Отличный магазин. Вежливый персонал. Отличный ассортимент, часто проходят акции на товар и аксессуары, оперативно и качественно работает сервис, максимально остался доволен покупкой. Теперь Байк Центр- мой постоянный выбор👍
Отличный магазин) Вежливые продавцы и мастера-техники)
Присутствует большой ассортимент спортивной техники и запчастей, а также качественное сервисное обслуживание)
Хорошие цены на детали,вежливый персонал. НО детали порой ищут очень долго, неплохо было бы систематизировать отдельные категории товаров,чтобы ускорить процесс приобретения комплектующих.
Касир Дарья и продавец Дмитрий очеть внимательно выслушали пожелания, и помогли выбрать новый велосипед, также предложили фонари и шлем, что очень кстати. Спасибо молодцы!
Байк центр это лучший 👍💯выбор для приобретения самых крутых велосипедов , так же хочу выразить огромное благодарность персоналу центра, ребята помогли с выбором и ответили на всё вопросы, сын остался мега доволен 🥳
Всё хорошо сделали тормоза прокочали,выбор велосипедов хороший механики качественно сделали, велосипеды,все новые хорошие,лучший велосипедный центр.
Марк Янсон
Пришли выбрать велосипед супруге. Магазин большой, выбор приличный. Быстро и профессионально консультант Дмитрий подобрал и собрал классный велик!!!Жена в восторге👍💝
В данном магазине были семьей в первый раз, раньше про него не знали. Выбирали ребёнку на день рождения трюковой самокат - выбор огромен, наверное самый большой выбор велосипедов и самокатов в Севастополе. Магазин приятный, все красиво, все понятно. Менеджеры эрудированны в продажах, много времени уделили ребёнку, рассказали как правильно подобрать первый трюковой самокат, рассказали как правильно кататься и, даже администратор магазина показал пару трюков для начинающих. Ребята просто супер! Цены приятно удивили, тоже плюс. Ребёнок был в восторге. Молодцы, будем вашими постоянными клиентками 🥰
Хороший магазин, удобная расстановка товаров. Хочу отметить доброе общение с персоналом, быстро помогли с решением интересующего меня вопроса, кроме этого хотелось бы отметить механика Владимира, огромное ему спасибо за быструю и качестенную работу!
Отличный магазин с большим выбором велосипедов. Дочери купили велосипед, доп аксессуары. Сегодня распродажа - получили хлрошую скидку. Есть свой сервис
Отличный магазин, продавцы всё показали и рассказали, так же в магазине большой выбор велосипедов, самокатов, и аксессуаров к ним, рекомендую!
Александр Юрьевич
5 сентября
Был приятно удивлен что директор магазин сам консультировал меня в покупеке сап-борда, как обещал после месяца эксплуатации пишу отзыв, сап соответствует всем заявленным характеристикам, покупкой доволен, рекомендую
Очень довольны персоналом и товаром магазина. Доброжелательные, Отзывчивые и ответят с легкостью на все вопросы. Помогли подобрать подходящий самокат и велосипед для ребенка. Благодарим за приятную покупку и обслуживание.
Отличное место для покупки велосипеда и его обслуживания! Привёз велосипед на обслуживание и был приятно удивлён результатом, до этого обзвонил несколько организаций и мне все хором отвечали от 3000₽ и это просто смазать маслом, а тут за 2200 мне обслужили велосипед по полной программе и даже в подарок крылья установили! Всем советую, 100% лучшие!!
Отличный магазин, хорошие продавцы, все очень понятно объясняют, хотела велосипед, но не знала какой, все показали, рассказали в итоге уехала с велосипедом и довольная!!рекомендую!
