Beer & Гирос

Меню

Зашли вечером голодные поесть. Немного смутила цена для чего-то вроде шавермы, указанная в информации карт о цене, но так как всё в округе было закрыто почти, то решили всё же зайти, попробовать что-то новое для себя. В итоге были приятно удивлены, что цена на месте меньше, пита с говядиной стоила 490, с курицей 380 (вроде), на тарелке 480 с курицей. Порции большие. Очень вкусная заправка с йогуртом. Хорошее мясо. Говядина очень вкусная, сочная. Лук, который обычно никогда не ем (свежий), тут был промаринован чудесно и добавлял вкуса к блюду. Вкусная пита и картошка. Всё понравилось. Спасибо! Зайдем ещё)
Мария И.
Ела, будучи в гостях, но ради этого гироса приеду в этот район еще раз. Брала куриный в пите, без картошки и лука, с кетчупом и халуми. Во-первых, отдельный респект, что в заказе на четырёх человек с разными примечаниями ничего не перепутали. Во-вторых, отличная курица, очень прикольная крафтовая лепешка и невероятный нежный нерезиновый халуми (как будто домашний фермерский, а не фигня из супермаркета). Овощей в меру, они не вялые. Нет перебора по жиру и соли, вкусно и интересно, без сушняка и тяжести после.
ONIODЕ́M
ИДЕАЛЬНОЕ место для перекуса или даже ужина Очень вкусные греческие шавы с безумно вкусными составляющими, а главное - свежими. Вы не любите халапеньо? Скорее всего вы пробовали не особо качественный перец, который был подвержен заморозке и потерял свои пряные мягкие качества! Тут он просто бесподобный. Заказываю в пите с курицей и говядиной - говядина тут очень вкусная, без мерзких жировых вставок. Советую! (соус шеф - кайфули)
Илья Александрович
Приветствую голодные и сытые граждане нашего прекрасного города! Редчайший эксклюзив из всех подобных заведений. Учитывая мой богатый Питерский опыт посещения подобных ресторанов,могу дать объективную оценку,а именно 10/10. Порадовала хрустящая и толстая Пита,такого я нигде не встречал. На вкус тут свежайшие овощи,поджаристое мягкое мясо. В добавок как прилагательное к вкусной курочке дополнением маринованный лучок и хрустящая капуста,а не сопли дяди Васи через дорогу. Рекомендую братцы!!!
Давид Саакян
Ставлю три звезды исключительно потому, что в заведении грязные столы, старая мебель и персонал который гуляет по залу, очень сильно смутило то как сотрудник стоял возле зеркал вытирал глаза,. К еде вопросов нет! Большие порции все очень вкусно, руководство посмотрите пожалуйста за поведением ваших сотрудников которые разгуливает по залу разговаривая по видеосвязи с родственниками.
grossFYVA
24 декабря 2025
Раньше очень нравилось место. Вкусно, быстро, уютно. Но, тут недавно, возобновил поход в данное заведение и был сильно расстроен. Обычная шавермочная, без души и фишки(. В зале вовсю долбит блатной рэп, за прилавком уставшая грустная женщина. Мясо пережарено и пересолено, густо залито майонезным соусом, капуста жесткая. Блюдо сразу теряет вкус, каким бы интересным оно не было. Набить желудок самое-то. Очень жаль.
Юлия
11 декабря 2025
Осторожно - очень вкусно, очень сытно и очень калорийно! Для сытного перекуса самое то, если аппетит не зверский, то рекомендую брать на двоих 🤗
Тимур Ш.
25 марта 2025
Очень захотелось шаверму, но все, что есть, вызывает опасения (думаю, весьма обоснованные 😁). И тут я натыкаюсь на это место. Листаю отзывы.. слишком хорошо, чтобы быть правдой думаю я, но у других и такого нет, а значит, надо заехать! Не знаю, можно ли Гирос назвать шавермой, но выбор пал на это место! Начну с того, что я зашел и оценил чистоту 👌🏼, потом у стойки с заказами немного тупил и меня так хорошо сориентировали по меню, с такой доброжелательностью (но не лицемерной, а прям живой, натуральной. Видно, что советы были от души), что я готов был купить все 😂 Взял две позиции с курицей. Отличные! Цена, качество, объем - супер. Плюс не было тяжести этой дурацкой после шавермы. В общем, буду проезжать мимо, обязательно зайду еще, все очень круто. Рекомендую!!
