Besty

Меню

Оксана Зерновая
Всем , доброго времени суток ! В нашем районе , когда закрыли Мак , открылся Besty . Пару раз заходила с подругой и не особо впечатлилась , спустя долгое время , решила еще раз заехать в авто и увидела что-то новенькое )) Роти по-сингапурски - 🤩 осталась в восторге ! После заехала еще раз , хотела Роти , но решила попробовать Ярош по-азиатски - не зашел (( сильно был соленый . Вот сегодня приехала опять за Роти . Очень натурально , приготовлено при тебе - прям приятно удивили ) Буду теперь заезжать и пробовать новые блюда
Марго Лу
Очень уютное, стильное место, вкуснейшие авторские бургеры, нигде таких не пробовала, расположение идеально в пределах аутлета особенно для тех, кто проголодался, долго ходя по магазинам 😋
Анастасия Александрова
Отличное место, очень вкусно, замечательный персонал. Красиво и уютно. Бургеры огонь, коктейли супер, дети счастливы и родители тоже.
Екатерина Бодрова
Дважды мне здесь было невероятно вкусно и приятно, очень вежливый и услужливый персонал, чисто и уютно, это очень похоже на всем известное заведение с бургерами, но как будто премиум сегмента О минусах: 1 звезду снимаю за то что, последний раз трапеза была испорчена летающими мухами (на дворе очень холодная зима), был не обед, а борьба за еду и мазание руками, даже аппетит пропал. Вторую звезду снимаю за то, что в окне авто заказа вместо креветок положили картошку фри (разница в цене данных блюд очевидно не маленькая, поэтому обидно вдвойне), конечно проверять надо было мне самой, но до этого подобного у данном заведении не было, к тому же в заказе было всего 3 позиции, как можно было так перепутать я не знаю!
Наталья Журавлева
Бести Бургерс — огонь! Сочные бургеры с идеальным соотношением мяса и булки, картошка фри хрустящая, а соусы — просто бомба. Чистые туалеты, крем для рук, приятный аромат в зале и настоящая посуда, не одноразовая. Быстро, вкусно и недорого. Рекомендую !
johnny nicks
Все вкусно, довольно быстро. Существенное различие со Вкусно и Точка, меню иное , бургеры другие, интересные предложения на завтрак. Ну и для тех кто любил фри и наггетсы а-ля мак, и ощутил разницу, после ребрендинга, там это все осталось, особенно наггетсы не реально хрустящие! Единственный минус цена
Алексей Шарихин
Отличное место👍👍👍 бургеры🍔 вкусные😋 атмосфера супер, народу не очень много, поэтому заказ приносят быстро.Персонал вежливый. И что важно! Появляются разные вкусные новинки. Однозначно рекомендую посетить это место😉
Ольга Коренева
По моему мнению, это ужас. Бургеры посредственные и дороже среднего. И мы не против заплатить, было бы за что. Ощущение, что тебя обманули, с первого шага. Мак, в который добавили подачу фри на сковородке ( предварительно уменьшив порцию вдвое) и «интерьерные камушки» на столики Не могу сказать, что было вкусно. За 2700 (я, муж и ребенок) есть было нечего, все ушли голодными и грустными. Напитки - отдельный вид искусства. Разведенный Липтон с половинкой ломтика лайма — уже «новое блюдо» Короче не ведитесь, пожалуйста. Ничего нового тут не изобрели. Вторая звезда только за крем для рук в WC, который вкусно пах
Сольвейг
23 июня 2025
Давно собирались и вот заехали попробовать для себя это место. Ну что сказать? * Парковка рядом достаточная. * От меню глаза разбегаются. Довольно похоже на фьюжн Макдональдсе и Бургер Кинга, но со своими нюансами и гораздо более разнообразно. *Цены повыше *Подача приятная: соусы в маленьких керамических мисочках, бургер на блюде, картошка в маленькой сковородке. Все явно из многоразового пластика и это имитация, но есть так точно приятнее. И напиток пить из симпатичного стеклянного бокала с ломтиком лайма - тоже. * Мы ели типичное комбо из самого простого бургеры+картошка+напиток (вариантов его собрать - миллион). Все вкусно. Картошка бомбическая и не размокает после остывания, как в Маке. Котлета не бумажная и размер не приличный. Салата и овощей немало. Соус тоже не жалеют. В общем, нам очень понравилось (особенно приветственные баллы при регистрации) и явно не раз здесь попробуем разное.
