Белла

Ирина Шинкоренко
Впервые мы побывали на этой базе, скажу вам очень круто. Территория очень красивая, большая, чистая Номера шикарные места много, мебель новая, полотенца ,халаты все свежее . Полы с подогревом 👍 В номере тепло. 🔥сантехника новая. Бассейн отдельная моя слабость очень крутой , тёплый, чистый. Вода градусов 38 точно. На территории есть две кафешки, еда вкусная, порции большие. Вечером можно потанцевать. Парковка на много машин. Речка по берегу территории тянется, можно погулять, есть клетки с оленями, мангальная зона, Приветливый персонал, вежливый общительный 👍 весёлый девочки умнички ❤️ приветливые 🥰 Вообшем впечатления очень приятные, спасибо большое всем за такой прекрасный отдых. Думаю мы приедем еще не раз.
Яна Диденко
Проживала с 24.05.26 по 29.05 Минусы: 1. Проблемы с водой в номере. Напоминала контрастный душ,то горячая,то холодная. Проблему за время моего проживания не устранили. 2. Уборка в номере (смена полотенец) была 1 раз на 5 день. 3. Пробковый сбор для проживающих в баре,что странно так как выбор вина скудный. 4. Хотела двухспальную кровать,мне сдвинули две кровати,это не одно и тоже,спала не удобно. 5. На ДР не было знака внимания (пироженки или т.п.) это говорит об уровне сервиса. Плюсы: 1. Балкон сделан как место для посиделок,очень хорошее решение,удобно. 2. Уровень оснащенности номера-отлично. 3. Доброжелательный и отзывчивый персонал гостиницы. 4. Питание хорошее. 5. На территории есть кафе готовят на мангале,очень удобно. 6. Бассейн с подогревом 24/7,рядом с корпусом,очень удобно.
Карина Дейникина
Плюсы: 1)территориальное расположение (речка, подвесной мост , вид) 2) классный бассейн и джакузи 3) чистые новые номера Минусы : 1) не знаю была ли ошибка администратора или еще что-то, но почему то нас поселили совершенно не в тот номер, который бронировали (я бронировала комфорт с лоджией и видом на бассейн и реку, а нам дали какой-то совершенно другой номер , который был на первом этаже без лоджии , никакого вида на бассейн и «вишенка на торте»- под окнами детская площадка !) 2) в номере по заезде было 2 по 0,5 воды . Мы останавливались на двое суток . Воду на вторые сутки не дали , сказав -не положено (номер 10300 сутки !!! Никак не могла я подумать, что мне надо запасаться водой при такой цене ) 3) на бассейне не хватает какой-нибудь ненавязчивой музыки (ну это уж лично мое мнение ) 4) завтраки по сравнению с другим знаменитым отелем рядом(на буду называть ) оооочень проигрывают . И почему то начинаются аж в 9.30!
Снежана Н.
Проживали в номере комфорт в мае 2026. Очень понравилось расположение отеля- рядом все основные туристические локации, в любую погоду можно найти куда прогуляться. Река и бассейн- очень круто дополняют территорию и возможности для отдыха. На территории было тихо, шумных компаний не было. Номер современный, новый, очень комфортный. Интернет и телевизор работали нормально. Никакой живности в номере не наблюдали, соседей тоже не слышали. Для комфорта в санузле можно добавить хоть одну полочку- некуда совсем поставить даже умывалку для лица и баночку крема. Ну и еще крючки добавить- вещи вешать некуда в санузле. Хотели воспользоваться баней, но ее локация желание отбила. Париться между кафе и охраной не захотелось. Была бы панорамная ближе к лесу и реке- было бы супер. Ну и кофе бы, хоть какой то свежесваренный на завтрак) А в остальном- все супер 👍 в целом, впечатления от проживания только самые положительные. Обязательно вернемся снова и конечно рекомендуем всем, кто выбирает где остановиться и отдохнуть)
Ирина Н.
