Хорошее место. Довольны все. Из минусов - персонал плохо следит за временем. Оплатили два часа двум детям, Тренеры через час их выставили с арены, типа закончилось время. Мелкие ни возразить, ни оспорить не могут. Пока разобрались, минус 15 минут. Никто естественно добавлять не стал это время, по факту оплатили два часа, прыгали 1 час 45 минут Помножить на количество детей.... На том и зарабатывают
Отлично провели время всей семьей, детям понравилось, поняли что взрослым на батуте получаса достаточно, дальше сил не остаётся)) теперь понятно зачем там душ есть, все мокрые были. Впервые попробовали VR, тоже очень понравилось.
Можно неплохо провести время, главное не спускайте глаз со своих детей. Жизнь и здоровье ваших детей ваша ответственность. Детям понравилось. Единственное, отношение персонала формальное, было бы более приятно, если к посетителям относились как к гостям, которых рады видеть, пока это не так
В общем и целом нормально. Есть свои но, при входе Вас попросят написать расписку, что претензий если что случится Вы не имеете, а случиться может все что угодно. Так как Вас с ребенком на территорию не пустят, только за дополнительную плату. На стене указанно, что дети до 5 лет только с сопровождение врослых, взрослых пускают, а это отдельная плата. Инструкторы фактически не следят за детьми. Я видела как ребенок разбил себе лицо, и ни кто не кинулся ему оказывать помощь. Вообще отдых на свой страх и риск. Думайте сами.
Отличный персонал, демократичные цены. Лучшее место, чтоб провести время нереально. Почувствуй себя за 1 час всего за 500 р ребенком, который улетает в космос. Ну так что, полетели???)))
Расценки конечно космос... учитывая что прыгает ребёнок 2 года , 2часа за 900₽ это дорого , +100₽ что бы взрослый стоял сопровождал , ор) хоть за выход пока не берут , за это 2 звезды ⭐️