Миная Ш.
Любимое место на районе. По мне чуть схуовата пита и жирноват гирос,но в любом случае вкусно. Любимое место на районе. Когда не знаешь что поесть - всегда всегда вспоминаю гирос. Не закрывайте пожалуйста никогда, место-отдушина. Советую 🫶🏻
IgorMoon
3 декабря 2025
Очень вкусные гиросы и соус, сытно, все свежее, удобно есть и само место уютное, чистое, рекомендую попробовать всем! Жаль так мало точек😅
Записки Алкоголика
Бомбический гирос с курицей. Вкусный йогуртовый соус. Классно приготовленное мясо. Эталонная картошка фри и бомбическая пита Моя оценка 4.37
svyari
11 марта 2025
Впечатлили сами блюда, очень вкусно и быстро готовятся. Интерьер и даже подача на досках вместо тарелок впечатлила. Когда шла, ожидала увидеть самое простое заведение в духе шаверма24 с не самым уникальным и средним по качеству продуктом. Рада, что ожидания не оправдались. Теперь одно из любимых мест, чтобы перекусить)
Алиса
очень вкусная пита вегетарианская! особенно с доп халапеньо, постоянно беру - всегда все хорошо! пожалуйста, добавьте кбжу куда-нибудь, хотя бы в деливери
Ктота кой
31 декабря 2025
Лучшее место на звездной Действительно,самый вкусный фастфуд Готовят быстро,цены приятные и всегда чисто
Maksim Morozov
8 сентября 2025
Отличное место с просто изумительными гирос 🥙 В основном беру открытую тарелку с соусом шеф, там больше порция и это то, что нужно, если ты очень голоден. Советую данное заведение, так как сетевые шавермы не берут таким количеством начинки, от которой реально наедаешься
Никита Скрипник
17 июля 2025
Отличный гирос. Вежливый персонал. Удобное местоположение. Мясо для гироса можно выбрать курицу/свинину/микс. Выбор напитков широкий - есть sugarfree варианты. Мойка рук отдельно. Туалет в наличии
Николай П.
Самая вкусная шаверма в Питере. Свои рецепты маринования курицы и лука. Кукурузная пита. Всегда свежая . Настоятельно рекомендую.
unknown
2 декабря 2024
На тарелочке микс с соусом шеф, да под карельскую пшеничку - песня. Цена,конечно,высоковата, но всегда было хорошо, никогда претензий не было, в всех аспектах, всегда вовремя (если заранее по телефону заказывал), также и с тем, кто заказ принимает и качество продукта! Успехов
Антон Межонный
Уже столько лет тут бываем и каждый раз вкусно, как в первый раз. Прямо всегда очень сытно, вкусно и приятное обслуживание. Спасибо за кухню.
Ann Anna
10 апреля 2025
Небольшое, камерное заведение! Очень, очень, очень вкусно! Приветливый, дружелюбный персонал! Говядина в " тарелка" очень сочная, плюс рекомендую соус напополам попробовать ! Порции большие! Красивая подача! Были слишком голодными, поэтому сорри без фото. Отзывы реальные ! Очень рекомендую !!!
Логистика Санкт-Петербург
14 июня 2024
Отличное место, быстро и вкусно перекусить. Я бы скозал поесть. Порции большие и сытные, несколько соусов к основному блюду и кучу добавок на любой вкус. За порядком слидят хорошо, бываю часто и даже в грязную, и мокрую погоду чисто, все убрано. Особый показатель всегда чистый санузел, что редкость в таких маленьких заведениях, куда заходит всяк проходящий.
