Билд

Алексей Климченко
18 января 2025
Доброжелательный администратор. Покупал секретный механизм для входной двери. На удивление обнаружил в наличии хорошие замки за вменяемые деньги. Чуть дороже, чем покупать онлайн, но не нужно ждать, а для меня это более актуально.
S
Samvel Ambaryan
30 августа 2023
Очень хороший магазин есть всё что нужно для строительства,сам живу в Эко Бунино,у нас на районе есть строительные магазины,новострой и стройдвор,в одном цены космические в другом продавец неадекватный,поэтому и езжу только в Билд,продавец грамотный,всегда подмкажет и подберет нужный товар,мы с ним уже как братья)
Muhammad Izatulloev
30 августа 2023
Удобное расположение и хороший ассортимент! Очень отзывчивые и грамотные продавцы! Ребята подскажут все, если чего нет в наличии можно заказать. Цены в полне доступные. Рекомендую!
А Х
30 августа 2023
Мы там постоянно закупаем все что требуется. Продавец всегда отзывчив и быстро подберет, то что вам требуется , очень богатый по ассортименту магазин. Однозначно рекомендую
Пётр Лукашев
31 августа 2023
Очень хороший магазин,большой ассортимент товаров, квалифицированные продавцы, приемлемые цены,и всё в шаговой доступности .
Костя Назаров
30 августа 2023
Есть всё что нужно для дома, Всё удобно и не дорого У соседей в двое дороже всё Приятный молодой человек Может подсказать, знает толк в своей работе Удобный график
Сергей Назаркин
18 апреля 2023
Имеются все инструменты и строительные,материалы.Грамотный продавец, обьясняющий,грамотно, чем можно заменить не существующий товар и как им пользоваться Купил сегодня крепление для кровати.
Максим Кочнев
24 августа 2023
Все что нужно есть в наличии но цены прям космические, дешевле уже подождать и заказать через интернет, так как работал в этой сфере с уверенностью скажу что маржа там 100+ % В любом случае удобно что вышел из дома и вот они под боком
Алексей
14 июля 2023
Очень удобный строительный магазин. Прекрасный ассортимент. Есть всё необходимое до мелочёвки. Расположен очень удобно для 3 очереди Бунинских лугов ПИКА.
29 ноября 2023
Отличный магазин, туда хочется приходить снова. Есть всё, что нужно от мелочевки типа wago поштучно до кирпичей, есть аренда инструмента, есть доставка. Цены адекватные, продавцы грамотные и вежливые, всё классно сделано, фирменные пакеты есть для кого-то мелочь, а для меня приятно, люди не жалеют денег на развитие, молодцы, вообщем теперь только сюда. Есть стенд на, котором можно опробовать инструмент, кофейный аппарат, оплата картой 👍👍👍
Сергей Манойленко
30 августа 2023
Хороший магазин, делал ремонт и почти всё тут покупал, цены норм, всё доброжелательно, ни разу не подвели, если надо дадут консультацию . Смело советую 👍
Даниил Алексеевич
25 августа 2024
Большой выбор, найдёте всё, что будет нужно при стройке или ремонте, хотя бы какие-то мелочи по типу инструментов точно.
Алексей Пушкин
19 августа 2023
Удобный строительный магазин, есть всё что нужно. Работники магазина в меру компетентности стараются помочь с выбором.
Анаит С.
16 февраля 2023
Ребята молодцы, я сама не знала, что мне нужно, они все сами подобрали. Похоже, что они довольно давно работают в этой сфере, знают все слабые места в ПИКовском ремонте. Цены на удивление не высокие. Сравнивала с Леруа и Петровичем.
Андрей Валерьевич Булатников
10 августа 2024
Местный строительный магазинчик. Цены средние, персонал вежливый, выбор самого необходимого приличный
Душнила
9 февраля 2024
Хороший магазин Приветливый персонал. Есть в магазине покупательский уголок с верстаком.. Хороший ассортимент, есть инструмент на прокат. Очень рекомендую если надо что то по мелочи докупить.
Сергий Балашов
6 марта 2024
Там классный продавец. Посоветует чего и как надо. Соображает как надо по отделки поступать. Можно даже чуток поторговаться. Угощает карамелками.
Shuhrat Max
27 января 2024
Хороший магазин с отличным персоналом! Администратора зовут Гор, все подскажет, все расскажет.
Сер Фак
30 августа 2023
Магазин очень понравился,большой ассортимент крепежа,купил себе всё что нужно,очень доволен.
Den Mar
10 мая 2023
Отличный магазин для ремонта! Всё есть, сотрудники приветливые, грамотные, понимающие!
13 сентября 2023
Шикарные продавцы, болтик,там шуручик как подарок. А мне больше и не надо. Все есть, в принципе домашние проблемы можно решить
Gor
13 февраля 2023
Недавно открылся, пока не всё есть в наличии, но судя по остальным магазинам этой сети в нашем районе - это дело временное. Брал кран для стиралки, не знал какой, ребята посоветовали, вроде всё встало и работает.
Ольга Хваткова
1 февраля 2025
Хороший магазин. Есть всё необходимое.
Артур И.
Все что нужно есть, обслуживание высший класс советую 100%
Дворцов Иван
24 сентября 2023
Хорлший магазин. Преимущество в том, что рядом с домом. И хорошие цены.
Максим Баглай
20 сентября 2023
Нашел что нужно и по цене дешевле чем в других магазинах
Sergio Lee
5 февраля 2024
Хороший магазин, есть все самое необходимое
Наталья Резникова
30 июня 2023
Отличный персонал,есть все необходимое для дома под рукой 👌
Алексей Ракитин
13 мая 2024
Для небольшого магазина хороший выбор.
Наталья
17 февраля 2023
Цены приемлимые, продавцы приветливые, но не всегда дают то что нужно, лижбы продать ( но так всё, наверно), но многие вещи подсказывали как правильно
личков роман
15 июля 2023
Дорого, но если срочно шуруп нужен, то выручает
Антон Сергеевич
Хороший магазин, грамотный персонал
Оксана Упадышева
3 мая 2023
В наличии много всего полезного, мы покупали Алебастр)
Антон Рыжий
15 декабря 2023
Спасибо магазину) есть всё необходимое для ремонта
Андрей Чернавкин
23 ноября 2024
Хороший
миша кожин
28 февраля 2023
Очень маленький магазинов дорогими ценами
14 октября 2023
10 ноября 2023
Хороший магазин
Марат Бадамшин
25 марта 2023
Удобно, что можно взять инструмент в аренду