Beton Brut Ultra All Inclusive & SPA Anapa Miracleon

7601 отзыв

Рамиль
Впервые посетил заведение с семьёй, эмоции позитивные, а главное искренние! Руководство в первую очередь думает о комфорте посетителей и персонал беспрекословно исполняет свои обязанности! Хочу начать с того, что на ресепшене оформили быстро, рассказали и объяснили все правила и месторасположение. Заселились в номер, где отдельно надо сказать спасибо за чистоту в номере и комплимент от гостиницы в виде фруктовой нарезки, приятно. Далее ужин, тем более мы с супругой попали на гастроужин где повара показывали свой шедевр состоящий из трёх блюд и десерта и всё это сопровождалось настойками, которые были действительно вкусные. А дети (подростки) всё это время были заняты игровой комнатой естественно после ужина который состоял из шведского стола. Хочу подметить, что в заведении уделено внимание каждому гостю, от мала, до велика! У детей есть и дискотека которую и взрослые могут посетить, а также полноценный компьютерный клуб. СПА зона, это вообще отдельно можно статью писать, где есть все виды массажа, парные и аквазона для всей семьи! А вечером прекрасная девушка в лобби играла на рояле, можно в баре взять напиток и отдыхать слушая музыку. Такого заведения мы не встречали давненько и не жалко каждого потраченного рубля! Спасибо! Непременно будем ещё, только компанией побольше!
Евгения Малова
Хочу выразить благодарность персоналу отеля за отличный сервис и комфортное проживание. Особенно хочется отметить работу горничной Натальи , горничная 6 этажа ( мы жили в номере 622)— номер всегда был идеально чистым, уборка проводилась качественно и своевременно, все необходимое регулярно пополнялось. Благодаря ее внимательности и добросовестности пребывание в отеле было особенно приятным. Сам отель оставил самые положительные впечатления: уютная атмосфера, доброжелательный персонал, удобное расположение и высокий уровень обслуживания. С удовольствием остановлюсь здесь снова и рекомендую этот отель другим гостям.
Екатерина Радионова
22 декабря 2025
Мы чудесно провели время в этом семейном отеле! Хочется отметить чуткость персонала -от встречи на ресепшене Ольги и менеджера Алены, с разъяснениями до фей чистоты, что убирали наш 210 номер в дни нашего отдыха. Чистые полотенца, халаты - мы не выпрашивал и, а нам их предлагали сменить на чистые , ежедневная уборка также порадовала! А когда супруг забыл карточки в халате их нашли и вернули с улыбкой - спасибо огромное!!! К сожалению мне муж не сказал имя горничной, но мы отдыхали с 19 по 22 декабря, а вышеописанная ситуация произошла 21.12. Улыбки, расположение, желание помочь -все это не просто скрасило наш отдых, а сделало пребывание в отеле уютным как дома! Дети весело развлекались в игровой комнате, в которой трудятся позитивные аниматоры. Один из них -Гана-даже научила нас, взрослых, жонглировать мячами, это очень полезный навык для развития мозга через руки, поскольку в последнее время продолжением наших и особенно грустно, рук наших любимых детей - является телефон. Спасибо большое, хочу пожелать развития отелю в этом направлении -это очень крутой навык!!!-думаю жонглирование можно сделать даже привлекательным преимуществом вашего семейного отеля! Хочу особо отметить ваш СПА комплекс. Он работает круглосутно. Везде уместно и ненавязчиво предлагали дополнительные услуги, а 22 декабря, в день отъезде администратор СПА взяла обратную связь на предмет того чего не хватает. Спасибо что интересуетесь и делаете отдых с детьми таким комфортным, веселым и наполненным! Питание отличное, голодными не были ни дети, ни мы взрослые. После выселения из номера в 12:00 мы комфортно провели время в зоне перекусов -до 13:00 там можно питаться и в день отъезда, а после весело посмотрели фильм совместно с детьми - что тоже скрасило наш последний день в отеле! Спасибо , думаю вернемся вновь и не раз!
Сергей Шпаков
Впервые посетили данный отель и однозначно вернемся сюда снова 😊 приятное послевкусие от отдыха до сих пор не отпускает… Все прошло просто прекрасно. Сервис 🔥заселили немного раньше положенного. До заселения уже выдали временные браслеты и мы уже пользовались всеми благами🥂 Номера убирали каждый день . Питание просто выше всяких похвал-все вкусно и максимально свежее . Алкоголь отличный 🔥 Максимально насыщенная программа досуга как для детей, так и для взрослых. Бассейны и спа 🔥 Персонал всегда улыбнется и пожелает «доброго утра и хорошего дня» Приятный незабываемый запах в холле. Банкомат -очень удобно! Все везде чисто, персонал трет все без конца. По вечерам в холле играют на фортепьяно 🎹 Дискотеки, кино, пикники и многое другое, можно долго перечислять. Искренне желаю всем посетить данное место и отдохнуть душой и телом 💆‍♂️ Жили мы в таунхаусе рядом с гл корпусом с видом на море 🌊 С территории отеля не хочется выходить, тк всего хватает на месте. Отелю желаю процветания, держать марку и хороших гостей 😊
Алексей Л.
В данном отеле праздновала свой праздник моя подруга , решила сделать ей небольшой сюрприз , менеджер Алена С, связалась очень быстро со мной , предложила много идей , причем сразу с ценами , и я подобрала то, что надо мне , организация на 5+, спасибо Вам большое!
Ника
Ранее отдыхали в межсезонье в мовенпик пару раз, в городе мира, в фиолето, решили попробовать еще один отель из сети. На мое удивление реальность превзошла все ожидания! Это единственный отель где нам еще до заселения дали временные браслеты и пригласили на обед, в других отелях нам приходилось ждать курсируя между лобби и ресепшен с вопросом готов ли номер? Еще и очередь стоять 🫣Тут мы спокойно пошли на обед и нам позвонили как только был готов номер - совсем другое начало отдыха! И это реально важно, ибо это ожидание сильно портит первое впечатление. Весь персонал начиная с горничных очень любезен , ты чувствуешь себя желанным гостем, за сутки нашего пребывания не было негативных моментов, все максимально адекватно, никто не заставляет тебя тут и там прикладывать браслеты и не следит за тобой мешая отдыху. В самом отеле приятная музыка, аромат, чистота, интересный дизайн, да номер немного износился но это мелочи - главное чисто. Удобные кровати, мягкое белье; комфортные подушки, ну а слышимость она везде есть, ночью никто и ничто нас не беспокоило. По еде скажу так : выбор есть, без изысков но всего достаточно и вкусно, ребёнок находил себе что-то по душе, завтраки достаточно разнообразные. В самом ресторане нет толкотни, очередей и лабиринтов, всегда стоят заранее налитые напитки для взрослых вполне приличного качества от шато Тамань. Классный уличный бар, там тепло, вечером дискотека. Спа зона хорошая, достаточно большой бассейн, тёплый !есть разные парные, на улице джакузи с подогревом. Жаль уличный бассейн не подогревается, хотелось бы поплавать на солнышке. Халаты, тапочки, полотенца - все есть. При входе в детскую игровую я испытала восторг - огромное помещение где есть и батуты и горки и бассейны с шариками - такого я еще не видела ! Для дошкольников там просто рай, сын предпочел teen club где были приставки и разные настолки, Территория небольшая, но симпатичная , красиво оформлена, сам отель стоит на горе и видно море! Можно смотреть закаты. А на последнем этаже еше есть смотровая площадка при ресторане. Мы отдыхали 1-2 марта и пляж в этот период был закрыт, трансфер не работал, но нам это не помешало прогуляться до моря и насладиться видами, минут 15 пешком. Общие впечатления на 5 баллов, нам все понравилось, спасибо персоналу за их доброе отношение к гостям, особенно на контрасте с другими отелями сети, где тебя не выпускают пока не проверят номер и не дают поесть пока не заселят, хотя обед и тут и там включён в стоимость. Захотелось вернуться именно сюда, цена полностью соответствует качеству, есть какая то своя атмосфера в этом отеле. Минусов не нашли.
