Белый Сад

Ангелина Ж.
4 декабря 2025
Спасибо большое этому цветочному салону, и отдельно флористу Аксинье! Заходила просто так, чтобы купить небольшой, скромный букетик, просто чтобы порадовать подругу. Но даже к такому небольшому заказу здесь подходят с огромным вниманием и любовью. Этот цветочный просто рай для эстета, самый красивый салон цветов в Сочи, все букеты, представленные в витрине, выглядят нешаблонно и необычно. Чувствуется, что здесь работают люди, которые обожают свое дело и вкладывают в каждое растение частичку души.
Максим Долженко
24 февраля 2025
Забежал за букетом чтобы порадовать девушку и остался очень доволен! Очень красивый магазин, эстетика в каждой детали. Кажется, в Сочи такой единственный, по крайней мере я не видел подобных. Помимо цветов можно выбрать подарок сразу, что очень удобно. Очень порадовал выбор цветов. Помогли определиться с цветами для девушки, собрали очень быстро и красиво. Букет был из ароматных кустовых роз. Моей девушке очень понравились, даже сказала что это теперь ее любимые.
Катерина Ч.
10 марта 2025
Огромное спасибо цветочному магазину за индивидуальный подход! Согласовывали заказ достаточно долго, но ребята отнеслись с пониманием и терпением ко всем моим пожеланиям. В итоге получили чудесные корзинки с нарциссами и прекрасные букеты, идеально подходящие для каждого получателя (особенно оценили букет для беременной девушки!). Доставка была выполнена вовремя, и всегда были на связи. Очень довольна❤️
Анна | веду блог о жизни в Сочи
11 февраля 2025
Эстетичное пространство с большим и ориентальным выбором цветов. Профессиональные флористы и хорошая стойкость. Отдельно отмечу стильную упаковку и быструю доставку. Однозначно рекомендую!
Ирина Гладких
8 апреля 2025
Это самый лучший цветочный салон в Сочи! Отличные флористы, широкий ассортимент цветов, можно выбрать подарок к букету, что очень удобно. Все согласуют по телефону, отправят фото, предложат варианты подарков к букету. Всегда есть возможность удаленно согласовать с приветливым персоналом цветовую гамму и стоимость букета.
Анастасия Костина
5 марта 2025
Гуляли по центру и увидели этот цветочный салон, зашли а там просто невероятная красота! Ассортимент цветов просто потрясающий — розы, хризантемы, кустовые розы, пионовидные. Все цветы свежие и выглядят великолепно. Особо хочу отметить высокий уровень сервиса. Персонал внимательный и дружелюбный, помогли мне подобрать идеальный букет для дня рождения. Отдельное спасибо за быструю доставку. Цветы привезли точно в указанное время, и получатель был в полном восторге.
Таня
1 февраля 2025
Мне подарили букет из этого цветочного салона, букет очень милый, красивый, как я люблю! Но что меня поразило больше всего - свежесть и стойкость цветов! Это первый букет в моей жизни, который радовал меня 9 дней!!! (Я сфотографировала этот букет на 7ой день!!!!!). Но я не просто им любовалась, я за ним ухаживала - меняла воду и подрезала стебли раз в 2 дня, что поспособствовало его стойкости, поэтому всем совет: ухаживайте за подаренными вам букетами и они вас отблагодарят! Всем красивых цветов!☺️🌸
Стефания Высоцкая
20 февраля 2025
Это самая лучшая доставка цветов в Сочи на дом! Утро дня рождения началось с божественного аромата кофе и гвоздик ☺️ свежие, нежные, бархатистые- красота! Шикарный букет, даже вазу искать не пришлось 😄 и подкормка в комплекте, чтобы цветы дольше радовали! Это самые лучшие цветы Сочи !
Надежда Далингер
2 марта 2025
Увидела сайт этого цветочного салона и решила, что попробую заказать цветы именно здесь, очень эстетично и со вкусом! Можно собрать моно букет, можно собрать красивый состав! Букет привезли свежий и невероятно вкусно пахнущий. Флористы просто потрясающие, все рассказали, проконсультировали, очень приятно! Если вы думаете где заказать букет , то не думайте и закажите тут. Это лучший цветочный в Сочи и самые красивые букеты Сочи!!!!
