Берёза

Меню
1221 оценка

Татьяна Таня
21 декабря 2025
Отмечали корпоратив, обслуживание конечно нужно подтягивать. Горячее было подано не по проговорённому заранее времени, перепутаны столики с заказом. Сначала принесли горячее, потом его забрали и отнесли на соседний столик...одна порция с картошкой и овощами на мангале, так и не была принесена...селёдочка на тарелке пересоленая и по вкусу не особо свежая, Осталось ощущение что всё наспех и на коленке сделанное, " и так сойдёт". Впечатление негативное от обслуживания, официанты как будто из другого кафе, все напутано- перепутано.
максим липин
Были в кафе семьей. На день рождения бабушки . Красивое место. Всё было замечательно. Быстрая подача вкусных блюд и напитков. Любезный персонал. Спасибо за повышенное внимание к нашему столу всего персонала. Поздравили с днем рождения! огромный привет от бабули Зины,всем официантам
Руслан Абрахманов
Забронировали столик на 7 человек. Очень дружелюбный персонал, быстрое обслуживание. Красиво, эстетично, приятная музыка, достаточные по размеру и вкусные порции. Адекватные цены. Очень понравилось, обязательно придем еще!
Татьяна Круглова
Шоколадный КОРПОРАТИВ с ИГРИСТЫМ акцентом🍾послужил  идеальным  поводом собраться дружной компанией, отвлечься от работы и расслабиться 💃 ШОКОЛАДНЫЙ🍫 КОРПОРАТИВ💃🕺 С ИГРИСТЫМ АКЦЕНТОМ 🍾 ВАУ-СОБЫТИЕ, которое сплотило команду ДО№9 (г.Отрадный) и  ДО№8 (г.Похвистнево) и остался В ПАМЯТИ НАВСЕГДА! ✅Фонтан - стал  центром  притяжения🤗 Лед тронулся сам собой, а разговоры завязались легко и непринуждённо 👌 ️✅️Яркие ФОТО 📷 сочные вкусы и ШИПЯЩИЕ БОКАЛЫ🥂 ✅️Полный РЕЛАКС, вся команда насладилась ПРОЦЕССОМ💃🕺 ✅️Каждый окунулся в сказку✨️ и создал шоколадную плитку своей мечты из бельгийского шоколада 🍫  Нежный бельгийский шоколад🍫, сочные фрукты🍌, шоколадный фонтан в сочетании с Игристым послевкусием🥂 никого не оставили равнодушными🤗 Спасибо профсоюзу за возможность проведения данного мероприятия! ✅️Фото отчёт мероприятия прилагается. Спасибо персоналу и руководству за предоставленное помещение и еду, всё вкусно! Буду рекомендовать
Светлана М.
28 декабря 2025
Новогодний карпаратив прошёл отлично, кухня понравилась, столик накрыли в очень хорошем месте, ведущий нормальный, Dj музыку включал через раз подходящую для разного возраста, программа была ансамбля народных песен на любителя конечно. Конь и дед Мороз со Снегурочкой, как вишенка на торте 👌🏻 В целом всё устроило.
Анастасия С.
27 декабря 2025
Одно из лучших заведений города. Очень нравится кухня: здесь действительно вкусно. 26.12.25 были не новогоднем корпоративе в кафе «Береза». В кафе - полная посадка, но персонал блестяще справился: блюда подавались быстро. Программа очень насыщенная: и ведущий, и Дед Мороз со Снегурочкой, фотограф. Персонал следил за порядком. В общем, проводили старый год на ура!
Алёна Богданова
12 августа 2025
Посетила кафе «Берёза» и осталась довольна! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Интерьер оформлен со вкусом, создаётся ощущение домашнего тепла. Меню порадовало разнообразием блюд. Попробовала несколько позиций — всё приготовлено качественно и вкусно. Особенно впечатлил фирменный десерт. Порции щедрые, цены адекватные. Обслуживание быстрое и внимательное. Официанты оперативно принимают заказы и следят за чистотой на столах. В зале всегда чисто и комфортно. Рекомендую это место для семейного отдыха или встречи с друзьями. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно загляну ещё!
