Хороший магазин. Много разных отделов . Книги, одежда, школьная форма отличного качества ! Отличная обувь ! В Продуктовом отделе всего качественные продукты! В целом достойный торговый центр !
Довольно большой, чистый, большой ассортимент. Удобное расположение, есть парковка. Небольшая, но нам в субботу днём места хватило. Заехали за хлебом, он нам в Билле нравится, но, конечно, накупили всякого вкусного)
Магазин рядом с домом и большой выбор базовых продуктов, часто бывают акции на товары. НО очень НЕ НРАВЯТСЯ овощи, фрукты и зелень в этом магазине, все вялое, гнилое, со следами плесени, как с помойки, а цены достаточно высокие. Прошу администрацию магазина обратить на это внимание и изменить ситуацию к лучшему.
Хороший магазин. Товар в основном качественный. Цены несколько выше, чем в других магазинах города, но много товара по акциям. Причём, акции довольно существенны. Бывают и до 50 процентов.
С удовольствием посещаю этот магазин. Самые вкусные кленовые пеканы - здесь! 👍
Имеются скидки как по фирменной карте, так и по социальной.
Часто бывают компании снижения цен.
Луиза Крымская
23 января 2021
Шикарный магазин. Как проезжая мимо и выбрать что-то не из основного выбора - здесь куча всего. Есть рикотта с ванилью и без неё. Много сырков, воды. Выпечки много, но она какая-то деревянная. А из-за вируса странно, что оставили открытые ящики с выпечкой, которую можно самим накладывать. Другие магазины уже давно все в индивидуальную упаковку кладут. Цены конечно выше. Но качество продуктов намного выше и хранение у них не такое плохое, как у других.
Отличный магазин с огромным выбором товаров, фрукты и овощи свежие, персонал вежливый. Минусы: скудный выбор мороженого при такой огромной площади супермаркета
Атмосферное место, очень все понравилось, особенно что есть детские магазинчики с доступными ценами и широким ассортиментом товаров. Вилла тоже радует своими разнообразными продуктами Для привиредливого Дмитровского гурмана😁😁
Пришла в магазин вечером. На разнообразный ассортимент уже не рассчитывала. Купила почти все, что хотела. Не приятно удивили сотрудники магазина, своим отношением. Сломался аппарат для размера денег. Пришлось идти к их соседям, чтобы разменять 10 рублей (для тележки). Сотрудники магазина отказались помогать. Так что первое впечатление было испорчено. Без острой необходимости туда не пойду. Тем более рядом очень симпатичный магазин МАГНИТ.
Мне нравится этот магазин, на полках с продуктами чисто и аккуратно. Всегда свежие фрукты и овощи! Музи не летают, неприятных щапахов нет. Видно, что есть контроль за качеством и за свежестью.
Дмитров - очень развитый подмосковный город, поэтому с супермаркетами проблем нет. Билла удобно расположена, ассортимент демократичен (если бы не цены на вино) и довольно разнообразен, зал просторный, есть парковка.
В общем, со своими задачами справляется
Супермаркет Billa закрыт. А так вроде был хороший, большой выбор товаров, как для детей, так и для взрослых. Правда попадались и товары не первой и иной раз и не пятой свежести, но это почти везде так.
Интересную концепцию выбрали новые хозяева, охрана теперь фитнес девочки модельной внешности, в прикольной униформе. Наверное привлекают мужскую аудиторию, больше делают необдуманных покупок при таком купидоне😘😘😘
Мне нравится магазин Билла, единственный магазин где уважают и верят покупателю. Не надо сдавать вещи в камеру хранения. Всегда свежие овощи и фрукты, радуют скидки. Вежливый персонал. Советую посетить этот магазин.
Вежливый персонал!
Хороший ассортимент: в разных категориях есть что выбрать;
на мясную продукцию существуют акции, качество устраивает;
хорошие овощи и фрукты, так же есть акции;
есть горячая выпечка: хлеб, кексы и всякие булочки;
Все отлично, кроме камер хранения, их зачем-то убрали и стало очень не удобно. Вопрос для тех, кто это реализовал: Вам будет удобно совершать покупки с пакетом из другого магазина? Мне нет и будет здорово, если их вернут.
Удобно и вкусно готовят, кассир мария очень вежливая и приятная на глаз, побольше таких кассиров. Там две Марии , они молодцы. Продукция в магазине хорошая и качественная и много акции для различных людей с различными финансовыми ресурсами. Дай Бог Вам развиваться. А кассирам премии надо выписать. Они супер
Около 10 лет назад считала магазин дорогим, однако благодаря системе скидок, не могу пройти мимо, бываю там практически ежедневно, всегда свежие продукты, персонал следит за выкладкой, даже зимой можно купить фрукты по привлекательным ценам, хотелось бы большей площади пожелать маркету
Отличный магазин! Небольшой, но достаточно содержательный,с разнообразной линейкой продуктов. Всегда можно купить как и обычные ходовые продукты так и экзотические, и для пп. Всегда большой выбор свежих фруктов и овощей. Парковка небольшая, но обычно встаёшь без проблем.