Виктория Казак
Отдых в отеле всей семьёй очень понравился! Номер проживания, чистота, комфорт, еда, развлечения, бассейн, спа-комплекс, спортзал, кинозал, игровые комнаты, прачечная - все было прекрасно. Отель очень ориентирован на детей. Даже на самых-самых маленьких. Можно спокойно оставить ребёнка в игровой или на мастер-классе и не переживать. Еда - очень вкусная и разнообразная. Спасибо девочкам администраторам Ольге и Алине, и аниматору Варваре. Все большие молодцы)) Дополняю отзыв)) Отдыхаем в отеле 2-й раз. И снова слова благодарности - все прекрасно! Отель улучшается с каждым разом - обновили стулья на шведской линии, улучшили спортзал, высадили новые деревья, появились новые классные велосипеды для разных возрастов. Есть милая детская комната даже для совсем крошечных деток. Всегда прекрасное детское меню. Оооочень вкусная кухня (спасибо поварам и всем, кто задействован в системе питания, все большие молодцы!) Отдельное спасибо администраторам Алине, Валерии и Ольге. Еще спасибо Сергею, который провел классную пенную спа-программу)) Спасибо аниматору Алине, которая проводит столько интересных МК! Девочки администраторы в ресторане шведской линии тоже умнички.
Андрей Форофонов
Отдыхаем в этом отеле сейчас, отличное обслуживание, хороший доброжелательный персонал, все сделано как для отдыха взрослых, так и для детей. Спасибо всему персоналу за чудесный отдых, особенно благодарны администратору Олечке, девочке на ресепшене, за ее внимание к каждому отдыхающему!
Каролина Гончарова, свадебный организатор
Замечательный отель с отличным сервисом. При заселении Ольга на ресепшн любезно помогла поменять номер, позаботилась, чтобы мы успели на обед. Большое спасибо! Вообще весь персонал дружелюбный и любезный. Интерьер отеля в стиле лофт, внизу много локаций, где можно посидеть отдохнуть. Номер приятный, уютный. Хорошая анимация, дети были в игровой комнате сами! (7 и 3 года), для них проводились разнообразные мастер классы, зарядки, они были очень увлечены, чему мы с мужем были несказанно рады. Очень хороший бассейн внутри и термо комплекс. Снаружи есть горячее джакузи (29') и прохладный бассейн. Питание и напитки вкусные, разнообразные, понравились сыры, паштет, отличный детский стол. Возможно, было бы хорошим решением сделать акцент не на разнообразии, а на качестве блюд. Отель оставил прекрасное впечатление 🙂
Раиса Хворова
Отель Beton Brut стал настоящим открытием среди любителей спокойного отдыха вдали от городской суеты и шума мегаполисов. Этот уникальный спа-отель, выполненный в индустриально-эстетичном стиле брутализма, поражает воображение своей атмосферностью и комфортом, который сложно найти даже в дорогих пятизвёздочных гостиницах. Архитектура здания выполнена в характерном бетонном стиле, подчёркивая дух минимализма и гармонии с окружающей средой. Внутреннее пространство отличается оригинальностью дизайна, создавая ощущение пребывания в ретро-футуристической вселенной, где современность гармонично сочетается с историей. Номера отеля выполнены с особым вниманием к деталям. Каждый номер оборудован современной мебелью, функциональной техникой и продуман до мелочей, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта каждому гостю. Просторные комнаты оснащены удобными кроватями, ортопедическими матрасами и уютными зонами отдыха. Особый восторг вызывает стиль оформления интерьеров, вдохновленный эстетикой бетонированных конструкций, придающих помещениям особый шарм и индивидуальность. Отдельного внимания заслуживает высокий уровень сервиса и гостеприимства персонала. Команда профессионалов, а в частности Ольга и Алина, встречает гостей приветливо и дружелюбно, готовые оказать помощь в любое время суток. Профессионализм сотрудников и их умение создать атмосферу тепла и заботы, превращающую отдых в незабываемое удовольствие. Каждое пожелание клиента воспринимается персоналом как задача, которую необходимо решить оперативно и качественно. В детской комнате Наталья, забоится о детях, как об своих. Ресторан отеля Beton Brut впечатляет разнообразием блюд местной кухни и широким выбором напитков. Особое внимание уделяется качеству продуктов и вкусу приготовленных блюд. Здесь каждый гость сможет попробовать блюда традиционной русской кухни, дополненные нотками современных кулинарных трендов. Шеф-повар заведения регулярно экспериментирует с рецептурой, предлагая уникальные гастрономические сочетания, которые порадуют даже самого требовательного гурмана. Особенностью Beton Brut является собственная spa-зона, расположенная на территории отеля. Зона оснащена бассейнами с минеральной водой, саунами и банями, а также кабинетом массажа и косметологии. Услуги предоставляют квалифицированные специалисты, обладающие глубокими познаниями в области здоровья и красоты. Посещение SPA-центра позволяет отдохнуть душой и телом, забыть обо всех заботах и зарядиться энергией на долгое время вперед. Подводя итог, могу смело сказать, что отель Beton Brut оставляет исключительно положительные впечатления. Это место идеально подходит для тех, кто ценит тишину, природу и комфорт в сочетании с высоким уровнем обслуживания. Если вы ищете идеальное место для релаксации и восстановления сил после напряжённого рабочего года, обязательно обратите внимание на этот замечательный спа-отель. Beton Brut ждёт вас с открытым сердцем и обещает подарить массу приятных эмоций и ярких воспоминаний. С любовью из Апшеронска♥️ от семьи Хворовых!
Екатерина Кучеренко
Очень красивый, современный отель с замечательным питанием и персоналом. Отличная анимация, ребенка видели не часто, он был постоянно чем-то занят в клубах. Нам с семьёй всё очень понравилось, однозначно высшая оценка. Спасибо
Колчина Татьяна
Отдыхаем с детьми в этом отеле - очень нравится! Мы тут в первые, ранее в других отелях сети отдыхали всегда и как то боялись, что в Бетоне Брют будет не ок - далеко от моря же… и они удивили! Расстояние не проблема - возят к морю! Зато в остальном он прекрасен! Чисто - горничные очень стараются и поддерживают чистоту в номерах, Екатерина у нас убирает - чисто, быстро и аккуратно! В номере есть все (моющие, халаты, тапки, полотенца), а так же кофемашина - мне это важно, а детей порадовал второй этаж в номере! Рекомендуем эти номера семьям с детьми 8-12 лет, очень удобно. Анимация тоже на высоте- дети заняты весь день. Бассейн чистый и всегда находится место на шизлонге возле. Бани и сауны как и везде в сети - хорошо, но отдыхающие туда сюда открывают дверь, поэтому не очень жаркие. Еда радует! Все вкусно - молодцы повара! Спасибо за наш отдых команде отеля!! Вернемся! И другим советуем.
