Белый клык

Алиса
Хочу оставить тёплый отзыв: прекрасный магазин с широким ассортиментом товаров и внимательными, компетентными консультантами. Особенно приятно, что сам хозяин магазина держит приют для пострадавших и брошеных людьми на улицу животных, он действительно заботится о животных, помогает с адаптацией и многим другим. Рекомендую всем, кто хочет приобрести качественные товары и одновременно поддержать доброе дело — здесь можно смело довериться.🩷🌸
нуралий магомедшарипов
Отличный зоомагазин, всегда всё есть. Консультациия от персонала доходчивая объясняют всё в простых словах. Чистота порядок как в помещениях ЛПУ. Товаров много, сможете найти все что ищите для любого домашнего животного, даже на крокодила. Приятно осозновать, что такие магазины естт в нашем городе
фарида хаунежка
24 июня 2025
Очень довольна посещением «Белого Клыка»! Здесь есть всё для моих питомцев: качественные корма, витамины, игрушки и аксессуары. Персонал магазина всегда вежливый и профессионально консультирует. Помогли подобрать корм с учетом особенностей здоровья моего котенка, за что отдельное спасибо! Цены адекватные. Чистота, удобная выкладка товаров и приятная атмосфера делают покупки здесь комфортными.
Самира Б
Магазин понравился — широкий ассортимент кормов и аксессуаров, товары аккуратно развешены и подписаны. Персонал вежливый и готов помочь с подбором, цены адекватные Рекомендую для регулярных покупок.
Юля Найманова
25 декабря 2024
Однозначно рекомендую этот зоомагазин, продавец отзывчивый, все рассказал предельно ясно, помог в выборе попугаев, красивой клетки и в том числе аксессуаров к нему... нашла этот зоомаг благодаря высоким рейтингам оценки через яндекс, т.к сама нахожусь не в республике, и не пожалела о том что доверилась оценкам других. Спасибо огромное за онлайн консультацию и помощь в выборе.
Гаяне Мекаелян
В зоомагазине "Белый клык" большой ассортимент различных товаров для кошек и собак. Очень качественный корм. А также хозяин магазина Анар очень вежливый, добрый, заботливый человек. Всегда подскажет лучший выбор кормов и наполнителей. Отдельное спасибо Анару за такое доброе сердце. Всем советую! ❤️
Юлия Кукушкина
Любимый зоомагазин, за кормом и лакомствами только сюда и ходим.Помимо лакомств беру всегда обработки, все по очень приятным ценам. Анар всегда поможет, подскажет с выбором.
28 апреля 2025
Отличный магазин с широким выбором товара и прекрасным отношением к покупателю! Особую благодарность хочется выразить Анару, который всегда уделяет внимание и профессионально консультирует по любому вопросу. Являюсь постоянным клиентом магазина, товар и обслуживание на высшем уровне!
Татьяна Попова
16 декабря 2024
В магазине "Белый Клык" каждый день покупаем корм для наших хвостиков. Продавец доброжелательный , всегда поможет выбрать достойный товар. В магазине огромный ассортимент мягких и сухих кормов как для кошек так и для собак. Всегда много покупателей и родителей с детьми, которые приходят понаблюдать за продаваемыми животными , птицами и рыбками. Удобное расположение магазина - остановка "Рынок", рядом имеется парковка, магазины. Работает магазин в удобное для покупателей время без выходных.
Леонард М.
Очень хороший зоомагазин, огромный выбор товара, персонал приветливый и очень вежливый. Анар всегда подскажет что лучше выбрать для своего питомца. Всем советую.