Довольно часто проводятся акции и скидки, особенно выгода для владельцев карты Билла. Большой ассортимент, овощей и фруктов, мясных продуктов, так же имеется своя пекарня, где выпекают вкусные хлебо булочные изделия.
В данном магазине есть куча минусов, которые требуется исправить:
1. Неадекватный персонал, который сидит на кассах.
2. Не знаю, цены там конечно намного завышены, чем в других сетях, похожих на Billa.
3. Ну, и пора бы просрочку убирать с полок.
Встретилась просроченная водичка).
В общем - не рекомендую.
Акции Биллы,конечно,радуют,но они единые для всей сети магазинов. Часто покупаю в нем мясные продукты, кондитерские изделия. А конкретно этот магазин отличается удобным расположением товаров и очень приветливыми и внимательными к покупателям кассирами
Очень нравится этот магазин. Чистота, порядок, цены всегда соответствуют действительности, не бывает сюрпризов на кассе. Хороший ассортимент. Всегда свежие овощи и фрукты, много акций. Очень вежливый и доброжелательный персонал.
магазин не плохой, как и везде. Ценники перепутаны и тд.. но самое страшное это на полки ставят детское молоко от 12 месяцев просроченное.стоят 15 пакетиков и 2 пакета просрочки,пошел позвал девушку которая рядом раскладывала товар, и сообщил о просрочке.с удивленным взглядом она убрала.Я на следующий день пошел за кофем и думаю дай посмотрю. и опять стоят 10 пакетов нормальные и одна просрочка с теми же датами на первом месте.видимо одну просрочку кто то купил своему малышу.я уже не удержался закатил скандал,мне уверяли что виновные будут наказаны.Но я думаю что ни все знают сами.
Довольно часто проводятся акции и скидки, особенная выгода для владельцев карт Билла. Продукты качественные, но по сравнению с сетевиками цены немного выше. Находится на первом этаже, много касс и классная куриная грудка🙃
Из плюсов: хорошие акции, нравятся некоторые товары собственного бренда. Из минусов: очень часто в проходах стоит куча палетов и сеток, что не разойтись, не нравится отсутствие составов на собственной выпечке, очереди на кассах тоже не редкость. Пару раз покупали откровенно испорченные продукты. Обычный магазин не лучше и не хуже ближайшей Пятерки.
Сеть магазинов Билла очень нравиться, особенно выбором фруктов и овощей вне сезона, цены на данный товар ниже, чем где-либо и качество хорошее! В Дмитрове магазин конечно менее чистый и ремонт желает лучшего!
Кошмар, сделали из биллы такой ЭКОНОМ. Кулинария тухляк откровенный 50%. 2 кассы работают в лучшем случае. Очереди бабок за конфетами по Акции. Вот она, БОГАТАЯ РОССИЯ
Часто грязный пол и бывают запахи в зоне скоропортящегося. Уже годами не работает автомат размена денег на 10-ти рублёвки для разблокировки тележек. Бывают хорошие акции. Часто надолго пропадает ходовой товар. В общем, 50/50.
Расположен удобно, парковка небольшая, по акциям покупать интересно, овощи-фрукты хорошего качества, но мало зелени, с этим большие проблемы.
22 декабря 2019
Большой продовольственных магазин почти в центре города, впечатляющий ассортимент, но в отделе охлажденных мясных продуктов пахнет тухлятиной, запах пробирается на второй этаж в магазин детских товаров. Надо что-то менять...
Хороший выбор продуктов, есть позиции которые сложно найти в городе. Не плохая система лояльности.
Владимир П.
30 августа 2019
Магазин, в целом, по подбору товара достойный. Обойти можно быстро, все понятно и празднично. Но... Будьте особо внимательны, когда вы находитесь на кассе. Обманут, и глазом не моргнут. Выбивают дополнительно товар, которого нет в корзине, товар по акции, пробивают как неакционный, потом делают недоумевающие выражение лица, мол касса виновата. Не торопитесь расплачиваться за товар пробитый на кассе, т.к. после этого, на, ваши уже, продукты поваляться продукты следующего покупателя. И кассиру будет на это наплевать. Вы же будете потом разбираться где ваши продукты, а где чужие.
Внимательно читайте чек - всегда.
Классно, с ценами вроде никогда не обманывают, но они, правда, сами по себе довольно высокие, поэтому я там покупаю только йогурт по акции. Ещё нет ячеек для хранения, отстой
7 июля 2020
Хорошие продавцы, всегла весь товар в наличии ,в час пик быстро кассы работают !Минус ,вечный бардак и с тележкой не пройти и не проехать!!!расширять нужно магазин .Всегда стоят паллеты с продуктами ,продавцы разбирают!Большая проходимость !