Зарема Маликова
Хочу поделиться отзывом об этом "вкусном" месте! На завтрак попали первый раз...удивили...очень вкусно и сытно, а если ещё и за 1рубль))) Задержались до мастер-класса. Сына доволен. Бэсти, спасибо за то, что накормили и развлекли)))
Николай Винокуров
Узнал об этом месте из соцсетей. Решил сьездить, посмотреть. Здание такое же как во Вкусно и точка, просто все гораздо веселее и ярче. По ценам: больше похоже на бургер кинг. И меня удивило что даже если с собой навынос заказывать, все равно надо брать локатор. Зачем? Взял колу и аналог Биг Тейсти, вкусно. Может быть еще как нибудь приеду сюда, дабы попробовать и другие позиции из меню
Елена М.
Наконец-то доехала до этого места. Давно хотела. Еда очень понравилась! Бургеры прям «настоящие». Напитки классные, авторские. Батат тоже огонь!
Юлия Романова
Люксовая версия мака😁 не понятно почему, но бургеры, роллы вкуснее чем в обычном популярном фаст фуде, огромный выбор напитков, а игрушки в детском меню просто супер - иногда конструкторы типа лего, магнитная мозаика, как-то раз купили там классный вертолет по смешной цене, вобщем когда проезжаем мимо обязательно заглядываем, год назад обещали расширять сеть, но жаль что пока я не видела их больше нигде
Порции крошечные, цены непомерно высокие. Взял попробовать новый бургер в пите, рума он называется, или как-то так. Размером он оказался со сладкий пирожок из Мака, весом грамм 150-200. Пита крошечная, тонюсенькая, две котлетки внутри просто прозрачные, чуть ли не кружевные. Короче, по сытности как сосиска в тесте из пятерочки за 49р. Только стоит эта крошка 550р, за что???
Екатерина Григорьева-Донина
Очень стильное место, все красиво и чисто. Вкусная еда и разнообразное меню. Всегда есть места, это большой плюс. Нам понравилось
Ivan 2119695
21 сентября 2025
Был в аутлете на Новой Риге, очень захотелось перекусить быстро. Увидел что-то похожее на наши знаменитые бургерные, решил зайти. Всё как обычно: онлайн-киоск, выбор заказа, оплата, чек, номер заказа. Взял маячок, чтобы заказ принесли за столик. Выбрал столик — благо посетителей было немного и было куда сесть. На этом всё обычное для таких заведений закончилось. Не успел я расположиться и полистать ленту новостей в известном всем приложении, как мне принесли мой заказ. И что было необычно, так это подача. Заказ принесла приятная девушка, вежливо сообщив мне об этом. Она аккуратно всё расставила на моём столе. И, что самое главное, всё было в нормальной посуде, а не в картонной коробке и одноразовых стаканчиках. Эспрессо — в чашечке для эспрессо на блюдечке. Стакан воды — как это принято в хороших заведениях. Картофель — в маленькой сковородочке, как будто его там и готовили. Бургер — завёрнут в бумагу, но подан на деревянном подносе. Это просто кайф! Я про бургер — он был вкусный. Газировка — в стеклянном стакане с трубочкой в придачу. Трубочкой, конечно, её сложно назвать — это была целая труба, но пить было удобно: не напрягаясь получался хороший глоток. Сразу видно, что всё организовано так, чтобы посетитель не напрягался, а расслабился и получал удовольствие. В этот раз со мной так и было. Мне всё понравилось! 😊
Анна
16 ноября 2025
Самый вкусный бургер, жаль, что такое заведение только одно 😭 каждую неделю бы ела здесь! Настоящий премиальный макдоналдс. Приятное быстрое обслуживание, ооочень вкусные бургеры, красивая подача, чистые вкусно пахнущие туалеты. На парковке каждый раз, как приезжали, было много свободных мест. Есть «макавто», не обязательно заходить внутрь. Очень достойно, рекомендую 💯
Мария Толстых
20 июля 2025
Сегодня побывала впервые в Бести ❤️ Это любовь, однозначно вернусь ещё раз 🫶🏻 Дружелюбный очень персонал, подсказали, помогли подобрать даже бургеры по вкусу! Безумно понравился бабл ти с кокосом - ради него стоит сюда вернуться Невероятно красивый, стильный интерьер Десерты тут были как с картинки пинтерест Я осталась под хорошими впечатлением Взяла даже с собой домой бургеры чтобы угостить близких Спасибо персоналу за обслуживание и вкусную еду!
