Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса
Рейтинг 4,9
1531 отзыв
Андрей А.
27 ноября 2024
Честно говоря, пошли туда из-за восторженных отзывов, по факту же стейки с жилами и не сказать, что идеально прожарены, заказывали медиум, пофакту скорее медиум-велл, часть на выброс-жилы и очень много жира.
На один раз сходить, место атмосферное, но цены оверпрайс, брали закуски и рибай около 6тр за порцию.
отличное место, с парой пробовали «сет мясника» с тремя разными небольшими вырезками, остались очень довольны. а интерьер это отдельная строка почему вам стоит посетить это место, если хочется отличного стейка!
p.s. для легко ранимых людей есть триггер - панорамный холодильник с тушами.
Очень интересное место. Форма организации пространства и подачи блюд оригинальная. Вкусно. Пиво очень вкусное. Но самое большое достоинство это продукция на продажу. Колбасы выше всяких похвал.
Вкусная достойная еда, откровения не случилось, но все по-обычному на уровне. Единственный минус это сервис: хостес максимально недовольна приходом гостей, закатывала глаза и сердито отчитала, что нас на одного человека больше, на вопрос по меню ответила, что если нам так хочется, то она может позвать официанта; официантов в итоге к нам пришло трое - один с ответом на заданный хостес вопрос, второй унес стаканы для воды (пришлось попросить вернуть их), третья работала с нами. В конце вечера официант принесла меню, для выбора десерта, и больше к нам не подошла.
Отличный мясной ресторан! Уникальный дизайн-тушки мяса висят за стеклом прямо в зале! Туалеты сделаны в виде морозильных камер)
Готовят еду в зале перед тобой.
Вежливый персонал,который увидев ребенка,сразу предложили стульчик или плед.
Ну и конечно же бесподобное мясо 🤤
Если хочется стейка по всем канонам и правилам, то это однозначно с этот ресторан. Там хорошо абсолютно все. Туалет- это отдельный арт объект. Шикарная винная карта, есть настойки для диджестива... с бузиной в самое сердечко😘а ещё лавка, где можно купить деликатесы 🤤
Очень уютно, вкусно (не только мясо, но и десерты были на высоте), адекватный ценник и приятное, ненавязчивое обслуживание - в пятницу вечером подача блюд была очень оперативной. ))
Интересный интерьер. Большой холодильник с полутушами, мясо разделывают перед большой стеклянной витриной- всё на виду аккуратно и чисто. Заказывала филе миньон- то что надо, мясо мягкое и нежное, овощи гриль сочные и очень вкусные. Есть мясная продукция на продажу рийет, тушенка, колбаса салями, с трюфелем и др.
Постоянно как приезжаем в Санкт-Петербург посещаем данный ресторан. Мясные блюда на высоте. Солянка просто хит!! Хорошее обслуживание. В этот раз порадовала не только еда, но и новая посуда из императорского фарфора!!
Великолепная кухня в сочетании с изысканными винами, Индивидуальный подход к каждому посетителю, профессиональный персонал, советую хотя бы раз посетить данное заведение и вы вернётесь сюда ещё не раз)
Пригласил подругу, сказал что лучшие стейки в городе, пришли, выбрали по стейку и огорчились, совсем не то. Думали, что сейчас, со следующим кусочком распробуем, но так и не доели… деньги за стейк вернули, но не в них счастье
Внимательный персонал, отличное меню с широким выбором блюд, мясо вообще отвал бошки, очень порадовал ананас на мангале, хороший алкоголь, вернемся еще раз!
Интерьер в стиле лифт, полумрак, в зале есть 2 стеклянных стены: за одной висят мясные туши, за второй помещение для разделки мяса, где реально разделывают мясо. Мне было странно, но вроде норм, а кто-то, думаю, такого зрелища не вынесет.
Еда очень вкусная, обслуживание на высоком уровне. Правда, мы не пробовали главные блюда - стейки - но судя по количеству видов в меню, предположу, что они того стоят.
Шикарное место! Поистине) кухня на высоте, интерьер приятный ) место потрясающее, не пожалеете!
Бэни Вэни
5 ноября 2022
Вполне самобытное местечко со своей кухней и своим мясом, цены приемлемые. Ресторан про мясо, алкоголь дорогой, пива выбор не большой. Но сходить обязательно нужно. Поболтайте с официантом, чтобы он мог помочь вам воплотить ваши желания в желание вернуться сюда ещё разочек 🙃. Считаю, лучше посетить такое самобытное местечко, чем полировать из раза в раз стул заезженного места.
Очень вкусные стейки! Но зал по мне слишком открыт. Может кому-то и нравится смотреть как готовят еду и слышать звуки с кухни, но мне не хватило атмосферы. Официант был отличный. Все нам рассказал о мясе и стейках. Интересно было послушать. Принесли на пробу колбасу, ктторую свми делают. На выходе приобрели колбаску с дор блю. Оооочень вкусная❤
Лучшее мясное заведение в питере. Всегда свежее вкусное мясо. Очень нравится Тартар. Ничего лишнего. Обстановка классная. Рекомендую к посещению. Обслуживание на уровне
Очень стоящее место,которое стоит посетить!отведайте тар-тар и стейк средней прожарки!!!не пожалеете!можно посмотреть процесс приготовления-кухня открыта и весь процесс ,как на ладони!а вот столик нужно заказывать заранее!
На данный момент для меня это лучшее место в Питере!!! Были компанией, все остались под впечатлением!!! Отличное обслуживание, отличная кухня, отличный антураж, винная карта и т.д.
Отличный ресторан! Блюда невероятно вкусные, цены адекватные, приятная атмосфера и интерьер ресторана. Успели попробовать борщ с бычьим хвостом, солянку, и два стейка, официант посоветовала из напитков попробовать безалкогольные манго с огурцом и базилик с алоэ.
Мы остались очень довольны, после ужина заглянули в магазин при ресторане и купили различных колбас и сосисок
Отличное место. Внимательные официанты, стейки очень вкусные. Вино нам подобрали отличное. Антуражная атмосфера. В общем полное попадание. Обязательно приду ещё.
Давно слышал об этом ресторане и все ни как не мог посетит его… и вот звезды сошлись! Были очень приятно удивлены! Были с маленьким щенком, дали миску с водой ему;) а мы ели мясо) один из лучших мясных ресторанов города на Петроградке)
Биф завод уже не тот(((. 45 мин ожидание стейка, три официанта на весь зал, паштет, который не паштет, а крем по сути, оливье тоже не оливье(((, а крупно нарезанная колбаса и картофель. Больше не порекомендую и сами не придем. Очень жаль, было не плохое место.
Отличное расположение, красивый интерьер, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. А кухня - просто шик, оооочень вкусно и красиво! Удивительно, что в мясном ресторане бомбические десерты.
Можно зайти на вечерок, поужинать и захватить с собой продукцию собственного производства, классно придумали!
Атмосферный ресторан с настоящим мясом. Возможно даже немного неловко между сырым и готовящемся мясом, но для любителей, самое то!
Всегда заказываем здесь тартары , мне особенно нравится «азиатский», обязательно уносим с собой домой и его и мясные деликатесы. Очень любезные, внимательные официанты. Вообщем смело можно рекомендовать к посещению любителям хорошего мяса! И атмосферно и вкусно!