Анна К.
Всем привет! Недавно ездила с доченькой отдыхать в отель. С 19.04. по 23.04. Мы были здесь года три назад, когда мелкая была маленькая. Много всего обновилось. Мы любим, что он уютный и небольшой, всё всегда очень вкусное, красивое место. В этот раз моя 7летка ходила играть сама в детскую комнату, комната за это время стала очень большой и красивой, с горками, бассейны с шариками. Ещё хочу сказать большое спасибо Татьяне и Ирине из детской за это время они провели столько мастерклассов, моя дочь уехала с кучей поделок, очень красивых и милых. На территории были квесты от Алины, очень нам понравились и вечерние дискотеки. Еда разнообразная и вкусная, я в этот раз налегала на овощи, фрукты, рыбу, мясо, зелень и конечно вкусняшки с кофе. Пару раз ездили на пляж, смотрели на море, когда была хорошая погода, запускали воздушного змея, собирали ракушки и ели мороженое, которое взяли с собой с летника в отеле. В номере большая удобная кровать, брали с видом на море 🌊, очень красиво и закаты потрясающие. Отдельно постелили для ребенка т я в этот раз кайфовала сама на огромной кровати. В номере есть все что нужно: чайник, вода, чай, кофе, холодильник, гладильная доска, утюг. Кстати, горничная Ольга по нашей просьбе сразу принесла подставку для мелкой, чтобы было удобно доставать до раковины, меняла нам полотенца и добавляла водичку, спасибо. Вообще весь персонал и на обеде, и в бассейне, и на ресепшен всегда внимательный, приветливый и вежливый. Очень нам понравился наш отдых, было чудесно. Есть крытый бассейн, хамам, парная, открытый бассейн, в который мы пока из-за погоды не попадали, надо ещё приехать. Я ещё не брала массаж, тоже надо. Мелкая ходила смотрела кино. В общем, каждый найдёт для себя чем заняться. А вечером на первом этаже всегда живая музыка 🎶, потрясающе красиво и атмосферно. Огромное спасибо, было прекрасно ✨️
Света
Здравствуйте! Хочу поделиться своим честным отзывом об отдыхе в вашем отеле. Начну с самого начала. Мы бронировали проживание ещё в ноябре, на «Чёрную пятницу», и получили очень хорошую скидку. При заселении никаких доплат не потребовалось, всё прошло чётко. Отдельное спасибо администратору Ольге - чудесная женщина. Она заселила нас на час раньше положенного времени, за что мы ей безмерно благодарны. А по просьбе для нашей 12-летней дочери выдала третий браслет (хотя по правилам их дают только с 13 лет). Наша дочь уже самостоятельная, и ей было бы неудобно передвигаться по территории без него. Номер нам достался замечательный, с окнами на самую тихую сторону. В номере была идеальная тишина, кондиционер работал сразу при заезде- это огромный плюс! Шведский стол выше всяких похвал, выбор блюд отличный. Меню всегда разное и свежее. Те, кто пишет, что «есть нечего», просто заелись. Весь персонал работает как пчёлки: постоянно убирают, моют, ремонтируют. Очень вежливые люди. Единственное исключение - охранник. Но тут промолчу, наверное это синдром вахтовика. Вода в бассейнах тёплая даже в дождь, а спасатель всегда находится рядом. Из мелких недочётов: в день заезда в номере был неисправен замок на пластиковой двери, но после обращения на ресепшен его починили в течение часа. Приятно удивила прачечная самообслуживания со всем необходимым, включая порошок. Теперь о минусах: В прачечной всего две стиральные машины, из-за чего постоянно скапливается очередь и одна работает не корректно. Лифтов тоже всего два, что создаёт большие очереди, особенно в часы пик. Сначала я хотела снизить оценку именно из-за этого, но понимаю, что это конструктивная особенность здания, а не вина персонала. Хотелось бы видеть в столовой столы побольше, рассчитанные на компании от 6–8 человек. Нам приходилось разделяться и сидеть за разными столиками. Несмотря на эти нюансы, наш отдых прошёл отлично. Благодарю весь персонал отеля за слаженную работу! Сама являюсь коллегой в этой сфере и прекрасно понимаю, с какими людьми приходится работать ежедневно. Вам удачи и железного терпения! 🫶 Пы сы: к концу отдыха добавили ещё две стиральные машинки, молодцы. Отдельное спасибо персоналу шведской линии и бару плаза. Отдельно хочу выделить барменов Марию, Викторию и Вячеслава. Молодые ребята молодцы, не часто встретишь зумеров которые хотят и умеют работать. Пожелания, дискотека 18+ должна быть действительно 18+, а не 18-, я не ходила только из-за огромного количества детей. ОГРОМНЫЙ минус это худой котик (я его назвала Кузькой), в отеле, где для людей всё включено, для котика всё выключено, так не должно быть ((((
Надежда В.
Все понравилось. Во многом превосходит даже более высокие по звездам отели сети Мираклеон. Плюсы: все компактно и удобно расположено, ухоженная территория, развлечения все есть, кому что душе угодно, отличный СПА, со множеством зон массажа и саун на любой вкус. Минусы: после обеда вода в бассейнах становится мутной, особенно джакузи. Из-за дневного прибывания и большого количества людей системы очистки не справляются. Хотите чистой водички - купайтесь после завтрака. Пожалуй, единственный минус, за что сняла одну звезду. В остальном все было отлично! В этом отеле мы второй раз, наверное будем приезжать именно сюда из отелей Мираклеон. Персонал отличный, доброжелательный, все без исключения. Еда отличная всегда все свежее, очень вкусная. Респект шефу! Номер стандарт красивый, чистый, комфортный, шумоизоляция хорошая. Насчет детей не знаю, но, все были довольны, никто не истерил. Спасибо вашему отелю за отдых от двух пенсионеров!!!
- натяжные потолки НЕБОСВОД
Были в этом замечательном месте с 5 по 12 января 2026 г. Приехали рано, а заселение в 15:00. Нам уже в 12:00 дали временные браслеты, а уже в 14:00 менеджер по работе с клиентами позвонила сказать, что номер уже готов, и если у нас будут какие-то вопросы, то поможет решить. Забегая вперёд скажу, что в столовой, у аниматоров заполняла анкеты. Даже горничная дала анкету и просила, где ей протереть и хватает ли нам всего или добавить шампуня, бумаги и т. Д. Весь персонал очень вежливый все желают хорошего дня. Кстати, в анкете в столовой я написала, что мне хотелось бы Том Ям. И буквально через день он был!!! Кухня здесь очень разнообразная, есть блюда от шефа и детская кухня, где тоже богатый выбор. У деток вообще продумано : от пластиковой добротной посуды до маленьких столиков. Мы кушали и в 13:00 и 15:00 и всегда есть еда. Её постоянно докладывают. Курица, индейка, свинина, говядина, кролик, утка, баранина, а какая необыкновенная рыба у них получается! Кстати, детям рыбное филе без косточек положили и даже кожицу у огурчиков срезали! Есть расписание анимации семейной, детской и взрослой. Есть расписание фильмов в кинозале ( тут и он есть!). Чего мы тут не делали на мастер - классах: рисовали вином, кофем, делали мыло, свечи. Были на уроках нейрографики и безумно интересным преподавателем. Смотрели фильмы, играли в бункер, мафию, зажигали на танцполе. Утром плавали в закрытом бассейне ( 29°), грелись в уличном джакузи (42°), а вечером наслаждались живой музыкой ( сансофон, рояль). На рересшене можно взять настольные игры и поиграть компанией в лобби. А где же море? До моря ходит каждые пол часа автобус от отеля. Когда мы были на пляже, то воздух был 14°, было солнышко. Супер погода! Кто-нибудь спросит про сколы на тарелках, про краны,что текут. Но не было такого вообще. Везде мега позитив от сотрудников отеля. В этот отель невозможно не влюбиться. Теперь это мой топ. Закачивается наш отдых и он явно удался!