Великолепный отель, январские праздники были восхитительны. Отличные завтрак, теплый бассейн, чистые новые номера. Гуляли по окрестностями и наслаждались природой. Персонал выполнял все просьбы, очень отзывчивые девочки. В кафе возле мангалов отличная кухня и не дорого. Одни плюсы. Обязательно вернемся !
Эльвира Князева
Душевное, атмосферное место. Современный, ухоженный отель с теплым бассейном. Номера удобные, чистые с прекрасным белоснежным бельем. Добротная мебель, современный дизайн, красивейшие шторы. Все радует глаз. Продумано до мелочей, Полотенца и одноразовые принадлежности для душа, салфетки для обуви, зонты в случае дождя, тапочки, халаты. В номерах холодильник, электрочайник, посуда, сто приятно радует. Плюсом- завтраки по системе шведский стол, выбор блюд довольно разнообразный. Расположение на берегу реки, цена и комфортность номеров - считаю главными плюсами этого отеля.
Татьяна Т.
Прекрасное место. Чистые, уютные номера и отель. Зимой прям жарко. Приветливый персонал, девочки официанты вежливые, еда вкусная. Особенно хочу выразить благодарность администратору Алене, 24/7 на связи, приятная, во всем помогает, если необходимо. Бассейн на крещение работал до 01:00, было очень приятно, что для людей продлили время посещения в праздник. Очень теплый 37гр. На территории есть детская площадка (для отдыха летом) В номерах: халаты, полотенца, тапочки, туалетные принадлежности, фен, холодильник небольшой, но хватает места. Хочу пожелать руководству процветания и успеха. Спасибо, за отдых.
Татьяна Вахтина
Отдыхали в мае 2026г.Все очень понравилось.Огромный плюс - это бассейн(большой, чистый, горячий, купаться можно часами, просто супер).Чистая ухоженная территория, небольшая, но красивая. Спасибо персоналу. Мы жили в номере эко-корпуса. Теперь минусы с которыми в принципе можно смириться- слабоватый интернет, в номере для меня не хватало шифонера с полочками, и просто места куда можно было спрятать сумки и чемоданы. Но все это не так важно, в кафе пробовали роллы -вкусно(спасибо),креветки-супер. Спасибо огромное всему персоналу - вы большие молодцы!
Александр Ревук
Отличное место на самом берегу реки Белая. Чистая, ухоженная территория, уютные, просторные номера, шикарный бассейн, гостеприимный персонал. На территории есть мангальная зона, 2 кафе и мини зоопарк. Вообщем есть все необходимое для незабываемого отдыха. Также в шаговой доступности основные достопримечательности Адыгеи как водопады Руфабго и плато Лаго-Наки. Рекомендую к отдыху в любое время года!
Ирина Е
Отдыхали на Рождество в номере «Стандарт»: Все чистенько, современно, светлый номер, тепло и уютно. В стоимость входил завтрак, сытно, плотно, разнообразно, нам понравилось все! Весь коллектив гостиницы , слаженный, отзывчивый, заинтересованный в гостях, Бассейны -это отдельный плюс! Вода не воняет химией, чистый, теплый, без налетов на стенках ,как бывает в некоторых местах.. Спасибо за полученное удовольствие и отдых в Вашем гостевом доме!