Соник
Хочу выразить благодарность за замечательный опыт! Еда была очень вкусной, каждый кусочек доставлял настоящее удовольствие. Приятно удивило, как всё было приготовлено с заботой и вниманием к деталям. Персонал проявил искреннюю доброту и профессионализм, что сделало посещение особенно комфортным и приятным. Рекомендую всем, кто ценит хорошую атмосферу и качественное обслуживание!
Анастасия Ноябрева
7 июня 2025
Посетили замечательное кафе.
Кафе находится в очень удобном месте. Интерьер создает уютную атмосферу - комфортная мебель, стильный дизайн. Все продумано до мелочей для максимального комфорта гостей.
Официанты работают быстро и профессионально. Видно, что персонал действительно заботится о гостях.
Еда просто превосходная! Меню разнообразное, блюда готовятся из свежих продуктов. Каждое блюдо подается аккуратно и красиво оформлено. Попробовали несколько позиций - все было приготовлено идеально. Благодарим управляющего Александра за заботу о гостях.
Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественный сервис, уютную обстановку и вкусную еду.
Екатерина Прыткова
28 декабря 2025
Были с коллегами на Корпоративе в кафе Берёза. Нам всё понравилось, спасибо большое! Вкусно покушали, отлично потанцевали, программа была интересная! Отдельный респект за наших любимых Деда Мороза и Снегурочку! Они самые лучшие! Спасибо за отлично проведённый вечер!
Наталья Якубовская
8 июня 2025
Когда отдаёшь замуж любимую крестницу, хочется , чтобы все произошло на 5 с + ! 😁 Поэтому, выбрали для проведения торжества это кафе и не пожалели! Ребята, ну обстановка такая душевная, что жалеешь только об одном, что время так быстро пролетело! Кухня, это просто отдельная песня! Разнообразие блюд и закусок ,просто вау! Все свежее с пылу жару!💥 Тает во рту! Отдельное спасибо за горячее, шашлык с овощами на гриле...ум отешь! Поэтому, хочется выразить огромную благодарность руководству кафе и отдельное спасибо официантам, которые целый вечер делали так, все быстро и профессионально, несмотря на молодость! Ещё отдельное спасибо ведущему Максиму и музыкальной помошнице за пультом Марии! Шикарно! 🥰 Поэтому, если у Вас намечается какие-то мероприятия, ну или просто отлично посидеть, то сюда!😘
Самаридин Шакиров
Все очень вкусно и быстро, не дорого и очень приятная атмосфера приветливый персонал рекомендую всем
Алла Залевская
28 декабря 2025
Отмечали с подругами Новый год в кафе "BeerEza". Не первый раз посещаем это кафе. Вкусная еда, уютная атмосфера. Весь вечер хорошая музыка и веселая ведущая развлекали гостей. Отличное соотношение цена- качество. Спасибо всем сотрудником, нам все понравилось.
Ирина Пахомова
28 декабря 2025
Отгремел корпоратив 26.12.2025,ребята,это просто вау! Кухня выше всех похвал,программа зашла на ура,весь зал был вовлечен! Огромное спасибо всей команде кафе Береза за невероятный сервис и этот праздник вканун нового года! Не первый год возвращаемся именно к Вам!
Leny1208
Очень располагающая к теплым разговорам атмосфера- нам нравится и кухня и дизайн лаунж зоны- комфортно и стильно , советую всем!
АЛЕКСЕЙ М.
28 декабря 2025
Провели вчера 27.12.2025 года корпоратив в кафе Береза. Всё было на высшем уровне, веселая ведущая, конкурсы, атмосфера праздника, очень вкусная еда ждала нас на столе . Вежливый персонал. В общем всё понравилось. Советую всем .