Валентина Сидорина
В игральной комнате в отеле к младшей дочере на руку прицепился клещ. У старшей по ноге полз , она его смахнула . В медпункте сказали мы его с собой принесли . Администратор так же отреагировала мы ещё виноваты остались . Говорит сами разбирайтесь мне некогда Будем писать жалобу Роспотребнадзор и прокуратуру Дополнительно сообщаю, что сотрудники отеля отказались фиксировать факт происшествия, проявили грубость и халатность, чем нарушили мои права как потребителя и законные права моих несовершеннолетних детей на безопасность. Прошу дать оценку действиям администрации отеля и медперсонала
14 декабря 2025
Отдыхали семьёй в декабре. Только положительные эмоции. Очень уютный,стильный отель. Для деток есть все необходимое, а если чего-то не хватает,то администрация всегда идёт на встречу. Кухня разнообразная,тарелки ломятся,глаза разбегаются. Вино chateau tamagne,наше любимое. Хорошего качества. Крепкие напики не пробовали. Спа зона-супер. На любой вкус. Анимация не заставит скучать ни детей,ни взрослых. Территорией отеля не пользовались,так как погода не позволила. Но и там есть чем заняться. Дополняю свой отзыв. Мы уже здесь третий раз и каждый раз довольны. Стали делать очень вкусные десерты, "шпинатный торт" в самое сердечко. Анимация проводит интересные мастер-классы для детей и взрослых. Каждый раз что-то новое. Теперь есть игравая комната для подростков, в Кидс клабе был кукольный театр. Дети остались довольны. До встречи🤍
Ирина Джурабаева
Замечательный отель сети Мираклеон, были помимо него еще в Городе Мира, но в Бетон Брют хочется вернуться снова и снова. Здесь чудесная атмосфера уюта, сотрудники искренне стараются создать хорошее настроение и ощущение отдыха. Любая просьба, любой вопрос вы получите отклик. Гостевой менеджер Алена С. просто замечательная. Видно, когда человек от души делает свое дело. Стопятьсот раз выслушает, уточнит, все ли хорошо, посоветует куда/что/когда по вашим предпочтениям, просто поболтает с вами и настроит на позитивный лад. Приятно находиться среди дружелюбного персонала отеля. Анимация и детская и взрослая просто неугомонная, у девчонок столько энергии, что с лихвой хватает на всех гостей. По еде все вкусно, разнообразно, и деткам есть что поесть и привередливые взрослые найдут себе все по вкусу. Барный ассортимент вполне приличный. В Спа чудесная девушка(прошу прощения, с именами беда) все расскажет-покажет и все это с действительно искренней улыбкой. Впечатления от отеля остались только положительные!!! Ресепшен-лицо отеля-девочки все на уровне, приветливость, отзывчивость, надеюсь, что добро вернется к каждому из вас!!!
Юлия Жолоб
Отдыхали в мае 2026. Невероятные девушки работают с детьми в Kids club. Спасибо Ганне и Татьяне, вы окружали детей заботой каждый день. И прекрасный психолог работает в Baby club. Так же отмечу идеальную уборку в номере, в корпусе 6. Спасибо всем, кто сделал наш отдых идеальным!
Светлана К.
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу отеля Beton brut! Отдыхали в феврале 2026г. Менеджеру Алёне за внимание при заезде к детям! Пока мы оформлялись предложила им сразу поиграть в детской комнате. Пока готовился номер к заселению, нам предложили сходить на обед, выдав временные браслеты. Детская комната большая, с батутами, с бассейнами из шаров. Спасибо Ирине, Наталье и Гане за то, что проводите игры, мастер-классы для малышей! Дочка не хотела уходить из этой комнаты! Для подростков есть teen club, где дети играют в приставки и разные настольные игры! Старшей дочери понравились вечерние игры в мафию. Мария интересно вела эту игру.) Спасибо Юлии и Алине за развлекательные программы, за мастер-классы! Пикник для всей семьи был вкусный! Несмотрям на маленький выбор еды в ресторане шведской линии, чем в других отелях Miracleon , голодными мы не были. Всё вкусно и по-домашнему) За чистоту в номере спасибо Екатерине) Живая музыка по вечерам это отдельный вид наслаждения! Все вежливые и внимательные! Благодарим за поздравление от отеля дочери с днём рождения! Ей и нам было очень приятно! Спасибо!
Андрей Хворов
И так свой отзыв хотелось бы начать с самой первой минуты нашего прибывания, как только мы подъехали к КПП, где нас встретил охранник, который вежливо с улыбкой на лице поприветствовал нас, и объяснил куда поставить, автомобиль на парковку и где находится ресепшен. Как только мы зашли в главный корпус, наше внимание привлекло, дизайнерская атмосфера, с приятным запахом и споконой музыкой. Мы подошли к ресепшену, где там нас встретила прекрасная улыбчивая девушка Ольга которая поприветствовала нас теплым приветствием и очень быстро оформила все документы (ни каких очередей, столпотворений, криков и оров) все вежливо и быстро. Спасибо Она нам полностью объяснила где что находится, после чего получив браслеты мы проследовали к лифту. На территории отеля везде идеальная чистота, мы не увидели ни одной бумажки ни одного фантика, персонал отеля всегда приветливый и с улыбкой на лице встречали нас. Номер просто шикарный, подготовленный на 5+, сразу было видно что нас ждали. Питание просто огонь, как будто-то как дома, все вкусно, сытно и полезно. Спасатели очень чутко и бдительно следят за безопасностью и порядком на бассейне! Очень классно проводят анимации каждый час различные, наши дети были довольны каждым мероприятием. Детская комната, это вообще отдельный случай, за каждым ребенком следят как за своими детьми, запоминают по именам и проводят с ними занятия. Огромная благодарность Наталье из детской комнаты за ее чудесную работу с детьми!. Алина на ресепшене тоже респект.