615318 Минаев
Тоже не понимаю восторженности. Брал бутер с котлетой из свинины, крылья и американо. Бутер на единицу. Самый яркий вкус от соуса. От котлеты не приятное ощущение по текстуре,как будто бумагу уплетаешь. Крылья на твёрдую четвёрку. Американо...тут дело вкуса,но по мне на троечку. Ну и цена за всё это, явно завышена.
Александр Татарников
Классная альтернатива Вкусно и точка.вкусные и сочные бургеры,подача картошки на маленьких сковородках вообще класс.подача в посуде,а не в одноразовой посуде.всё очень великолепно,всем кто хочет попробовать что-то новое -очень рекомендую.
Александр Груздев
20 мая 2025
Достаточно атмосферное место. Широкий ассортимент бургеров и других закусок. Вкусно, подача на пластиковой и деревянной посуде хорошего качества. Обслуживание достаточно медленное, вероятно это связано с тем, что каждый бургер делают индивидуально, а не конвейере.
Anastasia S.
22 июня 2025
Вкусный фастфуд из качественных продуктов. Не сравнится с мировой сетью. Жаль, что это заведение только в одном месте, но по дороге в Истру всегда сюда заезжаем. Сегодня ещё и на бесплатный мастер-класс попали к Наташе. Детям было очень интересно. Спасибо большое организаторам. А ещё здесь очень вкусные напитки, и их выбор огромный. Люблю здесь латте на кокосовом. Весь персонал очень доброжелательный, всё расскажут. Сервис и кухня на 10 из 10. Обязательно приедем сюда ещё много раз.
Ирина
9 ноября 2025
Уютно и довольно приятно находиться в данном заведение. Гостеприимный персонал. Хорошая подача. Разнообразные бургеры , с вкусной булочкой. Есть завтраки. Очень вкусный чай в чайничке.
Nika Isaeva
Здравствуйте. Было невероятно вкусно и атмосфера незабываемая. Аниматор с принадлежностями понравились сыну. Так держать. Яхууууу
ruzariq
26 сентября 2025
Besty 📍Центральная ул., 33, корп. 9, д. Покровское Стоимость: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Кухня:⭐️⭐️⭐️⭐️ (сильно зависит от вашего выбора блюда) Атмосфера:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сервис:⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень атмосферное место с уклоном ушедшего Макдональдса: об этом говорит интерьер, а также название бургеров. 🍔Ассортимент очень широкий: от классических бургеров до азиатского уклона. Также есть (если помните раньше оно было) аля МакКофейня - всевозможные десерты, кофе… 💳 стоимость выше среднего ❗️но это «фьюжнМак»: картошка фри с сыром на сковородке, посуда неодноразовая - даже газировка в стеклянном стакане, выдают черные перчатки для бургеров, а еще мыло в туалете как в люкссегментах и «подача блюд до столика» 👧🏻👦🏻Для детей есть детский уголок, специальный комбо-«бестик», где в подарок шел конструктор из Мира Кубиков. Каждые выходные у них проходят бесплатные Мастер классы. ❓Что хочу сказать: мне не особо понравился мой бургер (подозреваю, что не надо было брать гавайский), но очень зашла картошка и куриный бульон… я не наелась, а потратила больше, чем обычно в заведениях такого формата 🤷🏻‍♀️Поэтому ехать специально, чтобы там поесть - определенно не стоит, уже как-то милее и привычнее стала доступная и бюджетная «Вкусно и Точка». Но если вы проезжаете рядом - загляните на огонек!