Diana Savinova
16 июля 2025
Ресторан «Берёза» оставил самые приятные впечатления! Атмосфера здесь просто супер — уютно, стильно и по-домашнему тепло. Интерьер очень красивый, продуманный до мелочей: чувствуется, что здесь ценят эстетику и комфорт гостей. Особенно хочется отметить вкусные коктейли — барная карта впечатляет, а каждый напиток приготовлен с душой и вниманием к деталям. Обслуживание на высшем уровне: нам повезло попасть к официанту Алёне. Это действительно компетентный, внимательный и приятный человек, который знает меню, даёт отличные рекомендации и создаёт по-настоящему гостеприимную атмосферу. Спасибо «Берёзе» за прекрасный вечер! Обязательно вернёмся снова и советуем всем, кто ценит вкусную кухню, отличные напитки и тёплый приём. 🌿✨
Данил Богданов
12 августа 2025
Прекрасное место для отдыха — кафе «Берёза» Зашли с друзьями в кафе «Берёза» и остались в полном восторге! Первое, что поразило — это атмосфера уюта и тепла. Интерьер оформлен со вкусом, много натуральных материалов, приятная цветовая гамма. Обслуживание превзошло все ожидания. Официанты вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на вопросы. Скорость подачи блюд тоже порадовала — всё оперативно. Кухня заслуживает отдельной похвалы. Попробовали несколько блюд из меню, и каждое было приготовлено безупречно. Особенно впечатлило качество продуктов и мастерство поваров. Вкус — просто потрясающий!
егор макашов
Супер место, вкусная еда, вежливое обслуживание. Очень большие порции. Особенно мясо под грибами с картошкой. Брали столик на компанию в 6 человек - всем все понравилось Рекомендуем!
Tom Hardy
8 июля 2025
Отмечали Юбилей моего брата, в черном зале. Место сразу скажу душевное! Юбиляр был в восторге это самое главное! Гости которых мы позвали были нам благодарны за такую вкусную кухню , предоставленную вами кафе BeereZa! Курица просто отвал бошки, как будто хорошо приготовленная свинина , даже не отличишь. Закуски ушли на ура! Вот щука…. Это отдельный вид искусства , мы ожидали немного другого результата, так как мало кто может приготовить ее хорошо, но здесь выстрел в сердце сразу на повал) мы вернемся в Августе! Хочу выразить благодарность Александру , который помог нам подобрать меню для взрослых людей, это не мало важно! Тарелки были пусты! Так же хочу поблагодарить персонал, обслужили максимально хорошо. Отдельное спасибо поварам,руки золотые! Ну и конечно же владельцам заведения , без них не было бы этого прекрасного места!
Ксения
Отличное заведение, проводили несколько новогодних корпоративов здесь. Остались очень довольны, обслуживанием и персоналом, все уютно, красиво, вкусно и эстетично 👍
Ольга Ракушина
27 декабря 2025
Новогодний корпоратив прошёл отлично. Мы не первый раз гостим в этом месте и, как обычно, остались очень довольны кухней, обслуживанием и атмосферой. Спасибо кафе Берёза ❤️, Сане, с наступающим!
Алина П.
7 июня 2025
Кафе "Берёза" оставило у меня только положительные впечатления. Отличная организация и уютная атмосфера создают комфорт для отдыха. Кухня здесь вкусная – блюда готовят с душой, а разнообразие меню радует. Особенно порадовало быстрое обслуживание: еду приносят очень оперативно, и это здорово, особенно когда спешишь. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь и подсказать. Рекомендую "Берёзу" всем, кто ищет место для вкусного обеда или ужина. Всё на высшем уровне!🌟
Мария Б.
Великолепная организация праздника! Праздновали детское день рождение, в полном восторге, от обслуживания, от еды и подхода к каждому ребенку! Спасибо большое, придем еще 💕
Анастасия Стадник
4 июня 2025
Приятное место в нашем городе, можно прийти сюда как с большой компанией, так и вдвоем с подружкой, обсудить насущные новости, атмосфера в кафе полностью располагает на общение, легкая, не навязчивая музыка дарит ощущение спокойствия и уюта, вкусная еда, и большой выбор позиций на любой вкус, постоянно расширяется меню и вы найдёте здесь блюдо для себя. Приятный и вежливый персонал, который подскажет с выбором. Хорошо что в нашем городе есть такое место. Спасибо владельцам 🤍
Степан И.
10 декабря 2025
Отвратительное место ! Шашлык вместо 20 мин ждали час , посадка была всего 1 стол помимо нас ! Вкус люля как будто полуфабрикат , шашлык тоже не вкусный! Пасту ждали 30 мин ! Ну и после того как поели не успев доехать до Самары начались проблемы с животом.