Дмитрий Федорченко
Все на высшем уровне. Все понравилось)
Виктория М
Отдыхали всей семьёй в Beton brut 2-ой раз. Всё очень понравилось. Да, отель не новый и кое-где уже требуется косметический ремонт. Но ты этого не замечаешь, так как уровень сервиса, качество питание, доброжелательность персонала выше, чем во многих 5-ти звездочных отелях. Любые вопросы решались за считанные минуты. В номере есть все необходимое: гель для душа, шампунь, тапочки, зубной набор, халаты. Когда мы заселялись, одновременно приехало много отдыхающих и я боялась, что сейчас придется долго стоять в очереди, но нет - девушки, работающие в call центре, начали тоже оформлять на заселение и мы очень быстро получили браслеты от номера. Хочется отметить организацию питания- никаких очередей за напитками, всегда свободные места за столиками,никаких лабиринтов для поиска еды, много чистой посуды, достаточно большое разнообразие блюд. Выбор десертов стал намного лучше, чем несколько лет назад. По алкогольным напиткам, к сожалению, немного уменьшилось разнообразие (нет вермута), но для отеля 4 звезды это простительно. Считаю, что с учетом соотношения цена-качества отдых в beton brut - лучший выбор в своем ценовом диапозоне. Обязательно приедем еще.
Светлана Таштемирова
Только сегодня вернулись с отдыха в "Beton Brut". Отель не новый, особо в рекламе не нуждается, но мы были в первый раз, поэтому просто расскажу своё мнение. Начнём с минусов: - Не новый, соответственно есть что стоит подремонтировать, но это такие мелочи, к чему смысла придираться нет. Главное всё работает исправно, а это важно. - Далековато от пляжа, но тут тоже минус такой себе, ведь есть микроавтобус, который возит в цивилизацию)) Дальше для меня только плюсы)): - Еда - всё очень вкусно, а главное разнообразно. Три основных приёма пищи и всегда открыто промежуточное питание, где так же много вкусняшек и напитков. Есть и простая еда, и деликатесы. Всегда много видов гарниров, салатов, мяса и птицы, а также несколько видов рыбы (замечу не дешёвой - масляная, тунец и т.д). Каждый вечер интересные блюда на промежуточной раздаче, типа креветок, мидий, рамёна и др. Выбор пирожных, фруктов, как свежих, так и консервированных, орешки, сухофрукты... Алкоголь просто рекой (видела, как народ не упускал этой возможности), довольно вкусные коктейли, шампанское и вино Шато Тамань очень не плохое. Отдельно детская зона еды очень порадовала - там всё чуть менее горячее и приятное дополнение шоколадный фонтан, выбор хлопьев и целый холодильник с детским питанием для самых маленьких - пюрешки, мяски, молочко и т.д.))) Не рассчитывали на такое разнообразие в "несезон" так сказать. Дополнительно приятным бонусом было поздравление от отеля к годовщине свадьбы - торт (свежий и вкусный), бутылочка полусладкого шампанского открытка с поздравлением от отеля - принёс вежливый парень и пожелал приятного вечера - было душевно)) - Обслуживание замечательное, весь персонал приветлив, только и слышишь от любого человека в форме: "Доброе утро", "Приятного аппетита", "Хорошо провести вам время". Как-то всё от души что-ли, да с улыбкой)) Только паренёк на бассейне подходил и просил всех не есть у бассейна, но как не есть, когда рядом раздача напитков и мороженого, а где всё это пить и есть тогда? Претензий к нему нет, очень аккуратно и грамотно всё объяснял, не смотря на нервоз людей по этому поводу - это его работа, просто руководству отеля нужно этот момент обдумать. - Бассейн - большой, комфортный, продуманный. Джакузи с почти горячей водичкой и два детских бассейна с горкой и грибочками. Мы и ребёнок остались полностью довольны. Кто пишет про грязный бассейн - либо придираются, либо мы приехали, когда всё помыли))) - Зона Спа порадовала - несколько разных парилок, вот прям на любой вкус и цвет и всё входит в стоимость проживания. - Чисто, всё время у бассейна то трут, то пылесосят, нигде ни пушинки. (В номере убрались тогда, когда мы повесели табличку на дверь о необходимости уборки, но может так и лучше - никто не беспокоит зря) - Отдельно отмечу, что продумано всё по зонам отдыха, комфортно для пребывания. В бассейн можно попасть, как через улицу, так и через термо-зону, в нашем случае (отдыха весной) это было важно. - Кресла массажные, находящиеся на этажах, за доп. плату (200 р не дорого для них) отлично разминают спину и шею, а главное, никто через тебя не ходит, не глазеет, выбраны удобные места. - Игровые площадки обошли не все, но к баскетбольным кольцам ходили не раз. - Детская комната с отличными воспитателями. Ребёнок туду ходил с удовольствием. Они не просто сидят и контролируют процесс, а вовлечены в игры с детьми. Дочь принесла от туда прекрасные поделки. В общем, мы в Бетон Брют обязательно снова приедем, только скорее всего так же в невысокий сезон. Зима - весна самое то, за очень комфортные деньги - прекрасная еда и сервис. Добавляю отзыв - отметили Новый Гот в Бетон Брют 2026. Просто шикарно! Видео из приятных моментов - клиентоориентированность на высшем уровне! Отдельное спасибо аниматору Лере - из-за нее дети требуют ехать только в этот отель - она со всеми, как с родными - видели много анимации, но Лера действительно лучшая!
Светлана Михайлова
Отель в принципе тянет на свои 4 звезды. Территория небольшая. До моря ездит автобус каждые 20-30 минут. Ехать 15 минут. Имеется отличный спа комплекс. Бассейн суперский, вода бесподобная 29 градусов, очень комфортно купаться с ребёнком. Также есть открытый бассейн с шезлонгами. Замечательная развлекательная программа как для детей, так и для взрослых. Имеется комната с аниматорами, где можно оставить ребёнка на время. Питание шведский стол, различные напитки, в том числе и спиртные. также имеется зал, где можно перекусить, если не успел покушать во время завтрака, обеда и ужина. Персонал отзывчивый, быстро решал все вопросы. Имеется прокат велосипедов, правда территория небольшая, мало места где можно покататься. На территории есть бильярд и теннисный стол, единственное ракетки старые и подранные, не очень удобно играть. На 4-ом этаже есть фитнес зал, правда тренажёры не все в рабочем состоянии. На 6-ом этаже есть кинозал. На 8-ом ресторан с морепродуктами. Из минусов курят на балконах весь запах идёт в комнату. Из-за этого не откроешь окно, чтобы проветрить. Хотя отель заявляет, что не курят, только в специально отведенном месте. В номере стены все затертые, видимо давно их не приводили в порядок. На этажах кулеры не везде работают. На некоторых этажах ковралин весь в больших белых пятнах.
Марго Минаева
Прекрасно отдыхаем в Рождество 2026 всей семьей . 🎄👍🌟 Каждый день есть замечательная программа для детей и взрослых, скучать некогда. Кто хочет может поехать прогуляться к морю, есть трансфер до пляжа и обратно. Территория, обслуживание, еда и напитки-все отлично! 🤝❤️🔥Хочу отдельно выделить зону spa: приветливый персонал, чиста и уют в каждом помещении spa-комплекса. Прошла процедуру стоун-массажа 🙌горячими камнями у массажиста Марии.Мария -отличный специалист с глубоким понимание своего дела. После массажа чувствую себя невероятно лёгкой, мышцы расслабились, боли в спине ушли. Муж прошел массаж спины у массажиста Даниила, все замечательно. 🤝🫶🏻🙌Спасибо большое всем специалистам spa-комплекса за уют, заботу и прекрасную работу! ❤️ В следующем году приедем снова!
