Потрясающий ресторан, мясо невероятное! Рекомендую тар-тар с итальянскими травами, рубленый стейк, паштеты, горячий бутерброд с краковской колбасой собственного изготовления. Также все время берем куриный суп для детей, отличный и густой.
Хорошее обслуживание, большие порции, интересный интерьер! Обязателен к посещению.
Как ни странно, даже в простой день вечером полно народу. Меню стандартное для стейковой. Видно как жарят сами стейки, атмосферно. Цены на хорошие стейки.. 7 тр. Взяли альтернативу.. Есть там такое, для тех кто мимо проходил. В целом вкусно, не более того. Второй раз не пошёл бы.
Очень люблю печенку, решил и тут попробовать печень ягненка... Видимо это был очень маленький ягненок ))) как и сама порция, и поскольку это всё-таки дорогой барашек, его боялись пережарить и блюдо было наполовину сырым...
Разочарован посещением, давно не был и думаю ещё столько же не поеду. Открылось много более достойных мясных ресторанов
Самый вкусный мясной ресторан в городе, отличные коктейли, закуски, также домой можно купить вкусные колбаски и паштеты. Сервис приятный, персонал старается, антураж тоже очень интересный.
Стабильно вкусно! Не могу сказать, что я эксперт или гурман. Сужу с позиции обычного потребителя. Мне все нравится! Заказываю обычно что-то из альтернативных стейков (весьма гуманная цена, кстати. До 2.000₽ спокойно можно скушать порцию отличного мяса) и салат/тар тар. Пока ни разу не было осечки. С выбором мяса помогают официанты. Если Вы не разбираетесь - помогут подобрать то, что понравится. Ничего другого не пробовал ( а, собственно, зачем?)
Очень люблю это заведение. Всегда вкусно, красиво, добротно. Команда профессионально поработала над каждой деталью интерьера и кухни 😍 Не дешево, но точно того стоит.
Редактирую
Недавно обедала там. Суп принесли на толстой доске. На ней оказался повредженный край, я не увидела и даже не поняла каким образом загнала себе занозу, еще и под ноготь (( сказала потом об этом официанту, чтобы обратили внимание. К моему огромному удивлению он на мои слова улыбнулся 😳, хотя логичным было бы конечно извиниться… реакция парня меня впечатлила конечно…
Невероятно КРУТОЕ место! Мы москвичи - уже избалованы высоким сервисом заведений. Но данный ресторан прям удивил! Спасибо Алине, отдельно за крутое обслуживание, и внимательный подход. Кухня вкусная, все быстро) рекомендую!
Обслуживание на высшем уровне! Цены приемлемые для такого уровня ресторана, блюда, которые заказывали вкусные, интерьер неоднозначный и интересный, в общем рекомендую
Хорошие мясные рестораны в Петербурге можно по пальцам пересчитать. Бифзавод в их числе!
Мясо тает во рту!
Холодец брать обязательно.
Салат из цукини и кедровых орешков на закуску!
Сервиче из говядины тоже рекомендую.
Гематогенку с чашечкой кофе.
Отличная винная карта. Для тех кто любит биодинамику, порадует выбор и приятные цены.
И с собой рекомендую взять баночку риета.
Лучший мясной ресторан ! Все стейки великолепны , превосходное меню с отличными закусками и гарнирами ! Очень любим заказывать сет мясника , но его иногда успевают расхватать , так что его лучше бронировать заранее.
Здорово! Очень понравилось. Грамотный и приветливый персонал. Описывать вкус и качество блюд нет смысла. Нужно пробовать! Тибон был превосходен, как и всё остальное! Очень рекомендую!
Можно сказать, что это супер ресторан с приветливым персоналом и с очень вкусными блюдами. Концепция открытости готовящихся блюд, висящих с показателями сроков и возраста отдельные части тушки говядины, это нечто. Мне понравилось. Рекомендую 👍🏻
Очень классное заведение! Многие в стране позиционируют себя как знатоки мяса, но эти ребята, на мой взгляд, однозначно лучшие! Берите Сет мясника (3 разных стейка по 100 гр) чтобы попробовать сразу максимум. Цены, в отличие от понтовых (бес..) мясных ресторанов Москвы, абсолютно адекватные. Хотите мяса в Питере - точно надо сюда!