Валерия Цепляева
Отдыхали на этой базе с 4-6 января 2026 года!! Так уж получилось, что 31 декабря Адыгею сильно засыпало снегом)) Нас это огорчило, но не остановило)) и мы поехали в ранее забронированную базу « Белла» Напишу по порядку: 1. Администратор Алена все ясно и доходчиво объяснила! Была еще вторая девушка, имя ее , к сожалению , не запомнила, но тоже очень вежливая 2. Территория хоть и не большая и вся в снегу , но очень комфортная!! 3. Рестораны и кафе на территории также с очень вкусной едой!! Парни, работающие в кафе у реки очень вкусно готовят!!! 4. Завтраки. Писали про них , что не достаточно разнообразные, ну как бы не шведский стол, но есть вполне можно!!! С нами был 1,5 годовалый ребенок, приносили полную порцию и ему))) 5.Номер категории « комфорт» Это просто отдельная 10 значная звезда за чистоту и уборку номера!!!! Все просто настолько идеально!! Полотенец много, плед, зонт!!! В номер поставили детскую кроватку по запросу!!! Но чистота - это просто отдельный уровень работников этой базы!!! Отопление было таким, что мы убавляли температуру)) Ну, как никак , зима же))) 6. Бассейн Большой, взрослый, детский, джакузи!! Вполне с комфортной температурой! Спасибо за отдых!!! Однозначно, всем рекомендую к посещению!!👏🏻 Да
681413 Татулечка
16 декабря 2025
Отличное место для отдыха!!! Прекрасная территория, тёплый бассейн, очень вкусные завтраки и очень вкусная еда в ресторане на территории. Я влюбилась в это место. Номер был чистым, постельное свежее, матрас и подушки хорошие. В номере было все необходимое! Обязательно приедем еще!
Оксана Калинина
Прекрасное место. Очень уютно и красиво. Номер чистый. Кристально чистая вода в бассейне. Персонал внимательный и приветливый. Рядом горная река. От отдыха получили удовольствие. И особенно хочу отметить девушку Ксению из кафе , очень внимательно к нам отнеслась. Спасибо большое всему персоналу!
Айнажан Губашева
Отдыхали с мужем в апреле 2026 г. Понравилось все! Начиная от персонала до номера. Девушки были отзывчивые, внимательные, клиентоориентированные. В номере было тепло, уютно. Вид из балкона, это вообще 🔥. Кухня каждый день радовала нас вкусным завтраком. Вечером работал бар. Бассейн ... - просто нет слов, только одни положительные эмоции. Приедем обязательно сюда с детьми!!! Базе отдыха "Белла" хотим пожелать удачи и процветания!
Сергей
Сначала минусы: - нет интернета, - не работало телевидение, причина интернет; - приходили к открытию их столовой, из горячего только каша и кипяток, остальное комнатной температуры; - санузлы без сифонов, потому воняло канализацией; - у соседей свет в санузле ге выключался; - неухоженые животные и худые; * все несколько дней пребывания, даже на майские праздники не сделали людям подарок - интернет в номерах. Сделали только во дворе и то был не у всех. При этом говорили что горы потому нет интернета. Из плюсов: - рядом река Белая; - бассейны с подогревом и джакузи;
Андрей Неведомый
Новый отель, ухоженный. Тихо, спокойно. Меню небольшое,но качество блюд хорошее. Мне нравится,что рядом речка, можно прогуляться и нет шумных компаний.
Замира Мастонова
Жили в эко-корпусе гостинцы «Белла». Всё оказалось именно таким, как на картинке, без преувеличений: ухоженная территория, комфортные номера, подогреваемый бассейн и джакузи с прекрасным видом, сытная еда и приветливый персонал. Спасибо всей команде «Беллы» за этот идеальный отдых, который позволил восстановить силы и телом, и душой.
Наталья Шаихова
Отдыхали с 5.01.2026 по 08.01.2026,заселились в Экодомики.Номер на втором этаже,с болконом и видом на реку Белая.В номере есть все необходимое.Красивая,ухоженная территория,большой,очень тёплый бассейн,есть мангальная зона.Завтрак включён в стоимость.Сытные,домашние блюда.Посетили кафе Белла.Готовят быстро.Блюда вкусные и красивые.Обслуживание на высоте.Благодарим за прекрасный отдых.
Екатерина К.
