Битех

Андрей
22 июня 2025
Спецодежда качественная, смутило, что куртка была на скидке, на складе не мой размер, а когда привезли для меня - скидка исчесла. (возможно скидка была для частных клиентов,)
АНДРЕЙ
30 сентября 2025
Покупали костюмы Сфера-2, качество отвратительное, штаны порвались после двух недель, куртка после трёх, заменить отказались по причине не правильно выбранного размера, хотя размер был подобран правильно, костюмы не рекомендую приобретать в данной организации
Антон Попов
19 октября 2024
Советую всем , спец одежда в наличии и под заказ, очень большой ассортимент, качество, покупала берцы рабочие тактики, год по 12 часов в день выдержали .
MikroMike
21 апреля 2024
Отличная компания что для розницы(брал себе кроссовки), что как поставщик сиз и одежды. Удобно расположены, средние цены, большая номенклатура, великолепные менеджеры.
Сергей
26 марта 2025
Хороший магазин спецодежды! Закупаем здесь спецобувь. Товар качественный, народ доволен.
Антон Асаула
1 августа 2024
Прекрасный магазин. Отлинчый выбор качественной спец одежды!хотел отметить прекрасную работу менеджера Алины ! Помогла с 3 раза подобрать рабочий костюм идеально по размеру ! Мы одели у них всю компанию) Ну и конечно стоить отметить кладовщика ))
Волосевич Михаил Сергеевич
20 ноября 2023
Не первый раз работаем с данной компанией и могу смело дать оценку 5/5. Персонал всегда вежлив. Все вопросы которые возникают в процессе работы решаются оперативно и всегда в сторону покупателя. Также соотношение цена/качество товара очень хорошее. Буду советовать компанию другим и сам продолжать с ней работать . Хотелось бы также отдельно отметить менеджера Татьяну, за качественное выполнение своей работы, вежливость и внимательность.
Анатолий Тявловский
28 июня 2024
Очень качественная спецодежда, ассортимент от бюджетного до весьма элитного. Понравилось.
Сергей Шимчёнок
22 октября 2024
Отличный выбор спец одежды ,обуви и средств индивидуальной защиты.Рекомендую!!!!
Сергей Пашкевич
4 октября 2024
Спецодежда есть , много вариантов под заказ, цена умеренная. Коллектив дружный и помогают друг другу. К клиенту отношения доброжелательное.
Ю
Юрий Миналькин
11 сентября 2023
Очень приятные девушки. Ради клиентов даже жертвуют обедом. Можно закупаться физлицам. Все дешевле, чем ОМО и Маситак. Молодцы
Александр Малиновский
26 сентября 2024
Хотите купить себе спец.одежду , то могу сказать однозначно сюда. Есть выбор и можно найти себе по вкусу! Цены здесь оптимальные, можете дешевле не искать!!!
Бойко Александра
19 июня 2025
Хотела заказать футболку с нанесение логотипа, но так и не добилась от оператора сумму стоимости за одну еденицу и сколько за количество символов, мне объяснили что работают от 50 руб и от 5 еденицу но мне нужно было прикинуть сколько будет стоить одна, чтобы знать, заказать мне 5 или больше. Переписка в вайбер от 19.06.25 примерное время 14:50
Александр Буденный
26 марта 2025
Большой выбор спецодежды и обуви. Вежливые сотрудники!
Дмитрий Грудка
3 октября 2023
очень вежливый выдавальшик на складе и подобрал мне обувь по размеру и в самом магазине девушки вежливые не хватило денег на карте так ходил снимал деньги подождали ,заинтересовался куртками все рассказали одежда и обувь хоть и рабочая но можно найти отличного качества что можно на улице носить
Сергей Лапа
22 января 2024
Склад очень холодный, примерка только там на холоде. Офис маленький, выбор невелик. Но в целом нормально все. Хороший выбор обуви
Александр Такарик
20 мая 2024
Лучший магазин для покупки спец-обуви, покупал у них как-то обувь для стройки несколько лет назад до сих пор обувь целая но уже поношенная и надоело носить, для сравнения покупал в другом магазине спустя несколько месяцев порвалась, сегодня приехал купил сразу две пары обуви, хоть для работы но выглядит симпатично. Обувь из Бельгии! Спасибо вам за возможность покупать хорошую обувь👍 Обслуживание вежливое, очень приятно😊
Евгений Долгий
4 марта 2024
Отношение к покупателю нулевое,менеджеры не слышат слов,начальство обратите внимание,кладовщики на складе сонные
Дмитрий Шевцов
5 сентября 2025
Спецодежда отличного качества, минус что в розницу физ лицам перестали продавать
Алексей Рыбалов
11 февраля 2024
Удобный и классный магазин спец одежды. Цены и выбор просто супер.