Владислав Ибрагимов
1 марта 2025
Хочу поблагодарить всех кто работает в кафе Берëза, за их вклад в развитие данного заведения, сегодня в первый день весны решил посетить данное заведение выпить чашечку чая. Меня если честно впечатлила подача чая с печенюхами))) даже настроение полнялось весеннее! Облепиховый чай бомба особенно в прохладну, советую! Молодцы
Алексей Загороднев
27 октября 2025
2 просторных зала, банкетный и общий, разделяемые большим Холлом с барной стойкой и гардеробом. Официантов достаточно, отзывчивые, так что без внимания не останетесь. Музыка на любой вкус... Чисто, ухожено, приветливо. Порции большие, цены более чем адекватные.
Вадим Бондаренко
26 февраля 2025
В зале холодно (февраль месяц), некоторые гости сидели в куртках. Персонал не справляется с обслуживанием. Заказывали блюда за ранее (за несколько дней) и то пришлось самим приносить себе часть заказа, а те кто по приходу заказывал, ждали больше часа. Еда не очень, по цене чуть завышена. Алкоголь очень дорогой - 3 цены. Музыку пришлось включать самим, диджей один на два зала. В общем расстроили. Сами себе и обслуга и развлечение. Раньше было лучше.
27 апреля 2025
Приезжали с женой 25 апреля на концерт Эдуарда Хуснутдинова. Всё было отлично, и концерт и кухня, приветливый персонал, цены немного великоваты, но это и не Пятёрочка. Отдельное девушке диджею, и которая при этом и прекрасно поёт. Рекомендую однозначно
Ильмира
8 августа 2025
Наталья П.
23 февраля 2025
Очень приятное место! Поужинали всей семьей и остались очень довольны! Вкусная еда! Красивая и быстрая подача. Все чисто, аккуратно и уютно! Шеф повару огромное мерси! Однозначно советую это место 👍
Виктория К.
марина
26 сентября 2025
–Лучше пойти в другое место Очередной раз убедилась, что в «Березе» всё так же плохо. Заказала бизнес-ланч – ждала 40 минут!, хотя кафе было полупустое. Суп подали холодным, а вместо свежего хлеба дали засохшие сухари. Когда попыталась уточнить у официанта, она просто пожала плечами и ушла. В итоге ушла голодной и злой. Администратор даже не извинился. Больше не тратьте здесь время и деньги – в городе есть куда лучшие варианты.
Гульфия Зиновьева
8 мая 2025
Отличное кафе! Приехали гости с севера, решили их пригласить в кафе Берёза, все остались довольны! Шашлык обалденно вкусный, сервис на высшем уровне! Атмосфера приятная, официант очень приятный, вежливый парень! Рекомендую посетить !
Виолина К.
Отмечали детский выпускной. Детский стол+ развлечение( почему то в чёрном зале, а не в игровой)цена 2тыс руб.( это два кусочка пиццы, бокал компота и порция картошки фри и порция нагенсов, компот подали в кувшине со сколами!!! Аниматор- плох от слова совсем, дети его не слушали им было не интересно просто бегали с ним из конца зала в другой и все. От того что дети не слушали его 🎤 был очень прибавлен было не комфортно находиться и взрослым и детям. Развлекательная программа должна быть часа 2, за эти 2 часа я не увидела ни одной игры или чего-то что могло заинтересовать детей. Что касается взрослого стола, мы заказывали только второе салат и закуски, напитки планировали купить там, но опа... терминал не работает, оплата наличкой, перевод только по номеру телефона или коду, учитывая блокировку интернета в городе, это было затруднительно. Не советую это место, стулья грязные, окна грязные!
8 декабря 2024
Отмечали юбилей в данном заведении. Приятно удивлены уровнем обслуживания, скоростью реагирования на любую просьбу, внимателлность персонала, особо хочу отметить работу администратора Виктории, Галины и офцианта Татьяны. Выражаем им огромную благодарность за помощь в организации нашего вечера.
