! И с этого момента не буду советовать Ваш автосервис.
Спасибо за ремонт! Быстро и качественно! Особое спасибо за то что приеяли машину веечером , иначе могла не завестись на след день, чтоб приехать, проблемы со стартером, вечером завелась, позвонил ,чказал что записан на завтра, но могу не завестись, без проблем приняли . Ремонтировали стартер, по ценнику демократично, обзванивал другие автосервисы, чуть дороже!
Приезжал выявить причину почему плохо греет Печка,мастер руками потрогал,пошуршал,сказал что все в порядке и греет так что руку печёт.
Я сразу понял что не особо то он и хотел заниматься автомобилем и уехал от туда заплатив им за осмотр.
Приехал в другой автосервис , моментально выявили причину,оказался радиатор печки в дырах был,и патрубки сырые.
Как смотрят я не понимаю!