Дмитрий Копчёнов
Цена на соответствует качеству. Цены завышены вдвое, из комбо на двоих понравился только чай, капучино принесли холодный за 356 рублей, бургеры безвкусные, с замороженными овощами, очень маленького размера, картошка фри пересоленная, картошка по деревенски сухая и холодная , перемороженная.
Артем А.
Приехали в это кафе примерно в 23 вечера. Написано везде что это заведение открыто круглосуточно. В итоге до 23 все терминалы выключены, на кассе никого нет. Заказали через приложение к столику. Пришлось идти просить свой заказ. Дали в пакетах, хотя заказ был в зал. Драники все развалились невозможно было есть, котлета в бургере явно была не прожарена. На выдаче стоял очень неприятный молодой человек с недовольным лицом. Ответил по хамски, стоит обучить своих сотрудников деловому этикету. Далее «замечательные» сотрудники данного заведения выключили везде свет и пришлось доедать свой заказ в темноте. В туалете руки невозможно было помыть после масленных драников, так как там не было света и бумаги. Далее финал) какой-то мужик просто закрыл дверь и ушел. Наведите порядок в своем заведении.
ebдфт
29 июня 2025
> Прекрасный вечер в бести Обслуживание было безупречным – внимательные и приветливые официанты, которые всегда были рядом, но не навязчивы. Блюда были приготовлены на высшем уровне чизбургер – просто шедевр кулинарного искусства, а мороженоеприятно удивило своей оригинальностью. Приятная атмосфера, стильный интерьер и комфортная обстановка создали идеальные условия для романтического ужина. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис! .
станислав снытников
2 ноября 2025
Замечательное место ! Рекомендую на все 1000%, вкусная еда, креативная подача блюд, приемлемые цены , а самое главное , там супер чисто, вежливый персонал , и не тормозит работа терминалов для онлайн заказов . В общем, по сравнению с ВКУСНО И ТОЧКА , это место очень уютное и я желаю только дальнейшего развития , поддержки уюта и чистоты , вкусной еды , на много вкуснее чем в макдоналдс ! Были с семьей, даже есть красивая детская зона, с классными игрушками и новой детской кухней + комната матери и дитя , что не мало важно для семейного похода в общепит .спасибо !
ЕВГЕНИЙ С.
Отличное место, бургеры очень понравились всегда кушаем тут когда проезжаем. Классные напитки. Пробовал коктейль с апельсином очень напомнил фанту, которая была раньше)
Дмитрий Б
18 августа 2025
Ресторан Besty оставил приятное впечатление! Атмосфера здесь уютная и стильная, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Интерьер продуман до мелочей: приглушённый свет, удобные сиденья и приятная музыка создают расслабляющую обстановку.
Юлия Воробьева
20 декабря 2025
Подобие всем известного фаст-фуда (который переименовали), только за мешок денег! Бургеры в большинстве своем не отличаются наполнением, но отличаются размерами и стоимостью. К примеру, один из топовых бургеров здесь размерами в два раза меньше и в два раза дороже по сравнению с топовыми бургерами самой популярной сети фаст-фуда.
Хетагурова Зарина
Отличное место , часто приходим семьей , дети любят картошку фри и роти по сингапурски. Кофе отменный . Спасибо персоналу за внимательное отношение к гостям 🥰
annaistanbul888
13 сентября 2025
Хорошее место, вкусная (оправданная) еда, ожидание равно реальность, много слышали об этом заведении, не разочаровались! Обслуживание вежливое и быстрое, удобно сделать заказ, продумано все, сегодня в субботу был мастер класс, преподаватель была на высоте, завлекла ребенка интересным, не назойлива, добродушная и понравился подход к детям, шикарная идея! Понравилось все, вернемся еще много раз!!! Основателю и всем работникам данного заведения огромная благодарность, процветания Вам и по-больше благодарных клиентов!
Марк Б.