Лариса Костикова
17 декабря 2024
Хочу выразить свое восхищение зоомагазину «Белый клык»! Огромный и самый лучший выбор кормов для кошек, собак, грызунов, птиц, рыбок. Есть зооаптека. Продают аквариумы, лежаки, одежду и игрушки для собачек и кошечек, в общем огромный ассортимент, приходите, купите всё, что нужно! Кроме того, хочу выразить огромную благодарность хозяину магазина, Анару, за квалифицированную помощь моей собачке, а также в качественной консультации при выборе правильного корма, Айо, для моей привередливой француженки! Самый лучший зоомагазин и квалифицированный персонал в городе Черкесске! Всем рекомендую!
arrmiwq
7 июня 2025
Зоомагазин «Белый Клык» оставил у меня очень приятное впечатление. В магазине большой выбор товаров для животных — корма, игрушки, аксессуары и средства ухода. Особенно радует внимательное и дружелюбное отношение сотрудников: они всегда готовы помочь советом и подобрать всё необходимое для питомца.
Ариадна Г.
27 июля 2024
Зоомагазин "Белый клык" - это настоящий клад для любителей животных! 🐶🐱 Широкий выбор кормов, игрушек, аксессуаров и средств по уходу за питомцами. Всегда свежие продукты и доступные цены. Приятный и отзывчивый персонал всегда готов помочь с выбором и дать дельный совет. Рекомендую всем, кто заботится о своих пушистых друзьях! 👍
Амира Каппушева
7 июня 2025
Очень хороший магазин, я очень благодарна за качественный корм Огромный и самый лучший выбор кормов для кошек, собак, грызунов, птиц, рыбок. Продают аквариумы, лежаки, одежду и игрушки для собачек и кошечек, в общем огромный ассортимент, приходите, купите всё, что нужно! огромное спасибо "Белому клыку"❤
Violetta Agova
6 сентября 2025
Рекомендую всем зоомагазин Белый клык прекрасный ассортимент кормов, отличный персонал, грамотный, проконсультировали и подобрали правильный корм для нашего щенка всем рекомендую оценку ставлю пятёрку
Таня Черкезишвили
10 августа 2025
Благодарю Анара за консультацию и помощь, очень вежливый и профессиональный сервис ! Большой зоомагазин с разнообразным выбором. Рекомендую всем !🔥 Обязательно вернусь!
16 декабря 2024
Хороший зоомагазин, широкий асортимент кормов, препаратов, амуниции, игрушек. Приветливый персонал, благоприятная атмосфера в магазине, всегда чисто, удобные часы работы и месторасположение магазина, что тоже немаловажно для клиентов.
Евгения Корнеева
10 марта 2025
Замечательный магазин,большой ассортимент товаров для питомцев.Огромный выбор рыбок.Есть птички,мышки...Всегда можно получить консультацию от продавца.Большое спасибо!
Амина Камова
17 декабря 2024
Зоомагазин отличный! Широкий выбор кормов , товаров для животных, вежливый персонал, и чистота в магазине. Рекомендую всем любителям животных!🙂
ФАрида
Замечательный магазин. Лучший из зоомагазинов. Проконсультируют, помогут, моя живность оттуда и всё им покупают там. Удобное расположение, прям рядом с остановкой.
Алина Ермакова
12 мая 2025
Отличный магазин❤️‍🔥 Широчайший ассортимент, приятные цены! Но самое главное продавец❤️ Отзывчивый, приятный на общение, проконсультирует, подскажет👍 Приятно заходить за покупками для питомца☺️ Однозначно рекомендую для посещения💯
Адриан Сказкин
22 ноября 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент и уход за животными. Рекомендую к посещению. Персонал приветливый и подкованный в своем деле. Смогли подобрать нужный товар спасибо
Амира Таушунаева
15 сентября 2024
зоомагазин просто вау! у нас кошечка болела выличели очень быстро, очень хорошо консультируют,так же покупаем корм, миски, чесалки, очнь хорош, всем советую! и цены🫶🏻Очень хороший и отзывчивый хозяин Анар!очень большой выбор кормов, шампуней и тд
Юлия К.
