Bon!

Меню

Nigora Matmuratova
В сравнении с другими филиалами вообще отстой. Часто завтракаем в филиале Тошкент сити. Заказали омлет и овясянную кашу на завтрак, в заведении кроме нас никого не было, заказ ждали 40минут. Порция каши значительно маленькая в сравнении с другими филиалами, и омлет на вкус не очень тут. Туалет не работает, попросили хотя бы влажную салфетку, его тоже нет.
Егор Смирнов
29 апреля 2025
Очень хорошее заведение. Работники молодцы! Готовят очень хорошо и вовремя. Обстановка замечательная. Аромат свежих продуктов. Приятная музыка. Очень удобная мебель. Замечательное разнообразие вкусняшек.
Отабек Султанов
28 ноября 2025
Отличная атмосфера, внимательный персонал и невероятно вкусные блюда. Все подали быстро, еда была свежая и красиво оформленная. Вернёмся ещё раз — заслуживает твёрдую пятёрку!
E
Ekatetina Khramova
Место приятное , еда вкусная , единственное , что не понравилось , когда просишь с собой еду , никаких приборов не кладут, не в первый раз такое , и не только в этом филиале . Убедительная просьба , не забывайте , так как не очень приятно , увидеть что нет приборов , когда ты приступаешь к еде !
Надежда Тен
21 октября 2025
Нравится сеть Bon, в этом филиале была впервые. С едой всё понравилось — вкусно, как обычно. Но кофе (айс-латте с ореховым сиропом) оказался слишком сладким, хотя я просила сделать средне сладкий. Попросила добавить немного льда или кофе, но вкус не изменился. Затем попросила переделать напиток, однако официантка сказала, что бариста отказывается, так как кофе с ореховым сиропом. Предложила приготовить без сиропа, бариста согласился, но, к сожалению, напиток остался таким же приторным — по ощущениям, просто перелили старый. В итоге кофе забирать не стала. Непонятно принципиальное поведение баристы.
Асадбек Жиемуратов
11 июня 2025
Самый лучший филиал самые лучшие сотрудники об этом знают не мало посетители , очень любезные админ и менеджер и кассиры заинтересованы о ваших комфортах , повара и баристы очень вкусно готовят вам еду и кофе. Советую посетить и попробовать узнавать какие профессионалы там работают 😊
Abdulloh Zikirjonov
29 декабря 2025
Впервые был в этом филиале заказал флет вайт, спросил про зерна какой они используют и откуда на мой вопрос ответили что арабика и бариста просмотрев на упаковке ответил Италия, ладно сказал попробовал кофе на вкус вообще ничего кроме горечи не чувствуется и перегрели молоко очень сильно.
Roman
13 августа 2025
Молочные милк шейки просто космос но цены кусаются за это минус балл, само место вполне приятное, хорошая спокойная атмосфера, персонал вежливый
Т
Татьяна Каримова
7 декабря 2025
Официанты Богдан и Мухаммад отлично обслуживают, блюда очень вкусные, весь персонал уважительный, приду сюда еще, особенно отличились официанты которых я описал выше
Гузаль Батирова
2 апреля 2025
Первый раз там побывала, очень уютное,комфортное место. Очень понравилось мороженое и кофе. Кофе вкусное,не везде так. Обслуживание классное ☺️
Aleksey R.
Бон есть Бон :) Вкусно, достойно (по качеству). Персонал отзывчивый, внимательный... Нареканий не было ни разу. Кофе отличный. Выпечка тоже.
Мафтуна Яхяева
15 декабря 2025
моя любимая уютная кофейня) самый вкусный кофе я считаю варят в Bon! здесь атмосфера так и тянет замедлиться и насладиться днем)
Nozima Bakiyeva
20 ноября 2025
Персонал очень хороший. Обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная. Салат с говядиной очень вкусный
Ангелина Князевская
10 марта 2025
Очень уютное кафе, спокойная музыка, невероятно вкусные блюда, приветливый персонал. Место куда хочется вернуться.
Олеся Диденко
Кофеман 4 уровня
19 марта 2025
Как то не дотягивают они всегда до 5 звезд. То долго, то невкусно.. вроде меню интересное.. а по факту омлет подгорел. Грудка без вкуса и запаха.. 4 только за старания
Gulnur Koshchanova
21 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне, не забыли ни единого из того что мы заказывали. Блюды очень вкусные спасибо большое поварам
Dilmurod A.
Еда невкусная , заказали 2 блюда из курицы оба постные и курица сухая и жесткая , картофель как будто старый несвежий , сервис на 2
Ридван Зейтуллаев
19 июля 2024
Пришли в данное заведение вместе с другом. Взяли по кофе, и хорошенько так удивился. Кофе приготовила Марианна, очень понравился. Видно, что она знаток своего дела. Всем советую побывать тут.
Алишер А.
