Битстоп

ди дииииии
Записалась к 15:00. Сказали 4 часа работы на все про все. Тонировка задней полусферы и передней атермалкоой. В итоге уехала только в 8 вечера. Посадили аккумулятор машины. Внутри салон машины весь в разводах. Когда заезжали другие машины ,то отвлекались на них,и потом доделывали мою. С ценой тоже был сюрприз. За задние сказали сразу 7000. Потом мне говорят, если хотите передние еще с атермалкой то со скидкой будет 9500 за все) а оказывается 9500 это только за передние) итоговая цена 16500. Мастера не аккуратные,плевательски относятся к чужому времени , не торопятся ничего делать. Не советую… соотношения цены и качество-не стоит того . Еще и приклеили не ту пленку по %,которую я хотела
Вячеслав Измайлов
Всё грамотно и адекватно.
Андрей Карцев
Доброе место! Волею судьбы пришлось воспользоваться сервисом по ремонту сколов и трещин лобового стекла. Приезжаю сюда уже второй раз. Очередей не было, сделали быстро. Заплатил не много! Проконсультировали грамотно. Теперь точно знаю, куда приеду менять стекло!
Kirill
Была бы возможность поставить оценку с отрицательным значением обязательно бы поставил. Заранее записался на тонировку + удаление старого клея за 1 или 2 дня , назначили на 16.00 , приехал в 15.58, на боксе вывеска посторонним вход воспрещен , пошел на 2й этаж к администратору , прождал пока она говорила по телефону с клиентом минут 10 , отправила меня вниз в бокс к мастеру приемщику . Мастера приемщика в боксе не оказалось , он был на улице , разговаривала с клиентом , дождался завершения разговора ещё 10 минут , объяснил что я по записи на 16.00 попросили немного подождать пока доделаю другую машину , к слову крайне неприветливый человек мастер приёмщик . Время 16.35 подхожу ещё раз уточнить по времени ожидания , называют +- 20 минут , напомню что записался я на 16.00. прождав до 16.50 я просто уехал . Если вам не жалко своего времени то приезжайте сюда , если же вы цените свое время то поищите что то другое . К слову ценники тоже не самые гуманные , за оклейку 2х передних стекол + снятие старого клея обозначили ценник 6т.р. , уехал в другой детейлинг за ту же работу обозначили ценник 5 т.р.
Александр Королёв
20 сентября 2025
Отличный сервис. Ставил у них лобовое на рапид фирмы AGC с гарантией 1 год. Попал камень в лобовуху через 11 месяцев треснуло и скол, приехал за две недели до конца гарантии, поменяли без проблем. Только за работу заплатил 4к.
дмитрий матвеев
1 октября 2025
Отличные парни, все быстро и качественно мне за час на камни стекло поменяли, супер скорость. Плюс удобная зона ожидания для клиентов
Максим Глушков
4 августа 2025
Атмосфера Прекрасная, работают профессионалы знающие своë дело. Прекрасная комната ожидания, чай кофе, помещение оборудовано кондиционером. Мягкие диваны, телевизор. Время ожидания проходит с удовольствием. Побольше бы таких мест как это. Всем советую.
Светлана К
19 июля 2024
Ребята молодцы, делают все аккуратно и качественно! Рекомендую. Территория чистая, есть комната ожидания с телевизором и уютными диванчиками,чай сахар, конфеты, кулер с холодной и горячей водой все бесплатно. Есть игрушки для детишек.
Андрей Виссонов
26 декабря 2025
Быстро, качественно и не дорого, а сочетание этих трёх качеств сейчас большая редкость! Даже расположение, не очень удобно добираться, не может испортить общего, Отличного впечатления! О Ч Е Н Ь рекомендую!
Ю Х
14 декабря 2024
Выражаю огромную благодарность команде! Профессионалы своего дела! На лобовом стекле Hyndai Tucson nx4 была большая трещина. Стекло марки AGC подобрали согласно комплектации: камера, нити, датчик дождя/света. Работа была выполнена на отлично. Время ожидания, как и заявлено, в районе часа. На стекло выдали гарантийный таллон на 1 год. Там же сразу приобрела новые щетки. Добавляю отзыв 14.12.2024: на трассе из под колес фуры вылетел камень и прямо в лобовое стекло. Скол и трещина были размером с 5-тирублевую монету. Позвонила в Bitstop, сообщила о проблеме. На следующий день приехала на осмотр поврежденного стекла. Через 7 дней поменяли лобовое стекло по гарантии без проблем согласно комплектации. Оплатила только работу. Ребята, спасибо огромное за честность, сервис и клиентоориентированность! Однозначно рекомендую!
Дмитрий Наумов
20 сентября 2025
Обходите стороной эту шараш конторку Испортили автомобиль смотрите фото. Сломали жабо да ещё и сказали что вы хотите у вас же старый автомобиль. Исправить и компенсировать отказались.
Олег Т.
