Был только на семинаре. Все на хорошем уровне. Приятно. Цен не знаю. С этой точки зрения судить не могу. Хотя сам персонал какой то с утра заторможенный :)
Добрый день,хотел оставить положительный отзыв.Проживал на протяжении 4-х суток,ни одного замечания с моей стороны я не нашёл.Утром более чем выбор по завтраку,вежливое отношение,в номере уборка на 5 баллов.За ранее предупредил что выезжаю с номера в 6.00,предложили принести с вечера завтрак,езжу часто по стране и пользуюсь услугами гостиниц,ранее мне не предлагали,был приятно удивлен.
Мне, наверное, во всех гостиницах не нравится непродуманность инженерных конструкций, в частности, обилие удлинителей, отсутствие термостатов на отоплении и скрипучие картриджи смесителей. Повторюсь: это относится к огромному количеству гостиниц, поэтому моё мнение можно считать в этой области гиковым и недостойным внимания. В остальном нареканий никаких: приветливый и отзывчивый персонал, спокойная и уютная обстановка, аккуратный сервис и богатая комплектация номеров средствами ухода за собой и своим внешним видом.
Останавливаюсь не в первый раз. Нравится все. Критиковать люблю. Но придраться не к чему). Единственное, что хотела бы посоветовать-поставить в месте для курения специальную урну, помимо обычной.