Белая невесточка

Анна Гайдукова
12 ноября 2023
Символ города, место встреч и просто обожаемая всеми туристами и жителями города невесточкой манит к себе полюбоваться морем и сделать запоминающийся фото.
Алексей Казаку
21 сентября 2024
Место очень популярно среди гостей и жителей г. Геленджик. Сюда приходят сфотографироваться не только отдыхающие, но и молодожены.
Анастасия Т.
4 июля 2023
Оценка скульптуре- отлично) символ Геленджика в центре набережной. Существует поверье, что если обнять ее- то незамужние девушки быстро выйдут замуж- не мгновенно, но работает 😇😂😂 каждому посетителю города нужно пройти всю набережную и сделать фото у белой невесточки💃🏽💃🏽
30 июля 2023
Находиться на центральной набережной,где проходит очень много мероприятий в вечернее время,ожидал статую большего размера,но всё равно красивое место,для вечернего фото самое то,рекомендую))
марина сидоренко
28 сентября 2024
Символ города, который появился после моего взросления и отъезда из дома. Поэтому не прониклась, не полюбила.
Алексей Крючков
3 ноября 2023
Очень красивая скульптура в центре набережной. Вокруг много ресторанов ,кафе и прочих развлечений. В переводе Геленжик означает белая невеста я если честно узнал там на месте😁😁
Кареглазка
13 июня 2024
Красивая невеста, Геленджик город невест отличное расположение Это очень красивый город
Светлана Лана
27 августа 2024
Интересные фотографии можно сделать на фоне этой скульптуры, мы подходили около семи часов вечера (в конце августа), очередь для фотосессии была небольшая.
Наталья Брекаловская
5 октября 2024
Мне понравился и Геленджик и пляж Центральный,и все- все! Уютно,чисто
Ник. Тлипиев
8 июля 2023
Белоснежная скульптура впечатляет, внимание нежиться и млеет, завораживается композицией невесты, лазурного фона моря и построением набережной Геленджика! Вобщем интересная мысль художника!
Алексей
3 декабря 2021
Очень красивая набережная Геленджика, где есть интересное, для креативных фото, место для фото около скульптуры. Также много разных развлечений и есть хорошие места в разных кафе, где можно хорошо провести свое свободное время от экскурсий. Особенно здорово вы глядит скульптура в свете ночных фонарей. При посещении Геленджика настоятельно рекомендую сделать фото около этой скульптуры. Вообще сам город Геленджик очень популярен среди отечественных туристов.
Ю
Юрий Водолазский
23 сентября 2023
ВеликоЛЕПНАЯ композиция! Знаковое место Геленджика, точка притяжения. По этой фотографии многие многие жители нашей страны с удовольствием угадывают Геленджик!;) Спасибо городу!
Наталья Попова
10 июля 2023
Набережная, где находится скульптура, замечательное место, где можно погулять, отдохнуть, расслабиться. Советую обязательно посетить, если придется побывать в Геленджике.
Юлия Зайцева
8 сентября 2024
Прекрасная набережная, все чисто, много кафе и ресторанов, мы в восторге
сергей середа
9 июля 2024
Приятное узнаваемость место, постепенно становится одним из символов города. Постоянно очередь, чтобы сфотографироваться с НЕВЕСТОЙ
Наталья Богданова
1 августа 2023
Красивая статуя,находится на центральном пляже,рядом находятся яхты для катания пассажиров,уличные музыканты,можно пофотографироваться,центральная,оживленная улица.
Юлия Б.
19 сентября 2024
Красивая невесточка, вечерние закаты супер и прогулки по набережной приятны
Ольга Н.
19 декабря 2023
Одна из достопримечательностей уютного Геленджика, излюбленное место для фотосессий, отсюда открывается прекрасный вид на бухту!
Александр Д.
15 мая 2024
Неоднозначное впечатление. С одной стороны авторы, а их двое, постарались создать некоторую элегантность, а с другой стороны фигура-то юношеская! То есть плечи явно шире таза, сзади вообще фигура ни о чем, даже фоткать не стал. Странно, скульптура по идее, стоит в общественном месте и должна нравиться большинству людей. Но ощущение, что взяли за основу стройную юношескую фигуру ч широкими плечами и узким тазом и добавили женские груди. Недоумение..
Марина
4 сентября 2024
Шикарная невеста в живописном месте набережной. Очередь из желающих сделать фото по-моему не прекращается)
наталья
28 августа 2024
Красивый памятник, символ города. Наверное все кто там был,с Невесточкой да сфотографировался!
Скульптура -символ города. Красиво сделано.
Александр Мочалкин
13 декабря 2023
Скульптура очень красивая,оригинальный жанр. Мне как гостю города всё понравилось. Пляж,причал,прогулки на яхтах и кораблях.
Никита Журавлев
21 июля 2024
Что можно сказать о монументе? Красивая идея, хорошее воплощение. Иногда по вечерам стоят очереди для фотографии. Совет: вернитесь чуть позже, уже никого не будет.