S
Sergey Oleshkevich
20 апреля 2024
Посетив множество магазинов спецодежды, остановились на нем. Специалисты высшего уровня, помогли во всем. Особенно хотелось отметить менеджера Евгения, профессионал своего дела!
V
Vitali Bondal
1 февраля 2025
Огромный выбор качественной спецодежды и обуви, демократичные цены! Рекомендую!
Антон Кузюкович
5 декабря 2024
Отличный магазин с хорошей спецодеждой. Рекомендую
Дмитрий Бурачевский
6 июля 2023
отлично,сервис на уровне,советую,обувь невероятно качественная.,ценник приятный
Дмитрий Грудка
8 сентября 2023
Супер но чтобы это место найти надо продавцам звонить а так рабочая одежда и обувь как выходная просто надо уметь выбирать вежливые проодавцы и кладовшик рядом еше замечательная лавочка
Юрий Берговин
21 ноября 2021
Отличная организация. Сотрудники настоящей профессионалы все рассказали и показали. Помогли выбрать костюм отличный и не дорого. Продукция отличного качества. Всем советую.
Аня Гломарева
2 сентября 2025
выбор хороший. только цена выше. чем рассчитывали
андрей ок
16 октября 2024
Качественная спецодежда по доступным ценам.
Павел
22 мая 2022
Отличная организация по продаже спецодежды. Как-то нашёл их сайт, понравился ассортимент, цены, а когда приобрели - и качество. В Стецкевич больше ни ногой. Рекомендую.
Валерия М.
29 января 2020
Спасибо большое за проделанную работу. Персонал высококвалифицирован и профессионален. Плохо разбираюсь в данной теме: все помогли и объяснили, если вдруг еще понадобиться – точно сюда обращусь!
Александр Р.
21 октября 2024
Хорошая фирма , большой выбор экипировки, отличный персонал
27 мая 2025
Качество и безопасность. Лучшая спецодежда для своей безопасности.
Николай Лавров
9 марта 2025
Хороший магазин, приветливый персонал!
Павел
26 октября 2019
Битех спецодежда, хороший выбор, можно заказать разных комплектаций костюмов и тд, рядом склад и рампа, удобно
Андрей Янченко
18 апреля 2024
Супер обслуживание. Хотя организация обслуживает в основном юрлиц, все же, уделили внимание и физлицам 😊. Из минусов - нет приспособленного места, где можно померять одежду.
Никита Б.
23 ноября 2021
Для слесарной мастерской закупили комбинезоны. Движения не затрудняет, много карманов для инструментов. Сам комбинезон надежно прошит толстой строчкой. Будем заказывать еще!
Александр Пашковский
15 мая 2025
Большой выбор и норм цены
22 апреля 2020
Хороший ассортимент качественной спецодежды и обуви в наличии, склад рядом.
Сергей К.
28 ноября 2025
Качественный товар , отличные цены , вежливый персонал !!!
Славик Крук
8 мая 2025
Хорошие и качественные рабочие вещи👍👍👍
Григорий Михайлович
21 ноября 2022
Дороговато, мерять товар на холодном складе это конечно ужас
Виталий Быстрицкий
12 ноября 2025
Всё отлично. И девочки работницы очень терпиливые. Спасибо
Максим Д.
9 августа 2024
Отличная фирма по спец.одежде.
Михаил соловей
23 апреля 2025
Прекрасная обувь
Новамех
25 августа 2023
хорошее качество, есть выбор.
Антон
5 сентября 2019
Пока 4 после пятерки 2 года назад. Но если так продолжиться (с поставками и перекладыванием на Москву), то следующая будет 3.
Дмитрий Давидович
10 апреля 2023
Хороший выбор рабочей одежды и обуви на любой вкус и кошелёк.
Юрий Леонидович
17 ноября 2021
Это склад. Выбор есть, но обслуживают только по безналу и только юрлиц. Зря съездил!
gerona@tut.by
9 декабря 2022
Магазин стильной спецодежды 👍 Цены средние. В зависимости от ткани могут нанести логотип компании.
erafeij
4 декабря 2024