Бехрузбек Салимов
25 сентября 2025
Скажу честно, мне очень нравится это заведение, тут реально вкусно готовят. Однако, я не понимаю, с какой стати, посетителям нельзя с собой приносить и распивать свои напитки (кроме алкоголя), ведь это ни в каком нормативно-правовом акте не предписано.
Зарема М.
24 августа 2025
В гирос добавили капусту,даже не пекинскую. Вместо питы была булка, хотя заказала в пите. Я прожила 14 лет в Ессентуках . Гирос греческая шаурма, которую готовят иначе. Гирос ела часто. К сожалению после употребления этого варианта гироса осталось очень неприятное ощущение . Жаль что вместо достаточного количества мяса была капуста. Так же осталось тяжесть и тошнота ,мясо было жирное, либо много кожи. Буквально вчера ела Гирос в Ессентуках, подобного нет,все прекрасно.
Игорь
22 июля 2025
Лучшая шавуха на районе. Жаль только, что не умеют с доставкой нормально работать. При покупке «на тарелке» привезут пакет, в котором половина соуса на дне пакета будет плавать
Иван Абланов
12 июня 2025
Одно из лучших заведений на районе: всегда свежие овощи, бомбовые картошка и соус от шефа к мясу! Ни разу не подводили когда хотелось вкусно и сытно поесть!
Людмила Иванова
7 сентября 2024
Недалеко от метро. Брала гирос на тарелке курица-свинина, соус понравился и сама подача (на деревянном подносе) . Порция большая,все свежее и вкусное. Голодными точно не останетесь. Не греческий гирос, но лучше чем шаверма. Мне понравилось. Рекомендую. И очень милая и симпатичная девушка была за стойкой.
Владислав П.
Ранее заказывал в данном заведении шаверму, было очень вкусно. Сейчас в заказе шавермы одну сухожилия и куриная кожа! Отвратительное качество, сюда больше не ногой, а в доставке уж тем более (может на доставку такое собирают), живот жутко болел после поедания этого «прекрасного» блюда. Заведение скатилось судя по предыдущим отзывам.
Александр Пушкин
18 декабря 2024
Лучший гирос в городе! Персонал вежливый и приветливый! Порции большие и сытные, не в первый раз здесь кушаю) Чистенько и приятно ☺️
Максим Белов
24 декабря 2024
Место хорошее, вкусный гирос, но продавщица на кассе очень часто грубит, на вопросы по блюдам не отвчает -один ответ на все "перед вами меню выше, читайте, все написано", а если с первого раза не расслышали, будьте готовы услышать " я два раза повторять не буду, с вас "" ". Помимо этого, у ребёнка была своя вода, на что тут же сделано было замечание " со своим нельзя " Настроение испорчено, покушали вкусно. Поварам спасибо, а блондинку на кассе- на рынок! Грубиянка, каждая фраза в надменной форме. Прошу руководство обратить на нее внимание, портит мнение о заведении. Порой не хочется приходить именно сюда, только из-за того, что настроение будет испорчено двумя ее фразами.
кирилл г.
8 января 2025
Вкусно, чисто, не слишком дорого, прикольные маячки, готовят быстро и качественно, упаковка тоже кайфовая бумажная, вайбовая. В общем советуем.
Dorian4ik PsychoTarot
3 марта 2025
Очень вкусная еда! Хожу почти каждый день! Все чисто убрано и приятно по атмосфере. Готовится все быстро и качественно, рекомендую
Эрнест Март
23 ноября 2024
Очень вкусная еда и гирос. Весь интерьер выполнен в Греческом стиле! Приготовили очень быстро, примерно минут 7. При этом был большой заказ. Очень добрый персонал, и нет очередей. Отличный вариант перекусить когда гуляешь по центру города
Александр У.
Или качество блюд испортилось или нам не повезло, брали гироскоп с говядиной очень солёный и невкусный. Очень жаль,раньше было очень вкусно!
Александр С.
