Befree

71 оценка

11 декабря 2025
Вещи красивые, стильные. Но качество такое себе( купила куртку за 6к, через 2 месяца разошлись швы в кармане и рядом с ним. Причем, в кармане, кроме телефона, ничего не носила. Как будто за те цены, что в БиФри, ожидаешь хотя бы сезон носки вещи без проблем. Но увы(
Мария Лёва
5 октября 2024
Сегодня зашли с мужем в магазин,понравился джемпер,консультантов не было,сами нашли размер,зашли в примерочную,вещ подошла,пошли ,там нас заставили раскрыть сумки, мы спросили фамилию консультанта,она отказалась назвать,зовут Татьяна,нам было крайне не приятно,но вина была её,т.к. она не проверила,что до нашего прихода в примерочной висели пустые вешалки,прошу принять меры пусть Татьяна научиться правильно работать и не унижать людей!!!
Артем В.
24 апреля 2019
Лучший магазин в этом торговом центре, мужской отдел очень маленький, но каким то чудом всегда в наличие мои размеры, ничего не разбросано, всегда порядок, а так же частые акции ооооочень радуют, всегда ухожу с покупкой, 5+
16 июля 2024
Последний размер s был на манекене . Девушка Валерия сказала, что с манекена снять вещь нельзя для примерки😑 сервис очень плохой, просьба принять меры к таким продавцам. По мне так это идиотизм - вещь в магазине есть, но примерить и купить её нельзя 😆 как в музее, посмотрел глазами и пошел 🙈
Алина Королёва
15 февраля 2023
Шикарный магазин и одежда тоже очень хорошая, соответствует своей цене, всегда там покупаю, персонал отличный, магазин, чистый и приятный. Да и сам тц очень хороший
Мария К.
15 сентября 2025
Очень медлительные сотрудники и недовольные, набрала вещей на 10000 — смотрели так будто я им жизнь испортила
Александр Фатов
9 ноября 2025
Хороший магазин и внимательный персонал. Цены приемлемые. Рекомендую.
Умуд
30 декабря 2022
Ничего нельзя найти, пожалуйста продавайте достойные вещи, можно эти деньги потратить в другом месте, пожалуйста займитесь этим и мужской отдел очень маленький, может расшириться
Дарья Андреева
29 марта 2024
Классный магазин, там купила некоторую одежду, нет ограничений в возрасте
Рукоданова О
11 мая 2019
Магазин для подростков. Только им такое понравится. После 25 хочется уже более качественные вещи носить.
ди берия
10 июня 2023
Некоторые Вещи дорогие необоснованно
Хуршед Ашуров
27 мая 2019
Очень хороший магазин. Если делают акции и скидки, то всё по честному. Все аккуратно и чётко
Anastasia
11 августа 2025
Любимый
Муазам Эргашбоевна
14 марта 2023
Магазин хороший ест скидки всегда
Lyusi Shel
24 августа 2021
Все вроде бы неплохо, но ужасно грязно в примерочных!!!
Мария Новоселова
15 мая 2024
Маленький ассортимент
Любовь Кирпичникова
20 сентября 2022
Кач-во одежды оставляет желать лучшего....
Денис
4 декабря 2019
Мне не удаётся поймать нужные мне вещи здесь - то размер, то вид не устраивает. Кому-то нравятся вещи, не спорю
Валерий Д.
6 августа 2019
Хорошее обслуживание, девочки молодцы!
Николаева Ольга
5 октября 2021
Большой ассортимент, доступные цены....
Мариана Серебрякова
22 сентября 2022
Небольшой отдел. Примерочных немного.
Саша Вездеходов
31 августа 2020