Зашли детям сделать подарки, цены вполне доступные, получили профессиональную консультацию, на месте подогнали все размеры, гастроили, и предложили выгодные условия, помогли с погрузкой. Отдельное севсибо Дмитнию, специалист своего дела
Пришла выбрать и купить парню велосипед в подарок. Я примерно понимала какой он хочет и до какой суммы я рассчитывала и в пределах он. Хотел он Мериду насколько я знаю но придя в магазин ее в наличии не оказалось, и ждать заказывать я не хотела во первых потому что это надо ждать, а во вторых у парня день рождение через несколько дней. Походила по магазину и остановилась вместе с консультантом и мастером на сильвербеке, модель не помню но в данном велосипеде все было что необходимо. Взяла вроде около 74 тыс его. И каково было мое удивление когда за нужные характеристики я нашла то что нужно и ещё и со скидкой, без скидки он около 100 стоит. Даже с с экономила получается, и к велосипеду взяла комплект крыльев и фонарики. Мастер велосипед настроил, подсказал как правильно переключать так как мне и самой было интересно, и подсказал как за ним ухаживать. А так же посоветовал так как велосипед дорогой смазку для цепи парафиновую, что бы не смазывать маслом. И подарил флакончик парафиновой смазки. Как говорится мелочь а приятно, да и смазки этой хватит надолго. По сути минимальный набор для катания в удовольствие есть. Подарила парню, нравится, он в восторге, радуется как ребенок. Магазин отличный, продавцы хорошие, мастер хорошие. Теперь для меня этот велосипедный магазин #1, так как в нем есть все что необходимо и под заказ так же. Да и цены вроде не слишком большие как в других. В общем я довольна приобретением и довольна что доволен парень! Ну и себе подумываю взять велосипед, только попроще.
Персонал приветливый, эрудированны в товаре и работе с покупателями. Купил себе свой первый байк Horh Forest, все показали, объяснили на пальцах, велосипед проходил по акции и в подарок дали комплект крыльев, приятный бонус. После оплаты провели сразу первое то, подкрутили все под мой рост, настроили по моему предпочтению и комфорту. Сервис очень хороший, что сейчас большая редкость. Рекомендую!
Приходили покупать велосипед брату, ребята-продавцы все рассказали и показали, ещё и скидку сделали на покупку аксессуаров к велику, ещё и бесплатно настроили. В магазине светло и просторно, персонал вежливый и в целом впечатление хорошее
Искали первый велосипед для ребенка. Большое спасибо ребятам , все обьяснили , показали, чтобы не ошибиться с выбором. Рассказали плюсы и минусы каждой модели , на какой лучше остановиться. В Bike centre так же есть сервисный центр. Отличный магазин, рекомендую!!!
Регулярно посещаем данный магазин покупаем запасные колёса шины очень вежливые ребята быстренько ориентируются могут сознанием дела посоветовать очень довольны будем ездить ещё
mzone2
Отличный магазин, сервис и сотрудники. Всегда в наличии большой выбор запчастей и навесного. Уже который год обслуживаю свой и детей байки.
Если Вам нужен байк или его обслуживание, то Вам сюда!!!
Приветливые ребята помогли выбрать велосипед ребенку, посоветовали нужные к нему аксессуары. Кроме того, в магазине огромный выбор самокатов и скейтбордов.
Пришли купить велосипед, подобрали купили, велосипед отдали мастеру, всё настроил, работает все идеально. Так же я понимаю что может не сильно нужное но мастер посоветовал парафиновую смазку на велосипед, так же сразу почистил цепь от заводской смазки и смазал парафином. И подсказал как пользоваться данной смазкой дальше и как правильно настраивать велосипед если вдруг что что бы не ехать в магазин. Рекомендую сервис и сам магазин. Выбор запчастей и аксессуаров большой, выбор велосипед и не только тоже большой, на любой выбор, и кошелек, всё хорошо!
Данный магазин портит репутацию известной сети БайкЦентр. Захожу в магазин уже не первый раз, ни разу не получил достаточной информации по причине некомпетентности сотрудников (моё личное мнение)
Опишу лишь последний случай.
Зашел приобрести безкордовые покрышки 27,5 на что консультант подвел меня к витрине и показал КОРДОВЫЕ.
На моё справедливое замечание что это кордовые покрышки, сказал ОЙ! и подвел к другой витрине, где действительно висел безкорд, но...29 размера.
Высокий профессионализм, что мне еще сказать.
Выводы делайте сами
Цены на китайские велики, которым в магазине в соседнем районе цена 10 т., там продают за 19т. О других моделях за 50, 60, 70 тыс вообще молчу. На кого магазин расчитан, не известно. Правда иногда устраивают день скидок, до 70%. Раз в полгода. Кто не успел, тот опоздал... Не рекомендую.