Не знаю, что можно сказать негативного?) атмосфера брутальная, стильная и выдержанная в концепции, мясо-стейки отличные! Официанты знают не просто меню, а весь процесс-цикл мяса, от отбора и откорма, до подачи! Детского меню нет (что норм для заведения), но для ребенка сделали котлету и пюре (2 года), есть раскраски и детские кресла, с детьми удобно ходить. Повары приветливые, отзывчивые, профессиональные!) даже с ребенком поразвлеклись! Детали заведения тоже на высоте!
Очень хороший и интересный ресторан. Можно послушать историю и увидеть весь процесс своими глазами. Много интересных блюд помимо стейков.
Если говорить о самом мясе то я бы не сказал что это лучшие стейки которые я ел.
Определенно приду сюда еще
Офигенный дизайн. Туши коров и разделочный цех за стеклом. Приветливый персонал. Подкованные официанты. Приветственный комплимент в виде колбасы собственного производства.
По мясу: много альтертивных , по настоящему интересных стейков. Но мой выбор пал на то, что лично мной проверено.... К сожалению, стейк был невкусный. Мне был не достаточно "мясной" вкус, как из хоспера. Уточняла, мясо готовится на углях.
Точно дам ресторану второй шанс, надеюсь это была случайность. Обязательно берите соус из сморчков, если будет. Это фантастика.
Ещё не увидела в меню говяжьих ребер. Привычно в ресторанах, которые позиционируются "от носа до хвоста" видеть их в меню. Томленые.
Первый раз все понравилось. В этот раз заказали бургер, 4 штуки. Три medium-rare один медиум. ПРинесли прожаренные полностью ни грамма розового. Булка не свежая, крошилась. На этом все, на замечание по качеству бургеров сказали скажут повару. Мне то с этого что, я вам что, тренировку поваров обязан оплачивать?
Очень атмосферное место! Открытая кухня, замечательный, дружелюбный персонал. Не самое дешёвое заведение, но это того стоит! К посещению обязательно! Успехов и процветания!
Вот прямо хайли рекоменд! Открытая кухня с приятным замесом уюта и заводского лоска ;) очень понравился куриный паштет, мозговая косточка и зеленый салат. Хорошие стейки. Винная карта слабовата, но это можно расценить, как зону роста. Удачи вам! Наращивайте конкурентоспособность 👌🏻
Мне место понравилось. Еда вкусная, обслуживание не вызвало нареканий. Неожиданно, провел очень приятный вечер в компании друзей на старый Новый год . Большое спасибо заведению.
fox4free
16 июня 2024
Наикрутейший мясной ресторан.
Заказывали 6 блюд, все было на высшем уровне. Обслуживание отличное, место атмосферное, еда выше всяких похвал. Правда не пробовали алкольные коктейли, но видя как их готовят вопросов нет. Бронируйте не пожалеете.
Про это заведение ничего не знал. Зашёл случайно. Обстановка, меню, музыка, обслуживание мне понравились. Подача блюд очень симпатичная. Блюда красивые, вкусные, ароматные, лучше чем ожидал...
Думаю, что буду посещать БифЗавод сам и рекомендоввть знакомым.
Лучшая кухня в Питере! Самый вкусный "Кровавая Мэри"! Отличный персонал! Интересный интерьер! Хороший магазин! 5 из 5!!! Очень рад, что случайно открыл это место для себя)
Колоритное место! «Кошмар вегана»))) вы обедаете между холодильными камерами с тушами, салями. Большой выбор стейков, есть интересные альтернативные отруба. Замечательный выбор вина. Салями и мясные деликатесы (фантастически вкусные) можно приобрести с собой. Летом очень приятно посидеть за столиками у огромных открытых окон с видом на ботанический сад
Безумно вкусно и стильно!
Быстрое и крайне внимательное обслуживание! Отличная винная карта. Мясо…, бесподобно вкусно во всех вариантах.
Естественно рекомендации к посещению.
Лана
10 сентября 2023
Расположен рядом с Ботаническим садом. Уютный ресторан с домашней атмосферой. Дочке очень понравился борщ. Конечно кухня ориентирована на мясные блюда, а я не мясоед. Кухня открытая, гамбургер готовят на глазах посетителей, при этом никаких дымных запахов. Презентом перед едойэ подают тарелочку с различными видами колбасных слайсов. Если что понравилось, тут же лавка, где можно купить колбасы, паштеты, сыры, масло местного изготовления. Колоритное место.