Евгений Д.
3 февраля 2025
Красивые и оригинальные букеты. Один из салонов, где покупаю теперь регулярно букеты, хоть и узнал относительно недавно о ребятах. Очень удобная онлайн доставка, все подскажут, пришлют фото, оперативно доставят!
goryachkinalexander
14 мая 2025
День добрый. Заказывал для супруги букет Французских роз и выбрал в подарок косметику, которую она попросила и сказала, что есть только в этом салоне в сочи! Очень удобно выбрать и подарок и цветы в одном месте, остались крайне положительные впечатления и от процесса согласования заказа и доставки, а главное и результата. Молодцы ребята. Советую.
Евгений Л.
24 ноября 2025
Доставили цветы, которые стоят уже неделю и аж до сих пор хрустят от того, какие свежие, так же вы можете выбрать подарок к букету, очень классные бренды косметики представлены в этом цветочном салоне! Бренд косметики "Предубеждай" вообще есть только тут во всем Сочи! Очень красивые открытки предлагают к букетам
Алиса С.
14 мая 2025
Настоятельно советую заказывать цветы близким только в этом магазине. Заказываю не первый раз, и эти ребята ни разу не подвели со временем, с качеством и с сервисом! Как всегда на высоте ♥️ Заказ мы согласовываем по телефону, так как я живу в другом городе и ни разу не было никаких проблем, сервис всегда на высшем уровне!
Алина
19 сентября 2025
Прекрасное место! Только здесь нашла именно то, что хотелось! Приятная девушка-флорист. Красивые свежие цветы, необычные букеты.
Даша П.
13 февраля 2025
Лучший цветочный салон города! Всегда точно собирают букет под человека. Букеты просто потрясающие. Цветы всегда свежие. С доставкой всë чëтко всегда. И цены при этом не космос, вполне адекватные. Флористы, администраторы всегда доброжелательны. Всё здесь пропитано любовью к людям и цветам❤
Анастасия Кузина
20 декабря 2025
Заказали букет со срочной доставкой на адрес. В итоге после оплаты сказали, что курьер приедет только через полчаса к ним, и только потом поедет к нам. Сошлись на том, что магазин вызовет Яндекс доставку, но ито букет был очень задержан. Не успели вручить вовремя, получили кучу отрицательных эмоций.
Ярослав
Хороший цветочный салон. Девушки флористы идут навстречу. Есть доставка. 4 звезды за бесячую особенность сочинских "бизнесменов" Требовать оплату наличкой или переводом. Терминалы везде стоят, но то связи нет, то техник не пришёл, то ещё что то придумают. Когда уже налоговая начнет работать и выявлять эти эпизоды контрольными закупками?
Яна Проценко
12 декабря 2024
Хочу выразить благодарность за роскошный букет и помощь в доставке моей маме! Она очень довольна 💞 Желаю Вам успехов и побольше клиентов ☺️
Анастасия К.
7 февраля 2025
Благодарю вас за красивый букет! Я как получатель оценила потрясающий подход к оформлению! Упаковка, коробка, инструкция! Настолько всё продумано! 10 баллов из 10! Это не просто букет, это эмоции!
Александра К.
12 октября 2024
Прекрасный цветочный салон. Очень понравилось, что кроме цветов можно приобрести косметику и украшения. Выбор поражает. И очень милые флористы. Делала заказ онлайн, очень удобно. Всё показали, подсказали, рассказали как ухаживать за цветами, прислали фото букета перед отправкой ❤️ очень довольна, теперь за букетами для подруг только к вам!
яна а.
22 декабря 2024
Невероятной красоты цветочный салон в самом центре Сочи около администрации. Купили букет в подарок для мамы, красивые цветы, хороший выбор, цветы стоят хорошо! Спасибо!)
ольга р.
9 ноября 2024
Я в восторге от букета, который я заказала в салоне Белый Сад, находясь в другом городе. Цветы были невероятно свежими, яркими и благоухали просто потрясающе! Композиция была выполнена безупречно, каждая деталь была продумана и подобрана со вкусом. Доставка была быстрой и аккуратной, что сделало мой подарок еще более приятным. Я была так рад увидеть улыбку на лице любимой мамы, когда она получила этот прекрасный букет. Спасибо вам за то, что помогли мне создать по-настоящему незабываемый момент! Девушки настоящие волшебницы!!! Желаю творческих побед и процветания такому замечательному пространству и девушка, который творят потрясающую красоту и приносят счастья другим!!!
