Blacknude_Makeup

Алина Сильванович
17 октября 2025
Анастасия- это не просто визажист, это настоящий творец в женском обличье,который видит насквозь и понимает без слов. Она может сделать так, что от комплиментов у Вас не будет отбоя! Замечательный человек как в общении, так и в работе. Это талантливый визажист,способный воплотить самую невероятную идею в реальность.Она поможет сделать ваше мероприятие особенным и привлечь внимание окружающих ярким и оригинальным макияжем. Еще раз хочу сказать спасибо замечательному визажисту, который действительно смог реализовать мои пожелания. Всем советую ❤️
Екатерина Ю.
Была 2 мая на комплексе ламинирование ресниц и бровей ☺️ Очень понравилась мастер Анастасия, идеально сделала процедуру и дала все рекомендации по уходу)) Теперь только к ней 🤍 В студии очень комфортно что мастер работает одна, рекомендую!!))
наталья н.
Хожу на ламинирование ресниц и это моё лучшее решение и выбор мастера! 🥹 Всегда все идеально, а так же красивое пространство и комфортная обстановка. Спасибо 😍🙏🏻
Тамара
4 декабря 2025
Анастасия- прекрасная девушка, которая с легкостью обучит макияжу для себя и сделает любой образ по вашему желанию. Очень рада, что попала в ее талантливые руки несколько лет назад.
Мария Валиева
26 октября 2025
Если мне нужно собраться на мероприятие то только к Анастасии! Все важные события последних лет только с ее макияжем) Я никогда не знаю что хочу,а она попадает в самое ❤️ Советую на все 💯
Елена Соловей
7 октября 2025
Была сегодня на окрашивании и ламинировании бровей у Анастасии) Очень довольна, наконец то нашла мастера который не делает мне чёрные брови !!!
Ксения Никулина
14 ноября 2025
Отличный мастер, подобрала подходящую мне форму бровей и подсказала как за ними ухаживать, очень милая и доброжелательная девушка
лала гасанова
26 октября 2025
Настя, лучшая визажистка в новосибирске😍 с ней очень комфортно, выполнит любой макияж🔥❤️
Лена Жулева
Шиканая мастер, приятная в общении☺️ Сделала яркий макияж, глаз не оторвать🔥
Ellina Novikova
5 августа 2024
Все очень понравилось, научилась и поняла схему макияжа) атмосфера приятная, уютная. Всем советую)))