Отдыхали на базе с 19 по 22е февраля, очень понравилось 🥰 Персонал очень внимательный, очень вежливый. Отмечали день рождения мужа в кафе , которое находится на территории, очень вкусно нас накормили👍 девчёнки молодцы, весь вечер уделяли внимание, что ни попросишь, всё сделают🌹🌹🌹Бассейн классный, на улице было холодно, но в бассейне было комфортно☺В общем отдохнули классно, спасибо всем!!! ❤Единственное, хотелось бы, чтобы была ещё большая беседка, для большой компании 🙏☺🥰
Анна KidsPlay
Сейчас сижу в кафе ,смотрю в панораму окна ,река Белая:)все новое красивое!бассейн теплый !Прекрасная уютная обстановка ,девочки доброжелательны ,чувствуем себя комфортно!!!Кровать на пять звезд ! Напишите историю названия Белла :))
Светлана Недилько
Уже не первый раз отдыхаем после Нового года, очень нравится. Приветливый персонал, шикарные теплые номера, все есть. В плане бытовых принадлежностей. Прекрасный теплый бассейн и джакузи. Территория ухоженная. Приедим еще. Спасибо.
Виталий Витальев
Отличное и очень красивое место, теплый бассейн, баня рядом река, очень уютные и чистые номера. Обходительный персонал, очень вкусная еда. Рекомендую
Артём Р.
Клопы в номерах. Ладно, что было плохо убрано, ладно, что плинтуса оторваны, паркет кривой и ремонт сделан с помощью скотча… это не критично. Главный сюрприз - ночью мы убивали клопов вместо того, чтобы спать. Жуки ползают и по стенам, и по потолку, и лежат в каждой щёлке. Интересно как проводится уборка номеров, если эти жуки находятся в количестве нескольких десятков. И живые, и уже высохшие мумии. На фото то, что осталось на утро, можно представить, сколько пришлось убивать их ночью. Ответ администрации: ну да, в районе есть проблема с клопами. Только их не должно быть в номере в таком количестве. Администратор предположила, что мы держали окна или дверь открытыми, но это не так. Перед сном спрашивали где пульт от кондиционера (хотели сделать потеплее), нам сказали, что пультов в номерах нет, и мол кондиционеры не работают на обогрев. Не знаю как они не работают, но на корпусе самого кондиционера отображается режим обогревания. Никакая компенсация за проживание в зоопарке тоже не светит. Окно на проветривание, кстати, вы открыть не сможете, потому что между окном и москитной сеткой живут 3 жука. Остается вопрос - за что 8500р за сутки? Состояние номера как в хостеле за 1000 рублей
наталья бельсадская
18 сентября 2025
В этом отеле я лично не была, сделали подарок мои родителям и мужа.Они приехали под впечатлением.Номера чистейше со всем необходимым:холодильник(не стандартный как во всех отелях, а больше),чайник, все ванные принадлежности, кипельное постельное белье и полотенца,но особенно хочется отметить включенные завтраки «как на убой».Каша на молоке, пельмени, чебуреки с сыром , запеканка и чай.Каждый день новая еда.Огромный подогреваемый бассейн, джакузи ,баня и все это входит в стоимость проживания.А про красоты данной местности я вообще молчу.Я была в этом поселке 5 раз и каждый раз находим ,что посмотреть.Недалеко находится Мужской монастрь(но нужно добираться на машине),хадожохская теснина с великоплеными видами и с зоопарком, водопады ,в поселке есть сетевые магазины «магнит», «пятерочка»,мини рынок с местными сырами, колбасами, медом, горным чаем.А так же сувенирные лавки с платками, вязанными носками, жилетками, дубленками, чехлами из натурального меха в машину и разной сувенирной продукцией.Однозначно поеду семьей в этот отель и буду рекомендовать друзьям.
