BigChefs

31 отзыв

Anastasiia Vavilicheva
Хорошая атмосфера, но организационные проколы и нюансы по кухне ​Посетили BigChefs, впечатления остались смешанные. Из плюсов — приятная атмосфера и очень быстрая подача блюд, но есть моменты, которые огорчили. 📍​Организация и сервис: Мы бронировали стол заранее за неделю, но по приходе он оказался занят. Нам объяснили, что там уже 3 часа сидят другие гости. В итоге нас посадили рядом, но стол сильно качался. Мы попросили пересесть, и нас пересадили за другой стол — там в итоге было много свободного места и нам понравилось больше, но ситуация с бронью неприятная. ​Также возникло недопонимание со скидкой в день рождения: официант категорически сказал, что её нет. Только после того, как я показала пост в их соцсетях, подошла менеджер. Она была очень дружелюбна, поздравила и подтвердила скидку. Спасибо ей за профессионализм! 📍​Кухня и цены: На мой взгляд, цены несколько завышены для такого исполнения. ​Салат с хрустящей курицей: Курица вкусная, но салат отличался от фото. Внутри была руккола и другая зелень со специфическим вкусом, а заправка была слишком тяжелой и перебивала вкус овощей. ​Фахитос: Вкусно, но пюре авокадо в допах было темным и явно заветренным. ​Напитки: В мохито сильно горчила мята. ❗​Итог: Заведение уютное, но системе бронирования и свежести некоторых ингредиентов (авокадо) нужно уделять больше внимания. Ставлю 4 звезды только благодаря работе менеджера и тому, что в итоге нашли комфортное место.
Alexander Gorokhov
- Чудные диваны на террасе с сомнительными пятнами и пылью; - ожидание подачи блюда около 40 минут (отдыхайте, не спешите); - вид с террасы на море и на соседний панельный дом с вывешенным бельём; - вкус шашлыка из говядины с ярко выраженным ароматом пережжёного масла (давненько такая гадость мне не попадала); - курят вокруг все: кто-то сигареты, кто-то кальян
StayEatExploreBest
28 октября 2025
1. Possibly the best-designed and best-located restaurant in Grand Mall Batumi. 2. Spacious interior, with clearly separated smoking and non-smoking zones. 3. Menu available only via QR code — why no physical option? 4. Portions are generous. 5. Prices are generous too. 6. Excellent alcohol section, especially the house signature cocktails. 7. Staff is more or less okay. 8. Music is pleasant and adds to the vibe. 1. Возможно, самый удачно оформленный и расположенный ресторан в Grand Mall Батуми. 2. Просторное помещение, зоны для курящих и некурящих разделены. 3. Меню доступно только через QR-код — почему нет бумажного варианта? 4. Порции достаточно большие. 5. Цены тоже немаленькие. 6. Отличный выбор алкоголя, особенно фирменные коктейли. 7. Персонал более-менее нормальный. 8. Музыка приятная, создаёт атмосферу. 1. ალბათ ყველაზე კარგად მოწყობილი და მდებარეობით საუკეთესო რესტორანია Grand Mall Batumi-ში. 2. დიდი სივრცე, მოწევისა და არამწეველთა ზონები კარგად გამოყოფილია. 3. მენიუ ხელმისაწვდომია მხოლოდ QR კოდით — რატომ არ არის ბეჭდური ვარიანტი? 4. ულუფები საკმაოდ დიდია. 5. ფასებიც საკმაოდ მაღალია. 6. შესანიშნავი ალკოჰოლის სექცია, განსაკუთრებით სახლის ხელწერის კოქტეილები. 7. პერსონალი ასე თუ ისე ნორმალურია. 8. მუსიკა სასიამოვნოა და ატმოსფეროს ქმნის.
Сурич Катерина
21 сентября 2025
Очень нерасторопное обслуживание утром воскресенья. Ценник не низкий, 2 бокала вина стоит как бутылка. В 1 бокале плавала мушка, заменили. Вопросов ко вкусу еды нет. Официант предпочла общаться на Английском. Чаевые включены в счёт.
Anastasiya
26 июня 2025
Очень приятная атмосфера и вкусный десерт) Робот - официант особое удовольствие )
Софья Очигава
2 августа 2025
Читали плохие отзывы в 2024 и 2023 гг. и не решались зайти, хотя в Турции часто посещаем это заведение. В этот раз зашли и были приятно удивлены. Еда вкусная, обслуживание достаточно быстрое. Заказали два боула. Сидели не в общей зоне, ближе к входу. В заведении управляющий, скорее всего из Турции, прекрасно направляет персонал и помогает официантам, следит за всем. P.s. робот великолепен!
terabid2
Очень хорошее место, красивый вид и интерьер, еда очень вкусная, персонал вежливый и добрый. Мне все очень понравилось!!!
sasha shevchenko
17 сентября 2025
Молодцы , отличная кухня , превосходное обслуживание. Советую этот ресторан
Рафаэль
26 сентября 2025
Вкусно, быстро. Мой заказ привёз робот
Filmer P.
