Berceste 4 Rest Area Yesilyayla

151 отзыв

Капш Р.
11 декабря 2024
Очень вкусно,по домашнему готовят! Эко продукты!
Mehmet Yavuz
6 декабря 2025
Это самое чистое и опрятное место в округе. июле. Ассортимент блюд Sjlu великолепен. Мясо и мясные продукты тоже очень вкусные. Также замечательные десерты. Если вы направляетесь в Сакарью в направлении Анкары, я настоятельно рекомендую.
Dursun Koçoğlu
25 ноября 2025
Мы зашли позавтракать. Мне очень нравится. Меню было очень богатым, и это был шведский стол. Кроме того, они не взимали плату с нашего ребенка. Я заходил в первый раз. Это действительно красивое место вдали от атмосферы классического курорта. Советую. Спасибо. спасибо.
Ş
ŞENTAŞ Taşkın koç
24 августа 2025
Прошлой ночью я зашел к родителям, мы пили куриный суп с лапшой, но, к сожалению, в нем не было ничего куриного, и вкус был не очень хорошим 5 AMI, никому из нас это не понравилось Я не рекомендую
Hüseyin Şahin
25 августа 2025
В целом хорошее заведение. В саду можно устроить пикник. В ресторане cefa сервируют "шведский стол" и подают разнообразные блюда. Плохая сторона в том, что цена немного дорогая
E
Erçin G.
25 сентября 2025
Это предприятие, которое сохраняет свое качество на протяжении многих лет. Идеальный выбор для приятных перерывов. Однако во время нашего последнего визита отсутствие подготовки обслуживающего персонала не ускользнуло от нашего внимания.
Ünal Tepe
23 октября 2025
У них всегда чистый и дружелюбный персонал июле.Еда такая же вкусная, как и мое любимое место отдыха в дальней дороге, которое я настоятельно рекомендую.
R
RAMAZAN TALAY
Думаю, если я зайду сюда после этого, я либо куплю сигарету, либо пойду в туалет, чтобы перекусить за 550 евро. Суп 175 ㎡ Рис 290 ㎡
Mustafa D.
16 декабря 2024
Это идеальное место. Еда потрясающая. Качество, которое послужит примером для объектов отдыха. Конечно, цены были бы несъедобными, если бы они были немного доступнее.
Caner Demir
Богатое меню, чистая обстановка, безусловно, порадует. июле. Я обязательно понравлюсь тем, кто скажет, что я голоден и не могу насытиться
Ö
Ömer Cenk DUMLU
16 декабря 2024
Можно найти всевозможные местные продукты. Завтраки и еда тоже неплохие. Вы чувствуете нашу страну. Они не похожи на другие придорожные современные места отдыха.. Поздравляю..
V
Vildan Nur Bayburtlu
Анкара - это дека, куда мы ездили много раз, потому что она находится на шоссе между Стамбулом и Стамбулом. Это действительно хорошее место для остановки, но я думаю, что цены могут быть более разумными. Обычно слишком много высоких
Y
Yücel A.
9 сентября 2025
Он выделяется своими блюдами в горшочках, раньше был местный суп тархана из говяжьего фарша, очень вкусный. Воскресенье местных продуктов также довольно разнообразно. Если вы можете его найти, обязательно возьмите томатное варенье, варенье из сырых грецких орехов, оливковое варенье.
İbrahim Akil Cakmut
Это очень хорошее место для остановки на дороге и шоппинга. Вы можете найти продукцию самого высокого качества
BAHATTIN SANAY
25 сентября 2025
Это хорошо как место для отдыха, но, как и во всех остальных, цены на один клик выше рыночных.
Ferruh Ö.
9 октября 2025
На этот раз еда была не очень вкусной; мне не нужно упоминать, что это уже было очень дорого; цены также начинают расти, когда вы соединяетесь с шоссе Гереден
Nimet Kotan
15 августа 2025
Они продают продукт в пять раз дороже, чем договоренность обязательна для всех мест отдыха
O
Onur Yüksel
18 августа 2025
Все потребности удовлетворяются в объект, но цены очень высоки, так как альтернативных мест слишком много, можно рассмотреть второй вариант.
K
kenan g.
3 апреля 2025
Я очень любил останавливаться, и это очень вкусное место для отдыха с местными продуктами и кухней
İsimsiz
25 сентября 2025
Прекрасная база отдыха идеально подходит для шоппинга туалеты чистая мечеть доступна июле
Cem T.
3 марта 2025
Как всегда чисто, место, где вы можете найти все, что июле ищете
halil g.