IULIIA
29 июля 2025
Начнем с самого начала. Встретила нас приветливая и позитивная администратор. Все показала и рассказала. Номер чистый, пахнет деревом, прекрасный балкон с видом на реку. Отличная территория , за которой следят каждый день! Бассейн чистый , вода идеальной температуры, рядом лежаки и зонтики. Бар работает быстро, официанты молодые ребята , которые знают сервис хорошо, очень вежливые и отзывчивые. Кухня вкусная, все продукты свежие. Отдельная благодарность мужчине на кухне , который решил вопрос с мангалом. Этот же мужчина встретился нам на завтраках ,спасибо за Вашу работу и радушие. Читала ,что завтраки одинаковые и не вызывают восторг. Извините , Вы в Турции мысленно? Завтраки тут насыщенные : каша, яичница, нарезка, овощи, хлеб, круассаны, арбузики и разный чай с кофе. Так что, выбор большой и порции тоже) Спасибо кухне. Подводя итоги, хочется вернуться сюда снова и снова. Благодарность владельцу заведения за вложенный труд и деньги , благодарность персоналу за качественную работу.
Роман Шарапов
Очень хорошая база отдыха. Бассейн большой, с тёплым водой и хорошим заходом. Персонал отзывчивый, готовый помочь в любой момент. Территория чистая. В кафе вкусно кормят.
Льер Бримс
Неоднозначные впечатления остались от посещения. Вроде бы все хорошо. Хорошие номера, большой бассейн, живописное место, бар с кальяном возле бассейна. НО. Еда мало того что невкусная, так ещё и половины блюд нет. Баня не работает. В джакузи вода холодная. В баре пиво только один вид и то почти нет. И это в праздник!!! Ах да, ещё и парковочных мест не хватает. Ставлю 5*, но это с большим авансом... Приеду ли я сюда ещё раз - очень вряд ли...
Андрей Т.
4 сентября 2025
Классное место отдыха открыли для себя !Хорошо, что послушал коллегу, отдыхал с 31.08-03.09.25., а не плохие отзывы здесь! Во-первых дорога грунтовая, пыльная, но она одна, ведёт к реке и всем отелям в той стороне). Сам отель очень понравился, территория чистая, красивая, огромный тёплый бассейн и ещё теплее джакузи, днём было почти +35, в бассейне вполне комфортно. Рядом отличный бар, всë что брали понравилось а коктейли вообще огонь🔥 🤭 Отдельно хочу отметить Завтраки, за три дня повторений не было! Вкусно! Очень! Оформление десертов супер)! Самое главное для нас, здесь в один корпус принимают с питомцами!!! 👍 Номер стандартный, чистый, свежий, матрас удобный)! А пейзажи за окном восхитили даже пёселя!
Ирина Савченко
17 мая 2025
Случайно попади в это чудесное место.Ребята,там очень хорошо!Для комфортного отдыха в горах-это просто находка .Жили в основном здании.Номера все новые,чистые.Постельное отличное,халаты и полотенца мягкие.Все окна выходят на бассейн.Бассейн чистый,большой,теплый.Людей было мало и мы в нем плавали вдвоем)Рядом шумит речка,просто кайф)Территория чистая,видно,что следят за каждым кустиком.Кухня в кафе вкусная.Завтрак включен.Есть беседки с мангалом.Всем рекомендую.По ощущениям:как будто в Турцию слетали)
дарья д.
27 июля 2025
Искали где отдохнуть и нашли этот отель. И остались ооочень довольны!)) бассейн большой, чистый теплый! Рядом с бассейном бар/кафе с вкусными коктейлями и блюдами! Цены шикарные!👌 Жили в основном корпусе. Номер чистый, свежий! Рядом речка, на которой тоже можно отлично провести время. Искупаться, побросать камушки)) Завтрак был включен: яичница, кукуруза, кусочек колбасы, помидора и овсянка. Остались безумно довольны данным отелем! Хочется вернуться еще!))
Ашот Демерчян
19 октября 2025
Замечательное расположение,лес,речка,завтраки очень вкусные,вообще кухня очень понравилась,большие порции и главное вкусно и цены приемлимые,номера уютные,чисто,всё новое,персонал вежливый,парковка с видеонаблюдением,красивая территория,замечательный бар,приятным и опытным барменом,бассейн огромный,очень теплый,есть отдельно джакузи,вообщем всё понравилось.Впешей доступности много природных достопримечательностей:Хаджохская теснина,лес где можно погулять,насладится свежим воздухом.Семья счастлива,спасибо вам большое,обязательно приедем к вам ещё.