Galina.Ph161
Впервые была в отеле - какое потрясающее и уютное место ❤️ отдельная радость - вежливость и отзывчивость администратора Ольги на ресепшн ❤️еда вкусная, номера отличные, персонал весь вежливый, готовый помочь На новогодние приехали отдыхать семьей, 322 номер, приятно были удивлены чистоте номеров. Екатерина, мастер чистоты, мастер своего дела, приветливая, отзывчивая. Большое спасибо Отдельно хочу отметить работу менеджера по работе с посетителями Алену С - такой отзывчивый и светлый человек, готовый помочь в любую минуту Удалось посетить спа-программы отеля, выражаю свой восторг массажисту Анне, к ней впервые я пришла на обертывание и массаж и во второй раз к ней же записалась на Кедровую (или Сибирскую точно не помню) бочку - осталась в восторге И хотелось бы поблагодарить молодого человека (имени не помню), к которому я попала на массаж лица - руки у него волшебные Отдельную благодарность хочется выразить девочкам-аниматорам, Юля - богиня своего дела. В нашей поездке было двое взрослых, два подростка и трое детей - все нашли себе развлечения по возрасту и уехали домой с массой поделок и впечатлений
Евгения
Отдыхали в конце мая 2026 г., уже ранее были в отеле, становится только лучше, ребенку очень понравился детский клуб, не хотел уезжать, питание на отлично и живая музыка . Особенно хотелось бы отметить девушек администраторов Елену, Ольгу и Валерию! Девушки очень вежливы, приятны в общении и ответственно относятся к своим обязанностям.
20 декабря 2025
Отличный отель, приезжаем уже второй раз и с удовольствием приедем еще. Чистые уютные номера, хорошая кухня, теплые и чистые бассейны. Программа анимации и развлечений тоже отлиная, в прошлый раз мы как-то ее не "распробовали". Из нового и классного - игровая, она стала больше, интереснее и круче, сын был в восторге, а мы в восторге от того, что могли провести время вдвоем с мужем и отдохнуть. Но самое замечательное это персонал отеля. Все, с кем приходилось общаться, были вежливы и готовы помочь. Оператор Ольга, персонал детской игровой комнаты , бармен Ирина, персонал кухни, тренер по плаванию Наталья Анатольевна просто супер! Ребенок за занятие перестал бояться нырять и плыть под водой.
Варвара Гладушенко
Делюсь итогами отдыха Прекрасное место! Уютно, чисто Есть чем себя занять, все при деле Хочу выделить персонал! Все улыбчивые и клиентоориентированные! Валентина- замечательная фея чистоты . Ночью на 4 этаж по первому зову получили доп одеяло, тк не можем спать под одним . Пожелала приятных снов ,приносила еще подушки, улыбалась и была очень вежлива с нами. Из бара/кухни/столовой/ караоке могу выделить Жанну🤭 она была везде, где были мы, там и она. Милая девушка, которая так же мило с нами общалась, обслуживала по высшему сервису Из анимации, которая здесь не утихает (кроме обеда и ужина) хочу выделить всех и сразу! Но не хватит букв для описания😂 могу сказать, что вчерашняя мафия отгремела на ура ! Алина в арт лофт и Лера там же , на мафии устроили настоящую историю с погружением в игру! В общем, отдых удался! Минусов - нет! Все ребята суперские ! Отель обалденный. Здесь особые отдыхающие, которые становятся друзьями и знакомыми после первого же дня 🤭🌸✨ Басс круглосуточный и спа зона - тоже. Кайф
Отель приятно удивил качеством обслуживания персонала всех служб. Были на весенних каникулах 2026 г. Давольно чисто внутри и на территории. Для детей здесь рай. Масса всевозможных мероприятий и мастер-классов. Взрослым тоже есть чем заняться: дискотеки, игра в Мафию, мастер-классы, спортивные мероприятия, караоке-бар, прокат велосипедов, кальян. В отеле есть удобная прачечная со всем необходимым. У нас в номере была гладильная доска и утюг. Отдельно хочется отметить кухню. Еда настолько вкусная и разнообразная, что пару кило плюсом вам гарантирую 😁 Не возможно отказаться. Сладкий стол тоже крутой. Есть даже пана кота и птичье молоко. Еда настолько разнообразна, что все не передать. Была даже долма. Очень круто!!! Поварам Виктории и Игорю наши объятия - вы профессионалы. Подача блюд тоже на уровне. Особенно бутерброды всевозможные. Очень все красиво, аппетитно и вкусно. Бармены Виктория и Гио делали наши вечерние ужины колоритными. Шоу повар Елена❤️❤️❤️. Нас было 9 человек гостей. Все остались довольны. Благодарим весь персонал отеля. Вы делаете отдых гостей максимально комфортным. От службы охраны на входе до анимации.
Даша Крылова
31 декабря 2025
Отличный отель. Взяли двухэтажный номер на 4 дня новогодних праздников. Разместились с тремя детьми без проблем. Детская комната все всяких похвал (огромная!) детям разных возрастов найдется забава. У нас от 1-10 лет дети и все безвылазно сюда бегают . Ирина и Гана молодцы! Чистота, порядок в игрушках и интересные мастер-классы -это все про них. Были в других отелях этой линейки, пока тут понравилось больше всего. Еда нереально вкуснющая ( только десерты , как и везде в Мираклеон-пресные) уборка номеров отличная. На нашем этаже Ирина-спасибо ей большое! С детками нас не беспокоит, все меняет вовремя. Мы очень довольны!
Nickkmv
Наш первый отдых в Бетон Брют, май 2026 года. Отдыхали семьёй, с детьми 14 и 19 лет. Жили в двухкомнатном номере таунхауса - очень стильный, уютный, просторный и удобный 👍  Понравилась ухоженная и зеленая территория, с красивым ландшафтным дизайном, всё  в зелени! 😃 И конечно первое впечатление - ресепшен. Нас встрела администратор Алина, очень позитивная и грамотная девушка 💯, всё быстро оформила, рассказала об отеле - где, что... как нам, с дороги, успеть пообедать, быстро решила вопрос с доп. местом (дети разнополые) 👍 В Бетоне классный, стильный холл основного здания, с различными фотозонами и большим количеством уютной мягкой мебели, где мы вечером наслаждались шикарной живой музыкой рояля, очень понравилось исполнение мелодий Людовико Эйнауди 🔥 Много массажных кресел Ямагучи в холле отеля на этажах. Уютный, небольшой, лаунж-кинотеатр с диванами и креслами-подушками. Очень понравился Спа-комплекс Бетона 💣💥 открытый и крытый бассейны с подогревом и детскими зонами, различные сауны, джакузи, круглосуточно 👈😀  Есть трансфер (комфортабельный автобус) к морю на пляж, ходит каждые 20-30 минут с утра до вечера. Пляж отличный, чистый 👈👍, оборудованный,  на пляже есть пункты питания со шведским столом и напитками. Машину оставляли на платной стоянке на территории отеля 700 р. в сутки. По питанию - всё очень вкусно! Приятная изюминка этой сети отелей - чай и кофе от производителя Julius Meinl👌 До этого мы отдыхали в отеле Фиолетто, там правда было больше разнообразия блюд, но в остальном, на наш взгляд, Бетон у Фиоллето выигрывает 5:4 👍 стиль отеля, територии, номеров... классная атмосфера и очень приветливый и внимательный персонал. Было очень приятное поздравление с Днём рождения от отеля 🤗 Отдых запомнился, масса приятных впечатлений!!! Мы влюбились в Бетон Брют! ❤️ Будем с удовольствием возвращаться 💯
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отеля за потрясающий отдых! С самого момента заселения мы почувствовали искреннее внимание и заботу. Ольга была с нами невероятно вежливой, доброжелательный и помогла разобраться где что находится))) так же ответила на все наши вопросы))) Отдельно хочется отметить профессионализм и улыбки сотрудников — благодаря вам создаётся по настоящему тёплая и уютная атмосфера. В гастробаре работает потрясающи вежливый молодой человек 🙏 Номер был чистый, аккуратный и очень комфортный. Всё продумано до мелочей. Видно, что команда работает с душой и старается сделать пребывание гостей максимально приятным. ( СпасибоАнастаси💋) Ну и конечно же хочу поблагодарить Наталью из детской комнаты Kids Club, детки всегда под присмотром… передаются из рук в руки)))) Спасибо вам за гостеприимство, заботу и прекрасное настроение! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать ваш отель друзьям и близким. 🌿✨ Вы
July. A
Отлично отдохнули 👍🏼 нам с мамой очень понравилось! Мама в восторге! Были перед Нг, всё очень красиво, вкусно и чисто! Огромный выбор еды, закусок, десертов, напитков! У нас был небольшой, комфортный номер на 5 этаже, прямо по центру, с прекрасным видом на море. Прекрасное обслуживание! Весь персонал очень вежливый, все стараются помочь, подсказать, интересуются, всё ли нравится. Развлечений предостаточно! Всё для комфортного отдыха! Наши выходные почувствовались небольшим, но ооочень приятным отпуском) мы очень благодарны и довольны! Спасибо большое ❤️ приедем еще.