31 августа 2025
Тихо, тихо. Вы можете подавить свой голод. Чай всегда свежий. Снимите обувь и носки и немного прогуляйтесь по лужайке по соседству. Вы избавитесь от стресса.
Serdar A.
Он очень хорош для отдыха.Семья в состоянии комфортно.
omer dulger
16 октября 2025
Хороший чистый приличный бизнес, очень полный комплекс от местных продуктов до продуктов питания и завтрака, но цены июле высоки
ZiyaKaragozoglu Karagözoğlu
24 июля 2025
Я всегда захожу в это заведение для прослушивания в оба конца в свой родной город июле, и это чистое и удобное место для прослушивания, отвечающее нашим потребностям.
Erdi Temiz
Если цены не завышены, здесь есть хорошая парковка и отличное место для остановки, где можно отдохнуть. Если у вас солидный карман, заходите.
yıldıray y.
Цены в 2 раза выше , они поставили крошечный ценовой знак, который не читается. Мы заключили что-то покупать в следующий ели мы . Я бы порекомендовал следующий .
Abdullah Özel
17 декабря 2024
Это прекрасное место, особенно для тех, кто построил мечеть, да будет доволен ею Аллах
I
Isa S.
23 апреля 2025
Еда не очень вкусная, а цены очень высокие.
aydın ufuk a.
5 июля 2025
Я купил мутную шлюху, которая оставалась на СКТ в течение 1 дня, и она была орошена, как грязь, в вакуумной упаковке. Я выбросил его в мусорное ведро, когда вернулся домой. Это моя вина.
Ö
Ömer G.
17 июля 2025
Чашка чая стоит 35 долларов. Сотрудники не заинтересованы. Здесь грязно. Качество продукции упало по сравнению со старым.
E
Emrah Koçak
14 августа 2025
Колбаса очень вкусная, я покупаю ее каждый раз, когда прохожу мимо AMI, но если вы хотите яичную колбасу на завтрак, порции очень маленькие, а колбасу нарезают очень мелко
cengiz ebleme
1 ноября 2024
Туалет в мечети чистый июле ,у них хороший чай., Продаваемая продукция свежая и качественная
K
Kemal Çetinkaya
6 августа 2025
Качество неплохое AMI, но теперь эти цены нуждаются в улучшении. Они зарабатывали деньги годами, и теперь у них должна быть какая-то потребительская цена
metin burma
15 декабря 2024
Это очень старый бизнес, где продаются местные продукты, он имеет как модельную, так и аутентичную структуру
Fatih Doğanoğlu
Красивое июле - чистое и успешное заведение
Ahmet Erdoğan
27 сентября 2025
Это краткосрочная база отдыха, где можно приятно провести время. Еда, напитки хорошего качества по доступным ценам. Нет недостатка в парковках
Cep Zero
20 июня 2025
В частности, я хотел бы поблагодарить их за важность и важность, которые они придают местам совершения молитв и омовений, и я говорю, да будет доволен ими Аллах
Ufuk Kodaman
29 августа 2025
Нет Берсеста, к которому мы так стремились, больше нет и очень дорогого, и старого качества, мне жаль, честно говоря
İbrahim Bıyıklı
24 августа 2025
Независимо от того, в какое время года, я скажу, что здесь много народу, туалет и мечеть обычно чистые, как и на всех курортах, цены, к сожалению, июле
sev a.
29 августа 2025
На завтрак был AMI-шведский стол, но могут быть и более удобные варианты завтрака.. Сколько чего-нибудь можно съесть в долгой дороге...
Hasan Asan
14 декабря 2025
Очень хорошее качество ,есть много натуральных вещей. Доступный чистый июле
Tevfik Erdoğan
7 декабря 2025
Это дорого и без улыбок, еда хорошая.
İsa A.
20 октября 2025
Не в настроении для старой чистоты и низкого комфорта
Ahmet Şahbaz
19 мая 2025
Вы очень хороши как объект, но цена на продукт очень, очень дорогая, люди боятся что-то покупать, даже если цены приемлемые, оборот удваивается...?
S
Sedat Emirgan
16 декабря 2024
Еда, продаваемая на открытом воздухе, не видна сквозь волосы гигиена нулевая
mustafa ü.
Изображение номер десять это совсем не так, когда вы входите извне цены непомерные определенно не останавливайтесь
Murat Faik Tosun
2 ноября 2025
Цена дорогая с точки зрения производительности, но качественная и чистая июле
MURAT A.
11 апреля 2025
Даже очень, очень дорогим туристам было трудно понять цены.
Vural Culcu
2 сентября 2025
Одним словом, некоторые идеальные вещи стоят немного дорого, но, надо отдать тебе должное, они AMI.