Bistro

Меню

Дмитрий Бесшапошников
8 сентября 2025
Хорошее место. Летом прохладно, зимой тепло. Чисто, аккуратно, приятный интерьер. Вежливый персонал. Хороший выбор блюд. Хорошо приготовленно. Приемлимая цена, пообедать можно в пределах 500 руб. Обедаю и ужинаю почти каждый день с самого открытия. Всегда свежие блюда.
Николай М*
Достаточно вкусно и недорого. Приятное сочетание. Приветливый персонал. Чисто.
Мирсаид Мирзакиров
Работаю на горе, и «Солянка» никогда не подводила. Еда приготовлена добротно. Я частенько забегаю поужинать, если задерживаюсь в офисе.
Vovik Ivanov
16 января 2025
Дорого для столовой. Цены как в ресторане. Ехал мимо увидел столовую, зашёл. Взял варёную картоху с мясом, яичницу и компот. Насчитали полторы тысячи.😡 Я понимаю денег хочется но это перебор для столовой
Резеда Короткова
23 ноября 2024
Зашли поесть. Приятно порадовал интерьер, внутри светло и красиво. Выбор блюд большой, разные салаты, горячее, супы. В общем можно недорого поесть нормальной вкусной домашней еды.
А.К.
23 ноября 2024
Отличное местоположение. Новое здание, хороший ремонт, удобные места. Но еда мне лично не понравилась. Обедал 2 раза. После первого раза( брал жаркое) решил дать бистро шанс. На следующий день пообедал ещё раз. Не помню, что брал. Мнение не поменялось. Такое ощущение, что ешь траву.
Maksim
28 декабря 2024
Вежливый персонал. Уютно, чисто. Быстро и качественно обслуживают. Кухня достойная. Рекомендую.
Лариса Паладий
25 августа 2025
Всегда все свежее, вкусное! Персонал дружелюбный! Чистенько !
виктор кот
7 августа 2025
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ИЗБЕГАЙТЕ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!! 05.08.2025г (заказал макароны по флотски, жареную рыбу (леща) салат (квашеная капуста) ПО ИТОГУ ТЯЖЁЛОЕ ОТРАВЛЕНИЕ!!!!!!
Баатр Б
7 февраля 2025
Фарш в мясных пирожках не свежий, первое и салаты гадость
Мария Третьякова
21 ноября 2024
Отличная столовая. Приезжаю сюда на обеде, обязательно беру первое и что-то из мясных блюд. Выбор разнообразный, вкусовые качества устраивают. И обслуживают быстро.
Людмила Моисеева
19 ноября 2024
Отличное заведение, где можно сытно и бюджетно поесть в уютной атмосфере. Сотрудники внимательны к посетителям, они подскажут, что лучше выбрать. Еда всегда свежая и вкусная, это моя любимая столовая.
Вадим Романенко
15 декабря 2024