Берег

Василий
24 января 2025
Большой завод. Выпускают высокого качества продукцию.
Борян Викторович
13 декабря 2024
Качественные рукава, берём не первый год.
Екатерина К.
25 марта 2019
Выражаем признательность компании «Берег» за профессионализм и оперативность. ... Она является редчайшим примером идеального партнера. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и качественно.
25 марта 2019
Хочу поблагодарить сотрудников отдела сбыта за качественную квалифицированную помощь в подборе товара. Благодаря вам нам удалось очень быстро соориентироваться в данном вопросе. Рукава получили в полном объеме и в отличном качестве.
28 мая 2019
Пожарные рукава очень тонкие и некачественные, быстро рвутся и быстро приходят в негодность, а по гарантии менять отказываются, говорят сами виноваты. Менеджеры хомят при возврате некачественного товара и не принимают его обратно.
Кашин Павел
14 января 2022
Отличная компания с древними корнями. Нуждается конечно в господдержке, но самостоятельно твёрдо стоит на ногах. Слаженная работа сотрудников, главное качество любого предприятия!
Виктор
9 марта 2020
Слишком дорого. Есть производители по дешевле. Кичатся Немецкими корнями и дают самые большие цены на цистерны с древним насосом. Нужен КамАЗ по цене Мерседеса? Если да, то Вам сюда. Срок поставки до 90 дней и предоплата 70%.
VikaVik
1 апреля 2019
Выражаю благодарность коллективу отдела сбыта компании «Берег» за высокий профессионализм работы менеджеров, оперативность и доброжелательное отношение к клиентам. С удовольствием рекомендую Торговый дом «Берег» в качестве надежного поставщика противопожарного оборудования!
Дмитрий С.
25 марта 2019
Хорошая организация!Работают быстро,качество продукции соответствует высшим стандартам.Квалифицированые сотрудники.
Анон Попов
12 июня 2021
Купил пожарные рукава на предприятии ТД Берег через месяц рукава порвались, по гарантии менять оказались. Товар не качественный, плохой. Не рекомендую.
Альфа Групп
17 ноября 2021
Это самый худший выбор компании, который только может быть. Заказ в 40 огнетушителей с платной доставкой в пределах того же города, где находится склад, закончился поставкой только половины с уговорами привезти! Забыли оформить, забыли что есть в наличии только половина, забыли внести в график поставок и забыли обо всем этом хотя бы рассказать нам, кто все оплатил и ждал. Нужно звонить, писать, выбивать информацию. Разгружали так же сами, девушками, ПОЗОР водителю, который сказал, что он просто водитель. Это очень плохая работа, ребята.
Vladimir Smirnov
12 февраля 2025
Качество продукции высокое!
дмитрий пашковский
Быстрая загрузка
Юрий Старостин
19 декабря 2022
Неправильно оформляют документы. Водитель может расписаться где угодно и за кого угодно. Потом едешь в Берег и просишь, чтобы заменили УПД. А тебе вдалбливают, что ты в этом "0". Но документы меняют.
Ольга Качалова
27 января 2018
Отличная компания, доброжелательное отношение к покупателям. Спасибо.
Вадим Торшин
8 ноября 2019
хороший товар по хорошей цене, склады на улице без отопления(зимой получать тоскливо)
Роман Малышев
10 сентября 2024
Отличное место для съёмок в кино, организация праздников, и просто погулять с детьми!!!
25 марта 2019
Выражаю глубокую признательность и благодарность за чуткое отношение к клиенту и профессиональную работу сотрудников.
Дмитрий Х.
Классное место,уединение с природой
Павел I
30 июня 2024
Отлично! Просто и душевно! Однозначно рекомендую!
Наталья Захарова
31 мая 2024
Отличное место для проведения досуга: живописное место и отличная кухня!
1 апреля 2023
Необходимо было купить щит для пожарной безопасности СНТ. Очень приятные менеджеры в отделе сбыта. Жалко, что фирма БЕРЕГ, не имеет своё производство по номенклатуре которая мне была необходима.
Сергей Симбирцев
10 мая 2023
Не нашёл того, что искал, но всё остальное на уровне.
Николай Галактионов
25 февраля 2023
Да от берега ни чего не осталось, одно название и долги.
Вадим
9 сентября 2019
От былого величия этого предприятия практически ни чего не осталось (((
Алексей Ильин
12 июля 2024
Как в 70 годы попал , настольгия . Мне понравилось.
Alexander Kechaev
3 ноября 2021
Принимал участие в реконструкции Шведской битвы.
Олег Осипенко
25 марта 2023
Отличное предприятие
Алена Строкина
25 ноября 2022
Производство пожарного оборудования и т. п
Дима В.
3 августа 2020
Рукава и шланги...
Роман Дмитриев
6 августа 2020
Хороший завод,животноводческий комплекс при нем отличный
MarMS
29 мая 2021
Моя любимая компания, я и моя семья работали на ПО Берег, в нескольких поколениях.
Антон
9 октября 2019
Всё развалили,зарплаты платят с задержкой,просто задница
Дэн
31 января 2020