15 ноября 2025
Все думал поставить 3 или 4 звезды. Наверное, тут все таки случай на 3.5. Как и многие, давно хотел посетить данное заведение, уже и не вспомню когда увидел о нем видео в рилсах. Но так как от Москвы находится далеко, то ждал случая. И вот как раз получилось поехать в эту сторону области. Были впятером, все взяли себе разные комбо. Из плюсов: - Хорошая подача - Довольно большое меню, особенно в отношении снеков и закусок - Много вариаций картофеля/батата, попробовали все, все понравились Из минусов: - Цена. Два комбо-набора с небольшими допами по картошке вышли почти на 2.5к. Это не какие-то великие деньги, но и не то, что хочется оставить в фастфудном ресторане. - Бургеры. Так скажем сама визитная карточка. Если сказать максимально коротко - они просто ни о чем. Стандартная замороженная котлета, безвкусный помидор, лист салата. Вкус только от соуса. То от условного мака/бк отличий нет. Тогда почему цена х2? - Напитки. В меню их много, разных. И сперва это прям порадовало. И апельсин с лаймом, и всякие там малины, цитрусы и прочее. По факту: просто сиропная газировка, в апельсин-лайме и намёка на лайм не было. Итого: если случайно проезжали мимо, очень хотелось есть, то зайти можно. Специально ехать туда - не имеет смысла. За эти деньги в Мск можно в куче мест съесть настоящий бургер с котлетой из свежего фарша. Минус балл за бургеры, минус балл за напитки.
Эльдар
29 ноября 2025
Очень хорошее место. Если на первый взгляд может показаться, что по ассортименту похоже на «Вкусно и точка», то это только на первый взгляд! Вкус другой - супруга даже картофель фри ест с удовольствием, чего обычно не делает. )) Есть мохито безалкогольный, глинтвейн безалкогольный и в Новая Рига Outlet Village проводят доп.акции, что тоже очень приятно! При это еще и приятна подача еды! Плюс детям есть обеды с игрушками (в текущий раз были конструкторы). 😊👍 Спасибо Вам большое! 👍🏆
Garold
Плюсы обычные, в меню есть, но только через кассу. Через автомат даже сотрудник не смог найти. В начале готов бургер, съедаешь, а потом только, если напомнить приносят заказанные напитки и батат. Попросил без льда. Принесли со льдом. Всё нужно перепроверять, а положили ли халапеньо или нет.... В общем сервис так себе! Бургеры - ничего не обычного.
Pavel P
13 апреля 2025
Upd: сегодня около 15:30 после заказа в кассе для авто забыли положить один из двух заказанных бургеров, обнаружлили уже на трассе :( Интересное перевоплощение одного из бывших сетевых ресторанов-конкурентов. Бургер, который мы пробовали, оказался очень вкусным. Детские наборы с интересными конструкторами, оригинальные варианты в меню напитков. Получилось интересное сочетание качественной бургерной в интерьере ушедшей с рынка компании
Рыбкова Анастасия
24 июля 2025
Понравилось место. Неожиданно превзошло ожидания. Заехали в азбуку, разочаровались и данное место наш вечер спасло на удивление. Очень разнообразное меню, замечательная рыба, эклеры, кофе от бармена. Чисто и уютно. Как будто единственное приличное место на территории. Жаль что нет сети хотя бы из трех четырех заведений.
Надежда З.
12 октября 2025
Замечательное место ! Были сегодня впервые и остались в восторге . Все вкусное🍔🍟🥗🧋 и свежее , обслуживание на высщем уровне , обстановка уютная и комфортная , внутри тропический рай все украшено цветами 🌺и ростениями🌿🍀🪴 , а самое главное удивило то что для детей устраивают различные мастер классы 👍
Дмитрий Дмитрий
Отличное семейное кафе. Ценник выше среднего, но находиться очень приятно. Всегда чисто и отзывчивый персонал. Меню тоже вполне себе интересное) Рекомендую!
Maria Batalova
8 июля 2025
Вкусный кофе для меня и какао с маршмелками для сына. Приветственные баллы за регистрацию (300), которые можно тут же списать - приятно🥳 был мастер-класс для детей в сбб около 17. Атмосфера очень дружественная. Симпатичные официантки;) чисто в зале и на парковке
Ирина Кашапова
27 августа 2025
Классное место , с детьми едим здесь мороженое и не только . Обслуживают быстро , чисто кругом , вкусный ароматный кофе и приятная музыка. Рядом удобная парковка , красивый ухоженный вход и выдача еды авто. Рекомендую к посещению !!!
