Биллпроф

21 отзыв

Денис К.
Сотрудничество с Биллпроф началось в 2021 году, когда было принято решении об открытии ООО ( регистрацию ООО и открытие расчетного счета производили сотрудники Биллпроф).После регистрации было принято решение о сотрудничестве с Биллпроф. На протяжении всех шести лет получаю квалифицированные услуги, консультации и помощь в работе. Сотрудники всегда проявляют заинтересованность в скорейшем и корректном решении поставленных задач, помогают с любыми возникающими вопросами. Вообще нет нареканий на их работу. Хочется отдельно поблагодарить Шарипову Юлию , за ее профессионализм,всегда четко и оперативно выполняют свою работу, всегда на связи и готова ответить на все возникающие вопросы.Доволен сотрудничеством на все 100%. Рекомендую как профессионального, надежного и добросовестного партнера. Благодарю за отличную работу.
Евгений Белянкин
1 августа 2025
ООО «ПСК "РАДОН"» выражает Губановой Ирине и всем сотрудникам компании Биллпроф признательность и уважение за многолетнее сотрудничество в области аудита и бухгалтерского сопровождения нашей организации. Хотим отметить высокий профессионализм, ответственность, доброжелательность и внимательное отношение ваших специалистов к вопросам нашей компании, а также умение качественно и в срок решать поставленные задачи. От всей души желаем Вам дальнейшего развития и надеемся на продолжение нашего сотрудничества.
Анна Садченко
из Барнаула и очень рада, что по рекомендации знакомой из Новосибирска заключила договор с Биллпроф. Теперь сама неоднократно рекомендую. Уже больше 3 лет мое ИП ведет бухгалтер Биллпроф. Бухгалтер всегда на связи. Очень удобно.
Ксения
29 октября 2024
Хочу поделиться впечатлениями о бухгалтерском агентстве. Все отчёты сдают вовремя и без ошибок, что сильно упростило мою жизнь. Также помогли с трудоустройством сотрудников. Бухгалтер всегда на связи и объясняет всё, что мне непонятно. Если вы ищите бухгалтера, то смело обращайтесь. С ними очень комфортно работать и это действительно экономит нервы и время. Успеков вам и развития💫
Владимир
20 ноября 2024
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Биллпроф и в частности просто отличного специалиста Ирину. Более полугода я не мог найти подходящего бухгалтера, то не вовремя отчеты предоставят, то невозможно дозвониться… и наконец-то случилось) Ирина, спасибо Вам огромное за профессиональную и своевременную работу, всегда в режиме реального времени можно связатья с Вами, ценю ваш индивидуальный подход, надеюсь что и дальше мы будем понимать друг друга и продолжать сотрудничество! Владимир, ИП Наумов.
Михаил Балиец
26 февраля 2025
Занимаюсь закупкой товаров от Китая и продажей в России. Постоянно были сложности с НДС, бухгалтер насчитывала много и не могла пояснить почему. Начали работать с Биллпроф, так как у них есть опыт работы с компаниями с НДС, которые занимаются ВЭД. Мне поясняют все суммы, рекомендую, у кого такие же сложности.
Александр Кадасов
Юлия лучший бухгалтер! :) Биллпроф отличная команда! Оперативно и эффективно помогают решать бухгалтерские вопросы!
Елена Н.
4 декабря 2023
Всегда боялась отдать бухгалтерию на аутсорсинг. Но оказалось, что это и дешевле, и спокойнее. Со мной работает Юлия, всегда сама беспокоится о сдаче отчетности, я провожу первичку, а уже бухгалтер сама все в программе проверяет и сдает. И времени больше высвободилось, которое точно есть куда потратить и нагрузки такой большой нет, тем более с последними нововведениями в отчетности. И мне кажется, что когда работает команда, это всегда лучше, в сложных вопросах есть с кем посоветоваться. Я довольна сотрудничеством и могу смело рекомендовать!
Андрей Кузнецов
3 октября 2023
Здравствуйте! Знаю Ольгу (основатель Биллпроф)уже очень давно, со воемен ее «свободного бухгалтера». Помогала мне вести деятельность моей первой компании «Наденька» по производству домашнего трикотажа. Потом в последствии, помогла ее ликвидировать. Сейчас занимаюсь производством модудьных зданий (ООО Модульный дом), нахожусь на обслуживании в ее компании-все очень хорошо. Ведет первичку, военый учет, помогает с перепиской с налоговой (когда нужно), консультирует всегда! Я очень доволен!
Имя Ф.
25 сентября 2024
Благодарю Ольгу, за грамотную консультацию по ИП на УСН/ПСН для программиста(надеюсь сео-ключи у яндекса тут работает). Порадовали итоги. Знаю Ольгу давно, поэтому когда возник вопрос, знал куда обращаться!
Роман Кийко
Провели с Ольгой онлайн консультацию, качественно и понято получил требуемую информацию.
Дмитрий
20 ноября 2024
Очень доволен услугами компании, бухгалтеры всегда на связи, отчёты сдаются вовремя, по всем вопросам дают четкий ответ!
Николай Ч.
5 ноября 2024
Очень доволен услугами компании Биллпроф, помогли с открытием ИП, подход к клиенту и оперативность работы на высшем уровне! Большое спасибо ,Ольге!!
Ирина Козлачкова
28 сентября 2023
Очень довольна услугами данной компании. Всегда все в срок и качественно. Бехгалтера вежливые и отзывчатые. На удаленки делают все сами, что может не радовать.
Julia
Сотрудники не компетентны. Руководство вопросы отказывается решать, за погрешности своих сотрудников.
Александра Фурсова
27 сентября 2023
Обратилась по рекомендации , чтобы встать на обслуживание , уже работаем больше года, все устраивает, бухгалтер помогает в вопросах .
Дима Петров
22 сентября 2023
Обращался за открытием ООО , бухгалтер помог с открытием и со всеми вопросами по бухгалтерии, хорошая компания , думаю и дальше сработаемся🤝
Ксения Антонова
3 декабря 2025
Большое спасибо за подробную !безвозмездную! консультацию
Игорь Михайлов
28 сентября 2023
Ведем ООО и ИП через Биллпроф, вопросов нет, все отлично. Большое спасибо Ольге и Юлии!
Юлия Шарипова
31 августа 2020
Отличная фирма! Помогли с открытием ИП, приемлие цены - это очень радует! Менеджер и бухгалтер очень доступно всё объяснили и помогли. Спасибо вам большое!
11 сентября 2020
Долго пытался сам сдавать отчёты, но не хватало времени. Думал, что бухгалтерия - это дорого. Обратился в Биллпроф. Заключили договор. Теперь я спокоен за свои налоги.