Bingchen

Ирина Ш.
любимое место в estory! курица в кослосладком соусе просто великолепна, постоянно заходим туда покушать, также есть большой выбор напитков, которые не уступают другим местам, рекомендую!)
Никита Исаченко
9 апреля 2025
Достаточно продолжительное время являюсь посетителем «E store», но до данного заведения я добрался только сейчас. Взял на обед «жареную рисовую лапшу» • Что хорошего (+): ~ Большие порции, как и в большинстве китайских заведений ~ Приемлемая острота (особенно для тех, кто не очень хорошо её выносит) - вкус скорее нейтральный, нежели чем острый ~ Быстро приготовили ~ Приятное оформление • Что плохого (-): ~ Терминал очень долго проводит оплату ~ Хотел пожаловаться на стоимость, но кажется малость позабыл, какой сейчас год. 490 ₽ за такую порцию лапши - вполне себе нормально Ps: рекомендую
Анастасия Басалгина
Я беру здесь рыбу в кисло-сладком соусе и наслаждаюсь, вкусно сытно. Муж обычно берёт говядину в сычуанском соусе, от перца очень приятный аромат и вкус, только немного жирновато. Берите рыбу в кисло-сладком соусе не прогодаете😉
Vlad Sun
3 марта 2025
Это восторг! Раньше за аутентичной китайской едой надо было ехать на задворки Таганского ряда, а сейчас этот вкус есть в Гринвиче! Реально китайский вкус, почти не адаптированный под нежного европейца. Острый суп с говядиной и рубцом - реально острый, детям такое не рекомендовал бы, да и многим взрослым будет остро) Если хотите аутентичных супов - вам сюда, однозначно
Виталий Григорьев
Освещаем кухню с морепродуктами! Берём жареный рис. В котором должны быть морепродукты. Они есть. Три креветки и две полоски кальмара. В итоге ешь один рис и всё. Цена 580р за... За рис)) Далее. Берём креветки в кляре. 650р. Кляр есть. Креветки не чувствуется. Разделывать и смотреть не хочется. Тем более всего две салфетки на двоих (можно ещё попросить - дадут) В итоге получаем обед за 1300 руб. Который не вкусный и не отвечает тому, что написано. Спорить с ними бесполезно. Ничего не ответят))
Дарья Журавлева
5 июня 2025
Ужасный чай, как и впрочем еда. Не советую данное заведение. Курица с рисом сырая, много соуса, лапша специфическая
анна гурьева
ужасное заведение, помимо того что продали «лимонад с водой», который представляет из себя в прямом смысле: вода и лимон за 200₽, сам лимон был в плесени! никому не советую там покупать напитки, не говоря о еде👎
Лиза
10 августа 2025
Большие порции сытной и вкусной еды, по маленькой цене. Приятные сотрудники и дополнение в виде освежающего салата. Как любитель азиатской еды, рекомендую.
Алиса П.
20 октября 2025
Были 20.10. Брали курицу в кляре в кисло сладком соусе. Вкусно, но курица будто недоваренная
Ольга Погудина
23 мая 2025
НИ ЗА ЧТО, слышите, ни за что! не покупайте тут чай с молоком, потому что это не свежий напиток, который делают специально для вас, это разбодяженный в кулере чай с СУХИМ молоком, который неизвестно сколько там стоит, в следствии чего это «молоко» видимо осело на дно и, единственный вкус который вы чувствуете, - вода с 1% молоком, сделанная дома утром и забытая до вечера. Точно не напиток в заведении за 320₽.. Данную проблему на кассе никак не решили, хотя по реакции продавцов было понятно, что они знают какое качество продают и, скорей всего, я не первая кто пожаловался, единственное что я получила в ответ «у нас такая рецептура мы не можем ничего с этим сделать» По закону не поспоришь (хотя нигде не упоминается, что в составе используется сухое молоко), но по человечески - ужасно.
Jichu
15 сентября 2025
Курица с соусом по сычуански полностью не удалась им сегодня, вместо карамелизированной курицы получилась вареная курица в сычуаньских соплях, морковь сырая и еще пиво безалкогольное только
Евгений
25 декабря 2025
еда жирновата, фотографии не сильно соответвуют, соуса слишком много, напитки как будто сильно разбавлены и также не соответствуют фотографиям: на них есть сырная шапочка, по факту - нет. однако порции супа щедрые, рис вкусный.
iamvodenou
4 августа 2025
Купил лапшичку ,чото знаете выбор был между шаурма и КФС,и черт знает почему я пошел сюда. Лапша склизкая ,говядина сублимат,соус Доширак . В общем спасибо,пока хлеба с мазиком
ДСК Поволжье
Второй раз беру суп, просто супер. И порция огромная!
katy$ya
24 августа 2025