Пробил колесо, пришел в сервис попросил поменять камеру подобрали камеру и посоветовали антипрокольную ленту , поставил на переднее и заднее колесо, доволен, велосипед бмх, забыли накрутить пегу на одно колесо, и я не заметил и уехал, но минут через 10 мастер позвонил и сказал про это, под закрытие пришел, отдали без проблем. Доволен, все хорошо. Хорощий магазин, хороший сервис!
Супер магазин с большим ассортиментом! Помогли отрегулирлвать тормоза на детском велосипеде, и подобрать фонари, с дальнейшей установкой! Спасибо за супер сервис
Осталось двоякое впечатление.
понравилось:
1. Запчасти в наличии
2. Собственный сервис
3. Порядок в документах (чеки, накладные, смс информирование)
Однако:
1. Не правильный выбор запчастей мастером (возврат и доплата, благо без каких либо заминок).
2. Не высокий уровень профессионализма: в движении открутилась педаль (она не была затянута), тормоза и переключения передач настроены с огрехами. Придется ехать вновь на корректировку.
Всякая мелочь (колодки, роторы, тросики, грипсы, съёмники,некоторые потшипники, камеры и покрышки)
дешевле всех. Особенно если есть бонусы!!
Вообще, очень неплохой магазин!!
Елена Р.
28 октября 2022
Магазин супер!!! Огромный выбор! Продавцы все доступно объясняют . Спасибо большое продавец Николай помог сделать выбор, я вообще ничего не понимаю в велосипедах. Ребёнок оказался очень доволен!!! Спасибо без вас я бы не справилась. Купила то что нужно .
Внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо им за ликбез о сезонном растении Крыма, которое убивает камеры в хлам прокалывая покрышки! 20-30 шипов можно вытащить с одного колеса - будьте внимательны!!!
9 октября 2022
Отличное обслуживание , в магазине чистота и порядок отзывчивые консультанты , отличный сервис . Первое впечатление приятное купили велосипед консультанты прям по полочкам разложили кому какой нужен и подойдёт, со скидкой продали аксессуары к велосипеду и сервис его сразу же обслужил на 100% . Так что рекомендую !!)
Спасибо большое магазину. Замечательные продавцы, уютная атмосфера, огромный выбор товаров.
Ирина
14 мая 2023
Отличный выбор, вежливый и компетентный персонал. Меняли колеса на детском велосипеде- так цена с работой оказалась ниже, чем сами колеса если их брать на маркетплейсе. Респект 👍
Купили велосипед. А к нему: подножку, брызговики, звонок. А ещё предлагали кучу всяких нужных и не очень вещей. В сухом остатке: магазин хороший, ассортимент большой. Но есть навязчивость у продавцов (особенно на кассе) и скорее всего это политика магазина. Сниму одну звезду за агрессивный маркетинг.