Георгий Остафийчук
3 мая 2023
Знаковое место Геленджика.очереди....ну не большие... Кафе приятно удивляет качеством ассортимента. Открывается хороший вид. Прекрасный антураж для фотосъемок.
Виктория
10 сентября 2023
Скульптура симпатичная, много желающих у неё сфотографироваться, не подалёку от неё возле краеведческого музея можно приобрести миниатюры этой скульптуры в сувенирной лавке.
Камиль Сад
23 сентября 2024
вообще не в тему стоит, особенно в жару ,когда ты гуляешь ,мне кажется вообще пофигу на эту скульптуру. А так как ценность ,может быть она и чего-то стоит я без понятия.
Валентина Чайкина
14 июля 2023
Красивый памятник на набережной. Символ Геленджика. Очередь, чтобы сфотографироваться. Это центр набережной, вокруг шумная жизнь. Кафе, музыка, жизнь кипит, люди отдыхают и рады этому водовороту жизни.
Анастасия Д
5 февраля 2024
Вообще люблю набережную в Геленджике. Достаточная протяженность. Прогулка в тени деревьев и легкий бриз с моря - моё любимое
Роман Бабуров
19 октября 2024
В чём прикол я так и не понял. Обычная Скульптура белая. Да стоит в центре набережной. А так вокруг есть, всё что надо для души.
Наталья
1 сентября 2023
Прекрасная фигура девушки просто завораживает, ощущение живой, реальной невесты! Необыкновенное ощущение радости и счастья, и исполнения самых заветных желаний. Можно писать многовосторженных слов, но желаю каждому побывать в этом чудесном городе Геленджик и увидеть это чудо современной архитектуры собственными глазами! Всем добра и мира!
Мария Турилова
Главная достопримечательность курортного города.
G
Gyulnara M.
21 сентября 2023
Очень нравится город, набережная великолепная много хороших кафе,особенно в этот приезд понравился ресторан " Лаваш"!Чистый город , рекомендую!
Светлана Чанкова
13 августа 2024
Если отдыхать то только здесь, весело, все красиво, вкусно, все замечательно
Надежда Сумарокова
13 июня 2024
Мой любимый ГОРОД отдыха ! Город - сказка! Город-мечта! Набережная бесконечно прекрасна ❤️
Марина Ко
8 июля 2023
Очень красивый, ухоженный город, который выделяется культурой. Чувствуется, что жители любят свои город, и стараются максимально его облагородить. Как и администрация города. За что им всём огромное спасибо.
Настя Петрова
22 ноября 2024
Самое популярное место для фото, отличный фон
Елена_Николаевна
13 августа 2024
Очень интересная скульптура на центральной набережной в городе.. Например, Белая невесточка!
Геннадий Иноземцев
28 мая 2024
Прекрасная скульптура, не зря является одним из символов города. И место установки выбрано очень удачно.
Коля Ковалев
12 октября 2024
Рядом причал можно пофоткатся покататься на яхтах рядом пляж можно искупаться
Ирина Замараева
21 сентября 2024
Самое посещаемое место всех наших гостей! Изюминка города! Красиво! Здорово!!!
Наталья Титова
3 сентября 2023
Красивейшая набережная Геленджика, все так и манит- вернись сюда ещё и ещё раз. Вот и возвращаюсь сюда каждый год, чтобы побродить по набережной, искупаться в Чёрном море, поделиться под жарким солнышком
Екатерина Л.
22 августа 2024
Очень люблю Геленджик! Чистое и теплое море, огромная набережная для прогулок.
Джелли Соул
26 августа 2023
Прекрасная скульптура на набережной. Символ города Геленджик на берегу моря притягивает взгляд и радует всех отдыхающих. Название города так и переводится. "Белая невеста".
Анна Крыжановская
23 августа 2023
Очень классное оформление набережной памятниками! Невеста очень известный памятник, всё около него фотографируются и вид у него очень хороший! Нам с семьёй понравилось!
Роман Быстров
2 апреля 2024
Красивая набережная классно прогуляться с семьёй или любимой девушкой, прогуляться на корабле
Olga
30 июля 2023
Один из символов Геленджика, присутствует на многих сувенирах. Местные жители и гости курортного города верят в легенду, что «Белая невеста» воплощает в своем образе чистоту мыслей, ожидание счастья и предвещает счастливую новую жизнь. О таких преданиях рассказывают все местные экскурсоводы, а туристы на счастье гладят невесту рукой.
Aleksandr Braun
27 августа 2024
Красивый город и красивая набережная, которая с каждым годом становится всё лучше и лучше, а шикарная невеста на городской набережной очаровывает нас своей красотой каждый год 👍👍👍
Evgenia Sorokina
17 мая 2024
По одной из старинных легенд название курорта Геленджик переводится как «город белой невесточки». Оно связано с преданием о красавицах – гордых горянках, которых увозили из древнегреческой торговой колонии в турецкие гаремы.
Андрей Калинов
20 августа 2023
Красивый памятник с красивыми видами на бухту. Приятно прогуляться по набережной. Был жарким летом, всё понравилось. Можно сфотографироваться, ни кто не мешает.