Если бы не верёвочный парк, и стрелялки для мальчиков, было бы скучновато, как там было раньше, я считаю надо добавить разнообразие.После него ещё ездим в Виар клуб на 30 лет Победы.Нам всё-таки скучновато.
Батуты детям наскучили через полчаса, взяли виртуальную командную игру - наскучило минут через 15, сюжет однообразный. Пицца кстати была нормальная, начитавшись отзывы ожидали совсем плохой. В целом провели время хорошо.
К батутам претензий нет (сам не прыгал, а малому нравится). А вот от кафе впечатление не очень. Обслуживание никакое, цены большие, а ждать приходится очень долго.
Всё хорошо батуты и всё такое но есть одно но персонал не внимательные и очень грубые и и кухня отстой не вкусная еда и санитарная норма, могло быть и лучше
Отличное место! Нереально крутой веревка-парк! Пока дети прыгали на батутах, играли в vr очках, я прошла по одному из маршрутов на веревках! 🤩 какой класс!! Руки-ноги до сих пор дрожат!Потом вкуснющая пицца, роллы😋 в общем 4 часа в прохладе и развлечениях пролетели незаметно🤗 Персоналу отдельное СПАСИБО!!
Хороший просторный батутный центр! Инструкторы покажут- расскажут, про следят если что-то не так. Есть и веревочный парк, но там нет постоянного инструктора, поэтому страшновато детей пускать.
Из минусов- очень жарко! И это я даже не прыгала на батуте! 😁 Дети все мокрые! Сделайте что-нибудь с вентиляцией!
Местный фотограф оставляет желать лучшего.. Качество фото так себе. Еще и по немалой цене.
Цена за вход тоже завышена, я считаю. Для Волгодонска дороговато -просто нет другой альтернативы, особенно для подростков некуда пойти.
Добрый день.
Две звезды чисто за батуты. Прыгать очень люблю, ребенок тоже. Редко но бываем. Все хорошо, всё стерильно всё чисто, ну разве что коврики, где разуваются, на которых написано "в обуве не становиться" грязноваты.
Почему не пять? Отвечу
Чтобы достигнуть дна - нужно подняться наверх. "После сжигани калорий хорошо бы и перекусить" - предложил я ребенку.
А теперь минусы:
1. Заказал гамбургер, картошку фри, два лимонада. Как Вы думаете сколько готовится пятиминутный фастфуд? Всё верно пол часа. Когда ожидал 25 минут кассир приняла два подноса у повара. На одном было несколько "фри". Ну видимо кассир решила что картошинки выпавшие на поднос можно засунуть обратно своими ручками. Ну пусть аппетит пропал. Попросил вернуть деньги. Сильно не возражали.
2. За третим столом от лестницы сидели двое: возможно отец и сын. Не знаю что им сказала кассир, либо "пересядьте" либо "стол заказан" указала в сторону типа "ваше место у п....ши". Посетители не скандалили просто встали и ушли. Зато на этом столе появилась табличка типа "стол заказан", куда через пять минут подошла довольно большая компания. Вилимо девиз фастфуда "Вылизываем тех кто больше денег оставит", но это не точно.
Разве так делается?
3. Детская зона для самых маленьких платная. Вы серьездно? Я понимаю что её нужно обслуживать и все такое, но зона 5х5 наверно и платная...
Подымите стоимость на чтото другое и сделайте данную зону бесплатной.
Итог: приду ещё раз и буду только прыгать, фастфудом не воспользуюсь.
Хорошее место для досуга с детьми. Только кухня оставляет желать лучшего. Можно было бы к проблеме санитарии подойти ответственно. Девочки готовят без одноразовых перчаток без головных уборов
Время ребенку поставили с момента оплаты а не входа на батуты ,это ладно,имел неосторожность подняться на второй этаж и заказать пиццу,как мне сказали 15минут,через 40минут она была готова,на вопрос почему так долго ведь говорили 15минут была только глупая улыбка,кафе отвратительно,пицца с натяжкой на 3. до смешного детская комната на втором этаже платная.хотя и детской комнатой её не назвать
Отличное место с замечательным сервисом. Да, когда много людей, то не уютно, но что поделать.
Сам парк очень современный, уютный в чём-то даже. Цены приемлемые.
Очень хорошие впечатления остались. Вежливый персонал, кухня сьедобная. Рекомендуем.
Ирина С.
7 мая 2023
Отмечали там дочки день рождения. Арендовали вип комнату. Обслуживание ужасное, уборщицу еле нашли, после неоднократных просьб, чтобы тарелки убрать. Виртуальная реальность детям не понравилась. У них не получалось, звали на помощь, никто не подошел. Но к еде претензий нет, все вкусно.
Вроде и детям весело, а неприятный осадок данное место всё же оставило. Дети до определённого возраста должны находиться в присутствии взрослого, но за нахождение рядом взрослого нужно заплатить, даже если он просто стоит рядом и батутами не пользуется. При этом инструкторы большую часть времени просто слоняются без дела. Место для переобувания постоянно грязное, не убирается в принципе.
Данный батутный парк очень хорош, для детей, мои уехали счастливыми. Самого не пустили, сказали в другом месте выпендриваться будешь=)) Шучу, зачёт абсолютный!