17 мая 2024
Заправлял здесь кондиционер,первые впечатления хорошие,очередей не было,быстро загнал машину,ждал в комнате отдыха,через 20 минут пришёл сотрудник и сказал,что всё готово.Через день понимаю,что система охлаждения,работает некорректно,вентилятор охлаждения крутит на максимальных оборотах(до этого вентель работал на умеренных оборотах,а там аж гудел) и холодит уже плохо.Приехал обратно,говорю мастеру,который заправлял,так и так,проблемы появились,он сказал что это не наши проблемы,езжай к тому,кто занимается кондиционерами,мол сам делай.С ним не стали долго разговаривать,пошёл к менеджерам,менеджеры молодцы предложили заново заправить,я согласился,проблема не решилась.Потом поехал,уже в другой сервис,кто именно занимается профессионально кондиционерами,там всё чётко,выдули старый фреон,новый заправили,всё заработало в штатном режиме.Потом сообщил по телефону менеджерам bitstop,что всю проблему решили,у вас плохой фреон,всё объяснил,они без проблем предложили вернуть деньги.Вообщем само отношение к клиентам на высшем уровне,обстановка там отличная,всё чистенько,есть где посидеть,но ЗАПРАВЛЯТЬ КОНДИЦИОНЕР не рекомендую(фреон плохого качества) P.S. Но это исправимо)
Человек
24 сентября 2025
Отличный центр по замене стекол. Цена именно на AGC дешевле чем в другой сети с которой сравнивал. Менял лобовое. Приехал утром в субботу. Полный бокс машин. При этом мастера Денис и Илья заменили стекло даже раньше чем было заявлено по времени при записи. Очень позитивные и клиентоориентированные. После замены при оплате получил рекомендации по дальнейшей эксплуатации машины в ближайшие 3 дня и информацию о гарантиях AGC на замену в течении года с оплатой только стоимости работ. Полученный сервис стоит того, чтобы к ним ехать. Спасибо.
сергей с.
Все плохо, сначала не приклеили молдинг, потом выяснилось что при смене стекла повредили лкп стойки. Был в измайлово
Марат Баймуратов
Затонировал свой Range Rover. Профессионально и быстро . Рекомендую .
Максит
6 октября 2024
Стёкла ставят быстро. 2 часа. С менеджером можно по существу поговорить. Ставили из того что было. По цене сколько заявили, столько и взяли.
Денис Комаров
16 августа 2023
Делали скол на лобовом стекле, стекло атермальное, сказали будет немного видно из за особенностей стекла. Итог : скол видно не сильно, но что насверлил видно ещё хуже чем было! Хочется сказать только одно , не умеешь не берись !
Владимир Козлов
19 ноября 2024
Ребято просто супер, работаю там профессионально быстро, чётко и могут подсказать и посоветовать. А главное работают от души, не втюхивают как другие. Молодцы так держать, советую.
Алексей Борзых
24 марта 2025
Заправлял кондиционер. Всё чётко, по делу и никаких проволочек. Ребята знают своё дело. И ценник очень хороший. Рекомендую к посещению
Михаил Зенин
23 июня 2024
С прошлого года цены возросли в 2,5 раза. Из плюсов, нет очереди и добираться без пробок.
Dmitriy
30 ноября 2022
Менял лобовое стекло на машине. Отличный персонал, качественно и быстро все сделали. Однозначно рекомендую.
Георг Т.
8 октября 2021
Быстро дешево и качественно заделали скол на лобовухе. Работают в выходные. Но ехать далековато.
Иван Толченков
1 апреля 2024
Отличный сервис, приятная комната отдыха. Ребята делают быстро.
Игорь Г
6 июня 2021
Делали скол на лобовом Все отлично как всегда, делаю уже ни первый раз качество и цены супер, молодцы ребята, всем советую👍👍👍👍👍
Андрей
15 марта 2024
Менял лобовое стекло в bitstop поселок Измайлово, там и покупал, стекло agc с обогревом, менял Денис мастер своего дела, где надо проклеил, где надо помазал , все отлично сделали.
СЕРГЕЙ КАЛИТИН
16 февраля 2022
Обратился с оклейкой лобового стекла атермальной пленкой на Киа Соул. Быстро и качественно!
Кирилл
17 ноября 2025
Менял стекло Audi Q3. Сделали все идеально
Владимир Рябов
4 июня 2020
Делал полировку лобового стекла. Спасибо мастеру Игорю. Получилось отлично
Гусейн Сиражудинов
19 июня 2024
Приятный персонал к работе относятся с ответственностью Все на высшем уровне
Профессионально.
Алексей Медведев
1 апреля 2024
Обратился по рекомендации в день обращения согласовали удобное время, по приезду оперативно отремонтировали скол.
Александр Бочкарев
5 декабря 2021
Большой выбор,отличный подход к каждому клиенту
Сергей Севастьянов
5 июля 2022
Делал тонировку задней полусферы! Супер! Рекомендую!
Михаил Касьянов
23 ноября 2022
Быстро и качественно, не первый раз к ним обращаюсь
Kislorod
1 мая 2020
Делал тонировку на автомобиль! Качество на уровне. Рекомендую.
Михаил ГуМ
29 сентября 2021
Мастера своего дела. Чётко и понятно
Дмитрий Богданов
15 июня 2020
Отличное место , также услуги детейлинга !
Vladislav Sur
18 февраля 2021
Делал полировку. Все хорошо
СМ
27 апреля 2022
Быстро.качественно
саша иванов
5 февраля 2023
Качество работы, все отлично, не первый раз к ним обращабсь
Гуру Отзывов
6 сентября 2024
Просьба вывести в клиенскую зону трансляцию с камеры с рабочей зоны. Телек не очень интересно смотреть, а так хотя бы за машиной можно понаблюдать на фоне
Сергей Борзенков
15 января 2020