Benjamin

Vindigo
10 июня 2025
Классное заведение. Кухня отличная. Диджей, музыка отличная. Были первый раз в этом заведении, так что все понравилось! Та же сказали что они вроде переезжают. Так сто посмотрим как будет на новом месте и конечно же сходим и туда!!!
Илисав
5 января 2024
Вежливый, внимательные официанты, всем им 5. Вкусные жареные креветки в сете к пиву, приятный травяной чай. Однако если вы хотите петь то испытаете такое же разочарование как и я. Диджей не дает петь, только 2 песни, а потом минут 15-20 гоняет свою музыку. Так что это место не караоке.
Евгения Кинжигужина
28 сентября 2025
Хорошее место для отдыха,караоке и просто лучшее заведения! Вежливые официанты и лучшие бармены ! Всегда возвращаемся туда!😊желаю им процветания!
Юлия Н.
6 декабря 2024
Устаревшее заведение. Интерьер не уютный. Какая- то понурая былая роскошь. По еде не скажу,ничего не заказывала. Присутствовала там только на интеллектуальных играх. Иногда на стол кладут сырые скатерти. Ну как можно за ними сидеть?? Еще и в таком районе,что даже если садиться в такси выходишь, на тебя какие-то пьяницы нападают.
Ольга @
13 апреля 2024
Была недавно первый раз там. Народу мало, хотя пятница, пьяные типы разборки устраивают, не очень приятно наблюдать за ними. Заказали кальян, нам сказали он закончился, время час ночи был, через пол часа принесли какой то, но к сожалению, он вообще не курился толком. Один плюс это музыка хорошая была, танцевать можно, и караоке система хорошая.
Р
Роман К.
17 августа 2024
Ужасное заведение , никакого караоке здесь нет, какие-то дурацкие конкурсы с русской свадьбы. В спортивной одежде не пускают. Кухня слабая очень. Нет смысла к помещению.
Екатерина Гельман
25 апреля 2024
Классное место всем советую, классно всегда атмосферно классное место для проведения праздника и просто для посиделок Готовят очень вкусно всё просто замечательно нам всё понравилось 👍👍❤️❤️
Арман М
16 апреля 2024
Атмосфера 2000-х. Даже драки видел). Местные в основном с клубка. Караоке, но вот некрасиво поступили, взяли заказ на песню и почему-то проигнорили, передали очередь другим и после закрыли заказы. Попросил объяснить происшедшее, на что сказали, как хотим, так и поступаем... Больше не хожу туда и другим не советую
Ирина Бочкарева
6 октября 2023
Подшатанное заведение, заказывали салаты и коктейли. Цезарь вкусный. По коктейлям: алкогольные можно сказать без алкоголя. А мохито без алкогольный вообще спрайт, лед, долька лимона и лайма. Зато стоит космос
Лаура Андрияновна
Озвучка не очень админ ноль корону одела! Берут за вход берут депозит ок 10% но отношение к гостям хамское!
Вячеслав Пак
13 сентября 2023
Очень хороший звук, кухня вкусная. Ценник не кусается.
олеся самсонова
13 октября 2024
В первые были в заведение,удивил сервис.. Обслуживание очень хорошее.Кухня вкусная.. Всё понравилось.было весело..просто классно отдохнули
Айгерим Жумабекова
3 июня 2024
Классное место ,аппаратура Крутая !!! Обслуживание супер ! Кухня отменная!
Майра Уаисова
6 апреля 2024
Хороший караоке клуб. Программы не плохие. Но для курящих не удобно, выходят на улицу, а там все открыто и дворы. Хотя место для курения есть, но надо бы закрыть его.
Венера Макулова
29 октября 2024
Ждали долго заказ с кухни. Порции скромные. Вкусно, но мало
Сергей Штых
8 апреля 2025
Нормальное такое ,заведение. Кто то поет, кто тот пьет, а кто то танцует.))))))не сильно дорого. На 10 000 можно не плохо посидеть.
Ася Базаева
4 апреля 2024
Ужасная еда ! Даже сок разбавляют водой !!! Коктейли на вкус будто воду из под крана разбавили самагоном
Александр Корабанов
26 июня 2023
Прекрасная атмосфера, хорошее обслуживание, качественный звук! Отлично посидели!
Пётр Просянин
27 апреля 2024
Хорошее место, отличный звук и приятная атмосфера. Дружный и внимательный коллектив.
S
Sh B
31 июля 2024
Кухня не очень, антисанитария, аппаратура караоке неисправна
Асхат Оспанов
22 марта 2025
Отличная атмосфера. Всегда хочется вернуться.
Дарья Попович
26 апреля 2024
Мне понравилось это заведение. Хорошая кухня,хороший контингент.
Сергей В.
8 июля 2024
Пришли отдохнуть в жару , на ногах были сандали в них не пустили.
Жанна Тулегенова
Дорого все
Александр Корабанов
24 октября 2023
Всё прекрасно! Рекомендую! Особенно тем кто хочет петь!
Наиль Давлетов
18 мая 2024
Прохладно там а персонал сработал на отлично 👍
Monter Varf
30 сентября 2023
Хорошее место обслуживание отлично 👍
Асель Ж.
21 ноября 2025
Это девушке которая меня обслуживала, вежливая, приятная
Сергей Козлов
20 декабря 2023
Дороговато немного но в целом отлично
Sayan
18 ноября 2023
Зал большой программы есть думаю нормально не знаю как остальным
547495 Joker
2 ноября 2023
Порции маленькие
Г
Гульнара Хасенова
10 марта 2024
Время приготовления долговато больше часа
мадияр жумагулов
6 ноября 2024
Нормальное месте4ко
Валерий Белоусов
21 июля 2024
Не пустили в спортивном костюме.
Арман Ахметчин
22 декабря 2023