Виктория Остренко
3 августа 2025
База отдыха понравилась, из плюсов:ухоженная территория, чистый номер, красивый вид на горную реку, вкусная кухня, хоть и цены завышены, однако есть свои минусы:когда мы приехали на улице было очень жарко (плюс 36 градусов) захотели освежиться в бассейне, а вода оказалась градусов 30, купались практически в горячей ванне, даже дурно стало, мы спросили у администратора про температуру воды, она сказала что вода всегда такой температуры, однако все последующие дни температуру воды снизили и было комфортно плавать!Нет москитных сеток на окнах, завтраки были включены в стоимость, вкусно но очень скудно и однообразно!АДМИНИСТРАТОР Александра не понравилась, не приятная, натянутая фальшивая улыбка бесила, бегала постоянно разговаривала по телефону, курила ,на месте практически не сидела!
Елена Комиссарова
Третий раз приезжаем сюда для проведения командных обучений и отдыха! Потрясающее своей красотой, уютом и обслуживанием место! Только плюсы и слова благодарности всему персоналу и владельцу базы! Очень рекомендую! Лучшее место, где природа и современный сервис так уютно сочетаются!
Ev Ev
2 июля 2025
В самом отеле не проживали, прогуливались мимо вдоль реки и не могли не пройти мимо. Отель хорошо расположен, отличный теплый бассейн, вкусная еда за адекватный прайс. Расспросили администратора о ценах и условиях проживания: с виду все понравилось, отель новый, все чисто и красиво, есть желание в следующий визит в Адыгею остановиться здесь
Ира
26 мая 2025
Мы в восторге от этой гостиницы! Находиться в красивом месте прям на берегу реки, рядом подвесной мост, номера просторные и чистые, бассейн огромный теплый и чистый! Есть детское отделение и гидромассаж. На территории есть кафе. Завтраки не прям вау но каша рисовая понравилась всем.
Н П
12 июля 2025
Добрый день!!! Приезжаем в этом году уже второй раз, семьями !!! Очень приятное и благоустроенное место для отдыха. Персонал вежливый, номера уютные, чистые. Есть где прогуляться на территории ))))) Очень, очень просим руководителя базы дополнить детской закрытой небольшой площадкой для малышей -гостей )))))) И для полной просьбы рассмотрение питания в виде шведского стола )))) и уже для полной просьбы, от машкоры вечером маскитные сетки на окна добавить ))))) Но эти просьбы не портят нашего отдыха ))))
Замира М.
Шикарный отель. Большой теплый бассейн. Есть кафе на территории, еда вкусная, цены приемлемые. Территория большая и чистая. Номера чистые и уютные, персонал доброжелательный.
Игорь Т.
26 октября 2025
Отдыхали в октябре две семейные пары в номерах обшитыми деревом с видом на реку. Номер уютный, чистый, оснащен всем , что нужно для комфортного отдыха. Бассейн - теплый, чистый, и , главное, большой, лежаки и зона вокруг бассейна моется каждый день, вся территория отеля чистая, ухоженная. Завтраки очень вкусные и сытные, персонал доброжелательный и внимательный, большое им спасибо. П о совету администратора посетили Хаджескую теснину (до нее пешком двадцать минут), и брали экскурсию по Адыгее на четыре часа, просто в восторге!
Ася С.
Потрясающее место. Далеко от дороги, никакой суеты и шума. Прямо с окон открывается вид на реку Белая, которая течёт буквально в 5 метрах. Огромный тёплый бассейн и шикарное джакузи. Поедем туда ещё, обязательно
Aram B.