23 октября 2025
Отличный магазин , большой выбор как и кормов так и животных . Отдельное спасибо продавцу, приятный молодой человек все рассказал и подсказал . Советую к посещению 👌🏽
Вероника Захарченко
7 декабря 2023
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом и впечатлением! На мой взгляд, в нашем городе, один из лучших зоомагазинов - «БЕЛЫЙ КЛЫК». Здесь хороший ассортимент и приемлемые цены. Большой выбор товаров, корма для всех домашних животных, разные лакомства, наполнители, аксессуары, переноски, лежанки, средства по уходу. Также можно приобрести маленького пушистого грынуза, птиц и рыбок, но только если в самые ответственные и любящие животных руки!😻 Если чего-то в магазине нет по наличию, предлагают заказать и привозят специально, в том числе ветеринарные препараты. Всё нравится, доставка быстрая, всем рекомендую. Здесь честно готовы помочь и подобрать всё точно по запросам. Вежливый и знающий о чем говорит продавец и владелец Анар! Спасибо за его труд, неравнодушие и огромное доброе сердце!✨🫶🏻✨
Айшат Шаманова
7 июня 2025
Хочу поблагодарить коллектив зоомагазина за хорошую работу: качественную продукцию, широкий ассортимент кормов. Желаю вам дальнейших успехов, радовать своих клиентов и их питомцев.
Дарья
15 сентября 2025
Отличный зоомагазин! Есть абсолютно всё, большой ассортимент товаров, различные виды корма, препаратов, игрушек для животных, одежда, прекрасный и вежливый персонал!
Лайпанова Светлана
15 сентября 2024
Зоомагазин «БЕЛЫЙ КЛЫК» отличный!очень советую,болела кошка,вылечили в момент, большое спасибо Анару , который помог проконсультировал что и как объяснил, подобрал всё точно ,что требуется для нашего случая и по итогу спас нашу кошечку, спасибо огромное ! Отличный ассортимент закупаю все необходимое для кошечки , и доступные цены🫶Наш любимый магазинчик , видно что здесь любят животных ! Всем рекомендую !
Екатерина Н.
12 сентября 2025
Отличный магазин, вежливый персона, чисто и уютно. Квалифицированная помощь в любом вопросе. Очень большой ассортимент. Обязательно вернемся снова. Процветания Вам!!!!
Алина Ц.
14 июня 2024
Шикарный магазин. Купила там кореллу😂😂очень большой выбор домашних питомцев. Отзывчивый продавец, даже дал клетку в аренду, пока ждала доставку своей☺️и корма всегда покупаю, большой выбор.
Анна Багдасарова
19 июня 2025
Очень люблю этот магазин за качествонное обслуживание . Всегда в наличии все необходимое , широкий ассортимент кормов и аксессуаров . Консультацию и совет тоже всегда дадут )))
Камила Бытдаева
В магазине царит чистота и порядок, что создаёт дополнительное ощущение комфорта и доверия. Буду рекомендовать этот зоомагазин всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличный сервис и качество обслуживания!
Даниэль
7 июня 2025
Самый лучший зоомагазин. Продавец очень внимательней и компетентный, всегда подскажет что и как, огромный ассортимент. Ходим сюда уже несколько лет. Рекомендуем однозначно
Людмила Куржева
26 января 2024
Отличный магазин. Персонал грамотный . Всегда подскажут и подберут все необходимое .отличные цены . В этом магазине можно купить , все ! Начиная от кормов , заканчивая всем неоходимым для комнатных цветов 👍🏻 животные чистые, ухоженные, накормленые. . Держите марку, МОЛОДЦЫ!!!
Ольга Шарутина
5 декабря 2023
Магазин отличный! Продавец грамотный и приветливый! Широкий ассортимент товаров для животных. Продавец вам всë расскажет про корма и поможет подобрать подходящий корм для вашего питомца с учетом особенностей его здоровья! В наличии и под заказ животные и птицы! Много различных игрушек для кошек и собак. Цены адекватные, что очень радует! Приходите не пожалеете!
Ольга Маслакова
5 декабря 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент кормов. Вежливый персонал. Все расскажут, подберут нужный товар. Брала там рыбок пол года назад. Все живы и здоровы, фильтр и прочее для аквариума. Постоянно покупаю корм для кошек и собак. Это единственное место где мне продают корм со средним ценником на который у моего кота нет аллергии.