геннадий з.
Доброго дня, любители хорошего отдыха и читатели честных отзывов! У каждого свое мнение, но спешу поделиться своим! С 13 по 16 января решились приехать в 4-х звездочный Бетон Брют, обожая отдыхать в 5-ти звездосном Городе Мира! Честно, до сих пор не разобралась в чем существенное отличие в этой одной звезде но отдых в Бетон Брют(далее ББ) залетел на полную катушку. На ресепшн оформили и заселили ооочень быстро, номер шикарный с кроватью на втором уровне, что не могли не заценить дети☺️☺️☺️. Номер чистый, достойный, приятный! На всем проживании наша фея чистоты Екатерина, отзывалась на любую просьбу, и водичку вовремя, и халаты. Спасибо Вам за Вашу доброту и нашу чистоту. Повара, это как отдельный вид искусства, такое изобилие блюд, гастрономический экстаз...не возможно все попробовать!!! Аниматора Лера, наш позитивный человечек! Изюминка задора, хорошего настроения, и заряда бодрости! Заряжала энергией даже самых ленивых. Самый большой минус, отсутствие подогреваемого бассейна на улице(при наличии что он есть), даже джакузи закрыли, обидно конечно. Но общее впечатление осталось позитивным! Советую ли я сюда приехать??? Однозначно!!!!! Подтвержу ли я мысль, что Город Мира круче? Нет!Территория больше у Города, это плюс, конечно, бассейн с подогревом на улице, это плюс. Но в остальном, Анимация круче в ББ. Можно бесконечно, что то сравнивать, но выбор за Вами!
Вика Ф
Уже не первый раз отдыхает тут. Перед новым годом сделали ремонт и заменили мебель в ресторане, докупили много живых растений. Анимация на высшем уровне, старалась посещать мастер классы как можно чаще. Зимой прохладно в Плазе, поэтому дискотека была в пуховиках. Бассейн теплый, перед крещением запустили джакузи на улице,многие бежали там купаться. Дети обожают Бетон, тут лучшая анимация и детская комната. Есть скидки для именинников и поздравления. В январе каждый день наблюдала как по 4-5 человек поздравляют
Мария Логачева
Приехали в отель уже 6 раз. Очень нравиться обслуживание) Коллектив максимально душевный, отзывчивый и добрый! Отдельно хочу отметить горничную Екатерину. Очень улыбчивая и доброжелательная. У нее отличная уборка номера: все чисто и красиво. Добавлены чай, кофе, сливки(мы любители почаевничать), добавлены новые шампуньки, заменены полотенца и халаты на чистые. Спасибо большое ей за уют) Ещё хочу отметить девушек из спа- комплекса. Администратора Наталью и мастера массажа Марию. Наталья - однозначно на своём месте. Всегда поможет и подскажет по доп. процедурам. Ответит на все вопросы. Всегда улыбчива и приветливая! Массаж у Марии- это отдельный вид искусства! Несколько раз была на массаже лица по авторской методике, стоун терапии. Просто восторг! Мария очень тактичная, аккуратная. Внимательна к пожеланиям. Сегодня иду к ней на сибирское спа. После дополню отзыв о процедуре. Благодарим коллектив отеля за такое внимание и профессионализм! Процветания Вам)
Вера Ш.
27 декабря 2025
Замечательное место, приезжаем всей семьей уже во второй раз. Питание на высоте, номера удобные. Приехали в канун Нового года - в фойе красивые инсталляции, ребенок сфотографировался везде. Атмосфера праздника на каждом шагу! Отдельное спасибо горничной Екатерине: оперативно заменяла нам халаты и полотенца, наводила чистоту в номере, внимательно относилась к нашим просьбам и пожеланиям, вовремя снабжала нас водичкой! Настоящая фея чистоты! Обязательно вернемся сюда еще раз! Зима в Бетон Брют - теперь наша ежегодная традиция! Спасибо персоналу отеля и всем причастным!
Марина Столярова
Отдыхаем в этом отеле уже третий раз, наконец-то дошли руки написать отзыв. Это лучший отель из всей сети, здесь всегда уютно, благодаря отзывчивости всего персонала, особенно девочки аниматоры! В этот раз открыли для себя игру "бункер", я так много давно не смеялась. Спасибо большое всем работникам кухни и ресторана, огромный выбор блюд, все очень вкусно! Было очень приятно, когда поздравили с днём рождения ))) Спасибо девочкам, которые убирают номера, все заметят, все поправят, вовремя принесут недостающие вещи. И отдельное спасибо массажисту Анне, после процедуры кожа была просто шелковистая 👍 Вообщем спасибо всем , кто принимает участие в работе отеля. Вернемся к вам еще не раз!