19 июля 2025
Не стал занижать оценку, оставил 5 звезд из солидарности, по-сколько сам владею заведением общественного питания, но, есть над чем поработать владельцам: Из положительного: Огромный бассейн с подогревом и детским бассейном Красивое расположение Прогулочная терраса и площадка Матрас для сна очень комфортный Из отрицательного: Паутина в номере в районе окон и за тумбой - это очень плохой показатель и тут неважно сколько стоит номер(а номера в этой гостинице самые дорогие в районе) Завтраки как в детском саду, зачем-то приносят ставят на стол, по сути есть нечего(скудные каши и кусочек докторской колбасы с кусочком помидора), напитки только горячие, остальное платно, даже стакана воды нет, молчу про сок, летом горячие напитки никто не пьет - опять же, вы самый дорогой отель, это совсем не уровень завтрака а отеле. Персонал общается на уровне аля мотеля. К ним нет претензий, их просто не обучили. Не грубят, не хамят, но и не блещут умением располагать. Парковки не хватает для гостей, постоянно приходится бросать машину «по углам», многие паркуются на «инвалидках», я принципиально не делаю этого и никогда не буду. Напор воды в душевой слабый, сама душевая маломальски благоустроена, торчат пластиковые трубы на подводе, тропический душ забитый был, пришлось самим чистить форсунки, чтобы заработал - за этим никто не следит Экономия на персонале - в основном дети на кухне работают, пару человек обслуживают территорию и одно девочка на ресепшене и на обходах следит за всем в беготне В целом, если вам хочется валяться в бассейне и ходить на экскурсии и вы готовы немного переплатить, то могу рекомендовать это место, если же вы требовательны к отелям и их обслуживанию, то лучше ищите другое место
Нина Гавриленко
15 декабря 2024
База отдыха супер. Встретили очень добродушно,все рассказал, показал администратор. Домики деревянные, очень уютные для двоих,в номерах все есть,что нужно для настоящего отдыха. Бассейн теплый,красивая подсветка,есть гидромассаж, детский бассейн. Скоро откроется рядом другой отель с шикарными номерами, завтрак включен,. Кафе есть на территории,можно покушать и выпить. И самое главное это все счастье находится на берегу реки Белая,шум и красота в округе .,просто кайф. Спасибо огромное за отдых. На день рождения утром подарили шампанское и конфеты, очень приятно
Андрей Колесник
28 июля 2025
Изначально поспорил настроение управляющий, такое ощущение, что не рад гостям - где же кавказское гостеприимство ? Сказал что заселение после 14... мы приехали в 12 и готовы были отправиться по своим делам .... Администратор Алёна- была с нами на Волне - рассказала, что можно посмотреть, куда съездить... решала вопросы по разным моментам . На территории есть бассейн , кафе и бар. Рядом речка , где можно покупаться. Номера у нас были стандартные - в номере Нет кондиционера . В ванной имеются все принадлежности и фен. Полотенца для номера и бассейна. Халаты платные ! Про завтрак, что он включён никто при бронировании не говорил, а на месте оказался приятный сюрприз. Отдых удался !
Ангелина Колесникова
12 ноября 2025
Обслуживание . Ужас Ситуация: заехали с мужей, на 3 дня В номера стоит 2 бутылки по 0,5 воды На второй день, попросили еще воды, нам сначала сказали обратится на бар, потом сказали, что принесут потом не принесли, Менеджер сказала«я уточнила у руководства, и нам сказали что выдается вода один раз !» То есть да 8.300 сутки отель жмотиться питьевой водой для гостей. Это позор, Кстати при заселении не закрывалась ( закрывалась только на щеколду, из внутри) в дверь в туалет, заселялись вечером, обещали починить на след день, но не починили. В целом, отель хороший Теплый бассейн , огромная красивая территория, но к сожалению, что такое сервис, не знают
Марина
28 октября 2025
Это очень красивое место! Я проживала на втором этаже эко домика, вид из окна и балкона(соответственно) просто потрясающий! Шум реки, под который засыпаешь и ппрсыпаешся просто бесценен, не знаю как теперь без него буду😃 Завтраки вкусные и сытные, в кафе очень вкусно готовят и цены приемлемые. Бассейн не очень интересовал, но это приятный бонус любителям! В осеннюю погоду в нем комфортно! Хочу вернуться и благодарю доброжелательный и отзывчивый персонал🙏
Дарина Бондаренко
Чистые уютные номера, красивая территория, обычные завтраки- яичница, каша, круассан, чай. Бассейна два, чистые, вода в бассейне горячая, лично для меня не комфортная температура.