28 декабря 2025
Еда не соленая. На фото одно - приносят другое. Цены неоправданно высокие. Порции маленькие. Больше туда не ногой.
Лариса Иванова
21 июля 2024
Отличное место с потрясающим видом на закат! Порции невероятно большие) все было очень вкусно. Отличный сервис. Быстро. Внимательно.
Игорь Жерноклеев
13 октября 2024
Прекрасный ресторан, шикарный хачапури по-аджарски, все быстро принесли, остались только приятные впечатления! Рекомендую
Дмитрий Панфилов
22 сентября 2024
Цены космические) на двоих попить чай, по кружке каждому + каждому по чизкейку это стоило 2600р)) Оло, попить чай с десертом, а не ужин с вином)) Т.е. кружка (не чайник) зеленого чая жасмин, без каких либо ягод, добавок и прочего и 500р. это 200-300 грамм чая можно купить)
24 июля 2025
Хотим оставить небольшой, но, к сожалению, не очень приятный отзыв. Мы заранее бронировали стол в вашем ресторане, чтобы отметить день рождения. По телефону нам сказали, что будет поздравление от ресторана. Когда мы пришли, официант уточнил, день рождения ли у нас — мы подтвердили. На столе стояли цветы, было видно, что у нас особый повод. Но никакого поздравления не было. Я переспросила у официанта, он уточнил у менеджера и вернулся с ответом, что поздравления не будет. Чек у нас был не маленький, мы пришли с настроением отпраздновать и заранее всё уточнили. В итоге осталось чувство неловкости и разочарования.
Юрий Л.
20 ноября 2023
Вкусно. Порции большие. Довольно быстрое обслуживание. Симпатичный интерьер. Один минус - мало грузинских блюд. Рекомендую, особенно если надоела грузинская кухня.
Лидия желудкова
21 августа 2025
Очень приятное, уютное место, большие порции и очень вкусно
Paul
30 октября 2025
Хороший бильярдный клуб, вежливый и обходительный персонал, адекватные цены на напитки
Lidiya Sorokina
22 июля 2024
Еда вся пресная, мясо пережаренное. Заказала «говядина миска» - так называется блюдо у них в меню. На картинке это боул с говядиной и булгуром. Приносят миску полную салата с несколькими пресными кусочками мяса и парой картошинок - это блюдо стоит 42лари. Хотела поужинать, а получила салат айсберг с петрушкой. Позвали менеджера с просьбой удалить это блюдо, так как они ввели нас в заблуждение не верными фото к блюду - на что получили отказ. На фото, если постараться, можно разглядеть булгур))
sasha
8 октября 2023
Время ожидания заказа: очень долго (и то это напитки!) Подача: красивая Цены: дорого Официантка прыснула, когда услышала наш заказ (мы пришли выпить чай/коктейль/десерт). Но всячески старалась помочь, она молодец. Молочный коктейль (клубничный) очень странный на вкус Самое удивительное: хостесс на входе сказала, что на улице нет свободных столиков. Их было целых три. Еще она сказала, что они не резервируют столы, так как не знают, когда люди захотят уйти 🤣 При этом, на многих столиках была табличка “reserved”. Вид красивый, если не на сторону старой панельки.
Igor P
20 августа 2025
Неприветливые официанты, долгое обслуживание, грязная посуда
Madam.MariaYoll@yandex.ru
21 декабря 2024
Ужасное обсуждение, были несколько раз еда вкусная, но очень долго несут и грубый персонал
М.А.
11 сентября 2025
Ужасный сервис, половина мест не работают, официанты не подходят
9 апреля 2024
Попросили салат из помидоров, огурцов и орехов. Нам его посчитали его за 25 лари... Это почти 900 рублей... Порция обычная была.
Андрей
20 ноября 2023
Плюсы: интерьер и вид Минусы: обслуживание, качество блюд
Денис Колесников
17 сентября 2025
Дорого, душно, не приятно находиться
North West
31 октября 2023
Час ждал свою еду. Официант сказал, что я ничего не заказывал))))
Ольга ,,
3 февраля 2024
В Анталии качество блюд намного лучше, но в целом не плохое место
Mari
18 июня 2024
Мне нравится этот ресторан. Открытая терраса с видом на город и море. Вкусный. Большие порции. Здесь подают блюда как грузинской, так и европейской кухни. Коктейли оригинальные. Определенно рекомендую
Владик Владик
9 июня 2025
Это очень красивое место, но какой в нем смысл, если вы не можете поесть? Мы прождали более 30 минут, официанты прошли мимо и так и не подошли. После того, как я подошел к официанту, мне сказали, что они сейчас будут, но этого тоже не произошло😂
Пользователь Е.
19 октября 2025
Черный список просто так, без причины Плохая еда, нездоровое меню и грубые официанты
Massimo Aurus
25 августа 2025
Они не хотят нас обслуживать