Б
Богдан Вакутагин
30 ноября 2025
В пятницу мы с группой коллег решили зайти в кафе «Берёза» в вечернее время, чтобы спокойно поужинать. Заказ был простой: напитки (пиво, чай), салаты и горячие блюда с гарниром. Салаты подали относительно вовремя — тут вопросов нет. Но вот гарнира и горячего пришлось ждать неоправданно долго. В конце выяснилось, что официантка, принимавшая заказ, просто потеряла позицию одного из гостей, из-за чего человек остался без ужина. Когда мы уточнили, почему блюда нет, получили ответ: «А вы тоже заказывали?» — что, честно говоря, неприятно удивило. Попытались уточнить время приготовления горячих блюд, чтобы понять, стоит ли ждать повторно. Но, даже обозначив разумный вопрос: «Если вы назовёте время, и оно будет превышено — клиент платить не должен?» — персонал отказался. Такое ощущение, что сами не уверены, сколько реально готовится их кухня. При этом зал в субботний вечер был практически пуст. Нет музыки, нет атмосферы, нет ощущения, что заведение вообще живёт. На фоне того, что мы увидели, становится понятно, почему. Персонал работает без вовлечённости, сервис слабый, организация отсутствует — а в итоге простаивает и само кафе. Впечатления, к сожалению, остались негативные. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу сотрудников и атмосферу заведения. Пока что возвращаться желания нет.
Надежда Миронова
9 ноября 2025
Кухня прекрасная, еда понравилась, всё очень вкусно. Официанты прекрасно обслуживали, наш столик обслуживала Лиза, всё было прекрасно. Есть претензии к музыке и ведущий 7 ноября был ни о чем, а музыкальный репертуар желательно поменять, музыка извините отстойная, сельская.
Арина Т.
26 мая 2025
Были проездом, заехали быстренько покушать, очень было вкусно, спасибо отдельное официантам, особенно парню, который принес варенье и предложил мел и огнетушитель 😃 Обслуживание 👌🏻😻 Как жаль что мы живем далеко от вас, так бы кушали у вас частенько🥹
Алина
12 августа 2025
Отличное качество ингредиентов, яркие вкусы, порции соответствуют ожиданиям. Внимательный и быстрый персонал Отличное место для встречи с друзьями. Рекомендую посетить, особенно если цените качественную еду и внимательный сервис.
Эльвира Нурмуканова
20 июня 2025
сходили с семьей посидеть на мое день рождение, в итоге отравились ролами, рыба была испорченная, второй день с мамой чувствуем недомогание: тошнота, головные боли, рвота, и слабость. Как можно людям, подавать еду, которая вышла из срока годности, тем более за уплаченные деньги. Больше туда ни ногой и вам не советуем. Спасибо за испорченный день рождения 👎
Марина Топоркова
27 декабря 2025
Хочу поблагодарить сотрудников кафе Берёза за теплый прием. Всегда приветливый персонал и вкусная еда. Отдельная благодарность управляющему Александру за его отзывчивость!
Дарья Леонтьева
Проводили детский день праздник в кафе. Отличная программа и развлечения. Праздник удался, спасибо! Рекомендую!
Мария Тимофеева
26 июня 2024
Отмечали 16.06.24. детский день рождения в семейном кругу. Очень понравилось и рассадка и обслуживание 😄 Еда вкусная, порции большие! Спасибо большое официанту Алексею за внимательность, а так же ещё двум девушкам-официантам. Внесли торт с большим с сюрпризом. )))
евгения шишканова
11 августа 2025
Очень люблю Березу, всегда довольны кухней, качественное обслуживание, вежливый персонал. Отдельное спасибо Александру, всегда на позитиве, делает отличные коктейли, отзывчивый и внимательный к клиентам 🫶 Молодцы 👍❤️‍🔥
Сер мак
1 мая 2025
Уютное место, все блюда понравились , очень вкусно , вежливый и приятный персонал)
Антон Таймолкин
9 июня 2024
Отличное уютное место для встречи с друзьями 😉👌 ненавязчивая музыка, вежливый персонал)) удобное местоположение, недалеко от въезда в город, разнообразное меню от роллов до пицц, салаты, горячее, приходите😉😉
Михаил Чернов
10 ноября 2025
Отличное место для отдыха! Аура хорошая, уютно, вкусно и большой выбор напитков! Всегда весело, музыка, танцы! Отличный вариант отметить день рождения, юбилей!
Евгений Доленко
3 мая 2025
Был, на дне рождения в отдельном зале с выходом на балкон. Кухня 5+ Территория 5+ Обслуживание 5+ Диджей был слабоват 4 Общее впечатление хочется вернуться