Александр С.
20 августа 2025
Завтрак на сумму оплаты не соответствует,номер был очень хороший с балконом и кондеем в четвертом хорошо ,персонал приветливый,все достойно,бассейн великолепен в летний период,зимой ещё планирую приехать,объект расположен вполне удобно для пеших прогулок куда угодно, в радиусе 1км есть куда сходить и наслаждаться видами края!!для тех кто хочет отдохнуть на берегу реки ,днём и ночью всегда шаговая доступность!!по ценнику хотелось бы более лояльных цен т.к все не описать,но сам отель место и атмосфера располагают,я планирую вернуться снова!!
Арина Кудряшова
15 июля 2025
Ночевали с субботы на воскресенье. По счастливой ошибке администратора ночевали в люкс номере, но с доплатой с нашей стороны. 😑 Номер и территория отличные. Бассейн чистый. Джакузи теплый. Река рядом добавляет изюминки. МИНУС. Кухня! Хотели пообедать — подошли к помещению, где на следующее утро планировался завтрак. Это помещение с кухней, несколькими столами и террасой соединено окнами и двумя дверями, сквозь которые туда-сюда снуют стаи мух. Было максимально мерзко 🤢 Кондиционер — формально есть, но по факту не охлаждает. Как на этой кухне готовят такое разнообразное меню — остаётся загадкой. Возможно, мухи помогают. В итоге мы собрали вещи и ушли обедать в соседний отель. На утреннем завтраке нас ждал сюрприз: пшённая каша, яичница, половинка дольки помидора, булочка и сосиска, которую мы бы предпочли не пробовать. 👌 В баре у бассейна заказали лимонад. Ждали долго — ледогенератор не справляется. В итоге принесли лимонад безо льда: тот, что положили, уже успел растаять. Внутри плавали одинокие тканевые ворсинки. 😳 в общем вернуться туда не хочется.
Галина Свиридова
13 мая 2025
Хорошая база отдыха на берегу реки. Есть где погулять можно половить рыбу. Принимают гостей с собакой 👍 в кафе вкусно кормят. Один минус на завтрак не выпьешь вареный кофе только растворимый
Татьяна
12 января 2025
Из плюсов: номера новые, чистые! Бассейн тоже понравился, но пару дней была довольно прохладная вода. Комплекс расположен рядом с рекой, можно было прогуляться вдоль реки. Можно с домашними животными. Из МИНУСОВ: нас (4 человека ) заселили в "семейный" номер, но это обычный двухместный с диваном на балконе! Было очень тесно и не комфортно. Халаты были только для двоих (на просьбу добавить халаты, администратор не отреагировала), были два стула, тут конечно вышли из положений. Пришлось постоянно двигать стол к дивану. Горячая вода в душе отсутствовала. Точнее вода была, но холодная! Уборки в номерах нет! А прожили на минуточку! 5 ночей! В ванной с потолка капала вода, приходилось самим собирать воду в ванной, администрация тоже не отреагировала на данную проблему. Завтраки ужасные!!! Если есть возможность, лучше отказаться от завтрака.
Екатерина К.
18 августа 2025
Очень хороший отель, прекрасного уровня! Администраторы мега внимательные! Всегда готовы найти индивидуальный подход! Очень вкусный ресторан возле бассейна, не хватает только кальяна, но если вы приехали со своим углем и табаком тоже решаемо)) вода в бассейне, подсветка, все очень красиво! Можно искупаться в речке, рядом пляжи! Отдых прошел прекрасно!