11 мая 2025
Очень приличное место, 3 года кормила. Закуски все брать тоже можно, сыр на гриле очень нравится. Можно покушать к в заведении (уютно) так и взять с собой. Вообщем, рекомендую
1 сентября 2023
Очень часто хожу сюда, что мои отношения вышли на уровень:"вам как обычно?" :D Одно из моих самых любимых мест! Очень вкусный гирос. Обычно беру в пите, так как на тарелке очень большая порция) Пробовала сыр жареный и, обоже, я влюбилась! Хочу отметить, что персонал очень приветливый, всегда с улыбкой захожу и прощаюсь. Достаточно быстро готовят, столики чистые. Если бы вы продавали лимонады на разлив, то было бы очень здорово! Отдельное спасибо, что мои пожелания (без лука) всегда остаются услышанными! Обязательно буду заглядывать ещё)
Даня Соловьёв
9 февраля 2025
В последние пару раз с переодичностью в 2 недели брал гирос на тарелке с курицей, но там было тухлое мясо. Сначала думал, что положили не курицу, но потом почувствовался лимонный сок, которого раньше мне не клали и понял, что мясо уже не свежее. Также кладут много безвкусной капусты, а огурцов и помидоров самый минимум (1-2 слайса) Больше сюда не приду.
Никита Суханов
17 августа 2024
Неплохой гирос! Заведение видно давно не обновлялось, но уютненько и всегда чисто. Иногда играет греческая музыка, приятно. Народа не очень много. Ставлю тройку за несоответствие цены и вкуса. В целом рекомендую!
30 июля 2025
Готовят быстро, вкусно, соус хороший, грамовки радуют. Внутри чисто без посторонних запахов.
Kirr Bearlion
16 ноября 2023
Гирос здесь очень понравился в тарелке. Большая порция, что можно объесться и не дорого. На выбор соусы, дополнительные добавки. Место пользуется популярностью, т.к. постоянно движение клиентов и курьеров) Готовят быстро.
Дмитрий Л.
Последние несколько раз в курице попадается много кожи и даже хрящей. До этого проблем не было, будем верить, что руководство читает отзывы.
Алексей
2 сентября 2024
Одно из немногих заведений где делают офигенную шаверму на тарелке! Частенько заезжаю на обед, ни разу не разочаровался. Мясо не жалеют, два соуса на выбор, вкусная картошка фри и лепёшка
Дмитрий Иванов
9 ноября 2024
Очень редко оцениваю общепит в пять звёзд. 1) чисто на столах и в санузле 2) йогуртный (кефирный) соус 3) вполне увесистая порция 4) овощи не вялые Что ещё надо от шаурмятницы? Вполне рекомендую
WantFree YandexPlus
17 августа 2025
Я обожаю тут есть гирос! Очень вкусно, беру всегда с греческим йогуртом. Вкус не очень яркий, все ингредиенты свежие и вкусные.
Виктор
8 февраля 2025
Просто супер место, отличный вкусный гирос, дружелюбная атмосфера, приятный выбор напитков
ValAba
11 июля 2025
камерное приятное заведение. порции огромные. есть вегетарианские позиции.вкусная сливовица
Станислав
худшая шаверма что ел лет за 10 последних (заказывал доставку, на тарелке, 4 шт), это было сухо, холодно и абсолютно не вкусно
Сергей Х.
Не вкусно , мясо кислое и много жира!!! Раньше было вкусно, стало отвратительно!
Мария
13 сентября 2025
Супер! У меня нет любимой шавермы, но теперь есть любимый Гирос, ради которого мы ездим 15 км 🙃 И спасибо персоналу, всегда подскажут и ответят на Греческом 🤭
Анна Владимировна
9 августа 2024
Вкуснейший гирос. Еле доели, порция большая. Обслуживание быстрое. Можно заскочить и быстренько поесть. Можно Можно Приятное место. Взять с собой.
Наташа Шишина
30 июня 2024
Отличная шаверма по приемлемой цене. Делают быстро, персонал вежливый, в шаговой доступности. Однозначно рекомендую.