2 марта 2025
Очень хорошее место с европейской, французской кухней и крепким и терским кофе.
Елена Григорьева
Спасибо Вам за приятную атмосферу в Вашем кафе, за вкусный кофе и мороженное!
Владимир Добровольский
Классное место! Кофе хороший! Завтрак Бон как всегда на высоте!
Ирина Красноносова
Спокойная атмосфера, всё очень вкусное. Внимательный и вежливый персонал.
S
Sarvar Irgashev
18 мая 2025
К большому сожалению место в который мы часто посещаем все больше разочаровывает. Официанты становятся грубыми, не правильно принимают заказы или не уточняют. Столы грязные и не убраны. Больше не ногой в филиал на заргарлик.
Валерия Коновалова
22 июня 2025
Были в корзинке,зашли в бон ,королевский старый ,мне очень было стыдно перед своими гостями,кофе на 5/5,и внешний вид персонала уж извините как будто лаваш готовят(((
K
Khushnudbek A.
25 мая 2025
Красиво и уютно внутри, персонал вежливый. Ничего не заказывал, зашел из любопытства
Акмаль К.
19 сентября 2025
Еда норм, но долго ждешь пока подойдут официанты чтоб забрать заказ.
Регина
7 июля 2025
Хорошая кофейня.Очень вкусный тортик " Вельвет( красный бархат)"Уютно.
Альфия
7 апреля 2025
Уютная обстановка, вкусный кофе, вежливый персонал.
F
Firuza Suleymanova
24 апреля 2025
Завтраки вкусные и кофе вкусная и порции большие мне нравится)
Social U.
18 июня 2025
Был там примерно месяц назад, в то время не работал с/у и раковина для мытья рук. За это время думаю уже все заработало. Но а ведь самое главное что у них все блюда готовят свежие и вкусные
Наиля Бахтеева
Сильно болела, захотелось сладкого, решила порадовать себя эклерами, в итоге нам продали эклеры двухдневной давности, увидели уже дома, так как время было позднее возвращаться не стали, просто сделали вывод, что в этот филиал больше ни ногой (
16 декабря 2023
Кухня неплохая, цены приемлемые. Интерьер хороший, тем не менее есть проблемы с контролем температуры. В холодную погоду, когда дверь со стороны улицы открывается, дует холодный ветер, что не очень приятно, особенно когда дверь часто открывают. Хоть и были попытки решить эту проблему путем использования только одной уличной двери у которой есть тепловая завеса, она не справлялась со своей задачей. В любом случае, желательно улучшить температурный контроль в заведении, ведь оно мне очень нравится. И иногда добавляют слишком много бальзамического уксуса в салаты🥲
Милена Султанова
17 июля 2025
Отличная кухня. Профессионалы работают. Атмосфера уютная. Кто не любит шумные места, место для вас
Валерий Коновалов
27 сентября 2025
Любимое место
Гуласал
9 марта 2024
Атмосфера заведения очень хорошая, блюда все очень вкусные и порции блюд огромные
Annet N
21 марта 2024
Хороший кофе, напитки. Готовят вкусно и быстро, персонал приятный.
П
пользователь пользователь1
7 декабря 2025
Очень вкусные блюда , хорошая обслуга
service Guide
Кофеман 8 уровня
Пишем тут , потому что филиал в magic city не выходит !!!! Это публикация для magic city Bon Нужно взяться вам за этот филиал Кофе не вкусный Сервис ноль Очень очень грязно !!!!
J
Jamshid Xujamov
21 апреля 2024
Тут прекрасная отмосфера, отзывчивый персонал. Можно приходить на утренний кофе.
S
SeVa
22 января 2024
Любимое место! Уютная атмосфера, вкусное кофе и еда в целом! Приветливый персонал. ❤️
К
Камрон Кавклязов
21 ноября 2025
прекрасное уютное место с вкусным каппучино, спасибо
Леонид Григорий
16 июля 2024
Мне все понравились, очень приятный персонал и вкусная еда !
Алихан Сейтумеров
31 декабря 2023
Буду приходить сюда снова и снова🔥 Очень уютно и очень вкусно👍 Не пожалел что пришел пообедать сюда👍
Sergey
Великолепный кофе и завтрак.
Л
Лика Халмухамедова
9 декабря 2023
Отличное заведение, все очень вкусно, персонал вежливый и отзывчивый)
Арина Тесленко
7 декабря 2025
бон глобуса самый лучший, офик Богдан поднял настроение, лучшее место!
мурод р.
1 сентября 2025
Заведение хороший. Уютный кафе. Десерты вкусные
Александр Пан
10 декабря 2023
Прекрасное заведение. Отличная кухня и ароматный кофе. Теперь это моё любимое место
Марина Маненкова
24 апреля 2025
На 20 квартале Чиланзар, в «Глобусе» мне не очень нравится кофе. Несколько месяцев назад было вкуснее.
M
Munisa Sadikova