БИФЗАВОД - был одним из моих любимых заведений, который я посещал практически ежемесячно на протяжении нескольких лет. Здесь было лучшее мясо в Питере. Но, как говорится, ничто не вечно под луной... Это не отзыв обиженного посетителя у которого был неудачный день и он хочет кому-нибудь насолить, а скорее мои впечатления от последних посещений как постоянного преданного посетителя, и возможно рекомендация к руководителям о поводе задуматься. Потому что в последнее время Ваши нововведения лично меня разочаровывают одно за другим.
1. Убрали картофель фри. А здесь он был отменный. Подскажите пожалуйста, зачем, и из каких соображений? Это же классический гарнир к стейку, друзья, вы совершили очень большую ошибку. Если Вы думаете что фри можно поесть в МакДоналдсе - Вы просто наверное не знаете, а возможно, просто не кушали хорошо приготовленный фри... Из альтернативы Вы предлагаете взять картошку в мундире??? Стейк и картошка в мундире - сочетание, мягко говоря очень странное. Заказывал вынужденно её у Вас 3 раза, и все 3 раза жалел об этом. Жуёшь обычную сухую варёную картоху. Очень-очень сомнительное удовольствие, скажу Вам. Конечно, возможно, если кроме меня фри у Вас никто не покупал – тогда конечно претензий быть не может, ради одного посетителя, конечно держать это блюдо нецелесообразно.
2. Тар-тар. Пожалуйста, завязывайте со сладкими вкусовыми нотками и соусами))) Мясо не должно быть сладким!!! Но, конечно, есть отдельные любители покушать тефтельки с брусничным соусом как в были Икее, или курицу с ананасами, возможно вы добавляете сладость к мясу именно для таких людей и это основная Ваша ЦА - тогда ОК. Тар-тар также у Вас был, по моему мнению один из лучших в городе, он и сейчас остаётся хорошим, мясо вкусное и свежее само по себе, но подача относительно старой – также стала хуже.
3. Последнее фантастическое нововведение – это замена классической доски на овальное фарфоровое блюдце. Вы сами пробовали резать стейк на таком блюдце? Во-первых нож очень быстро тупится когда им елозишь по фарфору, из-за этого быстро мясо не разрежешь, вдобавок к этому неудобству добавляется то что это блюдце начинает крутиться когда режешь мясо ножом, а также ко всему этому добавляется приятный аппетитный скрип металла о посуду, что является вишенкой на торте во всей этой процедуре. Ужасное решение. Вы когда что-то придумываете хотя бы делайте тест какой-то, соберите тестовую группу людей из 10 человек, уточните впечатления у этих людей... Вместо шикарной подачи стейка на доске с ароматным розмарином и розовым перцем которая у вас была ранее – Вы находите более крутое решение: всё это убрать и принести просто кусок мяса на фарфоре.
4. Ещё. Барные стулья (они насколько я помню были всегда). Это тоже очень и очень неудобно. Человек же приходит в ресторан, а не в бар. Когда заказываешь несколько блюд и сидишь на этих местах – ты как курица сидишь на жёрдочке и ютишься со всем этим набором, который нормально даже не разместить за маленьким столом на высоком стуле. Кайф просто. Я, кстати, когда вижу, что в данный момент у Вас свободные места только в таком формате – обычно ухожу сразу. Но это, конечно не критичный момент, при условиии предварительного бронирования такой вариант можно избежать.
5. Мясо стало хуже. Я знаю что у Вас изменился поставщик. В последнее посещение впервые за всё время мы недоели Денвер из-за того что он был резиновый.
И ещё одно замечание, это, конечно, моё субъективное наблюдение: мужчины-повара мясо готовят лучше чем женщины-повара. Это не дискриминация по половому признаку, но это факт. Такой же факт как мужчина-охотник скорее всего будет более эффективный, чем женщина-охотница. Конечно же всё зависит от компетенции и навыков специалиста, но, как я уже сказал, это моё личное субъективное мнение.
Спасибо за внимание.
Супер вкусно! Отличное обслуживание, но нужно заранее бронировать! Бываю постоянно, ниразу не пожалел! Достойное место для проведения деловых встреч и просто вкусно поужинать! Спасибо большое!
Прекрасное место. Считаю себя достаточно искушенным мясоедом. Озвучил пожелания к мясу и всё сделали как хотел. Так держать. Однозначно рекомендую к посещению.
Очень уютный и достойный ресторан. Красивые посетители. Вкусное меню. Расслабляющая атмосфера. Здесь продают колбасы и другие мясные изделия собственного производства. (Для тех кто ценит натуральное)