Наталия
27 сентября 2025
Заказывала дистанционно в подарок. Все было супер: букет соответствовал референсу, комфортное взаимодействие. Все четко! Рекомендую
Янита Солнечная
18 ноября 2024
Шикарный салон цветов , пожалуй, лучший в Сочи!! Очень уютная атмосфера, можно подождать на мягком диванчике пока собирают свежайший букет. В самом центре Сочи, что очень удобно, например, перед походом на мероприятие заскочить за цветами. Приятный персонал с отличным чувством стиля, композиции всегда волшебные получаются. Благодарю 🍀❤️🌹🌺
Alexandra
16 февраля 2025
Заказывали большой красивый букет, цветы прекрасные свежие, доставка своевременная, но самое главное это то, что здесь к букету можно приобрести еще и вазу - это очень удобно, так же предложили подарок, очень классно, что в одном месте можно выбрать все!)
Сергей Погонышев
23 июля 2025
Замечательный салон! Великолепный интерьер, где представлен отличный ассортимент цветов! Флористы профессионалы своего дела! И на удивление, адекватные цены)
Андрей Петров
25 января 2025
Индивидуальный подход, тонко, быстро и красиво. Слышат пожелания. Если далеко от салона, через мессенджер переносят в мир цветов на раз-два. Доставка всегда ко времени. Цветы качественные, много свежей редкости!
привет k
28 января 2025
Здесь очень красивые цветы, и очень красивые букеты! Чувствуется, что люди разбираются в цветах, следят за трендами, с душой к своему делу подходят. Неоднократно здесь заказывала букеты, иногда брала уже готовые, очень приятно такие цветы дарить - восторг обеспечен!)
Виктория Колесниченко
3 октября 2024
Уютный, стильный салон Заказывала букет для сестры Все девочки флористы чуткие и отзывчивые, всегда помогают с выбором, подробно объясняют как сделать так, чтобы цветы стояли долго!
Александр Вербецкий
31 мая 2025
Девчонки очень большие молодцы. Во первых: розы выгодно. Обернули подарок и дали для роз средство, чтобы постояли хоть чуть чуть.
Александр А.
20 ноября 2024
Хочу сказать большое спасибо за составление великолепного букета для моей жены на день рождения! Она была в полном восторге от этого букета. Вежливое обслуживание,девочки-флористы молодцы и быстрая доставка цветов
Мария Иваненко
16 марта 2025
Белый сад вчера проводил «Цветочное лото» и я была его участником.Очень понравилось,было всё профессионально организовано,интересно и душевно.
5 октября 2024
Очень красивые и стильные букеты, свежие цветы. Заказываю в основном онлайн, так как в другом городе живу), админы всегда быстро отвечают и проконсультируют, доставка всегда во время, флористы супер
Кирилл П.
20 августа 2025
Спасибо вам за цветы и помощь в доставке, все на высшем уровне, прям выручили
Маша К.
10 октября 2024
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному бутику, лучшие сотрудники, которые помогут в выборе цветов для любого случая, самые красивые и свежие цветы, которые опытные флористы собирают в прекрасные композиции.
Вадим М.
24 октября 2024
Работают очень доброжелательные девушки!Собрали мне прекрасный букет -жена осталась довольна! Благодарю!
Дмитрий Модин
8 марта 2025
Букет - произведение искусства. Спасибо!
Екатерина Леонтьева
16 марта 2025
потрясающий цветочный, с очень отзывчивыми флористами и невероятной атмосферой🩷🌷
Ксения К.
Спасибо за прекрасный букет!! 😍😍
Виктория Иноземцева
Очень понравилось!!! Спасибо большое💖 Жаль только немного водичка пролилась сквозь коробку.
Артём Н.
3 декабря 2025
Хорошие цены и отличный сервис
Виталий
15 апреля 2025
Брал 2 декора для дома. Все гуд.
Лиля
9 декабря 2025
Все очень понравилось, атмосфера потрясающая, обязательно бы сходила еще раз🙌🙌
Майя Медовникова
6 января 2025