Берлога

Меню

кирбша не лейм
Салон «Берлога» оставил в целом приятное впечатление. Атмосфера уютная и расслабляющая, интерьер продуман до мелочей: мягкий свет, спокойная музыка и чистота создают комфорт с первых минут. Персонал вежливый и внимательный, мастера стараются учитывать пожелания клиента, что особенно важно. Сеанс проходит деликатно, без лишней спешки, с акцентом на расслабление и снятие напряжения. Отдельно стоит отметить высокий уровень сервиса и конфиденциальность. Цены немного выше среднего, но качество оправдывает ожидания. Подойдёт тем, кто ищет способ отдохнуть и переключиться после напряжённого дня.
Xz Kambain
Недавно посетил салон «Берлога» на Ломоносова, и это действительно чудесное место с невероятно комфортной обстановкой. С самого входа чувствуются приятная атмосфера и уют, которые помогают мгновенно расслабиться и забыть о суете. Сервис здесь на высоте, а заботливое отношение к клиенту заслуживает самой высокой оценки. Отдельного восхищения заслуживает персонал. Здесь работают прекрасные, очень милые мастера — просто девушки высший сорт! Их потрясающая внешность великолепно сочетается с высочайшим профессионализмом. Сами услуги массажа были выполнены безупречно, техника у мастеров на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова при первой же возможности. Искренне рекомендую это заведение всем, кто ценит качественный отдых и первоклассное отношение!»
Сергей макуха
Понравился интерьер, все сделано со вкусом, чисто мужской стиль. Удобные тапочки, халаты, музыка не напрягает. Сразу видно, что следят за порядком и уважают клиентов. Сам массаж тоже на высоте, расслабило конкретно.
Дубров Евгений
Очень классное заведение, изумительная обстановка. Мастера прекрасные, грамотно и очень эффектно делают массаж, а также очень красиво вокруг. Остался доволен после посещения, рекомендую!
Александр Бублик
Хорошее заведение приятные девушки атмосфера вообще класс если оценивать по десетибальное шкале 10/10 мне все понравилось еще вернусь
Диана Оганян
Хорошая обстановка , адиминстор очень уважительно разговаривал со мной , мастера девушки идеальные , зарядилась хорошим настроением и эмоциями!!! Всем советую это чудесное место)
Максим Жабин
Замечательный салон, отдыхаешь и телом и мыслями. Атмосфера нормальная внутри, очень уютно, дизайн классный
Сергей Витальевич
в даном салоне делают прекрасные масажи которые особенно раслобляют после долгого рабочего дня . В салоне берлога уютная отмосфера и дружелюбный персонал который заботливо обращается к клиентам. хочется возвращаться туда снова и снова . советую всем к посешению даного места
Леонид Ситалиев
Всё на высоте, придраться вообще не к чему. Мастера выглядят точно так же как в ТГ канале, ценник полностью соответствует качеству услуг и атмосфере заведения
Егор Годовалов
отдыхал понравилось, интерьер, музыка, одежда все понравилось, всем рекомендую
Миша Цивко
Отличное заведение массаж супер рекомендую всем посетить это самое лучшее заведение для релакса
Рома Марамыгин
Салон Берлога все понравилось персонал высший девушки тоже милые класс я доволен всем рекомендую все супер всем хорошего дня в берлоге👍👍👍
Виктор Айсабаев
Тут все стерильно, салфетки, антисептик. Девушка чистая, без запаха духов тяжелых. Цена не изменилась от той что на сайте. Тоже за это респект!
Lexa Kokarev
«Берлога» — моё новое любимое место! Милые мастера, отличный массаж. Уже планирую следующий визит.
lEV PUCEZANOV
Хорошее кофе просто бомба,посидели все понравилось
Евгений К.
20 апреля 2019
Приятная обстановка,вежливый админисиратор,девушки мастера просто чудесны,все понравилось,зарядился хорошим настроением и эмоциями!!!
Никита Кулаков
Менеджеры подобрали услугу антистресс aqua, очень понравилась процесс услуги и цена огонь, приду еще раз😉
алена б.
9 февраля 2025
Все просто плохо,не ходите сюда, ужас
Андрей
26 октября 2021
Приятная обстановка, милые девушки! Отношение к клиенту выше всяких похвал!
Олег Киселев
29 марта 2023
Недавно приходил отдохнуть в это чудесное место. Классные девушки, приятная атмосфера. Обязательно приду снова и снова!!!
Amir08122011
шикарно всё красиво
Дима Жуман
23 января 2025
Приятно было провести время с прекрасными девушками, вернусь еще, рекомендую
Сторожилов А.
12 марта 2020
Отличный салон, потрясающая атмосфера. Обворожительные девушки
Александр Егоров
22 октября 2020
Все очень понравилось, девушки высший сорт!
Виктор М.
31 мая 2021