Ольга К.
2 апреля 2025
На твёрдую тройку. И так, начну с МИНУСОВ: 1. Некоторые позиции не вкусные , например сырные палочки, сухие! 2. Почему такой ценник на напитки? Они ни чем не отличаются от «Вкусно и точка», но там ценник в два раза меньше. 3. Кофе не вкусный, либо нужно поменять бариста, либо покупать кофе у другого поставщика. Цена за кофе не оправдана! 4. В женской туалетной комнате вечно нет мыла для рук. 5. Грязные столы. Не надо мне говорить о том, что много народа и вы не успеваете убирать со столов. В зале была я с ребёнком и ещё две пары. ПЛЮСЫ: 1. Очень вкусные бургеры, сочные. Вот на них цена оправдана)) 2. Очень мило, что вы устраиваете мастер-классы для деток, дочка в последний наш визит, сделала собачку из носка) На этом все плюсы закончились. Как видите, минсусов больше чем плюсов. Исправляйтесь и будет вам счастье!
Лиза С.
9 декабря 2025
Подача , персонал , быстро приготовили , чисто , мы довольны , очень вкусно Дамская комната красивая , душистое мыло и крем для рук
Мария Толстова
14 декабря 2025
Заказал 5 бургеров (стейк хаусы и макси чиз), картошку, нагетсы. Бургеры никому не понравились. Настолько, что пришлось просто выкинуть. Причем они не испорченные, в просто не вкусные. Картошка туда же, но возможно она отсырела, пока ее везли (10 минут). Нагетсы ок. Но бургеры прям сильно расстроили.
Сурначёв А.
13 сентября 2025
Бургер вкусный, картошка вкусная. Но они вкусные по-фастфудовски, это не ресторанный бургер. Т.е. как в макдональсе или бургер кинге, соответственно, цена и им как в другом фастфуде. Тут же дороже и не оправдывает уровень. Кофе обычен как в фастфуде. Локация выбрана правильно - район людей выше среднего достатка, тут стандартный фастфуд может стоить дороже и быть востребован. Да, еще несколько долгое обсуждение.
Владимир Махнев
23 сентября 2025
Сначала расстроился, что вместо МакДака открыли какой-то аналог. Сегодня надо было поесть быстренько, зашёл и так приятно удивился: классный дизайн, чистенько, все привычные элементы на месте, включая доставку до столика. Меню интересное, качество лучше, чем у сетевого фастфуда, подача блюд оригинальная.
Кристина Г.
27 февраля 2025
Здесь несравнимо вкуснее, чем в любом известном сетевом фаст фуде. Здесь уровень выше. Бургеры сочные, вкусные. Оригинальные напитки, отпадные десерты. Отличная подача блюд! Симпатично внутри. Персонал всегда искренне вежливы и душевны, обслуживают быстро и четко.
maksimkat#
28 апреля 2025
Редко пишу тут отзывы, обычно смахиваю уведомления, когда Яндекс спрашивает был ли я тут. Но после посещения остались приятные впечатления, что даже хочется ими поделиться! Во первых это с ходу какой-то аналог Макдональдс. Но в хорошем смысле. Здание, обналичка, кассы самообслуживания, номерки столиков, и прочая инфраструктура явно взято от Макдональдс. Но будто ресторан именно тут не захотел становится вкусным и точкой) И действительно вкус бургеров совершено другой, другие названия само собой но и приготовление иное. Таких вкусов я во ВиТ не встречал. Приносят на деревянной досочке подносе. Само помещение очень уютное за счёт растений. Не могу не отметить уборные. В който веки в них громко играет музыка и можно комфортно делать свои дела. А ещё умилила маленькая раковина для детей рядом с большой) Вообщем невероятное внимание к мелочам. Я ещё не был в такой организации, но теперь при случае буду посещать. Надеюсь не только в одном месте у вас так)