Луиза Досманова
12 декабря 2024
Замечательный магазин, в нём почти всё для животных корма, лекарства, если есть необходимость, то можно заказать. А ещё в магазине можно получить консультацию по любым вопросам о содержании, лечении животных. Спасибо Анар!
Валерия Галькова
5 декабря 2023
Хочется сказать огромное спасибо хозяину и персоналу магазина белый клык. Очень большой ассортимент товаров для животных, отзывчивый продавец, животные все здоровые и ухоженные, а если интересующего вас товара нет в наличии его обязательно привезут под заказ в короткие сроки. Вообщем магазин Белый Клык - ТОП!!!
снежана коннова
26 января 2024
Хочу написать отзыв о магазине Белый клык! Оч хороший магазин с большим асортиментом тавара для животных! А хозяин, человек с большим добрым сердцем, всегда все подскажит и расскажит, посаветует как и что! Много делает для бездомных животных и нще содержит госпиталь доя калеченных сабачек и кошек! Так что -Добро пожаловать в Белый Клык! 💯
Аняар Няоравна
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения зоомагазина «Белый Клык». Я была приятно удивлена широким ассортиментом товаров для домашних животных: от кормов и аксессуаров до игрушек и средств ухода. Рекомендую всем прийти
Амина Каракетова
17 декабря 2024
Замечательный персонал! Доставка супер! Все что нужно для питомцев! Спасибо большое! Безумно понравилось! Все очень подошло, спасибо! Теперь постоянный клиент
Надежда Зверева
16 декабря 2024
В магазине Белый Клык работает по истине человек с большой душой и добрым сердцем. Анар профессионал своего дела. Также на этом молодом человеке и приют белый клык где находится те несчастные животные которым по велению всевышнего суждено было жить, а их ангел хранитель по имени Анар держит под своим крылом. Рекомендую всем своим знакомым посещать магазин Белый Клык и радовать своих питомцев всякими вкусняшками.
Islam Semenov
Хороший магазин зоотоваров, также большой асортимент добрый отзывчивый персонал, хорошое качество товаров
К
Кемран Токов
6 декабря 2023
Очень хороший магазин. Хороший ассортимент и приемлемые цены. Если чего-то нет в магазине, предлагают заказать и привозят специально. Продавцы и операторы вежливые и готовы подсказать, при возникновении проблем предлагают компромисс и решение. Беру здесь и корм, и наполнители, и игрушки для кошки.
эльзара в.
7 июня 2025
Лучшие продавцы,лучший ассортимент!!!рекомендую приобретать всё, что нужно для ваших любимцев!!!Вас проконсультируют по всем вопросам и подберут самое лучшее!!!
Милана .
6 декабря 2023
Самый лучший магазин в городе с подобными товарами! Гарантия качества 100% очень рекомендую данный магазин, лишь хорошие впечатления были получены у меня и всех моих знакомых! Магазин с низкими и доступными ценами! Все что нужно и не дорого. Отношение консультанта к клиенту на высоте, таких приятных людей редко найдешь! Большое спасибо магазину «Белый клык»! Будем возвращаться вновь и вновь
Минспорт КЧР
13 февраля 2024
Отличный магазин, хороший выбор, птицы, хомяки, кролики, широкий выбор рыб, продавец проконсультировал от и до, помог определиться каких рыб купить чтобы в аквариуме царил мир и рыбы не конфликтовали
Вера Ковалева
14 июня 2024
Очень хороший магазин! В магазине имеется все необходимое для животных и всегда есть возможность получить необходимую консультацию по содержанию и лечению животных от продавца-консультанта по имени Анар. Как хорошо, что в нашем городе имеется магазин Белый клык.
сергей подсвиров
15 сентября 2025
Здравствуйте, недавно посещал данный магазин и остался довольным, персонал добрый отзывчивый все нужное для наших четырех ногих друзей. Еще и доставка есть)
КопиТон
13 июня 2024
Отличный магазин, хороший выбор кормов, грамотный персонал. Особенно хочу отметить хозяина магазина Анара. Очень отзывчивый человек, много раз выручал меня когда надо было помочь бездомным животным. Вообщем, всем рекомендую!