Юлия Овчинникова
Прямо сейчас отдыхаем в отеле. Приехали во второй раз, очень нравится атмосфера и персонал. Чувсвуешь себя как дома, работают очень много постоянных сотрудников, которые действительно любят свою работу и это чусвуется. Особенно любим СПА зону, отличные парилки, джакузи, бассейны. Детская анимация тоже отличная. Горничная Екатерина окружила заботой, спасибо ей большое! По минусам: на улице мороз и ветер, под балконной дверью сильно тянет холодом, прикрыли полотенцами стало получше. Такая погода редко в Анапе, но по-хорошему это исправить нужно, так как ветра часто, и задувать будет неприятно. Номера, в целом, старенькие, не первой свежести, но чистые. Отдыху не мешает. На крещение предлагали трансфер до купели. Обожаем ваши завтраки! Спасибо от номера 218 ❤️ заселились 18.12
Наталья Шкурупий
Приезжаем в отель уже не первый раз. На ресепшене встречает нас с радушием милая улыбчивая Ольга. Отвечает на все вопросы, все подскажет, поможет и объяснит в любой ситуации! В спорной ситуации пришла сразу на помощь и не оставила нас равнодушными. Очень порадовал ресторан шведской линии. На входе приятная, добрая хостес Елена, которая подсказала где удобнее расположиться нашей компанией, пожелала нам кучу приятных слов. Это очень приятно! Бармен Виктория это самый лучший бармен. Она всегда приветлива, отзывчивая с феноменальной памятью. Запоминает предпочтение гостя и как только ты подходишь за напитком, без слов уже все готово! Это кайф! Также познакомились с аниматором Кириллом. Это превосходный молодой человек, человечек- зажигалка. Юморной паренек оставляющий только положительные эмоции. На его мероприятиях всегда весело и классно! Так же в отеле в первый раз мой ребенок пошел в спа на массаж. Ребенок с гиперчувствительной кожей всегда боялся, т к был негативный опыт массажа в детстве. Массажист Мария делала арбузное умасливание. Ребенок вернулся в таком восторге. Пропал весь страх после процедуры. Спасибо огромное Марие за ее золотые ручки. А еще в отель завезли новые велосипеды. Это очень круто! В очередной раз только восторг от пребывания в отеле. Побольше такого персонала ! Хочется возвращаться к вам снова и снова
Отметили день рождения дочери! Ребенок в восторге! Шикарный бассейн, спа, разнообразная шведская линия! Вкусно абсолютно все, из того, что пробовали. Ухоженная территория, чистый просторный номер! Приветливый и отзывчивый персонал! Отдельная благодарность гест менеджеру Алене, девочкам на ресепшен Анастасия и Валерия. Все подробно рассказали, организовали поздравление с днем рождения от отеля. Вечером в холле насладились чистой игрой на скрипке. Не спросили ее имени, но она создала особую атмосферу и настроение! А так же отлично провели время , играя в настолки в компании ведущей Валерии. Спасибо! Обязательно вернемся 👌🏻
Татьяна Кочегарова
Хороший отель! 🥰 Сам отель в стиле Лофт , что очень необычно ярко и стильно) Бываем часто)) Ольга на ресепшн Выше всех похвал🤗Мы оочень рады когда при заезде она нас встречает , это лучший администратор которого мы встретили отдыхая по всей России🥰 Остальной персонал тоже замечательный, отношение к гостям дружелюбное и доброе! Берем номер с прямым видом на море и бассейн , очень красивый обзор всего побережья 🔥 Спа в бетоне очень хороший, бассейны ну прям даже горячеваты 🤭 Горячая джакузи на улице это приятная фишка отеля и классное времяпровождение🥳 Везде очень чисто По шведской линии все хорошо, еда качественная и свежая Но шведская линия чуть просела по ассортименту 🤔 Впереди у нас в апреле снова заезд на День Рождения и мы очень ждем снова приехать и отдохнуть в Вашем прекрасном отеле
Александра Падалко
Мы впервые остановились в отеле Beton Brut. Среди плюсов хочется отметить круглосуточную работу бани и бассейна, отличных аниматоров и хорошо оборудованную детскую комнату. Номера чистые, персонал приветливый, за это отдельное спасибо. Однако есть и минусы. Еда нам не понравилась — то пересолена, то пресная, выбор скудный, хотя отдельные блюда были удачными. Снек-бар в отеле оставил желать лучшего, хотя на пляже снек-бар понравился. Также расстроило, что во время детской анимации разрешали курить кальян рядом с детьми — было бы логичнее перенести курение на улицу или временно ограничить его. Пляжная зона не приспособлена для детей: сплошные шезлонги, нет песочницы или небольшой игровой зоны. Мастер-классов для взрослых и детей 4+ тоже мало, хотелось бы больше активности. В целом, отель понравился удобной инфраструктурой и внимательным персоналом, но есть над чем работать в части еды, детской зоны и досуга.
Наталия Фомичева
Были в отеле третий раз. Очень понравился мастеркласс с банщиком Сергеем, ароматерапия была просто супер. На баре на обед и ужин готовили очень вкусный пунш. Персонал доброжелательный, все улыбчивые. В качестве комплимента положили орешки и цукаты в номере. Еда очень вкусная, нет каких-то бесполезные и не понятных закусок и бутербродов. Отдельно спасибо за десерты - они бесподобны (хотелось бы, чтобы именинному торту уделили столько же внимания). Теперь о моментах, на которые хотелось бы, чтобы обратили внимание: 1. Подушки 5/10 жестковаты, хотелось бы помягче, после этих подушек болит шея 2. Раньше в номере ставили кондиционер для волос и лосьон для тела, теперь каждый раз нужно было дополнительно просить это у горничных 3. В хаммаме очень мало света 4. Вайфай работал очень плохо, жили в номере не 5 этаже и там уже интернет работал через раз 5. Раньше в день рождения в качестве комплимента от отеля приносили в номер бутылочку шампанского и на завтраке был небольшой тортик, сейчас было поздравление только на завтраке и то небольшим не очень вкусным кусочком торта 6. Раньше блюда из под ножа, которые готовил повар возле бара были гораздо разнообразнее и интереснее, сейчас все было довольно пресное, за исключением блюд из рыбы. Будем возвращаться еще, потому что там по-домашнему уютно❤️
12 декабря 2025
Отличный отель!!! Вкусная еда, большой ассортимент еды, тёплые бассейны, шикарные декорации к новому году, отзывчивый персонал отеля и девочки на ресепшен, куча локаций для отдыха, крутая детская комната и замечательная анимация. Аниматоры Алина (темненькая) - очень позитивня девочка, мастерили с ней много чего, играли по вечерам в игры в комфортной атмосфере и аниматор Валерия- очень круто провели время на пикнике. К вам хочется возвращаться снова и снова. Передаём привет Юльке- её не было((
Татьяна Дашкевич
Были первый раз с детьми, нам очень понравилось ! Большой плюс, что крытый бассейн и спа все круглосуточно , не нужно бежать бегом, чтобы успеть , а можно выбрать удобное для себя время! Персонал весь приветлив, вежлив и доброжелателен👍 Отдельное спасибо детской игровой , мой ребенок не хотел оттуда выходить! Спасибо, Гана Наталья, за чуткий присмотр, за развлечения и мастер классы! Ребенок окутан заботой и вниманием каждую минуту! Единственно, что не понравилась платная парковка В дни когда большие заезды еле помещаешься там и то кое как
Анна Коваль
Отдыхали в отеле, все было на высоте. Оценили прекрасную детскую комнату, которой так не хватает в других отелях ( до этого отдыхали 2 раза в городе мира). Персонал очень приветливый, всегда поможет и подскажет, а так же решит проблему. Особенно хочется отметить горничную Татьяну, которая убирала наш второй этаж, а точнее комнаты 219 и 217, очень отзывчивый и приветливый человек, а что самое главное прекрасно делает свою работу. Всегда были чистые полотенца, чай, воду, кофе, шампуни в номере всегда обновлялись. Очень приятно, что человек очень ответственно относятся к своей работе,ведь от этого зависит общее впечатление от отдыха, спасибо ей огромное!